IV-й Аниме-фестиваль
|
|
Toruviel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:26 | Сообщение # 61 |
Юрэй
Статус: Offline
| Ага...так значит, не ехать?...Ну что ж, если вы всех под одну гребенку подравниваете - наверное, действительно не стоит...А я уж было размечталась на фонтаны посмотреть.
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
Сообщение отредактировал Toruviel - Суббота, 19.02.2011, 20:01 |
|
| |
Karandashik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:03 | Сообщение # 62 |
 Юрэй
| Quote (Toruviel) Ага...значит, не ехать...Ну что ж, если вы всех под одну гребенку подравниваете - наверное, действительно не стоит... если это после моих слов,то прошу прощения сама я ,как можно заметить ранне,просила не обобщать людей ^^ ....а ехать обязательно стоит!))
|
|
| |
miode | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:06 | Сообщение # 63 |
 Тэнгу
| Бина-тян, вот чего ты негатив гонишь? Разве ты не понимаешь, что Toruviel неприятно такое читать? Если тебе кто-то из хабаровчан не угодил, то всё же не стоит вымещать своё недовольство на других жителях Хабаровска. Это как-то совсем уж по-детски. Но ты же взрослая тётя, правда? Toruviel, приезжайте-приезжайте, посмотрите на наш плоский город Х). Хотя фонтанов у нас не так уж и много, но, думаю, найдётся ещё что-нибудь что посмотреть.
|
|
| |
Toruviel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:08 | Сообщение # 64 |
Юрэй
| Хорошо^^ А то хабаровские фонтаны они какие-то... бракованные (в смысле, не радуют х)). Говорят, ваши лучше.
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
|
|
| |
|
Toruviel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:12 | Сообщение # 66 |
Юрэй
| Ну, не знаю, мне сказали, что хорошие....Я ведь не видела еще^^ А еще у вас кондитерская фабрика хорошая *г*
|
|
| |
miode | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:17 | Сообщение # 67 |
 Тэнгу
| У нас один возле ОКЦ, но зато какооой! Есть ещё на площади центральной, и ещё кое-где по-мелочи. Mark_S_Evsikov, это нам они уже приелись и поэтому смотреть не на что. А гостям, думаю, будет интересно. В поездках и путешествиях всегда сильные впечатления получаются =j Quote (Toruviel) А еще у вас кондитерская фабрика хорошая *г* О, да! У неё самое лучшее в мире птичье молоко! ( ゚ヮ゚)
Сообщение отредактировал miode - Суббота, 19.02.2011, 20:21 |
|
| |
Karandashik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:21 | Сообщение # 68 |
 Юрэй
| Quote (Toruviel) А то хабаровские фонтаны они какие-то... бракованные (в смысле, не радуют х)). Говорят, ваши лучше. ага,ага,мы такие  Добавлено (19.02.2011, 20:21) --------------------------------------------- упс.....ошибка в чтении,аж не ловко как-то) вместо фонтаны прочитала фонаты 
|
|
| |
|
Karandashik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:31 | Сообщение # 70 |
 Юрэй
| фонтаты обычные.....ничего интересного в них не нахожу.... хм....фабрика сойдет ^^
|
|
| |
Toruviel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:46 | Сообщение # 71 |
Юрэй
| А вы не знаете, на вашу кондитерскую экскурсии водят *г*?
|
|
| |
|
Karandashik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:50 | Сообщение # 73 |
 Юрэй
| Quote (Toruviel) А вы не знаете, на вашу кондитерскую экскурсии водят *г*? эмм.....ну когда я была эдак в классе 4 ,то да,нас водили , а так наврядли........
|
|
| |
Toruviel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:56 | Сообщение # 74 |
Юрэй
| Жаль....ну ладно, тогда ограничимся прогулкой по фонтанам и свежим птичьим молоком ^^
|
|
| |
miode | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:59 | Сообщение # 75 |
 Тэнгу
| Quote (Mark_S_Evsikov) Да как сказать приелись ... просто на площади фонтан уже убитый ... а на ОКЦ .. ну в нем нет ничего особенного == какая та фиготень бьет из земли ... ни оформления ничего неть ... Quote (Karandashik) фонтаты обычные.....ничего интересного в них не нахожу.... Уууу... какие вы скучные... =j Там у кондитерки свой магазинчик и столовая - туда, разумеется, можно просто так проходить, но в цеха без пропуска вряд ли.
Сообщение отредактировал miode - Суббота, 19.02.2011, 21:01 |
|
| |
Toruviel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:01 | Сообщение # 76 |
Юрэй
| Quote (Mark_S_Evsikov) какая та фиготень бьет из земли ... Главное, чтоб била как следует х)))
|
|
| |
miode | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:03 | Сообщение # 77 |
 Тэнгу
| Toruviel, бьёт как следует. х))
|
|
| |
Karandashik | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:05 | Сообщение # 78 |
 Юрэй
| у нас есть ещё и памятники) если с хорошей компанией будешь прогуливаться,то точно не соскучишься ^^
|
|
| |
Toruviel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:32 | Сообщение # 79 |
Юрэй
| =^-^=!!!
|
|
| |
|