Фанфики
| |
Kamui | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 21 |
Лелуш
Статус: Offline
| Юки-тян, ну проблема в том что их надо набрать, так как они в рукописном виде.
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:13 | Сообщение # 22 |
 Махоро-тян
| Мне тоже тяжеловато сразу на компе всё делать, по этому в шкафу скапилось куча мукулотуры, да и вобще легче записывать, так быстрее)) Добавлено (08.03.2010, 23:11) --------------------------------------------- Так давно я ничего сдесь не выкладывала... Пора исправлятся))) Глава7: Лето, зубрёжка и пустые обещания. ( часть вторая ) Мы с Канаё были по-прежнему в ссоре и мой «выходной» затянулся на четыре дня. Мне было ужасно скучно, я хотела навестить Кораса но так и не решилась. Он очень замкнутый и говоря, что я могу придти к нему, возможно делал это из вежливости… Хотя кто знает что он на самом деле имел в виду… За окном моросил дождь, наверно Канаё сейчас тоже не знает чем себя занять. Ему я тоже пыталась позвонить, но чего я не умею так это просить прощения. Таким как я очень тяжело прижиться в обществе, так написано наверное во всех книгах по психологии. Почему мне так сложно пересилить себя, свою гордость? Ведь Канаё для меня очень дорог, понимать я это начала, как небанально звучит только сейчас! Что же делать? У меня есть время, что бы поехать к родителям, но я не хочу! Это вовсе не значит, что я по ним не скучаю! Просто… Это слишком тяжело, ведь всё уже не будет как раньше… Вечером я брала с собой свой зелёный «Ай-под» с любимой музыкой и бродила по району без цели, пока не сядет аккумулятор или не станет совсем темно… Смотреть на мир с музыкальным сопровождением гораздо интереснее, краски становятся ярче, запахи острее и кажется что весь мир подчиняется ритму музыки в моём «Ай-поде». От этого становилось немного легче… Но музыка не понацея! Всего лишь способ отвлечься – обезболивающее, для души… Ещё один день прожитый в пустую без какой-либо цели. Сколько ещё таких пустых дней в моей жизни? Каждый день одно и тоже я вставала в начале одиннадцатого завтракала шла бродить по городу или дома читала книги. В одиночестве выбор не велик. Сегодня всё происходило по отработанной схеме. На завтрак немного подгоревшая яйишьница и лимонный чай в пакетиках. На улице было слишком жарко и я улеглась на ковер в гостиной обдуваемая потоками прохладного воздуха из кондиционера. Повалявшись с журналом полчаса. Я решилась заняться домашним трудом. И почему домохозяйкам не платят? И хотя дом был не большой, я с трудом управилась к вечеру, сил не оставалось даже на то что бы приготовить ужин. Часов в шесть зазвонил мобильный первая мысль была о родителях, но звонила Кагаи. -Привет! Ну вы там как? - Привет! Кто это «ВЫ»?- я отдалённо понимала о чём речь. - Ну ты и Канаё? -Я нормально, а его уже не видела четыре дня… -Вот блин! Мы с Аюми поспорили как далеко у вас зайдёт пока нас не будет… - Вам там что заняться не чем?- я что подопытная свинка? - Вы ведь там вдвоём остались, он ещё говорил что будет с тобой пропущенный материал прогонять…- она хихикнула. Я уселась на диван, неужели эти две пытаются нас свести? - Ну он приходил и мы занимались…-«Больше спросить конечно не о чем! Только об этом!» Хотя я понимала спроси, она о чем-нибудь другом мне и рассказать то не о чем бы было. - И чем?- она опять глупо хихикнула, меня уже начинал раздражать весь этот допрос. «Какая им разница? Это не их проблемы!» - Уроками… -А ну да это же Канаё!- она вздохнула- А эти четыре дня? - Мы поцапались- созналась я. -По-поводу? – её голос стал оживлённым. - Я сказала глупость. Ну что нас игнорят, и что вместо того что бы сидеть за учебниками можно было и погулять. -Да зря ты конечно про игнор ему напомнила, он ведь староста ему тяжелее всех… - Да знаю я это просто взбесило всё… -Ну позвони да извинись! –«Это и так понятно!» -Не могу я… -А ну да! Это вечная проблема у тебя. Пора бы научится! – « Хватит меня учить жизни!» -Ничего поделать с собой не могу! – промямлила я, противно было когда кто-то втюхивал тебе и без того известные истины. - Ну он тоже не прав! Ладно, позвоню ему и вправлю мозги! А ты при встречи обязательно извинись! - Да что ты со мной как с пятилетней! - Я тебе помогаю! Так что имей совесть и скажи спасибо! – она смеялась, ей эта ситуация казалась забавной, видимо чувствовала себя взрослой мирившей в песочнице двух малышей. - спасибо – но в трубке уже слышались быстрые гудки. Ещё одно отрицательное качество- не могу сказать спасибо тем кто мне помог! А если и говорю то как-то искусственно звучал мой голос. Но вечно полагаться на других я не могу, когда-нибудь рядом со мной не останется ни кого… И что мне делать? Уйти в горы отшельником или запереться в этом доме что бы не общаться с этим миром? Эта идея меня рассмешила, но если не пересилить себя эта смешная фантазия может стать печальной реальностью… Кагаи удалось «вправить» мозги Канаё, уж не знаю, как у меня отсутствует даже одна десятая его упрямства, он пришёл в начале девятого, и позвонил. Дверной звонок пробудившись от долгого сна довольно верещал. Я была ужасно рада его увидеть, и поняла это только открыв дверь. Он смущённо смотрел куда-то в сторону, я кинулась ему на шею. -Мне Кагаи позвонила и я сразу же приехал… Но вижу у тебя всё хорошо… Казалось, он был слегка разочарован. -Что тебе Кагаи наговорила?- от неё можно ожидать чего угодно. - Да ладно не важно! Я всё равно собирался тебя вытащить погулять. Да наверно он прав совершенно не важно, что там навыдумывала Кагаи, гораздо важнее тот факт, что мы помирились. Я так и не смогла перед ним извиниться, да он и не просил. Скоро наши летние каникулы закончатся и придётся снова ходить в школу, холодные взгляды одноклассников, как хорошо, что я в выпускном классе. А пока на улице лето мы будем бродить по улицам вдвоём и я совсем не против если у нас вдруг далеко зайдет … Мы снова держались за руки, как в тот день когда он впервые пришёл ко мне. Мы валялись на траве и слушали музыку в наушниках, снова ходили в кино, и возвращались домой за полночь. Похоже, что Кагаи всё же выиграет спор, интересно, на что они спорили? Хотя дать определённый ответ о чувствах к Канаё я не могла. Я всё ещё помнила о парне из квартала самоубийц, чем он сейчас занят? На сайте я уже не была недели три, да и его вспоминать было особо некогда, только те четыре дня одиночества я постоянно думала о нём… До начала занятий оставалось меньше недели, сегодня я встала на удивление рано в начале восьмого утра. Утро было туманное, и казалось что погода будет пасмурной, хорошо если пойдет дождь все эти дни стояла невыносимая жара. Я спустилась на кухню, сегодня нужно было сходить за продуктами думалось мне, когда я открывала последнюю банку консервированного карри. Ещё нужно съездить к родителям. Хорошо если пойдет дождь. На кухне работал телевизор шли утренние новости. Слушая в пол уха о каком то новом мировом рекорде размешивала в кастрюле карри. «Мы получили срочное сообщение: Ещё одно самоубийство в квартале самоубийц!» Ложка выпала у меня из рук, я лихорадочно пыталась усвоить эту новость. Как же так там же Корас он говорил, что не допустит ещё жертв. Меня тряхнуло от мысли, которая пришла ко мне в голову: « Что если с Карасом что то случилось? А может это он покончил с собой?» Я вылетела из дома, мне срочно нужно было попасть в квартал самоубийц. Я бежала со всех ног в прямом смысле совершенно не осознавая что я делаю. Бежала не чувствуя усталости, сердца в моей груди словно не было, оно не подавало признаки жизни. Воображение уже складывало ужасные картины происшедшего, и хотя до квартала на электричке можно было добраться минут за десять, я даже не могу сказать за какое время я проделала этот путь, сворачивая в переулки, пытаясь срезать, сталкивалась с людьми на улице. Я уже чувствовала тяжесть в ногах и захлёбывалась каждым вдохом. Вместе с усталостью пришло осознание того что нужно было дослушать репортаж до конца, я выбежала из дома в чем была: джинсовые бриджи и растянутая футболка с зайчиком жующим морковку на ногах кеды. Прохожие с удивление провожали меня взглядами. Я бежала, не обращая на окружающих внимания правый бок ужасно ныл. Я была едва жива когда вошла в проклятый квартал. Пройти через это во второй раз было как то странно я перешла на шаг, серые дома с пустыми глазницами окон, трава в трешиннах асфальта и туман словно белое покрывало на покойнике нечётко обрисовывает его силуэт. Вязкая, давящая тишина и в это тишине бешеный стук моего сердца, воздуха в легких не хватало я судорожно вдыхала, туман словно не давал воздуху пробиться в мои легкие. Его рваные лохмотья торчали за каждым углом, казалось он наблюдает. Следит за каждым моим шагом мне стало не выносимо страшно, не обращая внимания на боль в груди и боку я снова побежала. Остановилась только на третьем этаже в подъезде двадцати пяти этажного дома. Здесь было ещё тише но воздух был не такой влажный и дышать было легче, немного переведя дух я стала подниматься. Не знаю почему меня обуял такой ужас как только я вошла в квартал, но в подъезде стало немного спокойнее. Я остановилась перед квартирой Кораса и постучала никто не отвечал, я по-настоящему жалела что не дослушала и в состоянии эффекта помчалась сюда. Может если бы с Корасом что то случилось об этом обязательно сказали. Дверь открылась и мой удар адресованный двери пришёлся под дых Корасу который стоял в дверях сонный и растрёпанный в одних джинсах. Я опешила, сказать по правде я была уверена что если произойдёт самоубийство это будет означать что с Корасом что то случилось. Добавлено (08.03.2010, 23:13) --------------------------------------------- - Киёко… Кажется… Ты что в такую рань здесь делаешь? Он говорил совершенно спокойно будто ничего не случилось потёр подбородок и зевнул. -Т-там самоубийство! Ты что не в курсе? – я сжала кулаки от злости. - И… - он ещё раз зевнул. Я не помню как это произошло. Помню хлопок, его вытянувшееся от удивление лицо, и жжение в правой ладони. -Ты что творишь?- выкрикнул он шокировано посмотрев на меня. - Сегодня в новостях сказали, что здесь ещё один человек…- я запнулась, Корас схватился одной рукой за щёку, которая уже горела огнём. - Да не было тут самоубийства – сказал он устало, жестом предлагая мне войти. Диван был разложен, смятое постельное бельё, Он откинул один край одеяла, чтобы я могла присесть и сел со мной рядом. - Не было тут самоубийства - повторил он – я успел его спасти, если это можно назвать спасением… -Что? - Он пока жив и сейчас в больнице… -С двадцать пятого этажа? И жив? – я не верила своим ушам. -Да нет конечно, в этом то вся суть что он почему-то решил прыгать с балкона на девятом этаже… - Да как такое вообще?... Он.. Как? - Я и пытаюсь тебе рассказать, а ты перебиваешь!- он с укором посмотрел на меня я замолчала, меня до сих пор била дрожь, а мысли никак не могли восстановить нормальное течение. - Вчера на сайте была оставлена предсмертная записка, неким Сато Катоюми. Так как возможно физически он мог быть сильнее меня я остался ждать не на крыше как обычно, а на лестничной площадке, я слышал, как он зашел в подъезд и стал подниматься, но потом внезапно остановился. Сначала я подумал, что он вдруг передумал и решил спуститься, но было тихо и я решил спуститься посмотреть. Увидел как он перелазает через решетку балкона, он уже отпустил руки когда я его схватил за футболку, кусок ткани остался у меня, а он полетел вниз ударяясь о балконные решетки и выступы… Это если можно так сказать смягчило его падение, я помешал ему оттолкнуться, он остался жив его у везли в больницу. Он взял со стола пачку сигарет и отошёл к окну. - Я не знаю выживет он или нет…- он потёр щёку и затянулся. С того вечера в этой комнате ничего не изменилось. - Почему он хотел покончить с собой? - Не знаю, у нас с ним не было времени это обсудить! Уж извени!- он выпустил облачко дыма, во мне снова закипала злость, неужели ему так нравится доводить людей? Если так, то делал бы это с более заинтересованным видом, а то состроил равнодушную мину как будто его это не касается! - Я про записку, что он там написал? – я сдерживалась как могла. -А… Да ничего особенного…- он снова отвернулся к окну. Утро. Туман рассевался и лёгкий ветерок играл с занавесками крючочки которых мелодично поскрипывали. Корас стоял ко мне спиной, его худое бледное тело в утреннем свете казалось почти прозрачным. Мы молчали. Я терпелива ждала когда он продолжит, но он похоже не собирался. Так странно снова его увидеть. Это словно столкнуться с Санта Клаусом в супермаркете! Глупо звучит, но настолько невероятным казался сам факт его существования, мне даже стало казаться что это лишь плод моего воображения, но он здесь стоит ко мне спиной и молча курит. Я до сих пор отчётливо помню это утро. И мне до сих пор кажется, что он нереален. - Ты пришла потому что услышала о самоубийстве?- он прикрыл окно и снова уселся рядом. - Не только я подумала что если это произошло значит что то случилось с тобой… Я смутилась от собственных слов, а он почесал затылок и, сняв с запястья резинку для волос, собрал волосы в хвост. - Я не нуждаюсь в чьём либо беспокойстве!- он исподлобья посмотрел на меня, меня аж передёрнуло от этого взгляда, холодный и жестокий. -Разве это плохо? Беспокоится о человеке который спас тебе жизнь?! - Тебя никто об этом не просил!- он встал и подошёл к кривому шкафу в углу, выудил оттуда черную футболку и натянул на себя. -Почему об этом надо обязательно просить? Я ведь не могу перестать беспокоится если даже ты об этом попросишь? -Потому что за всё надо платить равнозначную цену! -Это не так! Ведь друзья не платят друг - другу за то что вместе проводят время!- у него странная точка зрения, он весь мир выворачивает на изнанку своими доводами! - А что тогда по твоему дружба?- он тоже начинал злиться, видимо мы оба из тех кто не любит соглашаться с чужим мнением. -Быть радом с кем-то, помогать в беде, верить его словам, чувствовать его поддержку – это и есть дружба!- я была довольна собой, что он ответит на мои доводы? Он рассмеялся: -Но разве это не значит быть обязанным кому-то? Всё имеет цену. Даже за добро нам с малых лет велят платить добром! Я не хочу быть обязанным кому-нибудь… - Но разве плохо если на твоё добро отвечают тем же?- я совершенно его не понимаю, что заставляет его так думать? Ему самому разве не очевидно что он не прав? - Мне это не нужно! – он снова отвернулся к окну и закурил. - Вот как… Я встала, больше не о чем было говорить, со скрипом за мной закрылась дверь. Он не стал меня останавливать, нам обоим нужно остыть. Если он вот так живет один, на это видимо есть какие-то причины. Я не знаю почему у него такое странное мнение на человеческие отношения, но наверняка этому есть объяснение. Я уверена всему есть объяснение. И пускай он ведёт себя так будто ему плевать на весь мир, это не так. А будь это так помогал бы он самоубийцам? Ему наверняка одиноко, постоянно один в пустой квартире, доме, в целом квартале нет ни души! Ему одиноко и страшно… Сегодня утром я испугалась тумана, а он там постоянно не думаю, что к этому можно привыкнуть. Все что его окружает это декорации к фильму о конце света. Я надеюсь что тот парень выживет. Не хотелось бы чтобы Корас во всём опять винил себя.
