Четверг, 24.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Конкурс кавер-версий или небольшой концерт на фесте????
ХокутоДата: Пятница, 26.03.2010, 01:25 | Сообщение # 1
Злой орг
Награды: 14
Статус: Offline
Раз появились желающие, открываю тему.
В любом случае, ждем вам с гости, постарамся провести мини-концерт. Всё зависит от наличия муз. инструментов. Вопрос решается.
Если наберется более 5 участников, конкурс будет иметь смысл.
Подаем заявки мне в личку.
Форма:
ЗАЯВКА
на участие во III-м Благовещенском аниме-фестивале

конкурс кавер-версий

1. Название музыкальной группы
2. Населенный пункт (город, село, деревня, пгт)*
3. Ф.И.О. лидера*
Никнейм* лидера
(по схеме Ф.И.О. - Никнейм)
4. Способы связи* (ICQ, mail, и пр.)
5. Ф.И.О. Участников группы
Никнеймы Участников группы
(по схеме Ф.И.О. - Никнейм)
6. Название композиции*
7. Название анимэ*
8. Какие еще композиции вы желаете сыграть в рамках фестиваля?

* Просьба ставить ударения в Ф.И.О., Никнейме, Названии композиции и названии анимэ/игры/фильма

Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги

Юки-тянДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:28 | Сообщение # 2
Махоро-тян
Награды: 5
Хокуто, вопрос сколько песен можно сыграть?
И обязательно ли песня должна быть из аниме, можно из Джй-рока?

От кавая не устают! >_<

Юки-тянДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:28 | Сообщение # 3
Махоро-тян
biggrin Анимешники музыканты в Благовещенске ЕСТЬ! И моглибы с большим удовольствие чего-нибудь замутить)))!
Если всё таки этот конкурс каверов будет МЫ с группой тоже бы приняли участие))))

От кавая не устают! >_<

ХокутоДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:28 | Сообщение # 4
Злой орг
Юки-тян, а почему бы просто не сыграть на фесте как Романтик и Ко? В этом году вряд ли будет конкурс каверов. Только в случае, если наберется 5 и более групп-участников.

Юки-тянДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 5
Махоро-тян
Хокуто, да мы и просто можем))) Но с апаратурой ОЧЕНЬ много возни это тоже придётся учитывать! Мы как то в ОКЦ выступали вечером, а звук отстраивали ещё с утра! С инструментами много мороки, да и пока выйдим подключим гитары тоже нужно время, но если вас это не смущает то мы возможно (надо переговорить с мызыкантами потому что кое кто может поехать отдыхать что бы не было накладки) выступим)))))
Ах!!!! Если мы выступим я буду самым счастливым человеком!!!!

От кавая не устают! >_<

ViC_KawaiiДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 6
Observer
Награды: 3
Юки-тян, а какой состав у вашей группы? =)
А то у меня тут одна мысль появилась и мне приходится её обдумать. ^_^

«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость».
«Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете».
«Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями».
«Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».

© Буддистские мудрецы.

Юки-тянДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 7
Махоро-тян
ViC_Kawaii, нас пятеро: два гитариста, басист, барабанщик и я (вокалистка)
Но не факт что выступать мы будем полным составом со сто процентной точностью ручаюсь за двух (меня и басиста) если барабанщик согласится ( скорее всего он согласиться) то и ритм гитара потащится за ним хвостиком, соло гитара остается пока под большим вопросом...
А что за мысль???

От кавая не устают! >_<

ViC_KawaiiДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 8
Observer
Эх, жаль у вас клавишных нету... )

Да, мысль была шальная, предложить совместно спеть пестню Forever Love группы X-Japan. =D

Ладно, это я бредю... Мне всё равно нужно готовить к озвучке [закрытая информация], которое планируется на [закрытая информация]... =)

«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость».
«Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете».
«Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями».
«Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».

© Буддистские мудрецы.

