Пятница, 27.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Серьезный вопрос от Орг. Комитета.
ХокутоДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1
Злой орг
Награды: 14
Статус: Offline
Какой фендом лучше всего выбрать для будущего феста? Говоря "фэндом", я имею в виду лейтмотивную идею, основу сюжета. Высказывайте своё мнение, господа.

Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги

ЮкитоДата: Вторник, 27.07.2010, 01:06 | Сообщение # 2
Тэнгу
Награды: 7
имеется в виду общая тематика феста, например фендом Миадзаки, оформление сцены, костюмы ведущим и помошникам, большой Тоторо с зонтиком, проработка сценария с отсылками на творчество Миадзаки.
Миадзаки - это как пример. А теперь ваши предложения и пожелания.

Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.

Юки-тянДата: Вторник, 27.07.2010, 07:44 | Сообщение # 3
Махоро-тян
Награды: 5
Я думаю нужно выбирать то что узнаваемо и понятно всем! а у нас как показал конкурс отгадай картинку/песню люди хорошо знакомы с наруто и бличём а со остальным увы единицы. По этому идея с Тоторо самая продуктивная.

и можно поеснения для "особо одарённой" изначально имелась в виду общая спицыфика феста или только его оформление? Затронет ли это косплееров т.е. они должны выбирать только из творений Миодзаки или нет?

От кавая не устают! >_<

ЮкитоДата: Вторник, 27.07.2010, 20:40 | Сообщение # 4
Тэнгу
Орг. Комитет обьявляет конкурс на лучший фендом четвертого аниме-фестиваля. просьба не только предлагать тематику но и подробно расписать ее: оформление сцены, костюмы ведущим и помошникам, общая концепция сценария, конкурсы со зрителями, и прочее и прочее.. все что вы предложите в рамках выбранной темы. . можно так же предложить анимешку для показа.
Все ваши предложения мы с радостью выслушаем и выберем лучшее. победителя ждет хороши приз от Орг.Комитета.
Думаем быстро, у вас времени до Нового Года.
Сразу предупреждаю что никаких Наруто и Блич. обойдетесь. Хентая тоже не будет.

MitДата: Вторник, 27.07.2010, 21:08 | Сообщение # 5
Тэнгу
Награды: 3
У меня такой вопрос: Наруто и Блич категорично отвергнуты, даже если и представить хороший концепт? И если да, то какие ещё фендомы попадают под "запрет"?

И ещё насколько продуманным должен быть концепт? Я имею в виду надо ли придумывать полностью сценарий, что совсем не разумно сейчас, или хватит общей идеи (фендом, сюжет) и набросков взаимодействий орг. группы в лице ведущих (ну и не только)?

Вы за кого Меня принимаете!?
Воин Гуррен-Дан!
Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!!
Только вперёд!!!

Сообщение отредактировал Mit - Вторник, 27.07.2010, 21:21

ЮкитоДата: Вторник, 27.07.2010, 21:29 | Сообщение # 6
Тэнгу
Блич, Наруто и "Death Note" категорически нет.
Фендом OnePiece расмотрим только при предоставлении хорошо продуманного концепта.
думаем-думаем, чем менне попсовый фендом тем лучше. и обязательно подробно расписываем идею.

ТехДирСамаДата: Среда, 28.07.2010, 14:52 | Сообщение # 7
Смертный
Награды: 0
Ни один фэндом под запрет не попадает.
ВСЕ предложенные варианты будут рассмотрены. Если кто-то сможет предложить вразумительный концепт по Наруте, Бличу или Тетради Смерти, то очень хорошо.
Однако перечисленные выше варианты в виду их заезженности и боянистости автоматически отодвигаются в конец списка претендентов.
:-)

MitДата: Среда, 28.07.2010, 15:27 | Сообщение # 8
Тэнгу
Блич - идейно мир его не богат, нужно будет сильно постараться чтобы придумать сюжет органично вписывающийся в мир. Но даже при наличии оной, однотипная одежда будет влиять негативно на эстетику феста.

Тетрадь - Современную офисную одежду можно то и напялить, а толку? Вот пришли на фестиваль а там в пиджаках и брюках что-то говорят (общая картина). Это будет не очень хорошо соответствовать духу мероприятия.

По Наруто же простор есть - ГГ как всегда может искать приключения на свою пятую точку, можно придумать хорошее приключени под него. Но даже при хорошем сюжете, который если хорошо постараться сделать можно, людская глупость, заездившая и "забоянившая" Наруто, не даст большинству возможности адекватно воспринять всё. Для того чтобы разбить "тупость", сюжет должен быть не просто хорошим, а потрясающим, фееричным и разбрызгивающим искры, происходящее на сцене должно настолько поглотить зрителей, чтобы каждый проникся, вспомнил те чуства что возникали внутри во время простмотра, до того как услышал часть "гласа толпы" о Наруто. Такое пока что не осуществимо, ввиду отсутствия желания к этому.
К тому же надо заметить что несмотря на наличие классных и разнообразных персонажей, сюжетная линия довольно сильно ограничена, что несомненно будет оказывать своё влияние на придумывание. Хотя тут на помощь приходят филлеры xD

Вы за кого Меня принимаете!?
Воин Гуррен-Дан!
Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!!
Только вперёд!!!

