Правила поведения на сцене и за кулисами
| |
Kim13 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
"Императрица" фестиваля
Статус: Offline
| Данные правила относятся ко всем выступающим на сцене, во время проведения IV Благовещенского аниме фестиваля
Правила поведения за кулисами
1. Соблюдайте дисциплину за кулисами. Главный за кулисами - руководитель программы или выпускающий (представители орг. комитета фестиваля). Они определяют порядок выхода на сцену. Во время фестиваля определяют целесообразность пребывания тех или иных людей или предметов за кулисами. 2. На сцене и за кулисами строго воспрещено курить и пользоваться открытым огнем. 3. За кулисами соблюдается полнейшая тишина (выступления - это атмосфера и её очень легко разрушить). 4. В кулисах никто не мешает выходу участников, и стоят только участники на следующий выход. 5. Посторонних за кулисами нет!!! (Только в гримёрках и то 1, 2 (аккредитованные гримеры) максимум). 6. Реквизит, который лежит за кулисами, трогать нельзя, если он там лежит значит это кому-то нужно. 7. Уважайте сцену. После того, как появился зритель в зале, прекращаются любые передвижения по сцене. С появлением зрителя вы становитесь артистами и должны строго хранить таинство сцены. 8. Во время выступления, из зрительного зала и обратно перемещаться через сцену строго запрещается. 9. До начала фестиваля, участники в костюмах ни в коем случае не появляться в фойе, а также в зрительном зале. Только во время антракта и после выступления. 10. Есть, и пить за кулисами, строго запрещено (только в гримерных). 11. Соблюдайте чистоту. После пребывания на сцене и гримерных, они должны оставаться чистыми. 12. Выражать вслух критические отзывы о других выступающих, распускать слухи о других коллективах, запрещено, по меньшей мере, непрофессионально.
Правила будут размещены за кулисами. За нарушение правил, участники могут быть наказаны, вплоть до снятия выступления.
В жопу обстоятельства, создавайте возможности. (Брюс Ли) К черту логику. (ХАЯО МИЯДЗАКИ)
|
|
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:18 | Сообщение # 2 |
Злой орг
| Добавления к правилам: Неукоснительно выполнять распоряжения служащих ОКЦ и членов орг. комитета. Неуважение к данным гражданам будет караться мной лично, вплоть, до снятия с выступления и удаления из ОКЦ. Свои обиды на орг.комитет и других участников оставляйте за пределами ОКЦ. Я не потерплю ссор участников с последующими психами. Снимаю с выступления без предупреждения и выяснения, кто прав, кто виноват, и обидчиков, и обиженных.
Запрещается: Приводить на репетиции друзей/подруг и прочих личностей, не имеющих отношения к вашему выступлению. Если присутствие такой личности необходимо, ЗАРАНЕЕ согласуйте это с представителем орг.комитета. Если представитель орг.комитета сочтет, что присутствие данной личности необязательно, то вы не сможете провести ее (личность) на репетицию. Критически и, тем более, нецензурно, высказываться по поводу и без повода, в адрес членов орг.комитета и служащих ОКЦ. Проносить с собой спиртные напитки и появляться в нетрезвом виде во время репетиций и за кулисами во время фестиваля. Последствия: Хокуто или другой представитель орг.комитета вызывают охрану ОКЦ и удаляют такого участника, с дальнейшим недопуском к участию в последующих фестивалях. Память у меня хорошая. Иногда даже слишком.
Данные правила "написаны" вашими ошибками и недопустимым поведением. Подумайте, надосуге.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:38 | Сообщение # 3 |
Бакэ-дзори
| Quote (Хокуто) Критически и, тем более, нецензурно, высказываться по поводу и без повода, в адрес членов орг.комитета и служащих ОКЦ. А если критика справедливая, то тоже нельзя? Я хочу в следующем фестивале участвовать, но про служащих ОКЦ ничего хорошего сказать не могу и каждое слово могу обосновать, если потребуется
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:29 | Сообщение # 4 |
Ведьма измерений
| Alinochka, Моя дорогая. Так как вы уже в каждой теме отпсались "я против",я вам поясню единажды.
