всякие вкусности:)
| |
Gray | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:12 | Сообщение # 141 |
Бакэ-дзори
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Offline
| Все любят вкусно жрать!
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики...© Вуди Аллен
|
|
| |
Gaijin | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:18 | Сообщение # 142 |
Ёкай
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Статус: Offline
| пиво пит, водка жрат, и немножко поблеват
War transforms us, Snake... Into beasts.
|
|
| |
Gaijin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:34 | Сообщение # 143 |
Ёкай
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Статус: Offline
| ну что любезные, кто как праздновал НГ?
War transforms us, Snake... Into beasts.
|
|
| |
Kamui | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:54 | Сообщение # 144 |
Лелуш
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Не знаю точно было уже такое или нет Курица с рисом в соусе карри 450 г куриных ножек(можно филе), 5 стаканов вареного риса, 2 большие луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 250 г порошка карри, 6 стаканов воды, 1 долька чеснока (по желанию), 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу, пикули, сыр пармезан. Нарезать куриное мясо мелкими кусочками, посолить, поперчить. Нарезать колечками лук. Почистить картофель, морковь и чеснок, нарезать кусочками. Налить на сковороду масло и немного потушить чеснок. Заложить туда мясо и жарить до появления золотистой корочки. Добавить овощи. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Переложить в кастрюлю и залить 6 стаканов воды. Готовить под крышкой на медленном огне 1 час или до готовности овощей. Снять пену. Добавить карри и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет. На блюдо выложить рис, мясо, овощи и тертый сыр.Так же можно украсить пикули.
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:15 | Сообщение # 145 |
Махоро-тян
Группа: Модераторы
Сообщений: 572
Статус: Offline
| Сукияки (говяжье мясо с овощами) Для рецепта Вам потребуются: - говяжья вырезки - 200г - свежие грибы - 100г - спагетти - 200г - лук репчатый - 1 большая луковица - яйцо (желтки) - 4 шт. - картофель - 3 картофелины - баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт. для соуса: - соевый соус - 5 ст.л. - сакэ или столовое белое вино - 5 ст.л. - вода - 8 ст.л. - глютамат натрия - по вкусу(это паваренная солька ) Сукияки - одно из самых известных японских блюд. Долгое время в Японии нельзя было есть говядину, однако в эпоху Эдо в ее начали есть. Как раз в то время в Японии началась эпоха Просвещения, и это блюдо стало символом Просвещения. И до сих пор сукияки является любимым блюдом японцев. Охлажденную говяжью вырезку нарежьте на пластинки толщиной около 2 мм. Грибы разрежьте пополам, а лук, картофель и кабачок - тонкими кружочками. В отдельной посуде приготовьте специальный соус, смешав соевый соус, рисовую водку сакэ, воду и глютаминат натрия. На разогретую сковороду налейте часть полученного соуса, доведите до кипения и опустите туда по отдельности вырезку, грибы, сваренные до полумягкости спагетти, лук, картофель, баклажаны и доведите до готовности. Соус доливайте при необходимости. Сукияки поставьте на стол перед каждым гостем миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек нужно сначала обмакнуть в яйцо, а затем уже можно класть в рот. В качестве гарнира подайте несоленый вареный рис или салат из сырых овощей.
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Kamui | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:25 | Сообщение # 146 |
Лелуш
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Статус: Offline
| Вот, познакомьтесь, это «Сакура Мочи». Первая японская весенняя сладость. Как всегда из риса. Внутри колобка из риса колобок сладкой бобовой пасты. Ну не очень сладкой, но съедобной. На верху цветок сакуры, а завернуто всё в её же листик. Это листик и это цветок они солят. И очень сильно. - 1/3 стакана сахара - 3/4 стакана клейкой рисовой муки - 1 стакан воды - 3/4 стакана - пасты из красных бобов - красный пищевой краситель (по желанию) - 8 листочков сакуры, замаринованных в соленой воде. Промыть маринованные листочки сакуры и высушить. В кастрюле довести воду до кипения. Смешать муку и воду и накрыть кастрюлю на 5 мин. Поместить мокрую ткань на пароварку и выложить на нее тесто. Включить пароварку в умеренном режиме на 20 мин. Мешайте тесто добавляя сахар. Добавьте разведенный в воде красный краситель. Перемешайте. Разделите тесто на 8 частей-пирожных. Расплющите каждый кусочек и положите внутрь начинку их красных бобов. Накройте начинку тестом и скрутите в шарик. Сверху положите листочек сакуры. Готово.