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Kamui | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:04 | Сообщение # 23 |
Лелуш
| Мне понравилось
|
|
| |
Kamui | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:29 | Сообщение # 24 |
Лелуш
| Описанные события начались в день возвращения Наруто в Коноху. Это - альтернативная версия развития сюжета, за участием новых персонажей. По этой причине события меняются, факты искажаются и т.д., так что не принимайте это близко к сердцу. Найти верный путь Пролог Комнату освещал лишь тусклый свет, с трудом пробивающийся сквозь плотно занавешенное окно. В полутемном помещении с трудом можно было различить очертания предметов – несколько полок, большой стол и кресло за ним. Человек же, утопающий в кресле, и вовсе был почти незаметен… Он закрыл глаза, устало помассировал виски. Миг – и с противоположной стороны стола появился шиноби. Лишь темная, неясная фигура в неверном свете. - Я здесь, как вы и... – отрапортовал он, вытянувшись в струнку. - Я вижу! - прервал его человек, хриплым и неприятным голосом, открывая глаза. - Задание выполнено? - Да, - слегка наклонил голову шиноби. - Проблем не было? – казалось, человек спрашивает это только для соблюдения каких-то правил, но на самом деле ему было безразлично. - Нет, какие проблемы... - Хорошо! Меня это не интересует! Держи! - на стол шлепнулась папка и, проехав, остановилась прямо перед шиноби. - Изучи. Это твое следующее задание. Ниндзя взял папку и раскрыл ее. "ДОСЬЕ. Имя: Тиа; Клан: Хикару; Деревня: Скрытой Искры (уничтожена); Пол: женский; Приблизительный возраст: 18-19 лет» Человек прекратил чтение и с некоторым удивлением взглянул на своего босса. - Читай, читай... И запоминай! - лишь махнул тот рукой. Шиноби продолжил чтение. "Приметы: Длинные светлые волосы с золотистым отливом; небольшой шрам на правой стороне лица – видимо, от когда-то рассеченной брови; глаза – голубые. По данным источников носит одежду лишь белого цвета с элементами черного. Также имеется матово-черное кольцо без каких-либо символов на безымянном пальце левой руки. Повязка с эмблемой деревни*, если имеется, то на шее. Техники: Единственная известная техника – Ho Bushin no Jutsu (Огненные клоны) – при уничтожении могут самовзрываться по желанию создателя, нанося дополнительный урон противнику. Как правило, в сражениях избегала использования чакры, применяя лишь тайдзюцу и показывая прекрасную скорость реакции. Ранг: преступник, S…» Шиноби удивленно приподнял бровь, но более ничем не выразил своего удивления, продолжив чтение. "Известная история: Чуть меньше пятнадцати лет назад, во время великих войн между шиноби, деревня Скрытой Искры, как самая могущественная и многочисленная на то время, была уничтожена объединившимися шиноби трех стран – Земли, Воды и Дождя. До некоторого времени считалось, что погибли все жители деревни. Около 6-ти лет спустя, под командованием Орочимару заметили новую личность – с отличительным знаком деревни Скрытой Искры. В течении 3-х лет девочка была верной последовательницей Змеиного Саннина, выполняя его приказы вместе с другими его подчиненными. За это время она стала преступницей S-ранга и стала разыскиваемой личностью шиноби более 5-ти стран. По истечении этих 3-х лет Тиа исчезла во время попытки Страны Воды убить Орочимару. На это был послан элитный отряд шиноби численностью в пять команд – в том числе несколько членов АНБУ. Их миссия провалилась. Не вернулся никто, но Тиа так же более никто не видел. Считается условно погибшей". На этом досье заканчивалось, и шиноби вновь повернулся к человеку в кресле за объяснениями. - Прочитал? Хорошо... - кивнул тот. - Возьми столько людей, сколько считаешь нужным - из числа тех, кто не будет болтать. Из некоторых источников недавно стало известно, что возможно она жива. Как ты понимаешь – мы не можем этого допустить. Вашим заданием будет найти ее, или, убедиться в ее смерти. Возможное местонахождение - Страна Луны и, соответственно, близлежащие страны. - Так точно! - шиноби. - Я могу идти? - Да. И еще одно... - М? - уже направившийся к выходу ниндзя обернулся. - Провал недопустим. Дверь за шиноби закрылась. Человек в кресле задумчиво сложил пальцы, вновь прикрывая глаза. *~*~* В небольшой комнате, обставленной разнообразной медицинской техникой, велись последние приготовления к операции. Оба человека – странный, высокий мужчина с мертвенно-бледной кожей и длинными черными волосами и невысокий парень с круглыми очками на носу – выглядели очень взволнованными. На операционном столе, освещенном яркой лампой, лежала девушка. На вид ей было лет семнадцать. Золотисто-каштановые локоны обрамляли почти детское лицо, придавая ему таинственности. - Орочимару-сама, вы действительно хотите это сделать? Ведь это ваша дочь… - Да, хочу…Она единственная, кто может выжить после этого эксперимента. - Но шансы все равно очень малы! - Кабуто! Прекрати! Мы с ней это уже обсуждали! Она добровольно пошла на это! И я не собираюсь обсуждать с тобой наши решения! Лучше иди и приготовь все как следует, промахов быть не должно! Парень, так и не выказав всего своего недовольства по этому поводу, с тяжелым сердцем вышел из комнаты. Черноволосый человек склонился над девушкой. Тяжелый вздох вырвался из его груди. Нежно убрав прядь волос с ее лба, он прошептал: - Все будет хорошо, Шинйири, все хорошо… В этот момент вернулся Кабуто. За ним следовало два ассистента. Один из них нес особые приспособления, а второй – небольшой чан с расплавленным докрасна адамантитом. - Что ты так медленно?! Давай быстрее, вдруг она очнется! - Очень в этом сомневаюсь, - ответил парень, надевая перчатки, - я дал столько наркоза, что она проспит еще минимум дня два. Еще одна проверка оборудования и они приступили к скрупулезной операции. По тонким прозрачным трубочкам потек раскаленный метал. Орочимару сложил печать. Тело девушки мелко задрожало. - Орочимару-сама! Что-то не так! Она просыпается! - Надо скорее заканчивать! Кабуто, приготовь наркоз, скорее! Девушка открыла глаза, наморщила лоб. Раздался крик полный страдания. Она попыталась встать, но тело ее не слушалось. Отчаянный взгляд сверлил дверь, за которой было спасение этого мучения. - Быстрее же, Кабуто! Наркоз им не понадобился. Очередная волна боли заставила девушку снова закричать, и она потеряла сознание. - Я думаю, не стоит продолжать, Орочимару-са… - Заткнись, - глаза черноволосого мужчины опасно сузились, - уже почти конец. Этот эксперимент мы закончим! Заново сложив печать, он продолжил…
|
|
| |
Kamui | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:31 | Сообщение # 25 |
Лелуш
| Глава 1. Встреча Я стояла в огромной полутемной и такой до боли знакомой комнате. От каменных стен веяло могильным холодом, редкие светильники с оплывшими свечами освещали лишь небольшие кусочки пространства – все остальное тонуло в глубокой тени. Окон не было, что было не удивительно. У дальней стены стояло несколько стульев, стол и, по-моему, диван. У других стен ютилась пара шкафов. «Ксо! Что я здесь вновь делаю?» - промелькнула в голове почти паническая мысль. Усилием воли подавив невольную нервную дрожь, я пожала плечами. Раз я здесь – значит, на то есть причина. Раз есть причина – значит, кто-нибудь когда-нибудь придет мне сказать, что им вновь от меня понадобилось. А если кто-нибудь когда-нибудь придет, то какой мне смысл дергаться и самой куда-то идти? Пожав плечами, я направилась в другой конец зала. То, что я приняла за диван, действительно оказалось диваном. Небольшой, на котором с удобством могли расположиться лишь двое человек, но довольно мягкий. Это я оценила сразу же, без колебаний плюхнувшись на него. Неподдающаяся логическому объяснению любовь к закидыванию ног на что-то и тут взяла верх, и они тут же очутились на стоящем рядом столе, без какого-либо вмешательства с моей стороны. Поудобней устроившись, я приготовилась к ожиданию – возможно длительному, но это не имело для меня никакого значения. Я умела ждать. Прошло, наверное, около получаса, прежде чем дверь, противно скрипнув, отворилась. Я перевела отсутствующий взгляд с потолка, который задумчиво изучала все это время, на вошедшего. Благодаря светильникам по обе стороны двери я смогла рассмотреть его довольно хорошо. Парень на вид был чуть младше меня. Высокий, ладный, с тонкими, слегка аристократичным чертами лица, иссиня черными взъерошенными волосами и темными глазами. Его одежду составляла легкая белая рубашка, распахнутая на груди и свободные фиолетовые штаны, подпоясанные «поясом», то есть – фиолетовым канатом. Никогда этого не понимала… Также из-за спины парня виднелась рукоять катаны. Казалось, он никого не ожидал здесь увидеть. К тому же, диван находился в самом темном углу помещения. Но это не помешало парню тут же насторожиться и сразу определить где находится «чужак». Он прожег, по-другому не скажешь, угол взглядом и уверенным, но неспешным шагом направился в мою сторону. Я ждала. Парня я видела впервые, но это ничего не значило. Наверняка очередная сошка на побегушках у Орочимару. Змеиный саннин никогда не испытывал недостатка в подчиненных… Парень молча остановился в двух шагах, несколько неодобрительно, как мне показалось, глядя на меня. Я не осталась в долгу и, даже не подумав сменить позы, подняла на него вопросительный взгляд. Я ожидала продолжения. Видимо, так и не дождавшись никакой реакции с моей стороны, парень подошел еще на один шаг. Равнодушный холодный голос завис в пространстве: - Это мое место. Наверное, он был первым за последние года два, кому действительно удалось меня удивить. Причем, удивить сильно. Я могла ожидать многого – но даже моя богатая фантазия не могла представить такого. Впрочем, скрывать свои чувства я тоже умела неплохо. - Хе… А что, по-моему, тут еще достаточно места… - непринужденно похлопала я рукой по дивану рядом с собой. Теперь, похоже, настал черед парня удивляться. Хотя он тоже это довольно умело скрыл. А вот раздражения скрыть не сумел. - Да ладно тебе – сделай лицо попроще, - ухмыльнулась я. – Нашел из-за чего возмущаться! Иногда я никак не могла сдержать ехидных насмешек. Особенно теперь – глядя в его злые глаза. Которые еще и, к тому же, неожиданно из черных стали красными. Это стало для меня последней каплей, и я уже не смогла сдержать открытого смеха. - О… Да ты похоже плохо спишь последнее время? Что, Орочимару сильно храпит? – гаденько ухмыльнулась я. - Или ушел в запой? Вот и глазки уже покраснели… Катана с легким шелестом вылетела из ножен. Мне все-таки пришлось убрать ноги со стола и даже довольно резво соскочить с дивана. - М… И зачем было портить имущество? Мне кажется, Орочимару не обрадуется… - осуждающе заметила я, разглядывая аккуратный разрез на том месте, где я только что сидела. Похоже, парню было глубоко наплевать на все, и на мнение саннина в частности, что было довольно таки странно на мой взгляд. Все, кого я знала до него, имели дурную привычку во всем угождать Орочимару. Парень вновь ничего не ответил и снова кинулся в атаку. Интересно, почему за всю мою жизнь почти все мои знакомства начинались именно так? Первая подруга, первые товарищи, новые напарники? Каждый раз, снова и снова. Странно... Может все дело во мне? Некоторое время в зале раздавалось лишь частое звяканье двух столкнувшихся металлических предметов. Почти все светильники погасли, стол развалился на кусочки, не выдержав такого издевательства. Как и три из четырех имевшихся в комнате стульев. Мы остановились одновременно. На расстоянии пяти шагов друг от друга в таких непринужденных позах, как будто только что не было этого смертоносного танца. Парень уверенно сжимал катану, я подкидывала в руках кунай, которым все это время успешно блокировала все его атаки. Ну, или почти все – практически отрезанный капюшон жилетки мне совсем, если честно, не понравился. Но и парень с некоторым удивлением покосился на порванный рукав. Можно сказать, что первый раунд закончился вничью. Второй же начался с более внимательного изучения противника. Я не ожидала от парня подобной прыти – он, видимо, от меня тоже. Во время сражения я заметила на его спине небольшой символ – наверное, клановый знак. Нечто похожее на леденец – с белым низом и красным верхом. Мне стало интересно. - Как твое имя? Парень некоторое время явно колебался. Но потом, все же, ответил. Гордо, но с какой-то затаенной болью: - Учиха Саске. Похоже, он был уверен, что я должна его знать. Увы, пришлось его разочаровать – не люблю обманывать людей. - Хм… Никогда не слышала. Мне показалось, или это его действительно задело? Ммм… Странно. - Обычно представляются взаимно, - холодно заметил Саске. Я подкинула кунай, словила и спрятала его в сумку на поясе. Хотя все это принимало странный оборот. Только теперь я поняла, что совершенно не помню, как здесь оказалась. - ёэн’Хикару* Тиа. - Никогда не слышал… - поддел парень. - Не удивительно… - пожала я плечами. Дверь была прямо у меня за спиной. Продолжать бессмысленную схватку я не видела смысла. Впрочем, я не видела его, ее и начинать – но тут уж было не мое решение. - Что ж… Приятно было познакомиться! – насмешливо фыркнула я, открывая дверь. – Тренируйся побольше! И, не дожидаясь ответа, шагнула во тьму коридора. То, что я покидаю «поле боя» первой меня ничуть не смущало. --- прим. от автора: «ёэн» - в данном случае использовано как приставка, со смысловым значением «Последнее пламя». История ее появления – дальше...
