НяБлаMIX
|
|
|
|
ANIK-kun | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Юрэй
Статус: Offline
| Пишу с целью узнать мнение по предложению провести на IV Аниме Фестивале еще один конкурс из разряда AMV. Идея конкурса схожа с проектом Ru.Comix, созданным на сайте amvnews.ru. Вот правила этого проекта. Принять участие сможет гораздо большее количество людей, нежели в обычном конкурсе AMV т.к. делать это интересней, проще и быстрее, чем полноценный клип. Длина и количество участников естественно будет меньше, однако для проведения такого, необходимо не мало времени, а значит начинать собирать миниMIX-кусочки нужно как можно раньше. Если конкурс будет одобрен орг.комитетом и пройдет как официальный на фестивале, то победителем может стать автор самого смешного отрывка. Если нет, возможно провести все как внеконкурсное мероприятие. От опроса возможно будет зависеть судьба конкурса.

|
|
| |
Shugert | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Теньё
| Пусть будет, смотрел сабжевые поделки, местами весьма весело
Жирухи-яойщицы человечеству не нужны
|
|
| |
miode | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Тэнгу
| Quote (ANIK-kun) Принять участие сможет гораздо большее количество людей <...> Длина и количество участников естественно будет меньше Что-то тут не так со смыслом :). Продолжительность меньше → делать проще → участников больше.
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Тэнгу
| Я тоже не очень понял фразу про длину и количество, но полагаю, что имелось в виду сравнение с проектом "ru.comix". Вообще идея по нраву. Если на следующем фесте покажут своё подобие amv-hell, то будет очень даже классно.
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
Хокуто | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
Злой орг
| Орг. комитет ознакомился с сабжем и вынес вердикт: "Пока данный конкурс не будет реализован на фесте. Если возможность и интерес появятся, то возможно. Но на 4-м фесте - точно нет".
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
miode | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
 Тэнгу
| WHY? В результате же будет небольшая нарезка минут на 5-10 для поднятия настроения зрителям. А победитель (если такового определять) будет выбран задолго до начала показа и даже феста. Либо просто ради фана показать.
Сообщение отредактировал miode - Вторник, 17.08.2010, 23:00 |
|
| |
Liquid | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:37 | Сообщение # 7 |
 Юрэй
| Хокуто, в чем проблема ? Можно же приткнуть к конкурсу АМВ(вне конкурса конечно), а ANIK-kun наверно сможет это все обеспечить с технической точки зрения (ну там клип склеить и сконвертировать его).
Если постоянно говорить кавай, то начинаеш верить в собственную кавайность...
|
|
| |
ANIK-kun | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Юрэй
| Заняться технической стороной действительно могу я и CHAGA, а со звуком помочь сможет RiderAngel, может еще кто-либо захочет помочь...,так что здесь проблем не должно быть. Жаль, конечно, что на 4-м фесте это невозможно, даже как внеконкурс*. Однако, идея никуда не исчезала, возможность ее воплощения в жизнь орг.комитет нам тоже подарил...Поэтому ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ! Ваши голоса очень важны.

|
|
| |
Liquid | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:23 | Сообщение # 9 |
 Юрэй
| ANIK-kun, Нее ну что то я не догоняю...Где причина? Я конечно фестивали никогда не организовывал,но все таки в чем сложность увеличить конкурс АМВ на 10-20 минут?
|
|
| |
ANIK-kun | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Юрэй
| Liquid, Видимо есть сложности, помимо временных рамок. И...20 мин это уже слишком, при всем размахе клип будет не более 5 -7 мин...Всероссийский проект(рукомикс) на 30 мин готовился около года, а в нашем случае сделать бы 5 мин.

|
|
| |
Liquid | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:44 | Сообщение # 11 |
 Юрэй
| ANIK-kun, Очень обидно... Очень
|
|
| |
Хокуто | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:48 | Сообщение # 12 |
Злой орг
| Quote (Liquid) но все таки в чем сложность увеличить конкурс АМВ на 10-20 минут? Еще добавить 10-20 минут? К имеющемуся 30? А не опухнут ли зрители? Это вам фанатам все равно, что час, что день клипы смотреть. Мне вот людей жалко... День пожирателей клипов...
|
|
| |
ANIK-kun | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
 Юрэй
| Quote (Хокуто) Мне вот людей жалко... От себя скажу одно: жалко их может быть, если работы ужасны, а этого можно не допустить. Я все-равно буду собирать желающих этим заняться. Пусть клип и не пропустят на фесте, но это не значит что все потеряно..., это лишь значит, что клип не будет относиться к фестивалю, так отчего же не сделать его? Всем желающим участвовать в данном проекте, обращаться на форум amvamur.do.am, там будет создана ветка посвященная этой мысли. Я надеюсь на сотрудничество администрации сайта, в помощи собрать участников. Спасибо.

|
|
| |
Хокуто | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:57 | Сообщение # 14 |
Злой орг
| ANIK-kun, делать-то делайте. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
| |
SAM | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:47 | Сообщение # 15 |
 Смертный
| Нет(...обычных AMV хватит.
"Лига" собрала нас, друзья, Здесь магом стали, ты и я.
|
|
| |
fr0st | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:09 | Сообщение # 16 |
 Смертный
| ANIK-kun, скажи в твоём клипе The Birth музыка какой группы? Просто искал в инете Fox, ничего не нашёл.
|
|
| |
ANIK-kun | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:05 | Сообщение # 17 |
 Юрэй
| fr0st, я и сам случайно наткнулся на fox-а. Название пишется: F[]x, точнее это его никнэйм. Музыку пишет один паренек лет двадцати, у него есть страничка на PROMODJ: http://resistanceunit.pdj.ru/, там же можно скачать все его композиции.

|
|
| |
fr0st | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:59 | Сообщение # 18 |
 Смертный
| ANIK-kun, спасибо скачал, годный эмбиент.
|
|
| |