Турнир на IV фестивале
|
|
|
|
Rasiel-sama | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 101 |
 Смертный
Статус: Offline
| Куро-тян, я помню, в нете были слухи что GG зохапала сега, но они сразу же опроверглись. А по поводу хаотичного нажимания кнопок - приедем, посмотрим чего вы все покажете интересного.
|
|
| |
|
cyBergIrL | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:36 | Сообщение # 103 |
 Bobus-killer
| Куро-тян, а вы на Алексу не ездили? вопрос не в тему
убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:59 | Сообщение # 104 |
 Тэнгу
| Quote (Rasiel-sama) приедем, посмотрим чего вы все покажете интересного Себя покажем, вас посмотрим. Вряд-ли будет скучно ) cyBergIrL, не ездил, не был, не привлекался, в порочных связях замечен не был
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
Сообщение отредактировал Куро-тян - Вторник, 26.04.2011, 21:59 |
|
| |
cyBergIrL | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:05 | Сообщение # 105 |
 Bobus-killer
| очень жаль....просто мне любопытно ктоже тот секретный косплеер, выигравший турнир....
убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^
|
|
| |
|
Toruviel | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:44 | Сообщение # 107 |
Юрэй
| " Тем более, кроме файтингов нам на ней ничего почти и не нужно" Ну, не ври! А финалочка х)))?
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
Сообщение отредактировал Toruviel - Вторник, 26.04.2011, 22:47 |
|
| |
|
Анаил | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:08 | Сообщение # 109 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
| Гыыыы... Я вот точно X-Box приобретал ради файтингов. MK в частности. Да PS2 в общем-то тоже. Жаль играть редко получается. Куро-тян, вот обзаведусь вторым джоем на X-Box, можно будет несколько товарищеских матчей провести.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
ViC_Kawaii | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:41 | Сообщение # 110 |
 Observer
| Анаил, я бы тоже не отказался вспомнить былую морталкомбатную молодость и поучаствовать в товарищеском матче.
«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость». «Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете». «Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями». «Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».
© Буддистские мудрецы.
|
|
| |
Rasiel-sama | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:28 | Сообщение # 111 |
 Смертный
| Ну так что с телевизорами? С кем можно переговорить по поводу консолей - нужны они или нет?
|
|
| |
|
Куро-тян | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:09 | Сообщение # 113 |
 Тэнгу
| Quote (Mark_S_Evsikov) Во 1х не удобное управление Забери свои слова обратно. на ПК больше разных геймпадов, чем на все консоли вместе взятые. Так что можно найти девайс именно под себя. Хотя и на клавиатуре многие умудряются играть так, что закачаешься. Quote (Mark_S_Evsikov) каждый настраивал управления под себя Просто таки гигантский минус - возможность настроить управление под себя. Так и вижу на коробке с игрой восхваление: "Невозможно изменить управление! Супер-труЪ-крутота!" Главная проблема была в том, что по сети друг с другом стыковались лишь два конкретных компа. И, как следствие, на настройку управления не хватало времени. В ином случае и сам турнир прошёл бы быстрее, и на настройку всего под себя было бы достаточно времени. Лучше задайся вопросом, почему никто просто не ставил управление по-умолчанию, несмотря на то, что это можно было сделать в опциях одним нажатием (ответ: своя рубашка ближе к телу, а своё управление роднее).
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
Rasiel-sama | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:49 | Сообщение # 114 |
 Смертный
| Куро-тян, вот именно, геймпадов больше, лейауты кнопок на них разные и тд.Каждый раз придется лезть в конфиг, настраивать лейаут, чтобы принажатии на R1 у тебя персонаж не прыгал, например. А на консоли все просто - воткнул и радуйся, базовые функции на месте, остальное можно ремапить как угодно. Врядли кому-то захочется переносить функции крестовины или аналога на шифты. И насчет сети - в файтинги лучше всего играть на одном компе\консоли. А по поводу девайса... Даю подсказку - файтинги разрабатываются в первую очередь даже не на приставки, а на игровые автоматы. PS: Кто предоставит телевизоры?
Сообщение отредактировал Rasiel-sama - Четверг, 28.04.2011, 15:51 |
|
| |
|
Rasiel-sama | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:18 | Сообщение # 116 |
 Смертный
| Mark_S_Evsikov, автоматы не найдешь, зато кое что другое найти можно, и желательно, если серьезно играешь в файтинги. Ладно, не буду спойлерить, приедем - покажем.
|
|
| |
|
miode | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:24 | Сообщение # 118 |
 Тэнгу
| Rasiel-sama, о, да! Кажется, я видел у вас эти убер-девайсы. Quote (Mark_S_Evsikov) просто я уже как лет 8-10 забил на игрушки А что вы таки делаете в этой теме?
|
|
| |
|
miode | Дата: Суббота, 30.04.2011, 02:56 | Сообщение # 120 |
 Тэнгу
| Mark_S_Evsikov, а их кто-то ущемляет? Вы же не играете, так чего беспокоиться? Али вся борьба от скукоты?
|
|
| |