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:28 | Сообщение # 26 |
 Махоро-тян
| Kamui, ну когда уже будет продолжение?!
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:35 | Сообщение # 27 |
 Махоро-тян
| Нарыла у себя рассказик который писала ещё года два назад....выложить или нет? мммм.... ладно была не была... за банальность сильно не бить) Ярко освещенный кабинет. Свет дневной, но какой то искусственный, в кабинете двое. Один сидит за столом, подперев голову руками, и разглядывает бумаги лежащие перед ним, на вид ему было лет 35 не больше, широкоплечий с вьющимися темными волосами до плеч. Напротив него в кресле сидел парень лет16 и несколько нахально улыбался. - Ну, как считаешь? По- моему он идеальный вариант? – наконец произнёс парень. - Возможно.… Но ведь он не проходил курс подготовки для Ангелов Хранителей, да и к тому же тот инцидент.… Это слишком рискованно!! – мужчина поднял глаза на парня. - А что если я лично его проинструктирую, и возьму всю ответственность на себя? - Я уже думал об этом, у нас слишком мало времени, даже если это единственный выход мы не успеем. – Мужчина кисло улыбнулся, - Остаётся ждать, что произойдет дальше. - Ну, хорошо… - выдохнул парень и, поднявшись, направился к двери. - Эй Миа, ты что совсем не вздумай ничего предпринимать! Эй, ты меня слышишь?- но дверь за Миа уже закрылась, - Чёрт бы тебя побрал! Старый гавнюк думаешь, я стану сидеть, сложа руки, когда тут такое?!- Миа почти бежал по коридору он перевел дыхание только возле дверей своего кабинета. - Извини что так долго! Всё в порядке разрешение нам дали теперь можем начинать! – как ни в чем не бывало, он зашел и улыбнулся парню сидящему на диванчике напротив двери. Парень был немного старше Миа, на вид ему было лет 17-18. Одет он был в темные джинсы ярко синею толстовку, из-под - которой выглядывала чёрная рубашка и в черные поношенные кеды. Светлые волосы неестественно торчали вовсе стороны, а в ярко синих глазах читалась неуверенность, смешанная с расстеренностью. - Ох, не хочется тебя отпускать, но больше подходящих людей нет так что хочешь, не хочешь, а придется.- Миа подошел к парню: - Тем более это задание поможет тебе стать более отзывчивым. - Ты о чем?- Парень в недоумении поднял глаза на Миа. Миа загадочно улыбнулся. - Сейчас нет времени всё объяснять, да ты и сам скоро всё поймешь. Нам пора идти Ри… -Чёрт бы их всех побрал! Они надомной точно издеваются!!- Думал Ри стоя в просторном холле здания в котором находился главный офис «Служителей света» или в простонародье ангелов. В руках он держал небольшую книжечку « Пособие для ангела хранителя» Он всё еще никак не мог привыкнуть к тому что он не человек, и хотя все вокруг твердили, что ангелы стоят выше чем люди, он прекрасно понимал что это ложь. Придуманная неизвестно кем и не известно для кого толи для ангелов толи для людей. Рассуждая о значении ангелов Ри вдруг вспомнил как впервые оказался здесь. -Если бы я был так важен они не позволили бы мне умереть, нет такого человека у которого 2 ангела! Я в это верил но всё бывает… Неужели им нужна была моя смерть? -Приветик Ри! – крашенная блондинка стояла в метре от него.- -Неужели я так задумался что не заметил её???- промелькнуло в голове Ри. -О! Тебя повысили!!Поздравляю!!- она кивнула на книжечку у него в руках. - А да… Есть такое…-Ри растеренно улыбнулся, ему не давало покоя её декольте. Они и раньше встречались с этой девушкой, когда он работал простым курьером. - Что ж жаль теперь мы будем видеться редко… Работа ангела хранителя отнимает все твоё время…- она подошла в плотную, так что её губы были у самых губ Ри -Ну, пока тот кого ты оберегаешь не умрет.. -Не очень то хорошие слова для ангела Мелиса! И вообще твои отношения с Ри(если они конечно есть) в деловой обстановке должны быть деловыми! Я прав!?- Миа смахнул не послушную зелёную чёлку с глаз и нагло улыбнулся… - С таким ужасным характером, от тебя бегут даже парни, что уж говорить о девушках?! Пора бы повзрослеть…- Милиса прошла мимо Миа даже не взглянув на него, про эту парочку ходило много слухов. -Ещё у видимся Ри!- она улыбнулась и растворилась в полумраке одного из много численных коридоров. Её слова висели в воздухе. Ри уже в который раз словил себя на мысли что без раздумий влюбился бы в неё если бы не знал сколько её лет. Не то что бы он сильно переживал по этом поводу, просто неловко понимать что твоя девушка старше тебя на тысячу лет! Миа был немного ошарашен таким поведением Милисы, но больше всего его бесило то что он прекрасно понимал что она права. « Вечный подросток»- так его иногда называли за глаза, не смотря на то что он являлся одним из самых старших ангелов его поведение Аля «переходный возраст» могло вывести из равновесия самую устойчивую психику. Но в этот раз он язвил не потому что хотел довести её, а потому, что увидев как близко стоят эти двое, в грудной клетке что- то неприятно шевельнулось… Он уже устал упрекать себя в своих чувствах к этому блондину… -Ну что ж возможно мы не увидимся недели две…-блондин молча кивнул. -Интересно чтобы он ответил если бы она его спросила?- невольно подумалось Миа но он быстро отогнал от себя эти мысли и продолжил: - Всегда оставайся на связи и информируй нас обо всём что вызовет у тебя подозрение и… - Почему этот человек так важен?!- Ри давно хотел задать этот вопрос и сейчас было самое удачное время. Он был уверен что такой вопрос в «лоб» покрайней-мери обескуражит самоуверенного Миа, но он ошибся. - Нам важны все!- парировал тот- И в преть постарайся меня не перибивать !- Миа снова смахнул не послушную челку. - И береги себя! Да же ангелы не всесильны! Помни это!- Теперь перед Ри стоял не худенький подросток, с крашеной в ярко зелёный цвет челкой, с пирсингом в нижней губе и наивными изумрудными глазами, а ангел высшего уровня! Он смотрел серьёзно: «И куда делась вся его наглость?»-подумалось Ри который тупо кивнул. -Есть вопросы? -Кто этот человек? -Это девушка, в канцелярии заберешь пакет там её досье…-Миа снова смахнул челку. - Ну всё тогда пока!- Миа улыбнулся своей обычной наглой улыбкой. -А инструктаж?- Ри ошалело хлопал глазами. -Я тебе книжечку дал?!- кивок –Ну всё что тебе нужно в ней, не дурак разберешься. Ри растерянно посмотрел на книжку в своей руке, его не переставал удивлять этот ангел соей лёгкомысленостью. Миа улыбнулся еще шире. - Работа ждет…или ты ждешь моего прощального поцелуя?! -Нет уж спасибо! Я пожалуй пойду! Пока!- и Ри чуть не бегом помчался в сторону концелярии, Миа скорчил обиженную рожицу: А на поцелуй мог бы и согласится! * * * Ри стоял в канцелярии, он само собой нервничал- не каждый день предлагают стать ангелом хранителем. Он понятия не имел, в чём заключается его обязанность, тем более что он, как здесь выражались «бракованный».Он без подсказки сумел расправить крылья, вообще это считается высшим достижением, но крылья были не привычного бело-жёлтого оттенка, а серебристого. Поговаривали что это недобрый знак многие сторонились Ри, но на тот момент ему было плевать он подолгу сидел в своей комнате или болтался без дела по зданию единственным человеком который симпатизировал ему был Миа. То что Ри отличается от остальных ангелов его мало волновало. Ходили слухи что у Миа тоже проблемы с крыльями и он так же как Ри вынужден находится в здании. Сам Миа эти слухи не комментировал. Пухлый мужчина лет сорока принёс желтый конверт и протянул его Ри. Конверт был совсем тонким, и хотя Ри не терпелось узнать, что внутри чувствуя на себе выжидающий взгляд работника канцелярии он наскоро распрощался с ним и побрёл по запутанным коридорам, к выходу… Коридор заканчивался тупиком с лифтом, кавролин пожирающий любой звук тускло жёлтая лампа и зелёная кнопка лифта. Ри нервно взглотнул и крупче сжал тонкую книжку…Выход….Это и есть ВЫХОД?! Маленький закуток, тупик с лифтом в огромном здании- это действительно выход?! Он нажал кнопку и двери бесшумно разъехались перед ним…. Два года…. Два года он не выходил из этого здания, всё что ему позволялось это смотреть из окна. С высоты всё кажется предельно просто: то что сейчас внизу неважно… Но сейчас понимал, что даже умерев ему придётся стать частью этого самого «неважно» и от это го становилось немного не по себе. Он нажал кнопку и двери бесшумно разъехались перед ним….
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Alice | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:59 | Сообщение # 28 |
Бакэ-дзори
| Я словно белый пепел, Я словно чёрный прах. Поверь, ты будешь светел Всегда в моих глазах.
Забудь меня как книгу, Но только текст оставь. И не предстанет лику Мой труп, ушедший вплавь.
С загадочной улыбкой Я подмигну, вода Шепнёт, будто с сарказмом - "Любовь - это война"...
Приятно наблюдать за тем, как рушится мир. Но порой ты даже не подозреваешь, что он рушится...
|
|
| |
ЛЮська | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:11 | Сообщение # 29 |
Они (демон)
| К сожалению, не могу выложить полностью моё произведение... если вам понравятся первые главы,выложу остальные,их всего 35 штук^^ Название: Девушка,встающая с солнцем. Жанры: Фантастика, Повседневность Статус: Первая часть закончена. Вторая в процессе написания. Описание: Древний род, стоящий у истоков военных кланов Японии. Канаме Шинигами -девушка, ищущая свободу, правду и своё место.Рядом не так уж много друзей и соратников. Что же делать? "Жить!"шепчет позади стоящий демон.
Глава 1. «История Шинигами».
- Госпожа Канаме,- поклонился спутник, стоящей рядом особе.- Кажется, начинается дождь, разрешите. С этими словами парень раскрыл над её головой чёрный зонт. Девушка подняла голову к серому сентябрьскому небу. Кап-кап-кап… капли падали с неба всё чаще и чаще. Подул холодный ветер и гордо поднятые её плечи вздрогнули. - Прошу, вас, пройдёмте в поместье,- с лёгким поклоном обратился к ней проводник. - Нет, Сайто, я хочу ещё немного постоять здесь,- полушепотом произнесла она,- на свободе… Парень грустно вздохнул и посмотрел на свою госпожу. Её взгляд, как обычно, был наполнен какой-то загадочной грустью. Девушка смотрела куда-то сквозь облака, дальше неба. Она слегка сжала кулаки и подняла взгляд своих тёмно-серых глаз к мутному расплывчатому пятну в небе - к солнцу. Слегка нахмурив брови, она закусила губу. - Сайто,- сказала она, не повернув головы,- как ты думаешь, когда идёт дождь, небо плачет? - Не знаю,- качнул он головой. - Это не ответ…-нахмурилась она.- Ты единственный в нашем поместье, с кем я настолько близка. Я жду… - Извините, Канаме-сама,- поклонился Сайто,- я не способен так глубоко размышлять, философия это не моё. - Хм, всегда найдёшь отговорку. Девушка на мгновение закрыла глаза, глубоко вздохнула и направилась к воротам поместья. Парень-проводник посмотрел ей в след. Гордо вышагивая, она уверенно шла вперёд, хотя не хотела. За стенами этого поместья был её дом, но не обитель её души. Там, среди своей семьи, она чувствовала себя заложницей. Строгий и властный отец - Хиторо Шинигами, старшая высокомерная сестра- Хитори Шинигами, тихая и замкнутая в себе мать- Хито Шинигами и ещё множество людей… Её тёмно-синие, по пояс, волосы, концы которых были собраны заколкой, намокли, но это ничуть её не смущало, она медленно, не обращая внимания на дождь, шагала по каменной тропе. Она всегда носила кимоно, как и сегодня. Чёрное, с золотыми нашивками одеяние, оберегало свою госпожу от холодных капель. Сайто закрыл глаза и представил её лицо: аккуратное, без лишних штрихов, бледная кожа, слегка поджатые выразительные губы и нахмуренные глаза. Вот оно, обычное выражение лица не совсем обычной девушки- второй наследницы древнего клана Канаме Шинигами. Каждый день она просыпалась раньше всех в поместье, вместе с солнцем, чтобы открыть окно и вдохнуть в себя свободу. Затем просыпался отец, мать, сестра и остальные. Именно с этого момента расслабленная улыбка исчезала с её лица и пряталась за нахмуренной, недовольной маской вечной задумчивости. Вернёмся к фамилии клана. Неправда ли, странная - Шинигами? Ведь это, как известно, тёмные, злые духи, демоны, которые приходили за людьми, когда те умирали. Древний влиятельный род так и воспринимался окружающими. Все люди из клана Шинигами - это проклятые люди, которых все избегали и боялись. У них было всё: деньги, подчинённые, огромное поместье и самое важное для них - власть. Она ослепила большую часть клана, захватила их сердца… Печальная история проклятого клана… Кто бы мог знать, что единственным островом их спасения могла быть лишь она. Это понимал верный своей госпоже проводник Сайто, но понимала ли Канаме об этом, неизвестно, ведь её мысли всегда были сокрыты за тёмно-серыми глазами…Добавлено (03.04.2012, 23:01) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ.БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПО ОДНОЙ ГЛАВЕ. Название: Девушка,встающая с солнцем.
Глава 2. «Семейные конфликты». Вот и оно – поместье клана Шинигами, возвышающееся тёмной горой над Канаме. Девушка, ведомая своим проводником, вошла в огромные, открывшиеся перед ней ворота из красного дерева. Проходившие мимо неё женщины из клана почтительно ей поклонились. - Добро пожаловать домой, Канаме-сама,- сказала ей первая.- Как прошёл ваш день? - Спасибо, Отоши, день прошёл хорошо,- монотонно ответила она и двинулась к главному дому по дороге, вымощенной огромными, вросшими в землю булыжниками. Слуги тут же открыли перед ней двери, сказав «Добро пожаловать домой, госпожа». Сайто убрал зонт. - Госпожа, я вам ещё нужен?- спросил он. - Нет,- ответила Канаме.- Иди. Девушка прошлась по прохладным полутёмным коридорам поместья и, миновав чайную комнату, подошла к дверям своей. Открыв их, она плавно вошла внутрь и тут же бросилась на кровать. Канаме уткнулась лицом в подушку. Её тело тут же пробрала дрожь. Она, что есть сил, сжала руками одеяло. Можно было подумать, что наследница плачет, но… девушка перевернулась на спину и, посмотрев в потолок, закатилась смехом. - Хахахах!- смеялась она.- Они так вежливо меня поприветствовали, будто бы, правда, рады моему приходу! Девушка, перевернувшись на другую сторону кровати, села и посмотрела в окно, за которым, ещё пуще разошёлся дождь. - Вы все врёте…- прошептала девушка, рисуя ногами на деревянном полу разные фигурки. За дверьми раздался шорох. - Кана, - в комнату вошла, одетая в богатые одежды женщина.- Как ты? -Мама,- прошептала она.- Я…я нормально. Девушка тут же нарисовала на своем лице улыбку, чтобы не беспокоить мать, но пальцы предательски вцепились в одеяло. - Сердце матери не обманешь,- печально улыбнулась Хито и присела рядом с дочерью.- Канаме, ты сильная, держись! - Конечно,- кивнула дочь.- Буду. Ради тебя, мама. - Хахаха,- тихим перезвоном засмеялась её мать и нежно поцеловала дочь в лоб.- Отец ждёт. Сказал, что будет семейный обед, а затем тренировка. - Тренировка?!- подскочила Канаме. - Иди сюда,- подтолкнула свою дочь к зеркалу Хито.- Что ты видишь? - Себя,- буркнула Канаме. - А я вижу сильную, уверенную в себе и красивую девушку, мою дочь,- улыбнулась мать.- Ну, и ещё твоего шинигами. Канаме отлетела от зеркала, как ошпаренная. - Ты знаешь?! – не скрывала удивления она. - Да,- кивнула её мать.- Ещё с тех пор, как тебе исполнилось 5 лет. Сердце матери не обманешь… ахах, я, кажется, это уже говорила. Хито, улыбнувшись, вышла из комнаты дочери. Канаме вновь упала на кровать. «Она всё знает! Она всё знает!- повторяла она в мыслях.- Теперь не придётся ей врать». Девушка, медленно выдохнув, улыбнулась и пошла одевать кимоно, предназначенное для обедов. Спустя пару минут, младшая наследница, одетая в жёлтое с синими цветами, шёлковое одеяние, вышла из комнаты и направилась в обеденную. Постучавшись в дверь, она плавно вошла в комнату и села на своё место. Посмотрев вперёд, Канаме увидела свою старшую сестру. Похоже, в комнате они были одни. - Ну, привет, сестрёнка,- ядовито улыбнулась Хитори.- Как прошёл день в школе? - Вполне сносно,- сухо ответила Канаме.- Я не в настроении с тобой сегодня ссориться. - Хохохо!- залилась смехом старшая.- Разве ты не… Она не успела договорить, так как девушки услышали шаги приближающихся родителей, а при них они старались не ругаться. Спустя пару секунд в обеденную вошли мать и отец. Все уселись. - Итак, благословляю этот семейный обед. Приступим к трапезе.- Сказал глава семьи, взяв палочки в руки. Все принялись за еду. В комнате повисла гробовая тишина. Иногда лишь можно было различить тихий звон, ставившихся стаканов. - Канаме,- посмотрел властно на дочь Хиторо.- Я надеюсь, твоя учёба оставляет желать лучшего. - Прошу прощения, отец, но вы меня недооцениваете,- безразлично сказала Канаме, отправляя очередное суши в рот.- На данный момент я являюсь одной из самых успешных учениц в классе. - Плохо,- нахмурился её отец.- Ты должна быть самой лучшей и первее всех. Вот, например, твоя сестра была лучшей ученицей в школе. Хитори снова ядовито улыбнулась. «Держи себя в руках,- крепилась Канаме.- Лишь бы рука не дёрнулась, а то я кину в неё суши»! Представив это, Канаме чуть было не засмеялась. Чтобы скрыть появившуюся на лице улыбку она как бы поперхнулась. - Кхе-кхе-кхе,- зажмурилась она.- Прошу меня извинить, кхе-кхе. Мужчина раздражённо посмотрел на младшую дочь. - Отец,- подняла она глаза.- А как учился в школе Ямекаге? Хиторо замер, не донеся еду до рта. Мать Канаме отрицательно закачала головой, «мол, нет, не надо», а Хитори нахмурилась. В общем, эта тема была в семье под запретом, так как Ямекаге покинул клан в 15 лет. Канаме знала, что когда её брат выходил из ворот поместья, отец направился в дом, сказав: «У меня больше нет сына. Наследницей станет Хитори». - Благодарю всех за семейный обед,- пропустил мимо ушей вопрос дочери лидер.- Приступим к тренировке. - Но разве он…- начала Канаме. - Кана,- остановила её мать.- Не надо. - Извини,- прошептала её дочь, понимая, что мать хочет предотвратить очередную ссору. Канаме встала и последовала за отцом в зал для тренировок. «Порой мне всё так надоедает,- думала она.- Все эти семейные конфликты. Сколько же тайн скрывает мой отец? И каков он, мой старший, всеми ненавистный брат?». Эти вопросы волновали Канаме уже на протяжении нескольких лет… Добавлено (03.04.2012, 23:09) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ. Название: Девушка,встающая с солнцем. Глава 3. «Тренировка. Появление чёрного ворона». Часть 1. По пути в зал тренировок Канаме зашла к себе в комнату, чтобы переодеться в одежду более удобную для боя. Надев укороченное кимоно, которое спускалось чуть ниже пояса и чёрные штаны, Канаме, сняв со стены свой самурайский меч, пошла на тренировку. И вот они в зале. Вдоль стены на футонах сидели некоторые члены клана, которые были постоянными наблюдателями тренировок. Среди них была мать Канаме, которая всегда болела за свою дочь. В середину зала вышел Хиторо, и Канаме с Хитори тут же встали со своих мест. - Итак,- начал Хиторо.- Мы не проводили тренировок уже более месяца, так как я был занят. Я надеюсь, что вы времени зря не теряли и улучшили свои навыки. Лидер в основном смотрел на старшую из своих дочерей. Канаме не заслуживала особого внимания отца, так как у неё не было шинигами (что, конечно, было неправдой), и он считал её слабой. - Хитори, сначала я сражусь с тобой, а потом…- отец равнодушно взглянул на Канаме.- …возможно мы продолжим. Девушка, поняв, что сейчас не её очередь, села обратно на место. Внутри неё всё горело и пылало. «Почему? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?! Отец не считает меня сильной?!- думала она.- Это так обидно, понимать, что я обладаю большой силой, но не могу её показать! Я не хочу чтобы отец узнал… говорят, если шинигами вдруг находят у наследника, которые не является основным,т.е. который не претендует на место будущего главы клана, то проводят обряд, с помощью которого связь между ними разрывается и шинигами умирает…я не хочу чтобы Хоши умер! Я защищу его! Он, единственный, кто всегда мысленно меня поддерживал и оберегал. Хотя, сама я его всего 2 раза призывала…» - Начнём!- крик отца прервал раздумья Канаме. Она последовала примеру остальных и стала наблюдать за сражением двух величайших из всего клана обладателей шинигами. Прошло буквально несколько секунд с начала боя, а рык шинигами уже говорил о том, что их призвали. - Ёко!- крикнула Хитори и резко метнулась в сторону, уклоняясь от атаки отца. Её тёмно-фиолетовые волосы, заплетённые в хвост, лентой метнулись за ней. Тут же рядом с Хитори появилась её шинигами. Ёко, оскалясь и тихо рыча, нависла над своей хозяйкой, готовая в любую минуту броситься в бой. - Хм, слабовато, Хитори,- сказал мужчина, указав на нижнюю часть туловища Ёко. Канаме взглянула на шинигами сестры. «И правда, слабовато,- подумала Канаме.- Нижняя часть тела, т.е. ноги, почти отсутствует. Это значит, что контроль слаб, да и связь между ними хлипкая». Девушка, смотря на «неполноценного» шинигами сестры, усмехнулась. - Каге!- властно позвал Хиторо, и позади него возник злобно рычащий шинигами, с чёрными, выглядывающими клыками.- Вперёд! - Вперёд!- эхом отозвалась Хитори. Оба шинигами мгновенно превратились в оружие. У Хиторо – чёрный тесак, у Хитори – чёрный длинный меч с украшенной рукояткой. Соперники мигом кинулись друг к другу на встречу, сопровождаемые громким криком. «Как быстро!»- мотнула головой вслед за дерущимися Канаме. «Какая невероятная сила у отца! Я чувствую его контроль над шинигами даже отсюда!»- удивлялась она. - АААРРР!!!- с очередным воинственным криком кинулась Хитори на отца. По всему залу раздавался лязг оружия, воинственные крики. Иногда столкновения были столь сильны, что от оружия летели яркие искры. В конце концов, Хиторо, оттолкнувшись от стены, резко подлетел вверх и нанёс победный удар своей старшей дочери. В клане Шинигами не любили слабых и не делали поблажек, поэтому Хитори досталось неслабо, и она, пролетев пару метров, с грохотом упала на пол. Хито тут же подскочила и поспешила проверить состояние дочери, но та оттолкнула её, зло рявкнув: - Я в порядке! Мне не нужна чья-либо помощь! Затем она, встала, обхватив себя рукой, и поклонилась: - Благодарю вас за прекрасный бой, отец. Вы были как всегда на высоте. Хиторо кивнул дочери и жестом руки указал, чтобы она села на место. - Ну что ж, прогресс есть, но он мал,- посмотрел он на Хитори.- Меня беспокоит твоя слабая связь с шинигами. Твоя цель до следующей тренировки – улучшить её по максимуму. Хитори кивнула отцу и села на место рядом с Канаме. Младшая сестра украдкой посмотрела на неё, но, заметив, в каком взбешённом состоянии находится Хитори, не стала её беспокоить. Добавлено (03.04.2012, 23:11) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ. Название: Девушка,встающая с солнцем. Глава 3. «Тренировка. Появление чёрного ворона». Часть 2. - Ну что ж,- сухо и безразлично проговорил Хиторо.- Выходи, Канаме. Посмотрим, умеешь ли ты хотя бы сражаться. Внутри второй наследницы тут же вспыхнуло желание призвать своего шинигами и показать, что она тоже особенная и способная, но она не могла этого сделать, поэтому она резко встала и уверенным шагом направилась к отцу. «Не зря я не спала ночами и думала над новой техникой и стратегией боя,- думала Канаме». Встав напротив отца, она вытащила свой меч из ножен. Он, как и всегда, был наточен до предела. Серая, сверкающая сталь, рукоятка из чёрного дерева, туго обмотанная, крест на крест, шершавой на ощупь тканью. - Я готова,- сказала Канаме, встав в позу оборонения. Хиторо, не сказав ни слова, выхватил меч из ножен, который всегда висел у него на поясе и бросился на свою младшую дочь. Канаме стремительно увернулась от атаки отца, плавно проскользив на одной ноге по гладкому полу из сосны. Глава клана, не ожидав такого манёвра, на мгновение потерял дочь из виду. В это время Канаме уже подбегала к нему сзади. Когда до него оставалось около полуметра, Хиторо повернулся, и чуть было не рубанул мечом по Канаме, но она опять использовала свой новый приём. Когда отец повернулся для атаки в сторону дочери, она резко подсела вниз и, опять же крутанувшись, оказалась за его спиной, и стремительным движением нанесла ему удар рукояткой меча по позвоночнику. Никто этого не ожидал, но, непобедимый лидер уже летел по воздуху и со всей силы врезался в стену. Некоторые из присутствующих в зале, подскочили, кто-то издал удивлённый возглас, а Хито, увидев, насколько сильна её любимая дочь, потеряла дар речи. Сайто тоже был наблюдателем этой битвы, и не мог скрыть восторга от происходящего. Канаме не теряла бдительности, ведь её отец уже встал и готовился к атаке. Из уголка его рта вытекла маленькая струйка крови, Хиторо вытер её, а за одно и вытащил из плеча деревянные куски стены, впившиеся ему во время столкновения. - Ах, ты…- он посмотрел на Канаме взглядом полным ненависти и злобы.- Как ты посмела… Отец и дочь стремительно кинулись друг к другу. «Сейчас или никогда!- вдруг подумала Канаме.- Я призову Хоши!» Расстояние между противниками сокращалось очень быстро. - Хош…- начала было Канаме, но в этот момент она услышала стук в огромное окно в одной из стен зала. Девушка посмотрела вперёд, за спину отца, на большое, мокрое от всё ещё лившего дождя, окно. За ним парила чёрная птица, и, смотря прямо в глаза Канаме, она стучала в окно. - Ворон…- шепнула девушка. В этот же момент она почувствовала, как из её лёгких мгновенно исчез весь воздух, в сердце больно кольнуло, а голова загудела. «О, нет!- панически крикнула она про себя.- Я совсем забыла об отце!» Было уже поздно – рукоятка меча Хиторо глубоко вошла под рёбра Канаме. Девушка буквально повисла на руке отца. Из её рта мгновенно вылетели капли крови и забрызгали пол. Получив огромной силы удар, Канаме отлетела на метров пять от мужчины и с грохотом упала в самое неудачное место. Она упала туда, где стояли подставки с различным оружием. Наследница тут же почувствовала резкую боль в рёбрах, почувствовала, как одна не убранная в ножны катана прошлась своим остриём по её плечу, почувствовала, как в её ноги воткнулись разбросанные по полу метательные звёздочки – сюрикены. Подставки под оружие, сделанные из твердейшего дуба, больно впивались со всех сторон в её тело. Девушка еле открыла глаза. Её взгляд тут же был направлен на мать, которая от ужаса прижала руки к сердцу и уже была готова броситься к дочери. Канаме посмотрела ей в глаза и еле-еле покачала головой. - Не надо,- шептала она.- Прошу, не подходи ко мне. Я не хочу показаться слабой. Из глаз Хито чуть было не покатились слёзы, но, увидев молящие глаза дочери, она собралась силами и взяла себя в руки и надела на своё лицо маску равнодушия. Хиторо, ожидавший, что его жена кинется к Канаме со слезами на глазах и унизит её перед всеми в зале, был удивлён, увидев безразличное выражение лица своей супруги. Ещё больше его удивило то, что его младшая дочь начала медленно, без всяких болезненных сотрясаний, вставать из груды оружия, в которую она упала. Канаме чувствовала, как все её тело наполнялось свинцом, кимоно на спине и правом плече прилипает к телу, от текущей из ран крови. «Держись, Канаме!- сказала себе девушка.- Ты должна достойно показать себя перед отцом!» - Благодарю вас… отец…за прекрасный…бой…- с перерывами, но, тем не менее, громко и чётко сказала она.- Надеюсь,…я смогла вас…порадовать…кха… После последней фразы у Канаме начался приступ кашля, а кровь сильнее пошла изо рта и ран. - Ты…ты, несомненно, улучшила свою технику боя, Канаме,- растерялся Хиторо.- Я рад тому, что ты умеешь достойно проигрывать, этому надо научиться, и ты это сделала. Девушка поклонилась своему отцу. - Прошу…прощения…- сказала она.- Можно я…удалюсь? - Конечно,- кивнул Хиторо.- Иди. Канаме, перед тем как развернуться, ещё раз взглянула за окно. Ворон всё ещё наблюдал за происходящим в поместье, но, как только она вышла, он взмахнул крыльями и исчез в сером небе. Как только наследница вышла из тренировочного зала, она упала на пол. Кажется, кровь была везде, и Канаме бы утонула в ней и боли, если бы тихо не позвала: - Хоши…призываю…тебя… Тут же рядом с ней возник её верный, белого цвета шинигами. Он внимательно оглядел свою госпожу, и его серебряные глаза тут же пожелтели. Он подошёл поближе к ней и присел рядом (в отличие от шинигами Хитори – Ёко, у Хоши было полноценное тело, с ногами, руками и т.п.). - Госпожа,- с лёгким рыком проговорил Хоши. - Отнеси…меня в…комнату…- отдала приказ Канаме. Демон, внимательно осмотрев жёлтыми глазами свою хозяйку, осторожно взял её на руки и понёс в комнату. Придя туда, он аккуратно положил её на кровать. В это мгновенье в комнату влетела мать Канаме. Подбежав к своей дочери, она сказала: - Шинигами моей дочери, я знаю, что ты здесь, спасибо тебе! Хоши, стоящий перед кроватью Канаме, начал медленно исчезать и вскоре исчез совсем. Канаме слышала голос матери, чувствовала ужасную боль, но всё же, все её мысли были заняты одной, казалось бы, мелкой вещицей – чёрным вороном за окном. «Почему он показался мне знакомым?- думала девушка.- Почему…?» Канаме медленно погрузилась во тьму…
Раствори, то что так нелегко, В предрассветных лучах тепла. Чтоб проблемы все высоко Унеслись и сгорели б дотла.(с)
|
|
| |
Юкито | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:48 | Сообщение # 30 |
Тэнгу
| ЛЮська, еще!!!! еще!!!! еще!!! еще!!!!!
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
ЛЮська | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:15 | Сообщение # 31 |
Они (демон)
| Таи, с большим удовольствием выполняю вашу просьбу) Надеюсь, не разочаруетесь) ПРОДОЛЖЕНИЕ. Девушка встающая с солнцем. Глава 4. «Жизнь, как будто бы началась заново…» Веки Канаме дрогнули от ударившего в глаза яркого света. Девушка, открыв глаза, увидела в окне солнце, вышедшее из-за туч. Она оглянулась: вокруг её кровати стояло множество подставок с опустевшими стаканами и разнообразные полу опустевшие баночки. - Лекарства?- удивлённо спросила она сама себя и попыталась встать. Канаме уже почти села в кровати, как вдруг её пронзила острая боль. - Агх…!- загнулась она и увидела, что всё её тело перемотано бинтами, которые медленно начинали становиться красными. Через несколько секунд за дверью раздался крик служанки Канаме, Мику: - Хито-самааааа! Она проснулась!!!!- тут же в коридоре стал слышен топот бегущих ног, и в комнату вбежала мать Канаме. - Кана!- мать кинулась в объятья к своей дочери. - Мама?!- удивилась девушка, увидев, в каком состоянии её мать. Её всегда опрятный внешний вид сейчас был уже не так идеален. Всегда аккуратно уложенные волосы теперь были заплетены в некое подобие косы, по лицу было видно, что она долго не спала и много плакала. - Что случилось?- начала допрос Канаме.- Сколько дней я была без сознания? Хито, отстранившись от дочери и увидев на её щёках румянец, немного успокоилась. - Ничего, просто я очень волновалась,- ответила женщина.- Ведь без сознания ты пролежала 6 дней. - Что?!- рванула с места внезапно выздоровевшая, и её тут же пронзила боль. «Терпи!- приказала она себе». - Канаме, что ты делаешь?- ужаснулась её мать, видя, как её дочь кинулась вытаскивать кимоно. - Собираюсь в школу!- сказала она, заходя за ширму, чтобы переодеться. - Но…- начала было Хито. - Мам, я благодарю тебя за то, что ты так заботишься обо мне, но мне просто необходимо пойти в школу!- сказала Канаме, уже расчёсывая гребнем волосы.- Пожалуйста, прикажи подать машину. - Ты точно в порядке?- не унималась мать. - Да, я в полном порядке!- жизнерадостно улыбнулась дочь. Женщина, кивнув, вышла из комнаты, а Канаме тут же упала на колени. Всё тело будто бы протыкали иголками. И тут она вспомнила слова своей лучшей подруги Юкинами: «Когда у тебя что-то не получается или ты на долгое время выпадаешь из жизни по какой-либо причине, надо просто встать, стряхнуть с себя все проблемы и невзгоды, и начать жить заново». Канаме, улыбнувшись, встала и, слегка обхватив себя рукой, вышла из комнаты. Идя по коридору, девушка гордо выпрямила свою спину, слегка приподняла подбородок и плавно двинулась вперёд. Сев в машину, она сказала: - Сайто, в школу, пожалуйста, и без лишних вопросов. Её верный проводник кивнул ей, и чёрный Мерседес выехал с территории поместья. Остановив машину перед школой, Сайто вышел из неё и открыл дверь Канаме. - Госпожа Канаме, удачного вам дня. Берегите себя.- Поклонился он. - Спасибо,- кивнула в ответ девушка. В этот момент на стоянку перед школой въехала знакомая Канаме машина – серебряный Мерседес. Машина остановилась, и из неё вышел водитель. Обойдя машину, он открыл заднюю дверь, и из неё вышла худенькая, бледная девушка в розовом кимоно. На её руках тихо посапывал белый хорёк. - До встречи, Сайто!- махнула ему рукой наследница и быстрым шагом направилась к той девушке.- Юкинами! Бледная девушка тут же встрепенулась и на её лице появилась искренняя улыбка. - Кана!- пошла она на встречу подруге, отдав водителю знак ехать домой. Девушки, подойдя друг к другу хотели было обняться, но вспомнили об этикете и поклонились друг другу. - Приветствую вас, Канаме Шинигами,- сказала с улыбкой на лице Юки. - Рада видеть вас, Юкинами Ток…гха!- Канаме снова разразилась кашлем и обхватила себя руками. - Канаме!- взволнованно и в то же время возмущённо шепнула снова побледневшая девушка.- Неужели ты не вылечилась до конца? - Что?- удивилась Кана.- Ты знала? - Да,- кивнула Юкки.- Я навещала тебя четыре раза подряд, но потом меня не пустили. Спавший на руках девушки хорёк Ю, тут же проснулся и возмущённо зашипел. - Похоже, Ю этим очень возмущён,- легонько засмеялась Канаме.- А ты снова в розовом! Юкинами залилась румянцем: - Ты же знаешь, что это мой любимый цвет…- Ю, глянув на хозяйку, недовольно заурчал.- А, ну и белый, конечно же! Канаме снова засмеялась. - Уф, я как будто заново начала жить!- вздохнула Канаме.- Я снова на свободе! Юки тихонько засмеялась, прикрыв лицо круглым веерком. - Я думаю, нам стоит идти в класс, а то скоро урок начнётся,- сказала она, посерьёзнев. - Да, нужно идти,- согласилась с ней Канаме, уходя в правый коридор.- До встречи! - Ум,- кивнула Юкинами и направилась к левому коридору. «Юкинами для меня, как луч солнца во тьме тайн моей семьи…- подумала Канаме, идя в класс.- Мне нужно беречь её и обязательно рассказать ей о таинственном вороне!»Добавлено (28.05.2012, 01:32) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ. Девушка встающая с солнцем. Глава 5. «Встреча с недоброжелателями».
- Так о чём ты хотела поговорить?- спросила Юки Канаме, когда они после уроков сели на лавочке в школьном сквере. - Скажи мне, ты веришь в знаки?- задумалась она. - Кана,- слегка нахмурила носик девушка,- ты снова начинаешь философствовать…эх, да я в них верю. Но при чём тут это? Канаме рассказала своей подруге о бое с отцом и о таинственном вороне. - Он смотрел тебе прямо в глаза?- брови Юки поползли вверх. - Да,- кивнула рассказчица.- Ты же знаешь меня по характеру: я очень наблюдательна и не люблю преувеличивать. - Это так,- улыбнулась девушка.- Ю, что ты думаешь на счёт этого? Хорёк тут же забегал взад-вперёд перед обеими, иногда пофыркивая. В конце концов, он залез к хозяйке на руки и улёгся спать. - Ну и что он сказал?- спросила Канаме, приподняв одну бровь. - Он теряется в догадках,- нахмурилась Юкинами.- Чёрные вороны не могут значить чего-либо хорошего, …отец говорил, что обычно они предвещают о наступлении бед. Мы можем спросить у него о них. - Он не будет против моего приезда?- заволновалась девушка. - Нет, что ты!- удивилась Юки.- Тем более скоро Фестиваль 5 кланов. Поэтому он будет рад встретиться с представителем одного из них. - Ох, совсем забыла про него…- огорчённо нахмурилась Канаме. «Фестиваль 5 кланов…- размышляла она.- 5 сильнейших и наиболее значимых кланов нашего города Камакуры организуют большой приём, чтобы показать своих наследников и обсудить политические дела…эх, раньше нас было больше, а сейчас всего 5: кланы Шинигами, Токугава, Ходзё, Асикага и Тоётоми- сильнейшие кланы, некогда сосредотачивающие в своих руках всю военную мощь Японии, а сейчас о многих забыли…забыли…» - Эй, на лавочке!- вдруг услышала крик Канаме. Когда она открыла глаза, то сразу же увидела испуганное лицо Юки. Повернув голову, она увидела, как к ним приближается тройка парней. - Опять они!- приготовилась к перепалке Шинигами. К девушкам всё ближе и ближе подходили трое парней. 3 года назад они переехали в Камакуру из Токио и считались в школе за главарей. Как никак сыновья политиков и чиновников. Они сразу же приметили странную парочку, ходящую всегда в кимоно - Юки и Канаме. Тут-то и начались подшучивания, иногда доходившие до жестоких и несправедливых обвинений. Парни подошли к лавочке. - Року, Хаяте, Кова, чем могу помочь?- с ледяным спокойствием спросила Канаме. - Да мы просто спросить хотели, идёте ли вы на Фестиваль 5 кланов? Мы-то в этом году будем присутствовать при собрании лидеров,- усмехнулся главарь тройки – Кова. - Что???- Юкинами подскочила со скамьи и Ю, упавший с её колен, недовольно зашипел. «Юкинами…- думала Канаме.- Для тебя этот фестиваль очень важен? Да, я это знаю. Ты любишь вспоминать о прошлом… наследие предков как никак». - Кто позволит вам там находиться?!- не унималась теперь уже не такая уж слабая девушка. Обычно умиротворённые её глаза теперь сверкали алым цветом из-под нахмуренных белых бровей. Юки изо всех сил сжимала кулаки. Фестиваль… за эту, казалось бы, мелочь, она готова была спорить и ругаться. - Я не верю не единому вашему слову,- повышала голос уже не совсем слабой девушки. В этот момент Канаме увидела оскалившуюся мордочку Ю. Ещё чуть-чуть и Юки кинется в бой…и её маленький питомец станет огромным, злобным существом. «Надо это заканчивать!- подумала Канаме». - Успокойся,- сказала она, вставая с лавочки.- А теперь,- Канаме резко сжала кулаки и, нахмурив брови, угрожающе посмотрела своими тёмно-серыми глазами на троицу.- Я советую вам убраться отсюда, вы ведь не думаете, что наследницы двух военных кланов не смогут постоять за себя… мы ещё не потеряли свою честь и достоинство. Юкинами тут же гордо выпрямилась и посмотрела своим властным взглядом, (а у неё он выходит отменным, если она этого хочет), Канаме взглядом своих глаз цвета стали, готова была убить их. - Вы можете быть свободны…- грозно прошипела Юки. Похоже, девушки и правда были достойными наследницами своих кланов, так как Року, Хаяте и Кова тут же поклонились им. - Просим прощения,- потупил взгляд Хаяте.- Похоже, наследницы сегодня не в настроении. В этот момент тело Канаме вновь пронзила боль. - Кха!- девушка упала на колени и быстро, чтобы никто не заметил, вытерла капельку крови, появившуюся на губе. - Кана!- Юки присела рядом с подругой. - Что это с ней?- отступил на пару шагов назад Року. - Неудачная тренировка….кха-кха…- снова загнулась Канаме.- Я не успела выздороветь полностью….Юки, идём! - Но, Канаме…- начала было Токугава. - Я сказала, идём!- глаза Канаме сверкнули, и Юки невольно повиновалась. - Ты точно в порядке…- с беспокойством оглядела подругу девушка. - Всё хорошо,- встала Канаме.- Пошли уже! - Конечно!- кивнула Юки и пошла вслед подруге, а троица так и осталась стоять у лавочки. - Какие у них странные отношения…- задумался Кова.- Я думал, что они лучшие подруги, а тут такое… - Хм, я всегда знал, что эта Канаме…ай-яй!- Року схватился за голову. - Ты чего?- удивился Хаяте и, услышав карканье, поднял голову в небо. - Ворон…- нахмурился Року.- Он кинул мне на голову камень! - Каррр-каррр-аррр!- сверлил ворон чёрными глазами троицу, а затем улетел в ту сторону, куда пошла Канаме. - Хм…- снова задумался Кова.- Очень интересно…. Добавлено (28.05.2012, 01:37) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЮ АТАКОВАТЬ*О* Девушка встающая с солнцем. Глава 6. «Ожидание. Необдуманный поступок».Часть 1.
«Я снова дома,- подумала Канаме, заходя на территорию поместья». В этот раз ей никто не встретился, и лишь подойдя к самому дому, она увидела, как в саду тренируются её отец и Хитори. Похоже, у старшей сестры всё шло наперекосяк: она то падала, то попадалась на простые уловки и приёмы. - Как это жалко выглядит,- бросила девушка на ходу и вошла в дом. Переодевшись, она решила подойти к отцу и спросить о визите в дом Токугава. Ну, и если он в хорошем настроении, спросить что-нибудь о брате. Хиторо и Хитори всё ещё тренировались, поэтому Канаме не решалась подойти, но, переборов все страхи, направилась прямо к ним. - Отец,- позвала она.- Я хочу кое о чём тебя попросить! - Я занят!- ответил он, нанося удар Хитори. «Ясно,- похоже, он не будет разговаривать со мной, пока я что-либо не сделаю…- думала девушка». Постояв ещё немного Канаме слегка напряглась и начала наблюдать за движениями дерущихся. Затем, резкий молниеносный выпад вперёд и «хлоп!» - младшая наследница встала стеной между отцом и старшей сестрой. Она упиралась руками в их плечи и чувствовала, как они давят на неё. Похоже, они только заметили, что она стоит между ними. - Что?!- отшатнулась Хитори от сестры.- Когда ты успела?! - Канаме?- отец удивлённо посмотрел на стоящую перед ним дочь. Она, тем временем, повернулась к Хитори и нахмурила брови. - Не думай, что я весь день скачу по цветочным полянкам.- Сверлила она взглядом сестру.- Я, чтоб ты знала, тренируюсь ночью… и тебе советую. Отец! Канаме повернулась к Хиторо. - Могу я сегодня посетить дом Токугава?- спросила она.- Юкинами меня пригласила. - Хм,- задумался Хиторо.- Ладно, можешь. - Спасибо,- поклонилась дочь.- Кстати, я тут хотела спросить… - О чём?- тут же нахмурился отец. - О… о Ямекаге.- проговорила Канаме. Отец девушки замер. Затем, его брови медленно нахмурились, и он посмотрел на дочь разозлённым взглядом. - Ты наказана!- резко дернул рукой Хиторо.- Никаких посещений сегодня! - ЧТО???- Канаме не могла поверить в происходящее. «Из-за одного только имени брата он так злится,- размышляла она.- Что тут происходит?!» Канаме не могла понять, что она сделала не так. Неужели семейные распри прошлого настолько ужасны… - Хахахах…- тихо посмеивалась Хитори, стоя за спиной Канаме. - Ах, ты…- зажмурилась девушка и резко рванула к ней. Мгновение спустя, и её кулак исчез в складках одежды старшей сестры. - Кха…- Хитори опустилась на колени. - Не считай себя вершиной мира,- прошипела ей Канаме.- Ведь когда-нибудь на эту вершину набросится ураганный ветер… и разрушит её… Отойдя от Хитори, девушка, как ни в чём небывало направилась в дом. Зайдя в комнату, она заперла двери и подошла к телефону. «Пип-пип-пип…- звучали гудки». - Алло, дом Токугава,- раздался мягкий голос Юки в трубке. - Юки, у меня с отцом снова проблемы, давай перенесём на завтра…эх, как никак выходной,- разочарованно сказала Канаме. - О, конечно!- повысила голос подруга.- Спокойной ночи, Кана. - Пока…- Канаме положила трубку и улеглась на кровать. Она посмотрела в потолок и сделала вывод, что он бел, как обычно. Тоска наваливалась на девушку и вдавливала её в кровать. Когда Канаме почувствовала, что ей от одиночества становится трудно дышать, она встала и пошла принимать ванную. Там ей тоже легче не стало, везде сплошное одиночество. Девушка вышла из комнаты и направилась в гостиную. Сев на софу, она включила телевизор. На первом попавшемся канале Канаме заинтересовало сообщение о группе неизвестных, недавно ограбивших один из храмов Камакуры. Украдена священная статуя богини музыки. - Хм…- улыбнулась она.- А это идея! Девушка ловко спрыгнула с софы и, совсем не похожая на себя, с радостной улыбкой на лице, побежала в комнату. Вбежав туда, она тут же кинулась к шкафу и достала не кимоно, как обычно, а чёрного цвета кофту на замке с капюшоном и чёрные джинсы. - Так,- размышляла девушка, кидая вещи на кровать.- Это, это, это… В конце концов, она надела красный свитер с высоким горлом и натянула его до глаз. Поверх его, она надела чёрную кофту. Затем чёрные джинсы. Взяв со стены свои меч, она закрепила его на ремешке сбоку. За окном уже начало смеркаться… - Рано,- разочарованно вздохнула Канаме и снова легла на кровать. Прошёл час, второй, на третьем часу девушка мирно уснула... Время близилось к одиннадцати вечера. - Карррр, каррр, каррр!- раздалось за окном, и Канаме резко встала. - Ворон!- девушка подбежала к двери в сад за её комнатой и распахнула её. Ворон сидел на маленьком фонтанчике и смотрел на девушку. - Каррр!- посмотрел он ей в глаза и, расправив крылья, взлетел. - Надо же, какой большой!- Канаме смотрела вслед птице.- О! Уже пора! Девушка тут же огляделась: вокруг никого не было. Разбежавшись, она легко перепрыгнула ограждение сада и побежала вдаль от поместья. Бег всегда давался ей легко, поэтому она остановилась только через 20 минут. - Итак, я недалеко от храма,- сказала она сама себе.- Хоши! Тут же за спиной Канаме возник её шинигами. - Госпожа, вы за территорией поместья…- огляделся он. - Мы идём в храм богини музыки,- властно сказала девушка и направилась вперёд.- Мы должны вернуть украденную оттуда священную статуэтку. Твоя задача - обнаружить воров. Ясно? - Да, госпожа,- кивнул демон,- разрешите спросить… - М?- Канаме посмотрела на Хоши. - Вы сбежали из дома? - Да,- с лёгкостью ответила Канаме. - Что ж, понятно… - Вперёд!- девушка и её шинигами перешли на бег. Спустя 5 минут они стояли у храма. - Уже стемнело, хорошо,- огляделась Канаме.- Идём! Она и её слуга начали красться вдоль стен храма. Затем, преодолев забор, они оказались в саду храма. - Я надеюсь, боги вас не накажут…- пробормотал Хоши. - Идём уже!- девушка ловко открыла окно храма и оказалась внутри.- Начинай искать! Шинигами тут же замер. Постояв немного, он легко втянул в себя воздух. - Госпожа, их четверо, все мужчины!- демон направился в сад. Канаме, последовав за ним, закрыла окно и почтительно поклонилась храму. - Прошу прощения за вторжение. Девушка, следовавшая за своим шинигами, всматривалась в каждую тень вокруг себя. Вскоре, они начали подходить к центру города и завернули в один из тёмных переулков. - Госпожа Канаме, на чердаке этого дома,- указал Хоши, на стоящее рядом здание. - Поняла, спасибо. Ты можешь быть свободен!- кивнула она. - Как прикажете,- шинигами исчез. Глубоко вздохнув, Канаме ловко запрыгнула на окно и забралась по фасаду здания на крышу. Стоя на черепице, она размышляла, как бы пробраться внутрь… Добавлено (28.05.2012, 01:40) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖАЮ АТАКОВАТЬ*О* Девушка встающая с солнцем. Глава 6. «Ожидание. Необдуманный поступок».Часть 2.
- А вот так!- усмехнулась она вслух и одним движением руки высвободила меч из ножен и нанесла несколько ударов по черепице. Затем, изобретательница просто прыгнула на этом месте. Послышался треск, и Канаме провалилась внутрь. Вокруг были облака пыли – ничего не видно. Девушка услышала кашель и увидела четыре силуэта. Она замерла. Спустя пару секунд пыль осела, и Канаме увидела стоящую на деревянном ящике украденную статуэтку. - Хах! Нашла! - Что? – удивились те четверо.- Ты вообще кто? Канаме не любила долгих разговоров и тут же кинулась на воров. Из собственных принципов девушка решила, что не будет их убивать, а лишь обезвредит. Первый выпад, и рукоятка меча вошла в живот вора. Второй выпад, и молниеносным движением ноги, второй вор получил удар в голову и упал. Третий выпад, и в сторону следующего вора летят ножны от меча – противник упал. Для последнего, уже хорошо испугавшегося вора, Канаме решила разыграть небольшую шутку. Она сорвалась с места и, размахивая мечом, приближалась к жертве. Четвёртый вор вжался в стену, меч летел прямо на него и… дзынь! Остриё лезвия остановилось в сантиметре от его лица. - Ну что, испугался?- засмеялась она, в то время как последний вор потерял сознание. Канаме, довольная проделанной работой, ловко связала злоумышленников. Затем она бережно замотала статуэтку и призвала шинигами. - Хоши!- рядом с ней возник её демон.- Возьми этих четверых… Дорога до храма заняла минут десять, так как Бог смерти мог переносить огромные тяжести. Канаме приказала ему положить воров у двери и отпустила шинигами. Когда он исчез, девушка положила статуэтку и заранее написанную записку рядом с мошенниками. В записке было написано: Эти люди, незаконно проникшие в храм и укравшие Священную статуэтку, были мною наказаны. Они без сознания, но вскоре очнутся. Я передаю их в ваши руки, Чтобы вы вершили над ними справедливый суд. Вернув вам статуэтку, Я сделал доброе дело. Если нужна будет помощь, я готов. Всегда верный народу, Чёрный ворон. Канаме ещё раз в мыслях перебрала текст и решила, что Чёрный ворон – прекрасный псевдоним – загадочный и чарующий. Девушка громко постучала в дверь и тут же услышала скорые шаги. Встав за ближайшее дерево, она начала наблюдать за происходящим. Из храма вышли несколько монахов и, увидев воров без сознания и статуэтку, тут же кинулись к ним. Канаме довольно кивнула и отправилась домой. Она неслась по ночным улицам быстрее ветра. На часах уже было раннее утро, а она, бежала домой, наслаждалась свободой. Вдыхая свежий, прохладный воздух девушка не могла не улыбнуться. Прямо над ней на всём протяжении её пути, летал чёрный ворон. Она иногда посматривала на него. И вот поместье. Канаме снова перепрыгнула через ограждение и спустя пару секунд оказалась в своей комнате. Обернувшись, она посмотрела в окно – ворон опять же сидел на фонтанчике. - Эй, ворон,- шепнула Канаме.- ты преследуешь меня уже неделю… хм, залетай! - Карр карр, карр!- чёрная птица, взмахнув крыльями, плавно влетела в комнату и уселась на уже лежавший на подставке меч. Канаме, наблюдая за птицей, залезла под одеяло и посмотрела в окно. - Сегодня жизнь сделала очень крутой поворот,- сказала она.- Всё началось с того момента, как появился ты. Ворон встряхнул перьями и что-то заворчал. - Спокойной ночи… - прошептала сквозь сон девушка. Добавлено (28.05.2012, 02:46) --------------------------------------------- Атака слева! Бамс!:з ПРОДОЛЖЕНИЕ. Девушка встающая с солнцем. Глава 7. «В клане Токугава. Легенды о шинигами». Канаме проснулась, как только первые лучи солнца показались из-за горизонта. Она всегда вставала с солнцем, и сегодня не исключение. Сев в кровати, девушка огляделась. - Ворон?!- удивилась она, увидев птицу, сидевшую на мече.- Ах, да… я вчера сама его запустила… какое безрассудство! Канаме встала с кровати и распахнула дверь в сад. - Лети отсюда,- приказала она ворону.- И что же ты за птица такая… Пернатый, взмахнув крыльями, каркнул и стрелой вылетел в окно. «Нужно как можно скорее попасть в гостиную!- думала она.- Быть может, о поступке Чёрного ворона уже говорит весь город… » Приняв утренний душ и одевшись, Канаме быстрым шагом направилась в гостиную. Войдя туда, она обнаружила там отца. Он, увидев дочь, слегка нахмурился. - Почему так рано встала?- спросил Хиторо. - Я всегда встаю с солнцем,- спокойно ответила девушка и села рядом с ним. В этот момент отец переключил на вчерашний канал и там опять же показывали новости. - Что ещё произошло…- нахмурился мужчина и прибавил звук. «Сегодня ночью в полицию города Камакура пришло сообщение от монахов храма, где недавно была похищена священная статуя,- говорил корреспондент.- Они сообщили, что около трёх часов ночи в двери храма постучали. Открыв их, они обнаружили на крыльце связанных воров и саму украденную статуэтку. Также ими была найдена записка, от того, кто поймал воров и вернул утерянную вещь. Таинственный помощник подписался «Чёрным вороном» и указал, что рад защищать спокойствие своего города. Кто бы вы ни были, Чёрный ворон, но монахи храма искренне благодарят вас. На этом всё. С вами был Осара Токами». Канаме еле заметно улыбнулась, так как было приятно осознавать, что она совершила доброе дело. Это, к тому же, было хорошей тренировкой… - Таинственный помощник значит,- усмехнулся Хиторо.- И откуда такой объявился. Ещё один глупец! - Я с тобой не согласна, отец,- мотнула головой Канаме.- Я считаю, что защищать свой город – это правильное решение. Быть может, это какой-нибудь человек, предки которого были самураями, и он стремится продолжать их дело. - Ну что ж, серьёзное заявление, Канаме,- прищурился отец.- Но откуда такое рвение? - Я бы тоже так сделала,- увернулась от намёков отца девушка.- Будь я наследницей клана! - Думаешь, Хитори для этого не подходит?- снова усмехнулся он. - О чём я думаю, я не распространяюсь. Я лишь могу предположить, что она не вынесет нагрузки и завалит всю работу наших предков. В ней много злобы, мало чистого разума и сосредоточенности ума, поэтому я бы не находилась в клане под её началом. Когда-нибудь вся её уверенность рухнет, потому что уже сейчас в её жизни я вижу широкую трещину…- Канаме до хруста сжала кулаки и закусила губу. Хиторо удивлённо смотрел на свою дочь и не мог понять, когда она успела стать такой рассудительной. Откуда вдруг в её словах появились такие высказывания. Откуда это выражение лица, прямо как у… - Не думал, что ты можешь так глубоко и мудро рассуждать…- посмотрел он на Канаме. - Мне уже 17 лет – пора заканчивать играть во всемогущих принцесс!- нахмурилась девушка.- Ты, отец, следя за любимой наследницей, совсем забыл обо мне, и я буду помнить об этом… всегда. - Канаме…- начал было Хиторо, но дочь его перебила. - Можно мне сегодня посетить дом Токугава?- её взгляд остановился на отце, тёмно-серые, почти чёрные глаза. - Да, конечно.- Отвёл взгляд Хиторо, чувствуя, что взгляд дочери ему не вынести. - Тогда я на тренировку.- Канаме вышла из гостиной. В этот момент в комнату вошла Хито. - Хито,- посмотрел на неё муж.- Что произошло с нашей дочерью? - Она просто повзрослела,- спокойно ответила та.- Я ведь несколько лет назад говорила тебе, что она превзойдёт свою старшую сестру… - Да, я помню… Канаме вышла на площадку для тренировок, которая медленно наполнялась светом, и маленький пруд рядом становился розовым. Тренировалась она молча, ни о чём не думая. Спустя пару часов девушка позвонила Юкинами и договорилась о приезде. Одев фиолетовое кимоно из шёлка, на котором была изображена сакура и цветы, вышитые из розовых сапфиров, предназначенное для встречи с каким-либо кланом, Канаме села в машину и уже ехала в дом Токугава… И вот она достигла своей цели. Машина подъехала к огромному поместью одного из самых великих кланов. - Желаю приятного времяпровождения,- поклонился своей госпоже Сайто. Канаме кивнула и увидела идущих навстречу представителей клана Токугава. Это были Юкинами, её родители – Има Токугава и Геккоу Токугава – глава клана. Также рядом с ними шёл незнакомый Канаме парень: высокого роста, со светлыми волосами и голубыми глазами. Он выглядел слегка скованно и напряжённо. «Это ещё кто?- подумала девушка». - Добро пожаловать в дом Токугава,- поклонилась мать Юки – Има.- Рады приветствовать вас, Канаме Шинигами. - Да, мне тоже приятно вновь оказаться в поместье вашего клана,- поклонилась девушка.- Мы должны поддерживать дружеские визиты, не правда ли, Геккоу-сама? - Конечно, - улыбнулся отец Юки.- Отбросим эти церемонии! Добро пожаловать! - Кана!- Юкинами тут же обняла подругу.- Как твоё здоровье? - Я уже ничего не чувствую,- улыбнулась она.- В хорошем смысле этого слова. - Да, ваш клан всегда обладал крепким здоровьем и выносливостью,- сказал Геккоу. - Что же мы стоим на улице!- удивилась Има.- Прошу пройти в дом. Идя по двору клана Токугава, Канаме не могла не улыбаться. Когда она приходила сюда, её настроение сразу же поднималось. Во дворе в изобилии цвели сакуры, цветки камелии усыпали участок вокруг пруда. Вокруг лишь приветливые и искренние улыбки. Зайдя в чайную комнату, все устроились за столиком. - Кана, познакомься,- указала на парня Юкинами.- Это мой двоюродный брат из Токио – Араши Токугава. - Приятно познакомиться,- кивнула Канаме. - Взаимно,- кивнул парень.- Много слышал о клане Шинигами. Рад видеть его наследницу. В комнате повисла тишина. Канаме отвела взгляд. «Даже видя меня впервые, люди принимают меня за наследницу…- думала она». - Ну, вообще-то моя старшая сестра наследница клана,- нарисовала на своём лице улыбку Канаме. - О, прошу прощения,- смутился её собеседник… - Ну, пожалуй, начнём наш разговор,- посмотрел Геккоу на Канаме. - Конечно!- тут же оживилась девушка и рассказала ему о вороне, который преследует её всё время. - Хм,- задумался отец Юки.- Определённо это не простая птица. Я думаю, нам стоит пройти в мой кабинет, и я поищу кое-что в наших записях. - Как скажете,- Канаме встала из-за стола. - Отец, можно я с вами?- Юки сделала слезящиеся глаза, а любимый хорёк повторил за хозяйкой. - Хахахаха!- засмеялся отец Юкинами.- Конечно, моя любимая наследница, идём! Дочь кинулась в объятья отца, и они направились вперёд. Араши, не сказав ни слова, пошёл за ними. Канаме, идущая позади всех, смотрела на Юки и Геккоу. «Я рада за неё,- думала она.- У нас обеих сложные судьбы. Ей суждено быть лидером клана в будущем, а мне – вечно второй. И то и другое очень сложно. Юкинами, мне в жизни не дано такого счастья, как тебе. Но, не беспокойся, я буду защищать твою счастливую жизнь…» - Задумались о чём-то?- спросил её Араши. - А? Да, есть немного,- улыбнулась Канаме.- Это моя привычка – всё время размышлять о жизни. - Вы странная,- улыбнулся в ответ собеседник… Спустя пару минут все уже устраивались в просторном и светлом кабинете. Геккоу, взяв с полки большой старый свиток, сел за свой рабочий стол. На подлокотник его кресла присела Юкинами. Канаме и Араши устроились напротив. «Свиток?- удивилась девушка.- Помню, как по приказу отца вся информация из свитков была перенесена в книги, а их сожгли. Мол, мы должны идти в ногу со временем. Похоже, предлог о времени был лишь прикрытием». - Итак,- начал Геккоу, просматривая записи в свитке.- А, вот оно! Нашёл! Юкинами заглянула в свиток, а Канаме приготовилась слушать. - Канаме, ты, несомненно, много знаешь о шинигами, ведь так?- спросил девушку Геккоу. - Разумеется,- кивнула она.- Ведь это способность моего клана. Юкинами и Канаме обменялись взглядами. «Он не знает, что у меня есть шинигами,- облегчённо выдохнула гостья». - Итак, здесь написано, что чем крепче связь между обладателем и самим шинигами, тем больше способностей. Также, при повышении уровней связи, шинигами может приобретать новые способности,- продолжал отец Юкинами.- И одной из способностей является превращение шинигами в определённое животное или даже в своего хозяина… Добавлено (28.05.2012, 15:16) --------------------------------------------- Атака cghfdf! Бамс!:з ПРОДОЛЖЕНИЕ. Девушка встающая с солнцем. Глава 8. «Тайна раскрыта»! - …И одной из способностей является превращение шинигами в определённое животное или даже в своего хозяина… - Что?!