Пятница, 27.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Турнир по Guilty Gear
БейондДата: Суббота, 17.07.2010, 12:04 | Сообщение # 41
Смертный
Награды: 0
Статус: Offline
Я так давно ждала этого фестиваля.... surprised

Добавлено (17.07.2010, 12:04)
---------------------------------------------
а веть это мой првый фест...надеюсь эмоций будет ОЧЕНЬ много) возьму собой цифровуху))))

OneDiДата: Вторник, 20.07.2010, 11:04 | Сообщение # 42
Бакэ-дзори
а заявки на турнир еще принимаете?

ХокутоДата: Вторник, 20.07.2010, 23:08 | Сообщение # 43
Злой орг
Награды: 14
Нет, не принимаем.

Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги

KillrotДата: Пятница, 23.07.2010, 16:49 | Сообщение # 44
Смертный
На данный момент мы с Кё активно разбираемся с сервером, надеюсь к завтрашнему дню все будет Ок, версию правил я передал. Надеюсь, что все ознакомились или ознакомятся. Ввиду сложившиеся ситуации и кучи внутреннего раззвездяйства регистрация и жеребьевка игроков будет проведена нами завтра в комп. зале. Всем удачи, увидимся smile

Сила господня в немощности....

Куро-тянДата: Пятница, 23.07.2010, 17:41 | Сообщение # 45
Тэнгу
Награды: 2
Quote (Killrot)
версию правил я передал. Надеюсь, что все ознакомились

Эээ... ы? Или, если выражаться общедоступным языком, что за правила и где с ними ознакомиться?

Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!

KillrotДата: Пятница, 23.07.2010, 21:49 | Сообщение # 46
Смертный
Думаю лучше всего будет, если вы ознакомитесь с ними завтра, они не сложные, будут зачитаны всем. Жеребьевка так же состоится завтра.

ХокутоДата: Пятница, 23.07.2010, 22:39 | Сообщение # 47
Злой орг
Killrot, запости правила для жаждущих.

KillrotДата: Вторник, 27.07.2010, 18:03 | Сообщение # 48
Смертный
Где фотки и видео с турнира?

Куро-тянДата: Вторник, 27.07.2010, 20:08 | Сообщение # 49
Тэнгу
Мне бы хотя бы реплеи бы. С прописанными никами. Бы. А то я половину сражений не видел вообще, а половину - любовался четвертью экрана.

ANIK-kunДата: Вторник, 27.07.2010, 20:23 | Сообщение # 50
Юрэй
Все фото-видео материалы с турнира будут отданы организаторам для включения в DVD-собрание. Реплеи есть, но вот ники почти никто не прописывал перед игрой, сетки турнира тоже нет, за ней нужно обратиться к организатору турнира(Кё). Все материалы и реплеи вскоре будут выложены на мой сайт(ссылка в подписи).

GG2689Дата: Среда, 28.07.2010, 07:53 | Сообщение # 51
Смертный
Делимся впечатлениями с прошедшего турнира GG,обсуждаем минусы и плюсы организаций,а также скидываем сюда свое мнение, что можно было бы изменить в организаций следующего файтинг - турнира,какие еще дисциплины добавить,и т.п

Сообщение отредактировал GG2689 - Среда, 28.07.2010, 07:55

ANIK-kunДата: Среда, 28.07.2010, 12:32 | Сообщение # 52
Юрэй
Сетка турнира: было бы неплохо поставить или повесить доску, на которой будут отмечаться бои, т.к. было непонятно кто с кем играет, кто выиграл, кто проиграл.
Железо: конечно лучше бы приставку для таких целей использовать, даже если на компах, то так же на двух не плохо, только вот проектор бы небольшой поставить, чтобы все видели игру, а не наблюдали за "четвертью экрана"
У меня все.

MitДата: Среда, 28.07.2010, 12:40 | Сообщение # 53
Тэнгу
Награды: 3
А вот знаете какая у меня идея??)) Все помнят Большой Экран на площади Ленина?)) Идею надеюсь поняли =^_^=
Если вдруг владельцы пойдут на встречу (нежели гнать рекламу лучше посмотреть по настоящему захватывающее зрелище), то будет просто зашибись! smile

Вы за кого Меня принимаете!?
Воин Гуррен-Дан!
Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!!
Только вперёд!!!

Куро-тянДата: Среда, 28.07.2010, 13:06 | Сообщение # 54
Тэнгу
GG2689, минус организации был большой и толстый - ощущение междусобойчика, а не именно турнира. Т.е. всё как-то на коленке, впопыхах, без предварительного тестирования. Но несмотря на это, всё получилось весело и интересно, что безусловно главный плюс.
По поводу сетки турнира и проектора соглашусь с Аник-куном.
Большой экран будет, конечно, зрелищным, но я как-то плохо представляю себе толпу геймеров, сидящих посреди площади.
На следующий турнир, думаю, лучше было рассаживать попарно за каждый комп, а не пытаться связать машины по сети. Либо подрубить всех к единому серверу.
Неплохо было бы устроить турнир и по "blaz blue". А для любителей других файтингов - "tekken" и "street fighter". Может на консолях есть и ещё какие-то известные мордобития, вот только я про них не знаю.

