Понедельник, 10.05.2021
Меню сайта
Главная » 2013 » Июнь » 7 » Новости Фестиваля
Новости Фестиваля
13:53
Итак, пришло время немного раскрыть карты, касающиеся грядущего VI-го Благовещенского аниме фестиваля.

Новость первая...
Вы хотели многодневный аниме-фестиваль? Вы его получите. Правда форма будет не сосем такая, как ожидало большинство, но тем не менее. Предполагаемое расписание Фестиваля:

27 июля 2013. Файтинг-турнир. Точный состав дисциплин уточняется. Как только будет ясность - сразу же будет сообщено на сайте, форуме и страничке в контакте. Вечером небольшой концерт в Городском Парке (небольшая пиар-акция аниме-движения и фестиваля).
28 июля 2013. Гала-концерт в ОКЦ. Собственно то, что все традиционно и считают "Фестивалем".
29 июля 2013. Фестиваль день 2. Формат другой. Напоминает скорее конвенты (кто был на "Амурском Гиперионе 2013" или ролевых "АРК'ах" представляет что это такое). В программе презентации, мастер-классы, конкурсы, общение с собратьями и оргами. Вечером вечеринка на теплоходе в честь завершения Фестиваля. Много неформального общения.

Сразу оговорюсь, программа предварительная, и возможно будет изменена. Скажем так, это то, что мы хотим сделать в этом году.

Новость вторая...
Для иногородних гостей, как и в предыдущие годы мы озаботились размещением и проживанием. Вновь есть возможность поселиться на время проведения фестиваля в общежитии Амурского Государственного Университета. Общежитие нормальное, цена халявная.
Стоимость проживания в сутки 187 рублей на человека. Постельное белье входит в стоимость. Подробности здесь.

Новость третья...
Зная о проблеме с пропитанием во время феста (а так же последствиях этой проблемы в виде ушедших на поиски еды и не вернувшихся к началу своего выступления участников :) ), Оргкомитет заморочился с обедом для участников. Конечно обед небольшой, но тем не менее он есть. Подробности читаем внимательно здесь.

Новость четвёртая...
По многочисленным просьбам пострадавших, в этом году кавер-концерта не будет. :) По крайней мере если не появится кто-нибудь достойный (Например вернутся Nameless - да, да, я их фанат :) ).

Новость пятая...
Цены на билеты предположительно останутся на том же уровне, что и в прошлом году. Надеюсь никаких внезапных больших расходов не всплывёт. :)

Новость шестая (грустная)...
Убер-Фестиваля вновь не получится. Уже третий год Оргкомитет пытается сделать с фестом что-нибудь по настоящему эпическое и масштабное, но каждый год нас ждала неудача. Четыре месяца трудов были к сожалению напрасными. Мои обстрадывания по этому поводу, а так же краткую информацию о фестивалях, которые мы потеряли, можно прочитать здесь.

Просмотров: 809 | Добавил: Анаил
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright RAS-Studio © 2021
Используются технологии uCoz