Юки-тянДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 9
Махоро-тян
ViC_Kawaii, да почему бред?! Всё надо пробывать)))))

От кавая не устают! >_<

ViC_KawaiiДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 10
Observer
Юки-тян, я уже много чего попробовал. ;)

К тому же, несмотря на то, что я выступал в ВИА Канцона на площади Ленина в один из дней города, я до сих пор не уверен в себе. =D

© Буддистские мудрецы.

Юки-тянДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:30 | Сообщение # 11
Махоро-тян
Quote (ViC_Kawaii)
К тому же, несмотря на то, что я выступал в ВИА Канцона на площади Ленина в один из дней города, я до сих пор не уверен в себе. =D

Не смотря на то что я с группой несколько раз выступала в ОКЦ и на опен эйере перд ОКЦ, коленки трясутся даже перед обыкновенным прослушиванием))))) И ничего с этим не поделаешь, наоборот не уверенность как доказательство того, что есть к чему идти!
Ммммм а можем ли мы с группой если вдруг что попросить помощи у товарища клавишника? biggrin

От кавая не устают! >_<

ViC_KawaiiДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:30 | Сообщение # 12
Observer
Юки-тян, да не, я не клавишник. =)
Я — гитараст, блокфлейтист и губногармошкоигрист. =D
Ну, и, в какой-то мере, вокалист, с грубоватым тенором.

Сейчас, правда, все эти умения перешли в область любительства из-за очень больших перерывов между вспоминанием о том как вообще это всё делается. =)

© Буддистские мудрецы.

ХокутоДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:30 | Сообщение # 13
Злой орг
ViC_Kawaii, Юки-тян, может перенесете обсуждение в другую, более подходящую тему. dry
ViC_Kawaii, сообщеньица в тему конкурс каверов, будь добр, перекинь.

ViC_KawaiiДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:10 | Сообщение # 14
Observer
Хокуто, перекинул. ;)

© Буддистские мудрецы.

AkinaДата: Пятница, 02.04.2010, 21:13 | Сообщение # 15
Они (демон)
Награды: 2
А классная идея. Просто выступление групп) Это буде неким разнообразием между конкурсами и просмотром аниме, а есл они еще и в косплей костюмах будут)) Просто Ня))

Юки-тянДата: Пятница, 02.04.2010, 21:37 | Сообщение # 16
Махоро-тян
Akina, Ну мы то с Тимой будем в костюмах))) Но ты представь нашего Макса с некомими....Ахахахахаха.... только его заставить их одеть не реально....)))))

От кавая не устают! >_<

РомантикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:54 | Сообщение # 17
Бакэ-дзори
Награды: 0
Юки-тян, если бы вы могли притащить на фест ещё три-4 команды, было бы здорово.
Хокуто, а у вас имеется музыкальное оборудование? Инструменты в наличии есть.

I still
I still
I love you
I'm waiting
Waiting
Forever...

Сообщение отредактировал Романтик - Воскресенье, 04.04.2010, 20:57

Юки-тянДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:47 | Сообщение # 18
Махоро-тян
Романтик, Да я согласна, это было бы замечательно. Но к сожелению я не знаю и попросту не общаюсь с музыкантами нашего города. По этому остаётся надеется что они случайно набредут на сайт феста.

Добавлено (04.04.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Хокуто, мой вопросик о кол-ве песен, и о возможности того что текст оста будет содержать только английский текст (или ещё какой-нибудь) так и остался без ответа... cry

От кавая не устают! >_<

Сообщение отредактировал Юки-тян - Воскресенье, 04.04.2010, 21:48

РомантикДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:52 | Сообщение # 19
Бакэ-дзори
Награды: 0
Юки-тян, ну ок, надеюсь хотя бы вдвоём поиграем.

I still
I still
I love you
I'm waiting
Waiting
Forever...

Юки-тянДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:55 | Сообщение # 20
Махоро-тян
Романтик, тоже надеюсь))) я думаю это будет весело) хотя мне уже страшновато...)))Возможно в последующем эти три-4 группы сами найдутся)))

От кавая не устают! >_<

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright RAS-Studio © 2025
Используются технологии uCoz