Турнир на IV фестивале
|
|
|
|
Shugert | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:01 | Сообщение # 81 |
 Теньё
Статус: Offline
| Могу в рамках турнира косплеить Бато, ибо пулемет у меня теперь есть. И карает он весьма злобно
Жирухи-яойщицы человечеству не нужны
|
|
| |
Rasiel-sama1792 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:05 | Сообщение # 82 |
 Смертный
| Здравствуйте, господа хорошие. Мы таки собираемся к вам летом на чемпионат. Игоряна привезем, наши аркадные стики и так далее. По какой версии игры вы собрались делать чемпионат? Предпочтительнее всего был бы Accent Core на PS2, или хотябы на эмуле Naomi. И на какой платформе вы собрались проводить чемпионат по теккену? Он, я надеюсь, шестой? И если будете делать по BlazBlue, то какую версию возьмете? CT на комп, CS на комп или CS2 на PS3?
|
|
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:35 | Сообщение # 83 |
Злой орг
| Это очень радостоно, что вы к нам собираетесь. Пока не ясно даже по какой игре будет чемп. Еще рано судить.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Kiyoshi-Shinji | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:52 | Сообщение # 84 |
 Бакэ-дзори
| Чур я за BlazBlue...только вот по какой именно? Я пока что только по Continuum Shift и Calamity Trigger на ПК играюсь...а консольки нету(((
Всегда нужно больше Десу. Никаких исключений! icedragon4@mail.ru-мой mail 586263840-ICQ Добавляемся,общаемся...
|
|
| |
|
miode | Дата: Среда, 16.03.2011, 04:06 | Сообщение # 86 |
 Тэнгу
| Mark_S_Evsikov, очевидно, патамущта PlayStation - это расовая японская консоль, как и бо́льшая часть всего, что происходит на фесте.
|
|
| |
|
Hameleosha | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:08 | Сообщение # 88 |
 ацкий деньго-считатель
| В следующий раз повесим в клубе объявление о времени забуривания безумных фриков анимешников, чтобы безобидное местное население успело спрятаться
Предай их всех, останься верен себе!
|
|
| |
|
Broken_Angel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 05:56 | Сообщение # 90 |
 Смертный
| определилось уже что то? судя по голосвке нада проводить ГГ и ББ тем более они самые ёба анимешые. Так же вопрос кто будет заниматся организацией турниров? если как обычно абы кто, готовы помоч.
|
|
| |
Rasiel-sama | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:37 | Сообщение # 91 |
 Смертный
| Mark_S_Evsikov, насчет кнопок беспокоиться не стоит, у нас у всех жойстики свои. Толпе безумных фриков анимешников будет обеспечен разрыв шаблона от безумных фриков-файтеров
|
|
| |
|
Toruviel | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:09 | Сообщение # 93 |
Юрэй
| Ох, не беспокойтесь. Видите ли, это- киберспортсмены. Подвид- файтеры. И у них не только джойстики , у них свои приспособления . Которыми они пользуются и для ПК, и ПС2, и ПС3. У каждого- свой. Как и ПС2 у всех почти... С ними и принято ездить на соревнования. Это- "спортивный инвентарь", если угодно. Так что за геймпады свои можете не беспокоиться ^^ Прошу прощения ^^""""""""
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
Сообщение отредактировал Toruviel - Пятница, 15.04.2011, 11:12 |
|
| |
|
Rasiel-sama | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:55 | Сообщение # 95 |
 Смертный
| Мы готовы привезти вам как минимум 2 приставки, если вы найдете под них теплые ламповые телевизоры. Только вот падов у нас на всех может не хватить. Вообще проведению чемпионатов по файтингам мы готовы всячески помогать - организацией, железом, играми, расписанием сетки и тд. У нас есть почти все на PS2, и лицензионные BlazBlue, Tekken 6, SSF4 и KoF 12 на PS3
Сообщение отредактировал Rasiel-sama - Вторник, 26.04.2011, 20:00 |
|
| |
cyBergIrL | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:57 | Сообщение # 96 |
 Bobus-killer
| моя голосовать за Tekken 6!!!! он и только он....гулти старая тема...
убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:45 | Сообщение # 97 |
 Тэнгу
| Quote (cyBergIrL) гулти старая тема Мы-же её не варить собираемся, право слово. Она всё ещё хороша собой и является отличным убивателем времени, пальцев и спинного мозга Даже жаль, что разработчики потеряли на неё права и вынуждены были делать БлазБлю (хотя и эта игра мне нравится).
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
|
Rasiel-sama | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:14 | Сообщение # 99 |
 Смертный
| Mark_S_Evsikov Я имел в виду - на PS2 у нас есть почти все выходившие там файтинги. На пиратках. А на PS3 лицензии, потому что мы играем в эти файтинги в онлайне. Тем более, кроме файтингов нам на ней ничего почти и не нужно. А по 2-3 лицензии в год покупать - вполне подъемно. В любой файтин играть надо уметь. GG считается лучшим из 2Д файтингов новой школы по балансу и геймплею. Теккен - одним из лучших 3Д файтингов. Куро-тян Ты что, друг мой, какие-такие права? Все права на GG принадлежат ARC, как и было всегда. BB сделали как шаг в некстген и в ХД. А GG пока провисает потому, что последняя версия - Accent Core - получилась настолько крутой и сбалансированной, что Ишиватари и команда боятся, что у них больше так не получится. И сосредотачиваются пока на BlazBLue, и на других проектах. Контру например новую сделали, крутую.
Сообщение отредактировал Rasiel-sama - Вторник, 26.04.2011, 21:19 |
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:23 | Сообщение # 100 |
 Тэнгу
| Mark_S_Evsikov, отличное умозаключение. Я-то думал, чего это меня практически никогда не побеждают ни в дружеских матчах ни на турнире. А оказывается, я просто удачнее всех хаотично нажимаю кнопки. А игроки, имеющие в сети высочайшие ранги, видимо, вообще мастера броуновского пальцетыкания. А теккен - совсем другое дело. В теккене персонажи вылезают из экрана и бьют морду каждому, кто решит помесить клавиши в случайном порядке. В общем, либо чётче формулируйте мысль, либо не судите о том, чего не знаете. Rasiel-sama, ну значит у меня неверная инфа. Я уже даже не найду откуда подобное вычитал.
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
Сообщение отредактировал Куро-тян - Вторник, 26.04.2011, 21:25 |
|
| |