Воскресенье, 29.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Конкурс кавер-версий или небольшой концерт на фесте????
ТехДирСамаДата: Среда, 14.07.2010, 13:27 | Сообщение # 121
Смертный
Награды: 0
Статус: Offline
Господа и Дамы кавещики, smile Представленные Вами райдеры никуда не годятся. smile
Для согласования с ОКЦ необходимо предоставить:
- перечень барабанов и их размещение на сцене
- наличие подиума под барабаны
- Расположение баса/гитары/клавиш относительно барабанов
- расположение на сцене мониторов
- место нахождения вокалиста
- количество необходимых мониторныз линий
- ОБЯЗАТЕЛЬНО Input Chanel List, с описанием что/к какому каналу/каким разъёмом подключается, например:
CH INSTRUMENT MIC/DI CONNECT STAND FOH INS
1 KICK DI JACK - COMP
2 SN TOP DI JACK - COMP
3-4 STEREO TOMS CONDENCER - SHORT -
и так далее. Можно на русском, можно на английском. smile

Размеры сцены ширина: 12м, глубина: 14м,
Учтите что помимо вас на сцене будет и много других участников поэтому помещайте оборудование на схеме размещения не меньше чем на 5 метров от края сцены.
Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, времени по сути уже не осталось. Если нормального технического райдера не будет до утра пятницы, то всё кавер выступление окажется под большим вопросом. ОКЦ не сильно заинтересовано выпускать на сцену неизвестные группы, и предоставлять им оборудование. Уже был прецедент сожжёного безграмотным отношением дорогостоящего оборудования, поэтому сейчас всё зависит только от Вас. Будет нормальный райдер - будет концерт, не будет райдера - не будет концерта.

Сообщение отредактировал ТехДирСама - Среда, 14.07.2010, 14:07

Beshusito-kunДата: Среда, 14.07.2010, 21:01 | Сообщение # 122
Смертный
Мда, ОКЦ думает что тут дибилы, но да ладно, я пожалуй приступлю....( Мне хокуто скинула фотки райда, я понял что к чему)

- Бас бочка, сольник, малый том, средний том, напольный том, хай хэт, стойки под крэш и райд...(стульчик ещё, крутящийся)
- Обязательно
- относительно барабанов, смотреть из зала на сцену, бас слева, гитара справа, также у нас будет по центру поющий гитарист, его комбик слева или справа можно расположить. барабаны в глубь сцены, мониторы должны быть на краю, т.е музыканты будут стоять возле края сцены и ничего с этим не поделаешь...
- монитор басисту, монитор гитаристу, два монитора по центру на вокал и гитару, монитор ударнику, слегка сзади него.
- вокалист по центру
- собственно: линия бас, линия ударные, линия первая гитар, линия вокал и вторая гитара, 5 штук. Собственно 2 микрофона на снееер, 1 в бочку, на томы 3 шт и железо 2 микрофона.
- Моно джек, бас. Моно джек гитара 1 и гитара 2, дальше микрофоны на XLR. Собственно кабинеты звучит сам окц я в это не лезу( Может быть я упоротый дибил, но я в упор не понимаю что от меня хотят, ибо понятное дело что в комбики у нас идут по нашим моно джекам, дальше уже как в ОКЦ звучат сами комбики, это их дело, по мне это какая то фагготория, может быть за два года работы со звуком у меня пробелы в знаниях присутствуют.... я аж прям в сомнениях)

Сообщение отредактировал Beshusito-kun - Среда, 14.07.2010, 22:48

Юки-тянДата: Вторник, 27.07.2010, 08:04 | Сообщение # 123
Махоро-тян
Награды: 5
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за то что сделали всё что бы выступление состоялось! Я очень счастлива что выступила с группой, спасибо что исполнили мою мечту!!!!

От кавая не устают! >_<

RyuzakiДата: Вторник, 03.08.2010, 10:13 | Сообщение # 124
Ханъё
уважаемые исполнители у мя вопрос: что за упущение - почему ни одного ost'а из Detroit Metal City? о_О happy

Счастливо встретим старость,
Напялив мугивару,
В море, полном тайн -
Великом Гранд Лайн...

DarsatanДата: Вторник, 03.08.2010, 11:07 | Сообщение # 125
Почётный Дарсатан Фестиваля
Награды: 4
Quote (Ryuzaki)
уважаемые исполнители у мя вопрос: что за упущение - почему ни одного ost'а из Detroit Metal City? о_О

Будете бесить Хокутищу, она вам "Mad Monster" споет, всех изнасилует и съест *,...,*

I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword.
With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!

miodeДата: Вторник, 03.08.2010, 23:10 | Сообщение # 126
Тэнгу
Награды: 4
Ryuzaki, выйди да спой.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7