- Канаме не могла скрыть удивления.- Превращение в животное? В своего хозяина?! - Разве твой отец не говорил тебе об этом?- удивился Геккоу. - Мне – нет, а Хитори, скорее всего да,- нахмурилась она.- Мне ужасно стыдно! Девушка закрыла глаза. - Канаме!- Юкинами подбежала к подруге и положила ей руку на плечо.- Почему тебе стыдно? - Это очевидно, - усмехнулась девушка.- Я – член клана Шинигами, а оказывается, что я ничего не знаю… я, в этом случае, не могу быть истинной представительницей своего клана. Я – слабое его звено… Араши удивлённо посмотрел на Канаме. «Эта девушка…- думал он.- Что ей пришлось пережить, раз в 17 лет она говорит о таких сложных вещах?!» - Ну, Канаме,- успокаивала её Юки.- Я считаю, что ты – лучшая из своего клана! Честное слово! Отец, скажи что-нибудь! - Э…кхэм, ну, ты слишком многое берёшь на свои плечи,- нахмурился он.- Ты, я надеюсь, поняла, что я имел ввиду, когда читал эту информацию? - Да, я поняла, и я с вами соглашусь,- кивнула девушка.- Возможно, этот ворон - чей-то шинигами… - Почему бы тебе не спросить об этом у твоего Хоши?- спросила Юкинами.- Быть может, он знает, он ведь тоже шинигами. - Хм, ну я даж… ЮКИНАМИ!!!!!!!!- Канаме резко вскочила со стула и метнулась к двери. - О, Боже!- Побледневшая девушка приложила руки к губам, поняв, что только что проговорилась о тайне подруги.- Прости меня, Канаме! Я не хотела! Гостья в панике дёргала ручку двери, но она, как назло, не хотела открываться. «Нет! Только не это!- думала Канаме.- Если они меня поймают, они заберут Хоши, они убьют его!» Вдруг, на её плечо легла чья-то рука. Девушка резко развернулась и схватила стоящего перед ней человека за плечи: - Прошу вас!- умоляла она, из её глаз лились слёзы.- Не забирайте его у меня! Я его не отдам! Не забирайтеее…еее…еее… Канаме села на пол, и обхватив себя руками, издала приглушённый крик паники. - Кана!- рядом с девушкой на полу оказалась Юкинами.- Мой отец ничего не сделает! Он не расскажет! Ю, сидевший у хозяйки на плече, тут же запрыгнул к ней на колени и тихо пискнул. - Канаме, что с тобой?- обеспокоено спросил отец Юкинами, садясь рядом с ней.- Я просто взял тебя за плечо, чтобы остановить…. - Отец, дай ей прийти в себя!- сказала Юки, гладя Канаме по плечу. - Что это с ней?- удивился Араши. - Не знаю!- пожал плечами Геккоу.- Эта девушка всегда отличалась холодным спокойствием и сдержанностью чувств. Но, как только Юкинами упомянула о шинигами, она как будто бы сошла с ума… Хотя, я удивлён, что он у неё есть. «Они его не забирают!- думала Канаме.- Он со мной… со мной… Хоши…» Спустя несколько минут все снова сидели за столом, но на этот раз Юки стояла около подруги. Она, в свою очередь, пила успокаивающий чай из мяты. - Прошу меня простить,- сказала Канаме.- Просто у меня фобия относительно моего шинигами… ведь я не имею права иметь его, я не наследница… - И что в этом такого?- удивился Араши.- Из-за того, что мы узнали о твоём шинигами, ты устроила такой шум! Парень тут же попал под испепеляющие взгляды Канаме и Юкинами. - Как ты смеешь такое говорить…- нахмурила своё бледное личико Юки, и Ю тут же злобно зашипел. Араши, поняв, что сказал что-то не то, покраснел. - Пожалуй, мне стоит извиниться… - Ничего,- поставила кружку с чаем на стол Канаме.- Я объясню вам. Всем известно, что шинигами позволено иметь лишь лидеру клана и его первому наследнику. Если же шинигами каким-то образом оказывается у другого члена клана, то его извлекают из него и убивают…, а ведь шинигами, это как часть самого человека, его лучший друг и напарник. Если что-либо случится с Хоши, я этого не переживу. Он единственный, кто всегда мысленно меня поддерживал и оберегал. - У вас такие жестокие правила в клане!- удивился Араши. - Всем в городе известно, что клан Шинигами жесток в воспитании и высокомерен в общении,- нахмурилась Канаме.- Моя мечта – исправить представление людей о нашем клане в лучшую сторону! - Что ж, хорошая цель, - улыбнулся Геккоу.- Осмелюсь спросить, не могла бы ты призвать своего шинигами? Я, если честно, никогда их не видел… - А вы… а вы правда никому не расскажете?- насторожилась Канаме. - Мне ты можешь доверять,- кивнул мужчина. - Боюсь, я итак сегодня сказал много плохого в твою сторону,- нахмурился Араши.- Этого я больше сделать не посмею – можешь мне доверять! - Хорошо!- Канаме встала и вышла в освещённый центр кабинета.- Хоши! Постепенно, за спиной девушки начал появляться её шинигами. И вот, он стоит позади неё. - Госпожа, чем могу...- Хоши повернулся и увидел смотрящих на него членов клана Токугава.- Рррррр! - Молчи!- приказала Канаме.- Они мои друзья! - Вот это даааа!- раскрыл от удивления рот Араши.- Никогда бы не подумал, что они так выглядят! - Знакомьтесь, это – мой шинигами Хоши,- сказала она. - Приятно познакомиться,- кивнул отец Юкинами.- Я – Геккоу – глава клана Токугава, а это мой племянник и дочь. - Ну, что скажете, господин Геккоу?- спросила Канаме. - У вашего клана поистине великолепные способности!- ответил он.- Судя по виду Хоши, я могу сказать, что у вас очень крепкая связь. - Вы можете это определить?!- удивилась Канаме.- На сколько процентов она сильна? - Хм, я долго изучал способности вашего клана и шинигами,- задумался Геккоу.- Ваша связь равна 82% из 100% - Что? Так много?- снова удивилась Канаме.- Но ведь у Хитори связь всего 70%! Это значит, что я её сильнее… - Ну, раз так, то да! - Ура, Кана!- подскочила к девушке Юки.- Я так рада за тебя! - Спасибо, Юкинами,- улыбнулась Канаме.- Мне, пожалуй, пора. Стоя у ворот поместья, клан Токугава провожал гостью. - Увидимся в школе!- улыбнулась Юки Канаме. - Рад был встрече!- кивнул Араши.- Вы очень интересный человек! - Удачи, Канаме!- пожал ей руку Геккоу.- Я хочу тебе сказать, что у тебя удивительный шинигами! И у вас очень крепкая связь! Тебе стоит потренироваться с ним и разгадать его способности! - Спасибо вам, Геккоу-сама!- улыбнулась Канаме.- Я начну тренировки с сегодняшнего дня! О, смотрите! А вот и он! Юкинами, Геккоу и Араши подняли головы вверх. В небе, иногда совершая виражи, кружил чёрный ворон. «Интересно, что за тайну несёт в себе этот ворон…- думал Геккоу». - Удачи! – махнул Араши садящейся в машину Канаме. Она кивнула в ответ, и чёрный Мерседес тронулся с места. - Я, пожалуй, останусь у вас ещё ненадолго… можно?- спросил Араши у Геккоу. - Хихих,- прикрыла лицо веером Юкинами.- А Араши, кажется, влюбился! Геккоу кивнул Араши и, смеясь, обнял свою дочь. Отец и дочь направились в поместье. - Ничего я не влюбился,- покраснел парень. Добавлено (15.07.2012, 20:29) --------------------------------------------- Пока все готовятся к чудесному,чудесному юбилейному фестивалю, мирный иногородний житель устраивает тут завал:D Итак, Сон, ставший явью.
Фэндом: Clamor
Раствори, то что так нелегко, В предрассветных лучах тепла. Чтоб проблемы все высоко Унеслись и сгорели б дотла.(с)
|
|
| |
ЛЮська | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:09 | Сообщение # 32 |
Они (демон)
| Сон, ставший явью.
Фэндом: Clamore (Клеймор). Жанр: фантастика, драма. Персонажи: Тереза, Клер.
Огромный двуручный меч твёрдо вошёл в землю. На него тут же облокотилась спина, одетая в чёрное с серебряным одеяние. - Отдохнём немного.- Произнесла обладательница светлых вьющихся волос. - Я сама разведу костёр!- Раздался звонкий детский голос. - Тогда за мной ужин. Среди стволов деревьев тут же замелькала фигура собирающей ветки девчушки. Длинные рыжие волосы мелькали то тут, то там. Вскоре, на месте ночлега тихо потрескивал огонь, а над ним, на ловко сооружённом вертеле, жарились две рыбы. - Как они аппетитно выглядят, Тереза!- В предвкушении заёрзала девочка. - Ахаха, Клер, надо уметь терпеть,- улыбнулась серебрянноглазая ведьма. - Тереза…- на клеймор тут же были обращены большие выразительные глаза, и маленькое тельце прижалось к слегка дрогнувшей от неожиданности руке. - Хорошо. Отдохнём немного…- Пробормотала женщина, тоже погружаясь в сон… … Знаешь, моя дорогая Клер, я верю, что мы всегда будем вместе, и когда-нибудь будем сражаться бок о бок.- Во сне Терезы она и её юная спутница сидели в чистом поле, мирно беседуя.- Я уже покинула организацию, но это не значит, что я перестала убивать ёма. Я продолжу выполнять свою работу, а ты будешь мне помогать. Я уже представляю тебя, повзрослевшую и необычайно красивую, бьющуюся со мной на поле боя! А пока, я буду согревать твоё маленькое тельце в темноте ночи, в то время как ты будешь согревать моё сердце своей милой и беззаботной улыбкой. Клер, у нас всё ещё впереди… И, осознавая это, моя душа трепещет и приходит ощущение истинного счастья… Именно, счастья, в котором ты и я… … Тереза! Тереза!- Во сне маленькой Клер было много света и тепла. Девчушка бежала вслед за клеймор, идущей впереди по дороге.- Знаешь, Тереза, я так тебя люблю! Я очень рада, что у меня есть ты, потому что это всё, что у меня есть. Я обещаю, что никогда не буду мешаться тебе, а только помогать. Буду делать всё что угодно лишь бы оставаться с тобой: каждый раз разводить костёр, добывать нам пищу, искать место для ночлега. Я вижу, что в твоих глазах и в твоём сердце много грусти и боли, как и у меня, поэтому, я не могу тебя оставить, иначе ты просто растворишься… исчезнешь! Знаешь, Тереза, я уже не раз мечтала о том, что настанет время, когда я смогу помогать тебе даже на поле боя! Я научусь быть храброй, стойкой и стану достаточно сильной, чтобы защитить твоё чуткое сердце и беззащитную душу! Возможно даже, я возьму меч в руки… Тереза… … Спустя пол часа, обе путешественницы проснулись. - Рыба сгорела!- Растерянно посмотрела девочка на клеймор. - Ахаха, Клер, что за лицо?- Засмеялась Тереза, вытаскивая меч из земли.- Идём! Неподалёку есть городок, где мы сможем по-настоящему отдохнуть! - Угу!- Радостно кивнула её напарница, и, схватив за подол плаща ведьму, счастливо зажмурилась.- Тереза!... … На следующий день Тереза «Слабая ухмылка» была убита Пробудившейся Присциллой, входившей в отряд по её ликвидации, т.к. она покинула организацию. Ещё несколько дней спустя, в организацию пришла Клер с головой Терезы в руках. В тело девочки были вживлены плоть и кровь клеймор и, став очередным экспериментом, Клер выжила и присоединилась к серебрянноглазым ведьмам, начав уничтожать ёма, неся в себе Терезу. Если посмотреть на все произошедшие события, то с уверенностью можно сказать, что сон знаменитой клеймор №1 и простой девочки, сбылся. Просто судьба распределила роли в жизни совершенно по иному…
|
|
| |
Юкито | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:17 | Сообщение # 33 |
Тэнгу
| ЛЮська, умничка)
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
FaintSmile | Дата: Среда, 25.07.2012, 22:33 | Сообщение # 34 |
 Смертный
| ЛЮська, Опаньки, видела на Фикбуке, приятно узреть и тут Понравилось, люблю Клеймор
|
|
| |
ЛЮська | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:52 | Сообщение # 35 |
Они (демон)
| Таи, спасибо большое FaintSmile, оооо какая встреча ^^ не вы ли мне +1 поставили?)
|
|
| |
FaintSmile | Дата: Четверг, 26.07.2012, 10:07 | Сообщение # 36 |
 Смертный
| ЛЮська, Моя плюс точно поставила, а вот прокоментила ли??
|
|
| |
ЛЮська | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:15 | Сообщение # 37 |
Они (демон)
| FaintSmile, ахахах нет, твоя не коментила*)
|
|
| |
FaintSmile | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:42 | Сообщение # 38 |
 Смертный
| ЛЮська, Извините Quote (ЛЮська) оооо какая встреча ^^ не вы ли мне +1 поставили?) А Вы меня знаете чтоли, или ник-ава порадовали??
|
|
| |
ЛЮська | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:12 | Сообщение # 39 |
Они (демон)
| FaintSmile, нет, мы с вами не знакомы) но на аве я еще ранее заметила Терезу ** да и встретить еще одного фикбуковца приятно
|
|
| |
FaintSmile | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:22 | Сообщение # 40 |
 Смертный
| ЛЮська, Понятно, ладно, заканчиваю флудить А еще фики по Клеймор?...
|
|
| |
|