Цены на билеты.
|
|
Анаил | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
Статус: Offline
| Свершилось! Наконец-то окончательно утверждены и согласованы цены на билеты на наше мероприятие: 350 р. - Зрители (зал) 250 р. - Зрители (балкон) 100 р. - Участники конкурсов Косплея (всех видов), Исполнителей, Стрит Фэшин, Кавера (зал, первые ряды - что бы удобнее было выползать на сцену или уползать в зал) 200 р. - Участники остальных конкурсов (зал, ряды следом за косплеерами, исполнителями, каверщиками и стрит-фэшином)
Билетов в продаже пока нет. Появятся ориентировочно 1 июля. Участники всех мастей, ваши билеты (по 100 или 200 рублей) нужно будет выкупать напрямую у орг.комитета, а не в кассах ОКЦ.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Анаил | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
| Предвосхищая многие вопросы сразу прокомментирую: 1. Цены на билеты поднялись, но не сильно. Зал подорожал по сравнению с прошлым годом на 70 рублей. Балкон не изменился. К сожалению это необходимость, а не блажь. 2. Разделение участников на 2 группы - тоже необходимость, продиктованная в первую очередь здравым смыслом. Уверен, что много кто сейчас скажет что он потратил на свой клип/рисунок/фотокосплей и т.д. не меньше сил, средств и времени чем косплееры/каверщики/исполнители/стрит-фэшин на свои выступления, и будет прав. Однако между этими двумя категориями участников есть одна очень большая разница. Участники конкурсов косплея/исполнителей/стрит-фэшина/кавера выступают на сцене. И в силу этого он довольно большую часть мероприятия банально не видят, пропускают в отличие от тех же участников арта/амв/фотокосплея и т.д., которые всё мероприятие сидят в зале и наблюдают происходящее на сцене.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
LogOut | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:04 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Забейте мне два билета в первый ряд сразу.
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Среда, 15.06.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
Ведьма измерений
| LogOut, на 1 ряду сидят исключительно косплееры,караокеры и все остальные выступающие
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
kirei | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:18 | Сообщение # 5 |
Ханъё
| оу) мне поближе к косплеерам - уже привык, что на всех фестах сижу рядом с ними, пускай даже на последнем ряду - зато атмосфера совсем другая
|
|
| |
Хокуто | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:46 | Сообщение # 6 |
Злой орг
| На первых рядах сидят ТОЛЬКО участники. kirei, ты участник? Если нет, то вперед в кассу.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
Ведьма измерений
| модератор почистил флуд :3
потеме : когда можно начать бронь билетов для приезжих?
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Анаил | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:40 | Сообщение # 8 |
| Quote (Бина-тян) потеме : когда можно начать бронь билетов для приезжих? Хм... А какие именно приезжие (участники или просто зрители) и что именно подразумевается под словом "бронь"?
Quote (Бина-тян) модератор почистил флуд :3 Вот ведь... Даже на собственном форуме пофлудить не дадут...
P.S. Но если честно всё правильно. Нефиг флудить. Даже админам.
|
|
| |
kirei | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:46 | Сообщение # 9 |
Ханъё
| >и что именно подразумевается под словом "бронь"? ммм..да, это не анимэйт) допустим я прилетаю из Якутска в Ха и оттуда на поезде к вам, потом подхожу в кассу, а билетов не будет, то я просто х__х банальный перевод денег на ваш лицевой счёт или банковскую карту, яндекс-канэ, вэб-мани с целью приобретения нормального сэки
|
|
| |
cyBergIrL | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
 Bobus-killer
| бронь=бронирование билетов....у нас тут люди тоже приедут....из глубинки китая...
убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^
|
|
| |
Хокуто | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:07 | Сообщение # 11 |
Злой орг
| kirei, cyBergIrL, если приезжают участники, то не вижу проблемы. Для участников бронь автоматическая. Если же это просто зрители, напишите мне лично (сколько человек приезжает, какие билеты хотели бы приобрести, цены-то разные) и я постараюсь что-нибудь для вас сделать.
|
|
| |
Karandashik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:00 | Сообщение # 12 |
 Юрэй
| если я буду участвовать в конкурсе фанфов и сяду ЗА косплеерами и т.п. ,можно будет взять место и для одной подруги,которая еще неизвестно примет ли участие? :3
|
|
| |
Хокуто | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:00 | Сообщение # 13 |
Злой орг
| Я, кажется, уже писала, что: Quote (kirei) На первых рядах сидят ТОЛЬКО участники. Если подруга не примет участие, то она пойдет и покупать билеты в кассе ОКЦ. Читайте сообщения темы. В них уже есть ответ на ваш вопрос.
|
|
| |
Каору | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Принцесса Сакура
| Можно мне 1 билетик)я косплеер)
НЯ?НЭЭ!!=^_^= «Her Soul, His Sacrifice»   
|
|
| |
Хокуто | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:04 | Сообщение # 15 |
Злой орг
| Участники могут не отписываться. Из забронировано.
|
|
| |
Shion | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:53 | Сообщение # 16 |
 Смертный
| Можно забронировать один билет для иногороднего зрителя (собственно, для меня) за 350р, где-нибудь поближе к косплеерам? х)
|
|
| |
Хокуто | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:03 | Сообщение # 17 |
Злой орг
| Ребят, не торопитесь. Скоро на форуме появится новость о бронировании, будут изложены правила бронирования. Тогда и узнаете всё.
|
|
| |
Shion | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:04 | Сообщение # 18 |
 Смертный
| Хокуто, хорошо, тем более мне еще надо будет на аккредитацию заявку подать... Надо только дождаться, когда Линалия заявку отправит)
|
|
| |
ANIK-kun | Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:24 | Сообщение # 19 |
 Юрэй
| Я – участник. Мои друзья – зрители. Это значит, что кресла находятся совсем в разных местах. Может кто-нибудь желает выкупить мой билет, «поближе к косплеерам», за стоимость зрительского билета?

Сообщение отредактировал ANIK-kun - Четверг, 30.06.2011, 07:25 |
|
| |
Уголь | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:29 | Сообщение # 20 |
Главная по рабочим группам
| Ага, хочет))) предложение еще в силе? Добавлено (30.06.2011, 09:29) --------------------------------------------- Правда вопрос - а потом не погонят - типа места для участников, шо вы тут делаете?
|
|
| |