To all
Правила фестиваля написаны ДЛЯ ВСЕХ без исключения,даже для организаторов. Я участвовала во всех трех фестах,и видела отношения участников. в прошлый раз из за непотребного поведения,у студии "РАС" сорвалась сценка, и некоторых дефилянтов были проблемы со служащими. за пакости в гримерке был выставлен немалый счет,поэтому , в этот раз,хотелось бы,что ВСЕ без исключения вели себя прилично.
Хочу вам напомить,что наш фестиваль прямиком зависит от ОКЦ. И если мы не будем следовать правилам, то просо напросто - ФЕСТА НЕ БУДЕТ. А если его не будет из за кого то из вас, я буду зла
Вы участник? если нет,то прошу придержать свою обоснованную критику,она нам сейчас не нужна,да и вообще,я думаю,не нужна.
Если же участник, то я вас прошу, также оставить свою критику при себе. Получается,лучше помолать во благо,в любом из случаев.
Это касается всех участников и просто критикующих форумчан.
За разведение ругани и срача на форуме : бан. За невыполнение требований на репетициях и фесте: снятие с феста и вывод из окц под канвоем.
Надеюсь всем все ясно. И надемся на ваше понимание.
P.S. Если увижу сейчас понижения репутации со словами что я истиричка,хамка, и неадекват - тоже забаню.
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:12 | Сообщение # 5 |
Бакэ-дзори
| Quote (Бина-тян) Так как вы уже в каждой теме отпсались "я против" С моей стороны не было даже намека на это, "проблемы у вас"
|
|
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
Злой орг
| Quote (Alinochka) "проблемы у вас" А может, решить эту проблему отстранив вас? Тогда НАШИ проблемы сразу закончатся. Посмотрела профиль. Милая, вам точно 21 год? Мне казалось, с возрастом приходит понимание, когда лучше промолчать и при ком. Я вижу ситуацию так: вы собрались (не знаю уж одна или в компании) подойти к администратору (охраннику, и не дай Сила, директору) ОКЦ и рассказать, какие все там уроды конченные? Простите, конечно, но проблемы у вас. Попробуйте их решить, т.к. большинство будет резко против таких ваших демаршей. П.С. Вы меня иногда поражаете, господа, учатники.
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
 Махоро-тян
| В ОКЦ не дибилы работают! А очень хрошие звуко-свето-и прочие. Сравнивая с Алексой (на которой звукорежисёр поставил во время выступления групп на микрофон эфект (эхо) зная что с сзади стоят комбики! *то есть полчилась полная грязь*) и с 1 и 2 Благовещенскими фестами где тоже были проблемы со звуком. Да и темболее ОКЦ это главная площадка города она имеет огромные возможности! Хотя бы за это нужно уважать это помещение!
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Alinochka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
Бакэ-дзори
| Quote (Хокуто) Я вижу ситуацию так: Пока еще никакой ситуации нет, я не права?
|
|
| |
Яой-тян | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:38 | Сообщение # 9 |
 Ёкай
| Alinochka, я думаю, в день фестифаля лучше не нарушать никакие пункты, даже если они в какой-то мере кажутся вам абсурдными, т.к. для участников и ведущих это оч ответственный день. Просто стоит промолчать в день феста, а позже обратиться к организаторам. Хотя бы ради того, чтобы все прошло гладко. Никому из участников не нужна нервотрепка в этот день.
- как они с этими сиськами живут? - на них удобно спать, можно использовать как подушку, колоть орехи, забивать гвозди...
|
|
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:19 | Сообщение # 10 |
Злой орг
| Quote (Alinochka) Пока еще никакой ситуации нет, я не права? И, надеюсь, не будет.
Quote (Яой-тян) не нужна нервотрепка в этот день. Какие мудрые слова.
|
|
| |
|