Пятница, 27.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Порядок выступления исполнителей
ХокутоДата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:42 | Сообщение # 1
Злой орг
Награды: 14
Статус: Offline
1. Исполнитель - Банни, композиция - Scarlet, аниме - Ceres. Celestial Legend (Загадочная Церера), г. Благовещенск
2. Исполнитель - Mariah, композиция - Rokugen Alice - junketsu shoufu, г. Благовещенск
3. Исполнитель - Биллотин, композиция - Toki no Mukou Maboroshi no Sora, аниме - Ookami Kakushi, г. Благовещенск
4. Исполнитель - Integra Devil, композиция - Katayoku no Tori, аниме - Umineko no Naku Koro ni, г. Владивосток
5. Исполнитель - Akino, композиция - Lacrimosa, аниме - Kuroshitsuji, г. Хабаровск
6. Исполнитель - Ameya, Yoru, Satori, Mariah, композиция - Vocaloids - The Maid Of The Beautiful Woman Of The Sleeping Forest, г. Благовещенск
7. Исполнитель - Iskariot, клуб - Хансай, композиция - Hirano Aya – God knows..., аниме - The Melancholy of Haruhi Suzumiya, г. Хабаровск
8. Исполнитель - Guu, Hidansha, композиция - Honey Honey, аниме - Vocaloid, г. Благовещенск
9. Исполнитель - Miki, композиция - Tsuki no curse - michiyuki, аниме - Loveless, г. Благовещенск
10. Исполнитель - Chibik Tim, композиция - Blue bird, аниме - Naruto shippuuden, г. Владивосток
11. Исполнитель - Yoru, композиция - Hastune Miku – Love is war, г. Благовещенск
12. Исполнитель - Dji, композиция - Aka no kakera, аниме - 7 Ghost, г. Владивосток
13. Исполнитель - Arisu Niji, композиция - Let me be with you, аниме - Chobits, г. Хабаровск

Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги

ViC_KawaiiДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:21 | Сообщение # 2
Observer
Награды: 3
Судя по количеству участников я прозреваю возможный дискомфорт определённого процента зрителей. biggrin

«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость».
«Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете».
«Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями».
«Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».

© Буддистские мудрецы.

Бина-тянДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:00 | Сообщение # 3
Ведьма измерений
Награды: 6
ViC_Kawaii, мы выбрали самое лучшее! (с) biggrin

Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^

ViC_KawaiiДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:04 | Сообщение # 4
Observer
Бина-тян, я в большей степени имел ввиду скорее воздействие хронометража. Если брать в среднем минуты по 4 на песню итого выйдет 13 х 4 = 52 минуты. Это почти как прослушать целый альбом-сборник час подряд, не сходя с места. Определённый процент зрителей статистически предопределённо будет испытан на «прочность» терпения. cool

«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость».
«Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете».
«Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями».
«Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».

© Буддистские мудрецы.

miodeДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:22 | Сообщение # 5
Тэнгу
Награды: 4
ViC_Kawaii, а это уже зависит от того, как составят программу. Например, на Animate It! -2011 все исполнители песен были равномерно пачками по 3-4 номера раскиданы по всему фестивалю.

А по поводу самого лучшего - наличие некоторых исполнителей, особенно приезжих, вселяет немалый оптимизм =j

Бина-тян, а ты что, не участвуешь? О_о

Бина-тянДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:55 | Сообщение # 6
Ведьма измерений
miode, я жюри :3

miodeДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:07 | Сообщение # 7
Тэнгу
Награды: 4
Бина-тян, эх, жаль.

Таки будет жюри, значит. А как же профессиональные зрители?

Сообщение отредактировал miode - Воскресенье, 10.07.2011, 21:08

ViC_KawaiiДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:02 | Сообщение # 8
Observer
miode, зрители тоже будут. wink

© Буддистские мудрецы.

Бина-тянДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:05 | Сообщение # 9
Ведьма измерений
miode, я пою внеконкурса :3
так что услышишь smile

cyBergIrLДата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:49 | Сообщение # 10
Bobus-killer
Награды: 13
Бина-тян, а кто еще вне конкурса?

убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^

Бина-тянДата: Понедельник, 11.07.2011, 10:33 | Сообщение # 11
Ведьма измерений
cyBergIrL,мммм, Юки со мной дуэтом, Химавари, GaLLy Scher, Akina, Айлиш, Haruko Yuki

Яой-тянДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:44 | Сообщение # 12
Ёкай
Награды: 2
ого! >////< в этом году так много караокеров!!1 в прошлом году намного меньше было... Анимефест растет)) становится всп более и более популярным!))

- как они с этими сиськами живут?
- на них удобно спать, можно использовать как подушку, колоть орехи, забивать гвозди...

АнаилДата: Вторник, 12.07.2011, 01:20 | Сообщение # 13
"Император" фестиваля и Добрый орг
Награды: 16
Quote (Яой-тян)
Анимефест растет)) становится всп более и более популярным!))

Меня это почему-то пугает... Потому как головной боли с каждым фестом становиться всё больше и больше...

Мне бы только свой крошечный вклад внести...
За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...

Яой-тянДата: Вторник, 12.07.2011, 14:01 | Сообщение # 14
Ёкай
Анаил, зато именно благодаря Вам в этот день несколько сотен зрителей отлично проведут время и запомнят аниме фест надолго smile

- на них удобно спать, можно использовать как подушку, колоть орехи, забивать гвозди...

ХокутоДата: Вторник, 12.07.2011, 16:31 | Сообщение # 15
Злой орг
Награды: 14
Ну, не он один пашет, чтобы зрители отлично провели время и запомнили фест надолго. Но, наверное, это не заметно...

Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги

АнаилДата: Вторник, 12.07.2011, 17:41 | Сообщение # 16
"Император" фестиваля и Добрый орг
Награды: 16
Я так думаю имелся в виду весь оргкомитет. smile

Наша служба и опасна и трудна...
И на первый взгляд как будто не видна...
biggrin

Мне бы только свой крошечный вклад внести...
За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...

KarandashikДата: Вторник, 12.07.2011, 22:22 | Сообщение # 17
Юрэй
Quote (Хокуто)
Но, наверное, это не заметно...
нет,нет,вовсе не так! >.< если б не вы,большинство анимешников так бы и сидели в тени со своими тараканами,а вы даете возможность нам познакомиться с другими и порадовать себя при помощи феста))

Яой-тянДата: Среда, 13.07.2011, 00:22 | Сообщение # 18
Ёкай
Хокуто, неа :Р я имела ввиду всех ВАС... каждый из орг.комитета, я думаю и знаю, отдается фестивалю полностью, и что в итоге? а в итоге получается просто... великолепно!!1

Добавлено (13.07.2011, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (Анаил)
имелся в виду весь оргкомитет.

вооот!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright RAS-Studio © 2025
Используются технологии uCoz