Мда, ОКЦ думает что тут дибилы, но да ладно, я пожалуй приступлю....( Мне хокуто скинула фотки райда, я понял что к чему) - Бас бочка, сольник, малый том, средний том, напольный том, хай хэт, стойки под крэш и райд...(стульчик ещё, крутящийся)
- Обязательно
- относительно барабанов, смотреть из зала на сцену, бас слева, гитара справа, также у нас будет по центру поющий гитарист, его комбик слева или справа можно расположить. барабаны в глубь сцены, мониторы должны быть на краю, т.е музыканты будут стоять возле края сцены и ничего с этим не поделаешь...
- монитор басисту, монитор гитаристу, два монитора по центру на вокал и гитару, монитор ударнику, слегка сзади него.
- вокалист по центру
- собственно: линия бас, линия ударные, линия первая гитар, линия вокал и вторая гитара, 5 штук. Собственно 2 микрофона на снееер, 1 в бочку, на томы 3 шт и железо 2 микрофона.
- Моно джек, бас. Моно джек гитара 1 и гитара 2, дальше микрофоны на XLR. Собственно кабинеты звучит сам окц я в это не лезу( Может быть я упоротый дибил, но я в упор не понимаю что от меня хотят, ибо понятное дело что в комбики у нас идут по нашим моно джекам, дальше уже как в ОКЦ звучат сами комбики, это их дело, по мне это какая то фагготория, может быть за два года работы со звуком у меня пробелы в знаниях присутствуют.... я аж прям в сомнениях)