Суббота, 26.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Фанфики
ЛЮськаДата: Четверг, 26.07.2012, 16:02 | Сообщение # 41
Они (демон)
Награды: 1
Статус: Offline
FaintSmile, надеюсь, я еще напишу) просто в августе готовиться к экзаменам т.т все,не флудим =__.=

Раствори, то что так нелегко,
В предрассветных лучах тепла.
Чтоб проблемы все высоко
Унеслись и сгорели б дотла.(с)

ЛЮськаДата: Суббота, 04.08.2012, 03:41 | Сообщение # 42
Они (демон)
я надеюсь,разрешено выкладывать стихи...
фэндом: Наруто

Конохе.

Деревня, скрытая в листве,
Для нас ты домом стала, честно,
Нам никогда не будет тесно,
В твоих объятьях, тишине.

На скалы взор я обращаю
И голову свою склоняю
Перед Хокаге на скале.

О, сколько воин ты видала,
Но, знаю, ты лишь побеждала,
Всегда была на высоте.

И вот я вновь перед собою
Ворота вижу, домов ряд,
«Да, мы горды всегда тобою»,
В Деревне листьев все так говорят.
Прикрепления: 5377273.jpg (32.5 Kb)

Чтоб проблемы все высоко

ЮкитоДата: Вторник, 07.08.2012, 16:46 | Сообщение # 43
Тэнгу
Награды: 7
ЛЮська, классно smile А продолжение рассказа будет?

Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.

ЛЮськаДата: Вторник, 07.08.2012, 18:15 | Сообщение # 44
Они (демон)
Таи,спасибочки ^__- ты про "Девушка встающая с солнцем"?) Если про нее,то конечно же будет! У этой книги уже две части,буду выкладывать потихоньку smile

