IV-й Аниме-фестиваль
|
|
Юкито | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:22 | Сообщение # 141 |
Тэнгу
Статус: Offline
| Broken_Angel, замечание первое, оно же последнее. за нецензурные выражения. Хокуто, как видим не понял человек.
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
cyBergIrL | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:36 | Сообщение # 142 |
 Bobus-killer
| Quote (Mark_S_Evsikov) Resident Evil 4 .... Да делаем ... медленно но верно ... меееееееедллееееееенннннннноооооооо но верно, Broken_Angel, любопытно узнать что там будет....ибо Марвел звучит заманчивооо...
убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^
|
|
| |
ViC_Kawaii | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:23 | Сообщение # 143 |
 Observer
| Косплей Серебряного Сёрфера произвёл бы фурор!
«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость». «Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете». «Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями». «Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».
© Буддистские мудрецы.
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:19 | Сообщение # 144 |
 Тэнгу
| ViC_Kawaii, а ещё сильнее реакция была бы при косплее его "начальника". В полную величину ))
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
ViC_Kawaii | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:04 | Сообщение # 145 |
 Observer
| Куро-тян, ну, там бы уже все бежали изменившимся лицом
«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость». «Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете». «Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями». «Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».
© Буддистские мудрецы.
|
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:47 | Сообщение # 146 |
Юрэй
| Доброе время суток всем... Брокен, я буду по неазии. Просто попросила портфолио сделать- не готово еще =__= сама-то я с программами не дружу Т_т 2 all: ну, у него не серебряный, конечно , серфер, но тоже весело х)Добавлено (14.04.2011, 18:47) --------------------------------------------- Эм...я немного не поняла- а куда делась графа- одиночное косплей-дефиле по неазиатским источникам Оо? Вроде бы сроки подачи заявок установлены были до июня , что вполне разумно , тк фест в июле=__=? Или я что-то упустила?
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
Сообщение отредактировал Toruviel - Четверг, 14.04.2011, 18:41 |
|
| |
Хокуто | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:57 | Сообщение # 147 |
Злой орг
| Toruviel, это глюк. Заявка одного образца.)))) Заполняй, шли и не парься.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:08 | Сообщение # 148 |
Юрэй
| О, спасиб ^^""
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
|
|
| |
|
cyBergIrL | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:50 | Сообщение # 150 |
 Bobus-killer
| вопрос к организаторам: кто будет выбирать победителей в фотокосплее? онлайн голосование или жюри?
|
|
| |
LogOut | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:25 | Сообщение # 151 |
 Почетный флудер
| cyBergIrL, вообще то всегда было голосование
|
|
| |
Анаил | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:22 | Сообщение # 152 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
| Quote (LogOut) вообще то всегда было голосование Не правда! На первом и втором фестивалях было жюри. На третьем - было зрительское. На четвёртом... пока не скажу Хотеть косплей по DC Universe, Star Wars и Mortal Kombat.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Mark_S_Evsikov | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:52 | Сообщение # 153 |
 Тэнгу
| Quote (Анаил) На первом и втором фестивалях было жюри И победили друзья жюри .. Quote (Анаил) На третьем - было зрительское. И победили друзья зрителей .. Quote (Анаил) На четвёртом... пока не скажу И там победят чьи либо друзья Quote (Анаил) Хотеть косплей по DC Universe, Star Wars и Mortal Kombat. biggrin Кос по SW звучит заманчиво.

|
|
| |
cyBergIrL | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:26 | Сообщение # 154 |
 Bobus-killer
| Quote (Mark_S_Evsikov) Quote (Анаил)На первом и втором фестивалях было жюри И победили друзья жюри .. Quote (Анаил)На третьем - было зрительское. И победили друзья зрителей .. Quote (Анаил)На четвёртом... пока не скажу И там победят чьи либо друзья согласен, можт поищете независимого эксперта? или сделаете 2 приза: зрительских и жюри?
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:31 | Сообщение # 155 |
 Тэнгу
| Quote (Mark_S_Evsikov) И победили друзья жюри .. И победили друзья зрителей .. И там победят чьи либо друзья Надо будет порвать этот порочный круг и присудить приз кому-нибудь без друзей. А то как-то несправедливо. Quote (Анаил) Хотеть косплей по DC Universe, Star Wars и Mortal Kombat. А как-же MARVEL, Star Trek и Street Fighter?
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
Анаил | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:41 | Сообщение # 156 |
| Мммм... Как бы вам так помягче сказать-то... Насчёт друзей. На втором фесте например победил Владивосток. Их из жюри вообще никто не знал. Кстати, жюри и местных-то никого не знало. А вот зрители как показала практика вообще не особо адекватно голосуют. В общем я точно знаю, что кто бы не победил - всегда найдутся те, кто скажет: "подсудили!". Поэтому особо заморачиваться на этом не буду. Способ определения победителей уже определён и скоро будет обнародован. В мае всех ждёт куча новостей по фестивалю. Quote (Куро-тян) А как-же MARVEL, Star Trek и Street Fighter? Marvel - не особо люблю. Я фанат DC! Star Trek - что-то я сомневаюсь, что фанаты найдутся. Да и костюмы там в основной своей массе не шибко зрелищные. Street Fighter - а вот это очень хорошая идея! Разыскивается двухметровый волосатый детина культурист (вес не менее 150 кг чистых мускулов) с ирокезом и бородой для косплея Зангиева.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Анаил | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:43 | Сообщение # 157 |
| Хммм... Я не верно прочитал вопрос. Фотокосплей был только на 3-м фестивале. Там было жюри. Всё написанное мною выше относилось к простому косплею.
|
|
| |
Mark_S_Evsikov | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:16 | Сообщение # 158 |
 Тэнгу
| Quote (Анаил) Star Trek - что-то я сомневаюсь, что фанаты найдутся. Да и костюмы там в основной своей массе не шибко зрелищные. Что вы имеете против Спока и его трушного обтягивающего костюма? :D Quote (cyBergIrL) или сделаете 2 приза: зрительских и жюри? Ога, думаю "Йо" разорится на 200 р что бы подарить кому нить фигурку :D Кстати о плюшках. Вопрос, Анаил сан, продажей мерчендайса занимается только “Йо”? Или я тоже могу приложить свои длинные и жадные руки к этому делу? ^_^

|
|
| |
Анаил | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:54 | Сообщение # 159 |
| Против мистера Спока я абсолютно ничего не имею. Он мой любимый персонаж в ST: TOS/TAS, но косплеить Федерацию Планет не очень удачная идея имхо. Борги, клингоны, ромуланцы, кардасины, сон-на - это да, это клёво. :-) Вопрос в том, найдутся ли фанаты? Насчёт продаж, в настоящий момент обдумывается идея организации на фесте этакой ярмарки, где все желающие смогут продать что захотят (в разумных пределах разумеется). Насколько это реализуемо - станет ясно в скором времени.
|
|
| |
Уголь | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:15 | Сообщение # 160 |
Главная по рабочим группам
| Анаил, да-да, давайте ярмарку - очень хочется спихнуть кому нибудь прау дисков, которые покупались в приступе помутнения разума и теперь только место занимают ))) Я даже не продам - просто отдам в чьи-нибудь не шибко опытные руки)))
|
|
| |