OneDiДата: Среда, 28.07.2010, 19:05 | Сообщение # 55
Бакэ-дзори
да народ все супер прошло
есть победитель
есть проигравшие

да сетку надобыло протестировать зарание
чтоб немучатся потом

предложение про экран на площади прикольное можно рискнуть попробывать

ХокутоДата: Среда, 28.07.2010, 20:07 | Сообщение # 56
Злой орг
Quote (Куро-тян)
минус организации был большой и толстый - ощущение междусобойчика, а не именно турнира. Т.е. всё как-то на коленке, впопыхах, без предварительного тестирования.

Все вопросы к Кё и Зависти. Это они нашли клуб, оплатили аренду, и вроде всё поставили и настроили. Мы к турниру не касались. И не будем касаться впредь.

Куро-тянДата: Среда, 28.07.2010, 20:19 | Сообщение # 57
Тэнгу
Quote (OneDi)
предложение про экран на площади прикольное можно рискнуть попробывать

Ладно, предположим что идея реальная, а не "ухты!давайтенасамомбольшомэкранезабацаем!"
Проблема первая - благоустройство места. Нужно будет на площадь доставить компьютеры/приставки, мониторы, столы и стулья. Мониторы нужны для того, чтобы играть могли не только два человека, что на первых этапах соревнования будет крайне существенным. Из-за этой проблемы отпадают компьютерные клубы - они своё добро куда-то тащить наверняка не позволят.
Проблема вторая - для первой проблемы доставить надо всё в день соревнований, ибо где-то рядом с площадью (а уж тем более непосредственно на ней) хранить всё это вряд-ли получится. Это значит, что надо либо задействовать много народа в роли грузчиков, либо раздобыть вместительный транспорт.
Проблема третья - способ передачи картинки на экран. Пока всё слишком неопределённо, ибо даже не известно что передаёт картинку на экран.
Проблема четвертая - посторонняя толпа. Может я и паникёр, но левые люди могут отвлекать участников, лезть в процесс турнира, что-то ломать или коммуниздить.
Проблема пятая - погода. Если вдруг дождь, то железякам каюк, так что нужны будут средства защиты от напасти. Безоблачная погода - тоже пиндык, ибо солнце будет слепить участников или создавать мешающие блики на экране.
...
Проблема последняя - как всё притащенное на площадь утащить обратно.

Надеюсь, я показал сколько всего надо дополнительно продумать для подобного действа. И всё это при том, если владельцы экрана и администрация города разрешают все необходимые действия, а проблем с нужными вещами нет.

MitДата: Среда, 28.07.2010, 21:07 | Сообщение # 58
Тэнгу
Награды: 3
Моё предложение было теоретического плана, но раз уж...
Прежде всего надо выяснить каким образом попадает туда картинка. Если же передачу картинки на экран возможно будет осуществить через интернет, то практически все проблемы находят простые решения. И только в этом случае предлагаю рассматривать идею "ухты!давайтенасамомбольшомэкранезабацаем!" в серьёз.^_^

Вы за кого Меня принимаете!?
Воин Гуррен-Дан!
Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!!
Только вперёд!!!

OneDiДата: Среда, 28.07.2010, 22:38 | Сообщение # 59
Бакэ-дзори
Quote (Mit)
Ладно, предположим что идея реальная, а не "ухты!давайтенасамомбольшомэкранезабацаем!"
Проблема первая - благоустройство места. Нужно будет на площадь доставить компьютеры/приставки, мониторы, столы и стулья. Мониторы нужны для того, чтобы играть могли не только два человека, что на первых этапах соревнования будет крайне существенным. Из-за этой проблемы отпадают компьютерные клубы - они своё добро куда-то тащить наверняка не позволят.
Проблема вторая - для первой проблемы доставить надо всё в день соревнований, ибо где-то рядом с площадью (а уж тем более непосредственно на ней) хранить всё это вряд-ли получится. Это значит, что надо либо задействовать много народа в роли грузчиков, либо раздобыть вместительный транспорт.
Проблема третья - способ передачи картинки на экран. Пока всё слишком неопределённо, ибо даже не известно что передаёт картинку на экран.
Проблема четвертая - посторонняя толпа. Может я и паникёр, но левые люди могут отвлекать участников, лезть в процесс турнира, что-то ломать или коммуниздить.
Проблема пятая - погода. Если вдруг дождь, то железякам каюк, так что нужны будут средства защиты от напасти. Безоблачная погода - тоже пиндык, ибо солнце будет слепить участников или создавать мешающие блики на экране.
...
Проблема последняя - как всё притащенное на площадь утащить обратно.

Надеюсь, я показал сколько всего надо дополнительно продумать для подобного действа. И всё это при том, если владельцы экрана и администрация города разрешают все необходимые действия, а проблем с нужными вещами нет.

извени конечно, но для решения этих проблем есть специальная компания, если получется я своему знакомому на днях дозвонюсь и он узнает смогут ли они предоставить нам экран компы и все остальное

Добавлено (28.07.2010, 22:38)
---------------------------------------------
по третей проблеме могу добавить, у того экрана там есть специальные HDMI разьемы для компа а настроить комп на прием всех картинок совсех компов очень просто

KillrotДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:55 | Сообщение # 60
Смертный
Господа и Дамы - главная проблема в том, что Зависть свалил, а Кё в попыхах нашел меня за день до турнира и заставил делать сервак и настраивать его :)))
Зы: У меня есть все реплеи с прописанными никами( на днях сидел - прописывал), Сол - тебе на днях занесу.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright RAS-Studio © 2025
Используются технологии uCoz