|
|
| |
Gaijin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:53 | Сообщение # 147 |
Ёкай
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Статус: Offline
| ха а уменя в квартале от дома сушибар и еше магазинчик где делают суши и роллы всякие разные, завтра пойду к ужину затарюсь
War transforms us, Snake... Into beasts.
|
|
| |
Юкито | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:06 | Сообщение # 148 |
Тэнгу
Группа: Модераторы
Сообщений: 397
Статус: Offline
| Gaijin, везет.... а мы сами все делаем. на кухне родной
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
Gaijin | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:25 | Сообщение # 149 |
Ёкай
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Статус: Offline
| зато тут вкуснее и сделано профессионалами
War transforms us, Snake... Into beasts.
|
|
| |
Shugert | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:02 | Сообщение # 150 |
Теньё
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Статус: Offline
| Давайте-ка запилите мне рецептик троллов, все равно дома сижу постоянно, хоть полезное сделаю
Жирухи-яойщицы человечеству не нужны
|
|
| |
Mixi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:19 | Сообщение # 151 |
Смертный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Медовое мороженое (4 порции) 3 яичных желтка 1 ст. ложки сахара 2 ст. ложки меда 1 чашка молока 50 г сливок орехи по вкусу Взбейте яичный желток с сахаром до образования пены. В отдельную посуду вылейте молоко и мед, нагревайте на огне, помешивая деревянной ложкой. Как только масса начнет закипать, снимите с огня. Медленно выливайте смесь молока и меда в посуду с яичным желтком, энергично помешивая до образования однородной кремообразной массы. Остудите полученную массу, добавьте сливки и положите в морозильную камеру на три часа. Перед употреблением посыпьте , орешками.
|
|
| |
Shugert | Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:26 | Сообщение # 152 |
Теньё
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Статус: Offline
| Отличные роллы получатся, спасибо
Жирухи-яойщицы человечеству не нужны
|
|
| |
LogOut | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:06 | Сообщение # 153 |
Почетный флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Статус: Offline
|
|
|
| |
Каору | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:28 | Сообщение # 154 |
Принцесса Сакура
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
| Quote (LogOut) Отличные роллы получатся, спасибо А ТО! Сладенькие жэ)))))
НЯ?НЭЭ!!=^_^= «Her Soul, His Sacrifice»
|
|
| |
Yagami | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 07:58 | Сообщение # 155 |
Смертный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| zdarov vsem,ja tut nasolpro grip dlja izgatovlenija sake Кодзи — это зёрна риса, поражённые плесневым грибком кодзикин.
|
|
| |
LogOut | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:20 | Сообщение # 156 |
Почетный флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Статус: Offline
| Quote (Yagami) zdarov vsem,ja tut nasolpro grip dlja izgatovlenija sake
|
|
| |
Rantaro | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:09 | Сообщение # 157 |
Ёкай
Группа: Наш Человек
Сообщений: 123
Статус: Offline
| Привет, Yagami, и как ты предлагаешь нам его добывать, этот грибок?
|
|
| |
Yagami | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:34 | Сообщение # 158 |
Смертный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Rantaro, u tja rodi4i kagdanibut delali grip v banke,katoriy setaetsa kak lekarstveniy?
|
|
| |
LogOut | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:06 | Сообщение # 159 |
Почетный флудер
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Статус: Offline
| Омич в треде, все в машину!
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:06 | Сообщение # 160 |
Тэнгу
Группа: Оргкомитет
Сообщений: 354
Статус: Offline
| Добавлять наркоту в алкоголь, что может быть круче? Использовали бы тогда сразу спорынью, фигли. Или как на пикче - мухоморами баловались )))
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
Сообщение отредактировал Куро-тян - Вторник, 11.01.2011, 15:09 |
|
| |
|