Куро-тянДата: Среда, 28.07.2010, 16:44 | Сообщение # 9
Тэнгу
Награды: 2
Евангелион, нах. В конце феста умирают все-все-все, кроме самого затурканного мальчика-шизика.

Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!

VaiZARDДата: Среда, 28.07.2010, 22:13 | Сообщение # 10
Смертный
А почему бы не сделать выступление по Стальному алхимику где ведущими будут элрики и искать они будут в течении фестиваля философский камень. Правда может потребоваться косплеить много персонажей из алхимика.

ТРУОЛОЛОПЫЩПЫЩЛЯПАПАМ

ЮкитоДата: Четверг, 29.07.2010, 01:14 | Сообщение # 11
Тэнгу
когда наберется достаточное количество концептов с фендомом, тогда и будем решать. у вас времени на преложение своих идей не так уж и много. так что поторопитесь. пока что я вижу только стеб по данной теме, пожалуйста отнеситесь к просьбе Орг. Комитета серьезнее.
тем кто уже предоставил свою концепцию спасибо.

ХидекиДата: Четверг, 19.08.2010, 18:41 | Сообщение # 12
Смертный
"Чем менее узнаваемый фендом,тем лучше"

Ну что за бред!Конечно наруто и дызнот плешь уже всем проели,про них никто и не говорит,но выбирать совсем уж заковыристое аниме,которое человек десять из присутствующих от силы смотрели по-моему не самая лучшая идея! Вы не только для истинных знатоков делаете фест не забывайте,пусть и в меньшей мере,но и даже и для далёких от этого мира аниме людей,которым просто интересно!

HameleoshaДата: Четверг, 19.08.2010, 22:53 | Сообщение # 13
ацкий деньго-считатель
Зато так можно знакомить массы и с менее известными аниме.. А то большинство кроме Блича, Наруто и Дезнота и не видели ничего.. Особенно молодое поколение...

Предай их всех, останься верен себе!

miodeДата: Пятница, 20.08.2010, 01:05 | Сообщение # 14
Тэнгу
Награды: 4
Может, тогда сделать микс из нескольких фэндомов?

Бина-тянДата: Пятница, 20.08.2010, 15:43 | Сообщение # 15
Ведьма измерений
Награды: 6
Hameleosha, я поняла вашу задумку!)
чем менее узнаваемый тем лучше, потому что можно ошибки допускать и никто ничо не скажет потому что не знает biggrin

Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^

ЮкитоДата: Пятница, 20.08.2010, 23:34 | Сообщение # 16
Тэнгу
тааак..... смотрю с фендомом на следющий фест туго... идей у вас нет... плохенько, плохенько товарищи участники форума.

ХокутоДата: Суббота, 21.08.2010, 03:13 | Сообщение # 17
Злой орг
Значит, предложу я. Работа начата. И потом не плачтесь, что вам не по нраву концепт феста. Если за дело берется Хокуто, значит, всё будет. Скоро выложу наброски. happy
П.С. Рассматривать мой концепт будут наравне с остальными, только требования жестче... dry

ViC_KawaiiДата: Пятница, 15.10.2010, 16:19 | Сообщение # 18
Observer
Хокуто, я так понимаю, пока что Рю не избежать такой участи? biggrin

«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость».
«Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете».
«Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями».
«Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».

© Буддистские мудрецы.

AkinaДата: Пятница, 15.10.2010, 23:13 | Сообщение # 19
Они (демон)
ViC_Kawaii, Он крут!)) 5 баллов *под столом*
На счет фендома...Есть три варианта: Меланхолия, Моя Богиня и Соул Итер.
Меланхолия: Анимешка забавная, многим понятная и еще не такая забитая как Наруто и Блич. Но с оформлением будет сложно, ибо разнообразием она не блещет, в основном школьная форма. Но конкурсы со зрителями будет легко проводить.
Моя Богиня: Интересные костюмы, еще менее забитая чем Наруто и Блич. На оформление большой простор фантазий.
Соул Итер: Очень много персов с разнофактурными и не слишком сложными костюмами, народ будет проще набрать. Оформление тоже может быть отличное, хотя немного...страшное)) *вспомнила солнышко*

Скжите пожалуйста,какой фендом из трех наиболее подход и я постараюсь сделать по ней хороший концепт. Ибо работа интересная, но на все три боюсь физически не успеть.

ХокутоДата: Суббота, 16.10.2010, 05:51 | Сообщение # 20
Злой орг
Все расписывай.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »