Отзывы и предложения
|
|
Юки-тян | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:49 | Сообщение # 101 |
 Махоро-тян
Статус: Offline
| Ребята ну как так можно? Ну почему нельзя быть терпимие к друг-другу?
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Johnny | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:53 | Сообщение # 102 |
 Юрэй
| согласна с Юки-самой...
|
|
| |
miode | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:59 | Сообщение # 103 |
 Тэнгу
| Юки-тян, Johnny, солидарен с вами.
|
|
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:00 | Сообщение # 104 |
Злой орг
| Если вмешался ТехДирСама это уже край. Его решение я не буду оспаривать. Прошлый раз он не знал подробностей. Они извинились и тему замяли. Но теперь... Если он решил, значит, увы...
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
miode | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:04 | Сообщение # 105 |
 Тэнгу
| Quote (ТехДирСама) А мы и пытаемся сейчас убрать всё самое неудачное. :D :D Что бы наш фест и правда стал лучше. :D :D Оно-то постепенно лучше, да нервовстряски так и не хотят уходить =(
|
|
| |
Юкито | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:05 | Сообщение # 106 |
Тэнгу
| Давайте уважать друг друга и следить за своими обращениями на форуме. главное это терпение и взаимоуважение. любое нелестное высказивание в адрес любого участника форума будет караться баном. Высказывания в адрес администрации форума - бан без предупреждений и обьяснений. Давайте будем вежливы друг к другу и все разногласия решать вне данного форума.
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
Mit | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:22 | Сообщение # 107 |
 Тэнгу
| Ребята! Форумчане! По-хорошему, не лезьте В ЭТОТ спор. Это дела уже непосредственно самих оргов и участников из Владивостока. Будете лезть понаполучаете подзатыльников. Неправы как те так и друге (роль Романтика не рассматриваю как таковую, потому что у него особо выбора небыло на чью сторону вставать). НО! Гости с Влада неправы гораздо сильнее. Парни(с Влада), вы действительно не представляете чего стоило им провести 2-ой фестиваль, и ЧЕГО стоило решиться на 3-ий после случившегося! Они реально достойны лишь похвалы и уважения, несмотря на их "несовершенности". Без них бы ничего, повторяю НИЧЕГО не было. Сколько нервов и сил нужно чтобы ОРГАНИЗОВАТЬ такое, вы имеете лишь отдалённое представление, так как вы только участники. Говорите что всем плевать? Что за вздор маленьких детей?! Все, вообще ВСЕ вам благодарны за ваше выступление, и орги не исключение, понравилось всем, и все хотят ещё! Но, товарищ басист, вы повели себя недостойно, серьёзно, не надо кидаться в ответку с новыми заявлениями, подумайте над ситуацией с новой точки зрения. И может быть для вас кое-что проясниться. Затраты, к слову, были у большой части участников, не только у вас (хороший косплей - затратное дело). Вы молодые, горячие парни и не приемлите полумер и так далее. Будьте взрослее, будьте умнее. И не надо "смотреть на других", сами сначала, а потом уж (только потом уже не станете, потому что поумнели ^_^). Повторюсь ещё раз, Ваши выступления очень всем понравились, все вам за это благодарны. А то что тут твориться - не есть хорошо.
Вы за кого Меня принимаете!? Воин Гуррен-Дан! Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!! Только вперёд!!!
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:00 | Сообщение # 108 |
 Тэнгу
| Куро-тян тупо смотрел в монитор, в его голове крутилась лишь одна фраза: "Демоны, что-ж за ДОМ-2 вы устроили в моей бедной теме?"
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
iadziro | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:40 | Сообщение # 109 |
 Бакэ-дзори
| Quote (OneDi) я после феста возвращялся домой на маршрутке, деваха сидела и ныла от того что фест тока 1 день.... хотела неделю хотябы чтобы он был даа неделю былобы соусемь не плохо
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
|
|
| |
Darsatan | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:09 | Сообщение # 110 |
 Почётный Дарсатан Фестиваля
| Quote (iadziro) даа неделю былобы соусемь не плохо я бы свихнулся вести фестиваль целую неделю)
I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!
|
|
| |
miode | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:11 | Сообщение # 111 |
 Тэнгу
| Darsatan, тогда было бы 7 ведущих
|
|
| |
OneDi | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:44 | Сообщение # 112 |
 Бакэ-дзори
| Quote (miode) Darsatan, тогда было бы 7 ведущих типо на день по 1му ведущему? всетаки лудше по 2 ведущего им проще будет да за неделю фест канеш прикольно, но это сколько конкурсов, анимешек, да и денег скока надо то на это все! ну если есть кто милиардер то канешь, давайте и месяц фест устроим))) а лудше все лето, чтобы блага на ушах вся стояла
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:55 | Сообщение # 113 |
 Тэнгу
| Quote (OneDi) а лучше все лето Неа, зимой понтовее. В новогодние выходные
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:03 | Сообщение # 114 |
 Бакэ-дзори
| Quote (OneDi) а лудше все лето, чтобы блага на ушах вся стояла а ещё лучше весь год... а вообще хорошо, каждый день пока этот милиардер не "уйдёт в другой мир"... Да мне кажется, что в один, что в два дня нормальный вариант... Правда второй лучше, но против первого я ничего не имею... Дерзайте)
|
|
| |
Хокуто | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:19 | Сообщение # 115 |
Злой орг
| Quote (Снежка) а ещё лучше весь год... Не-не-не... *уползла под стол, с ужасом из-под него выглядывает Quote (Снежка) два дня нормальный вариант... Пока не вариант.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
iadziro | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:26 | Сообщение # 116 |
 Бакэ-дзори
| а я знаю самый лучьши вариант феста, фсю жизнь и всю вечьность после
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
|
|
| |
LogOut | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:40 | Сообщение # 117 |
 Почетный флудер
| Нужно просто запилить субкультуру Анимешник. Чтобы стиль одежды был одеваться как любимый аниме персонаж, и всегда так ходить Представляете срачи типа: - Я тру Наруто! - Нет Я!.
|
|
| |
Iltar | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:08 | Сообщение # 118 |
 Ёкай
| По - моему такие срачи уже проходят, но в спец заведениях. Там же сруться за свою трушность Наполеоны, Гитлеры и иже с ними)
|
|
| |
Хидеки | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:53 | Сообщение # 119 |
 Смертный
| Ну что ещё за бред про подсуживание из-за участия организатора в косплее!! Да когда только вышли косплееры,мы лично сразу поняли,что вот они победители,качество всё-таки на уровне! Конечно мой комент с запозданием и всё же.Фестиваль очень понравился,т.к. было больше конкурсов,косплеев, видео, музыки и т.д,что очень интересно,как правильно кто-то сказал аниме можно и дома посмотреть на крайний случай,а тут фестиваль действительно объединил любителей аниме за что всем спасибо С нетерпением ждём четвёртого,хотелось бы узнать может растянете хотя бы на два дня?Мааало
|
|
| |
Hameleosha | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:49 | Сообщение # 120 |
 ацкий деньго-считатель
| Quote (Хидеки) С нетерпением ждём четвёртого,хотелось бы узнать может растянете хотя бы на два дня?Мааало Нуууюю если вы оплатите двухдневную аренду зала
Предай их всех, останься верен себе!
|
|
| |