Мы ХОТИМ что бы к нам приехал j-rock
|
|
Анаил | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:51 | Сообщение # 61 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
Статус: Offline
| Quote (miode) Анаил, а можно мне в ОППГ? Тебе можно в штатные фотографы. Только заявку на аккредитацию подать нужно. А в число ОППГ входят в первую очередь всевозможные спонсоры и инвесторы, а так же те, кто всё равно фестиваль не увидит, так как всё время будет за сценой или где-то ещё. 
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
|
Хокуто | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:27 | Сообщение # 63 |
Злой орг
| Mark_S_Evsikov, а ты заслужи. Я, к примеру, не увижу процентов 80 фестиваля. Ибо буду торчать за сценой и следить, чтобы участники не перепутали, не дай Сила, когда они выходят, после кого и прочее. Хамелеоша, хоть и увидит большую часть, но из-за пульта звукаря. Не забудьте ей потом сказать спасибо, человек пашет на фесте, чтобы у вас были красивые и замечательные сценки, дефиле и песни, чтобы было всех хорошо слышно. Про Анаила я молчу. Прошлый фест он вообще не видел. Только потом фоточки и видео.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
cyBergIrL | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:42 | Сообщение # 64 |
 Bobus-killer
| Quote (Хокуто) человек пашет на фесте, дяяя....вы все посторались на славу))))
убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^
|
|
| |
|
Romanticbass | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:06 | Сообщение # 66 |
 Смертный
| Ну конечно, пардон я забыл про хабаровскую группу -_____- Просто я помню второй день хорошо, первый как в тумане. miode ну так. Я тебя не признал сразу, ты даже знаешь кто фотал :3 ПОлюбому вася тебе фотки с кобейна показывал)
Сообщение отредактировал Romanticbass - Вторник, 22.03.2011, 19:19 |
|
| |
cyBergIrL | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:05 | Сообщение # 67 |
 Bobus-killer
| miode, ме кажетсо если ти хочешь аккредитовываться, то стоит фотать (ну или выкладывать фотографии) нетолько одного человека (предпочту не тыкать), ибо досадно будет видеть 70% анонима и 30% остального фестиваля...ну либо я такая невнимательная, и прост не узрела других фоток....считай это советом, а не злым троллингом, ну или замечанием тебе на заметку, я конечно понимаю, фотограф это тяжелый труд, но если назвался груздем как говоритсо...
|
|
| |
Хокуто | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:02 | Сообщение # 68 |
Злой орг
| Если miode аккредитуется (если, но он ленив) то будет фотать всё, а не только Юки-тян.
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:32 | Сообщение # 69 |
 Махоро-тян
| Quote (Хокуто) то будет фотать всё, а не только Юки-тян. =______= я конечно сильно-сильно извиняюсь НО с алексы с первого дня у меня всего ОДНА фотка ) со второго 3 фотки) с Бала 2 фотки где одна я и фотки 3-4 где мы с Дарсом! Только меня фотают?! по моему тут что то на путали... Зы: Хеллуин не в счёт там я его с автоматиком просила меня сфоткать
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
|
Юки-тян | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:59 | Сообщение # 71 |
 Махоро-тян
| Mark_S_Evsikov, посчитай хорошо 2 фотки где я одна и 7 фоток где мы с Дарсом но эти семь мы не считаем так как речь идёт лишь о тех где Quote (Хокуто) только Юки-тян.
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Анаил | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:48 | Сообщение # 72 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
| Юки-тян просто повезло попасть в большую часть кадров. Не надо никого в этом обвинять.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Хокуто | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:13 | Сообщение # 73 |
Злой орг
| Анаил, если у людей есть вопросы и претензии, то они могут их друг другу высказывать, разве нет? Это лучше чем улыбаясь в глаза, за глаза говорить всякое и думать всякое. Лучше с межличностными проблемами разбираться, а не сидеть и не коситься друг на друга злобно на фесте в гримерке. Опять же нельзя обвинить Миоде, в том, что ему нрава Юки. Они милая, особенно в костюме служанки. Но, повторюсь, если Миоде соизволит прислать мне аккредитацию, то он будет фоткать ВСЁ и сдавать оргам ВСЁ.
|
|
| |
Kim13 | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:59 | Сообщение # 74 |
"Императрица" фестиваля
| Юки-тян!!!!! усё)))) паранджу тебе!))))) PS честно- ты очень фотогенична и хороша ))) удачи побить рекорд на следующих мероприятиях по попаданию в кадр)))) miode хочешь сидеть в лодке (фестиваль) )) учи устав (прими требования) )) на корабле слово капитана(оргов) закон ))))
В жопу обстоятельства, создавайте возможности. (Брюс Ли) К черту логику. (ХАЯО МИЯДЗАКИ)
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:55 | Сообщение # 75 |
 Махоро-тян
| Kim13, пасибо)) Зы про паранджу хорошая идея)) надо обдумать))))
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
ViC_Kawaii | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:21 | Сообщение # 76 |
 Observer
| Юки-тян, обдумай, обумай 
«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость». «Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете». «Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями». «Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».
© Буддистские мудрецы.
|
|
| |
|
Юки-тян | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:39 | Сообщение # 78 |
 Махоро-тян
| ViC_Kawaii, что? очень даже мило)))) жалко зубок не видно)))) я в брекитах два года ходила теперь просто обязана всю жизнь улыбаться)))))
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
cyBergIrL | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:46 | Сообщение # 79 |
 Bobus-killer
| Юки-тян, ти даже в паранже няшная))))))
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 80 |
 Махоро-тян
| cyBergIrL, няяяя)))
От кавая не устают! >_<
|
|
| |