Отзывы и предложения
|
|
Юкито | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:41 | Сообщение # 81 |
Тэнгу
Статус: Offline
| итак, господа участники форума. за подобныое поведение и за подобные высказывание бан, без предупреждения и обьяснения причин. подобные люди будут исключаться из участников фестивалей.
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
ТехДирСама | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:44 | Сообщение # 82 |
 Смертный
| Beshusito-kun, меня крайне сложно бывает вывести из себя. Тебе это удалось. Отправляешься в бан за неуважительное отношение к администрации форума и членов орг.комитета. На следуещих фестивале среди участников тебе не быть ни под каким видом. Не такая уж ты звезда, что бы всякое г... от тебя слушать. Только и способен, что пальцы гнуть. Бан пожизненый. Обжалованию не подлежит. Андрей.
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:46 | Сообщение # 83 |
 Махоро-тян
| Хокуто, она Johnny, была на репетиция в школе на НАШЕЙ с парнями базе! Пожалуйста не ругайся человек НИ В ЧЁМ не виноват!!!!! В ОКЦ у нас были чеки а не репитиции вот. Так что не ругайтесь!
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Юкито | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:46 | Сообщение # 84 |
Тэнгу
| Johnny, не нужно извиняться за кого-то другого, не нужно подобного допускать.
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:49 | Сообщение # 85 |
 Махоро-тян
| Johnny, ты то чего извеняешься?! Тебя было не видно и не слышно! Всё в порядке!
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Хокуто | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:52 | Сообщение # 86 |
Злой орг
| Юки-тян, уже разобрались, всё путем. Я глядя на ее сообщение, я вспомнила наш с оргами сбор и выразила волю орг. комитета. Друг друга не поняли вот и всё. К Johnny никаких претензий. Буду рада видеть в участниках или зрителях.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
miode | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:55 | Сообщение # 87 |
 Тэнгу
| Пожизненный бан на участие в фесте? Тащемта, это очень грустно и печально :(. Вот так вот бац - и всё. Ох-хо-хо-хо-хоох...
|
|
| |
Юкито | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:58 | Сообщение # 88 |
Тэнгу
| miode, нужно следить с кем и как разговаривать))))) давайте уважать друг друга
|
|
| |
Johnny | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:51 | Сообщение # 89 |
 Юрэй
| Quote (Хокуто) Юки-тян, уже разобрались, всё путем. Я глядя на ее сообщение, я вспомнила наш с оргами сбор и выразила волю орг. комитета. Друг друга не поняли вот и всё. К Johnny никаких претензий. Буду рада видеть в участниках или зрителях. Большое спасибо. P.S. Грейд, Хокуто, Мне очень жаль, что всё так получилось..
|
|
| |
ТехДирСама | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:56 | Сообщение # 90 |
 Смертный
| Я не позволю каким-то малолеткам оскорблять орг.комитет. Не доросли ещё. Насчёт "уважения оргкомитета" - матами и наездами его не заслужить. Сейчас я вижу лишь ребёнка мнящего себя суперзвездой. Кстати, никто не представляет сколько Я потратил сил, нервов и собственных средств, ради аниме-фестивалей. ________________________________________________________________________________________________ Чую, чую неко-ушки... Чую, чую табуретку...
|
|
| |
miode | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:59 | Сообщение # 91 |
 Тэнгу
| Quote (Хокуто) Аж сплакнула. Опять на слезу пробил сурового орга? =j
|
|
| |
SAURI | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:00 | Сообщение # 92 |
 Смертный
| Наезжать с притензиями к орг комитету неразумно, а на матах так вообще запрещено. Уважаемые Грейд и Романтик, у нас, на Алексе, такое поведение не пройдет. Уважайте орг комитет и мы ответим вам взаимностью =)
|
|
| |
Хокуто | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:22 | Сообщение # 93 |
Злой орг
| Quote (ТехДирСама) Чую, чую неко-ушки... Чую, чую табуретку... Аааааааааааа! Апокалипсис пришел!!!! Quote (Bassist) Ну ок, надеюсь на ваш нос, задранный до небес, когда нибудь упадёт кирпич... Всего хорошего... Кто бы говорил, кто бы говорил... Кирпич в виде ТехДираСамы упал на Грэйда... Бедняжко... Честно, не завидую.
|
|
| |
Bassist | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:23 | Сообщение # 94 |
 Смертный
| Хокуто, у тебя фигово получается хохмить ( хотя петросян был бы тебе рад!)
|
|
| |
Хокуто | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:25 | Сообщение # 95 |
Злой орг
| Bassist, а у вас весьма фигово получилось обидеть меня. Но вы оооочень постарались. Если бы Петросян любил аниме и приехал бы к нам, мы бы были ему тоже рады. Кстати, Грэйда не под каким видом на форуме не будет. Идешь за прошлыми его аватарами. Тоже будет со следующими реинкарнациями.
|
|
| |
Bassist | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:26 | Сообщение # 96 |
 Смертный
| Я никого не пытался обидеть, чесслово, я просто пытался приоткрыть глаза, ну так, совсем чуть чуть) Широко открыть не получится, у меня силёнок не хватит, надорвусь же, а кто то плакать будет...
|
|
| |
Хокуто | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:27 | Сообщение # 97 |
Злой орг
| Bassist, на что открыть-то глаза? Если бы не "гребанная истеричка" феста в Благе не было бы и в помине. Как и много чего еще. На что ты собрался открыть глаза и кому?
|
|
| |
miode | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:38 | Сообщение # 98 |
 Тэнгу
| А меж тем топик назывался «Отзывы и предложения (Сделаем следующий фестиваль лучше)»
|
|
| |
Хокуто | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:39 | Сообщение # 99 |
Злой орг
| miode, я поубиваю потом лишний срач.
|
|
| |
ТехДирСама | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:43 | Сообщение # 100 |
 Смертный
| Вы знаете, уважаемый Bassist, звёздная болезнь - ваш удел. Вы единственные из участников, кто требовал себе бесплатные билеты на фестиваль, мотивируя это тем, что не часто такие высокие гости из Владивостока приезжают в наш задрипаный Благовещенск. Пожизненный бан подразумевает "пожизненный бан". Прошу вас не плодить бесконечных личностей на форуме. Все они сразу же будут отправляться в бан. Добавлено (01.08.2010, 23:43) --------------------------------------------- miode, А мы и пытаемся сейчас убрать всё самое неудачное. :D :D Что бы наш фест и правда стал лучше. :D :D
|
|
| |