Внеконкурсные мероприятия IV-го аниме фестиваля
|
|
Хокуто | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Злой орг
Статус: Offline
| Это могут быть КОСПЛЕЙ (как СЦЕНКА, так и ДЕФИЛЕ) и ВЫСТУПЛЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. Заявки во вложениях. Может, кто-то предложит еще какие-либо внеконкурсные мероприятия.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Akina | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Они (демон)
| Наверно было бы здорово перносить конкурсы, где заявок мало набралось во внеконкурсные,что бы не убирать их совсем.
|
|
| |
miode | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Тэнгу
| Quote (Ryuzaki) Хокуто, самые простые внеконкурсные мероприятия по-моему арт) Это как? Рисунки? Akina, с каверами в этом году вроде так и поступили.
|
|
| |
miode | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:21 | Сообщение # 4 |
 Тэнгу
| Ryuzaki, опять мимо. В этом году приз за фотокосплей уехал в Хабаровск, если мне не изменяет память.
|
|
| |
miode | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
 Тэнгу
| Дык зачем делать внеконкурсным то же самое, что идёт на конкурс? А фотокосплей и на прошедшем фесте был доступен иногородним.
|
|
| |
Хокуто | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:31 | Сообщение # 6 |
Злой орг
| Ryuzaki, я буду косплеить внеконкурса, надеюсь, понимаешь, почему? Еще люди собирались. И тоже вне конкурса. Ну не хотят они в конкурс. От художников и фотокосплееров я что-то такого желания не видела.
|
|
| |
miode | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Тэнгу
| ИМХО, внеконкурсным может быть только то, что может являться частью шоу, частью общей атмосферы фестиваля, тем, что можно показать на сцене просто как часть развлекательной программы. Например, рассмотрим прошедший фест. Косплей Фая был внеконкурсным, хотя и длинным. Выступления Юкки и Ко, а также владивостокцев - тоже. Ещё пример. Если бы в конкурсе клипов было несколько номинаций по жанрам, и в какой-либо из них был бы представлен только один клип, то его можно было бы показать вне конкурса (потому что соревноваться не с кем). Поэтому моё мнение таково, что внеконкурсные рисунки, фотографии, фанфики, манга и прочая - это абсурд. Как это преподнести зрителю?
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:03 | Сообщение # 8 |
 Ханъё
| Хокуто, miode, допустим я собрался рисовать мангу... миниманга и ёнкома мя не устраивают - могу я её вне конкурса подать тогда?
Счастливо встретим старость, Напялив мугивару, В море, полном тайн - Великом Гранд Лайн...
|
|
| |
miode | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:30 | Сообщение # 9 |
 Тэнгу
| Ryuzaki, а если всё же подать на конкурс какую-либо главу манги?
|
|
| |
Liquid | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Юрэй
| Ryuzaki, Ты ее на фесте продавай
Если постоянно говорить кавай, то начинаеш верить в собственную кавайность...
|
|
| |
Хокуто | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:36 | Сообщение # 11 |
Злой орг
| Ryuzaki, можешь подать внеконкурса.
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
 Ханъё
| Liquid, боюсь не окупится) Хокуто, я ещё подумаю на конкурс в ёнкома или так... скорее первое так что не буду ворошить больше эту тему) Добавлено (15.08.2010, 14:47) --------------------------------------------- Хокуто, беру свои слова назад... буду подавать внеконкурса, так как я только недавно осознал что представляет из себя ёнкома...
Счастливо встретим старость, Напялив мугивару, В море, полном тайн - Великом Гранд Лайн...
|
|
| |
Shugert | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:31 | Сообщение # 13 |
 Теньё
| Кстати, я так и не догнал - что за персонаж был "отфотокосплеен" на прошедшем фесте?
Жирухи-яойщицы человечеству не нужны
|
|
| |
ViC_Kawaii | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:51 | Сообщение # 14 |
 Observer
| Shugert, то была Арсия Ринслет, второй главный персонаж игры Chaos Legion.
«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость». «Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете». «Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями». «Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».
© Буддистские мудрецы.
|
|
| |
Shugert | Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:53 | Сообщение # 15 |
 Теньё
| Quote (ViC_Kawaii) то была Арсия Ринслет, второй главный персонаж игры Chaos Legion. Хы, я сейчас глянул пикчу и понял, что фотокосплей был не труЪ - на твоем пике какие-то странные пистоли, а на фотографии были два DE с неправильно закрепленными tri-rail mounts на каждом. Это уже фэйл, не прошла-бы пикча в первое место, будь я в жюри
Жирухи-яойщицы человечеству не нужны
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:20 | Сообщение # 16 |
 Тэнгу
| Shugert, небось, на пикче какие-нибудь эпические прокачанные пистоли, достающиеся от предпоследнего босса, а на фото - первоначальный комплект ))
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
LogOut | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:32 | Сообщение # 17 |
 Почетный флудер
| Не понел. Где фото?
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:59 | Сообщение # 18 |
 Тэнгу
| LogOut, в последний раз я видел его на экране с зелёной полосочкой во время анифеста. Оно там побеждало в номинации фотокосплея )
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
LogOut | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:10 | Сообщение # 19 |
 Почетный флудер
| =_= А что был фотокосплей? Видимо у меня на тот момент уже мозг отключился...
|
|
| |
miode | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:15 | Сообщение # 20 |
 Тэнгу
| LogOut, да, был. Во время награждения сказали и показали работы победителей (фотокосплей, рисунки).
|
|
| |