Никнейм или ФИО?
|
|
|
|
miode | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:46 | Сообщение # 41 |
 Тэнгу
Статус: Offline
| \me пошёл за воздушной кукурузой, хотя надо было запасаться ещё пару дней назад.
|
|
| |
Хокуто | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:01 | Сообщение # 42 |
Злой орг
| miode, угостишь? А то и правда затягивается...
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
|
Kim13 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:07 | Сообщение # 44 |
"Императрица" фестиваля
| Mark_S_Evsikov, Quote В анкете не было написано что надо обязательно писать Ф.И.О. См. внимательно анкеты.... :-) Ф.И.О. (обязательно) и ник (если есть конечно)...
В жопу обстоятельства, создавайте возможности. (Брюс Ли) К черту логику. (ХАЯО МИЯДЗАКИ)
|
|
| |
Darsatan | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:21 | Сообщение # 45 |
 Почётный Дарсатан Фестиваля
| Quote (Mark_S_Evsikov) Фигли у всех должно быть одинаково? К сожалению часто бывает что одинаково. Не у всех уникальный ник.
I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:42 | Сообщение # 46 |
 Тэнгу
| Darsatan, он не о том. Не об одинаковых никах, а об одинаковом способе объявлять.
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
|
miode | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:07 | Сообщение # 48 |
 Тэнгу
| Darsatan, речь о том, чтобы называть всех либо по никам, либо по ФИО, либо по дикой комбинации ника и ФИО. Вот такая вот уравниловка. А о том, чтобы у участников были одинаковые ники они как-нибудь сами позаботятся =j.
|
|
| |
Mit | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:11 | Сообщение # 49 |
 Тэнгу
| Quote (miode) либо по дикой комбинации ника и ФИО В каком месте она дикая? (Имя_Ник_Фамилия) Нормально звучит, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Но главным образом решает проблему объявления участников приемлемым образом.
Вы за кого Меня принимаете!? Воин Гуррен-Дан! Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!! Только вперёд!!!
|
|
| |
miode | Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:31 | Сообщение # 50 |
 Тэнгу
| Quote (Mit) В каком месте она дикая? В том месте, где ник - между именем и фамилией. Quote (Mit) Но главным образом решает проблему объявления участников приемлемым образом. Это объективное высказывание? Или всё-таки субъективное?
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:04 | Сообщение # 51 |
 Тэнгу
| Лично я комбинацию Имя "Ник" Фамилия видел только в титрах иностранных произведений (вроде фильмов или игр). В русском варианте мне такое не встречалось. Такое, чтобы эту конструкцию кто-то произносил я вообще слышал лишь в одном случае - в игре на сегу про рестлинг, где подобным образом представляли лишь одного (из десяти) бойца Bret ''Hitman'' Hart. Quote (Mit) Нормально звучит, у кого-то лучше, у кого-то хуже. Не соглашусь. Как мне кажется, это вообще невозможно воспринять на слух, если не делать на нике сильное акцентирование. Гораздо легче будет донести до зрителей сразу и ник и ФИО фразами вроде "Такойто Имярек Батькович или просто Никнейм", "ФИО по прозвищу Ник" или "Ник, а по паспорту ФИО". ИМХО, ник посреди фамилии с именем нормально воспринимается только теми, кто уже знает сей ник или знает что всё будет произноситься именно в таком порядке. Для остальных ник в такой конструкции будет каким-то непонятными набором звуков, который либо стёб ведущих, либо прикол участников. Просто произнесите "А теперь на сцену выходит Иванов Штормтрупер Иван." Имхо, нереальный для слуха писец.
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
Сообщение отредактировал Куро-тян - Суббота, 12.03.2011, 11:05 |
|
| |
ViC_Kawaii | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:09 | Сообщение # 52 |
 Observer
| Quote (miode) Это объективное высказывание? Или всё-таки субъективное? Любые высказывания всегда субъективны.
«Нет вещи, которая извне может заставить нас страдать; всё зависит от истолкования нашего опыта. Отсюда ясна великая роль ума в том, испытываем ли мы страдание или радость». «Единственный источник ваших страданий — ваши собственные деяния. Всегда следите за тем, как поступаете». «Научитесь всегда быть спокойным и мудрым. Когда вы спокойны и мудры, ваши действия будут соответствовать ситуации и не будут омрачены отрицательными эмоциями». «Действия, вдохновляемые гневом, свидетельствуют о том, что вы утратили власть над собой и более не способны ясно мыслить и видеть. Это весьма опасный путь».
© Буддистские мудрецы.
|
|
| |
|
Mit | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:17 | Сообщение # 54 |
 Тэнгу
| miode, Все мы говорим от своего персоналия, с той или иной мерой объективности. Если подстраиваться под всех - весьма сомнительное мероприятие и в итоге угодить никому вообще не получится, скорее всего. Подумайте о спрятанной тут более глубокой мысли. Quote (Куро-тян) фразами вроде "Такойто Имярек Батькович или просто Никнейм", "ФИО по прозвищу Ник" или "Ник, а по паспорту ФИО". Можно и так, но в таком случае нужно придумать кучу подобных конструкций, чтобы изрядное повторение оных не резало слух. Вопрос "Как объявлять?" предлагаю долго не мусолить.
Вы за кого Меня принимаете!? Воин Гуррен-Дан! Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!! Только вперёд!!!
|
|
| |
|
Хокуто | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:51 | Сообщение # 56 |
Злой орг
| Quote (Mark_S_Evsikov) Все равно будет так как захотят орги, а ваше простолюдинское мнение никого не волнует Господа, я давно говорила, кого что не устраивает, делаем свой фест с сёги и гейшами. Проблем не вижу.
|
|
| |
|
Хокуто | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:40 | Сообщение # 58 |
Злой орг
| Ну, ё-моё. Так всегда, только раскатаешь губу, поучаствовать в родном городе в фесте, а не бегать и рвать попу... Везде обломы!
|
|
| |
Sergiusdevillo | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:41 | Сообщение # 59 |
 Смертный
| Я проголосовал за Имя-Ник-Фамилия. Я за тебя Mit. А если ники трудночитаемы, то просто поставьте условие: "пишите адекватные ники" Если кто не может прочитать ник, то просто скажите, что надо прийти и произнести ник...тогда думаю ведущим будет проще...чем читать в полумраке
|
|
| |
Mit | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:08 | Сообщение # 60 |
 Тэнгу
| И читать текст не в первый раз на сцене только, делать логические ударения в фразах (на и перед никами) и нет проблем. Развезли, блин... Вечно делают из мухи слона
|
|
| |