Чтоб проблемы все высоко

Сообщение отредактировал ЛЮська - Вторник, 07.08.2012, 18:17

ЛЮськаДата: Вторник, 07.08.2012, 23:31 | Сообщение # 45
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Девушка встающая с солнцем. Глава 9.«Вот это тренировка! Пробуждение способностей!»
Канаме вошла на территорию поместья и увидела стоящего у дверей отца. Он, увидев дочь, сошёл с крыльца.
- Жду тебя в своём кабинете. Расскажешь, как прошла встреча.- Властным голосом сказал он и направился в дом.
- Живее!- рявкнула неизвестно откуда появившаяся Хитори и пошла за отцом.
- Что здесь происходит?- спросила сама себя девушка и вошла внутрь.
Зайдя в кабинет отца, она села в кресло. Напротив неё в своём роскошном кресле устроился Хиторо. Старшая сестра Канаме стояла у стола и в предвкушении глядела на сестру.
- Хитори,- посмотрел Хиторо на неё.- А ты что тут делаешь? Разве я тебя звал?
«Что?- удивилась Канаме.- Отец впервые упрекает её… похоже, грядут перемены».
- Но разве я не должна быть с тобой везде?- удивилась она.
- Разве я такое говорил?- нахмурился он.
Канаме смотрела то на отца, то на старшую сестру. «Что происходит?- думала она».
- Отец, позволь мне рассказать о встрече и уйти на тренировку?- обратилась к нему Канаме.- Я не хотела бы стать зрителем этой маленькой семейной ссоры.
Мужчина нахмурился.
- Говори.
Канаме полностью пересказала ему встречу с кланом Токугава, опустив момент, связанный с появлением шинигами.
- В общем, встреча прошла успешно. Геккоу-сама был очень рад моему визиту и пригласил посетить их снова.
- Пригласил сам?- разозлилась Хитори.
- Да, лично!- Канаме повысила голос на последнем слове.
Хитори хотела уже что-то сказать, как в окно кабинета постучали. Канаме тут же узнала этот стук и повернулась вместе со всеми к окну. За ним, на ветке, сидел чёрный ворон и стучал клювом в окно.
- Опять ты!- нахмурилась Канаме.
- Что значит «опять ты»?- спросил дочь Хиторо.
- Ну, это мой новый питомец, как бы,- подбирала слова дочь.- Я выпустила его полетать, а он снова вернулся!
- С каких это пор у тебя есть питомец? Ты вроде никогда не проявляла любви к животным…- подозрительно прищурилась Хитори.
- Тебе - то какая разница!- фыркнула Канаме.- Мне он просто понравился! Отец, можно его запустить?
- Эм, ну если он ничего не натворит…
Девушка молча встала со стула и подошла к окну. Открыв его, она посадила птицу на руку и села на место. Ворон тут же начал осматриваться. Посмотрев на Хиторо, его глаза недружелюбно блеснули, а увидев Хитори, он вообще весь взъерошился.
- Ну, вроде он спокойный…- посмотрел на младшую дочь Хиторо.
- Угу,- кивнула она.- Ну, я пошла тренироваться!
- Иди. Я надеюсь, ты хорошо себя покажешь на собрании 5 кланов в этом году.
Канаме застыла у двери, а Хитори разразилась криком:
-Что?! Она пойдёт на собрание? А как же я?!
«Я иду на собрание?!- не могла поверить Канаме.- Но разве туда не берут только наследников? Ничего не понимаю!» В этот момент раздался громогласный крик Хиторо:
- Я беру вас обоих!- резко встал он с кресла.- Канаме, ты можешь идти, сегодня ты проделала хорошую работу! Хитори, на тренировку немедленно!!!
Младшая наследница шла по коридору с вороном на руках и думала «Похоже, сегодня жизнь сделала кувырок, и всё встало вверх дном»… на этом её размышления закончились. Тайно прокравшись в один из нежилых корпусов поместья, девушка шепнула:
- Хоши!- Шинигами тут же появился возле своей хозяйки.- Я решила, что с сегодняшнего дня мы будем тщательно тренироваться! Ты знал, что наша связь 82 %?
- Нет, моя госпожа!- слегка удивился шинигами, и его серебряные глаза радостно сощурились.- Но я это чувствовал. Приступим?
- Да.
Канаме тут же превратила своего шинигами в косу и начала тренировку. Здание было большое, поэтому девушка свободно передвигалась по нему, делая различные сальто, кувырки, прыжки и прочие приёмы. Спустя пару часов она остановилась в центре пыльной гостиной.
- Обратное превращение!- произнесла она, и коса вновь превратилась в Хоши.- Есть какие-либо предложения относительно тренировки?
Девушка глубоко дышала и ждала ответа своего демона.
- Я считаю, что наши успехи относительно боя очень велики, но как на счёт моих скрытых способностей? Быть может нам провести обряд тренировки душ?
- Что ещё за обряд?- удивилась девушка.
Хоши сел на пол.
- Прошу, моя госпожа, сядьте напротив.
- Ладно…- сказала Канаме, садясь напротив шинигами.
- Нам нужно взяться за руки…- тихо проговорил Хоши.- Прошу меня простить за такую наглость…
- Не хочу ничего слышать!- гневно прикрикнула девушка, беря шинигами за руки.- Просто говори, что делать.
- Хорошо,- кивнул он.- Закройте глаза, сконцентрируйтесь на мне, попытайтесь мысленно проникнуть в мой разум….
Последние слова Хоши Канаме уже почти не слышала, она слегка нахмурилась и вдруг почувствовала, как слышит его мысли. «Я… я слилась с его разумом…, теперь мы едины…»
- Теперь, госпожа, спросите о моих возможностях, и мы узнаем какие они…- раздался откуда-то голос Хоши.
- Хорошо! Приказываю сказать, какой способностью обладает…
- ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?- услышала Канаме чей-то крик и резко вскочила.
В гостиной с ними была… Хитори!
- Что ты здесь делаешь?!- снова крикнула она.- Что за… почему я чувствую присутствие шинигами…
Канаме замерла.
- У тебя?- зашипела её сестра и тут же закатилась хохотом.- Ахахаха! Вот потеха! У нас объявился лишний шинигами, а значит…
Она не успела договорить, так как Канаме пронзительно закричала:
- Я не позволю его забрать!- Глаза девушки стали почти чёрными.- Хоши! Немедленно захвати её!
Шинигами тут же рванул к Хитори.
- Ёко!- пронзительно завопила старшая сестра, и перед ней возникла рычащая защитница.
Канаме быстро соображала: «Некогда медлить! Надо действовать! Я просто должна почувствовать его способности и приказать!»
- Хоши!- рявкнула Канаме.- Приказываю тебе использовать… силу притяжения!
Без лишних вопросов шинигами остановился и вытянул руку вперёд, прорычав:
- Притяжение тела!- Ёко мгновенно, но не по собственной воле, дёрнулась с места и полетела прямо в руки Хоши.
Шинигами тут же схватил её за горло и не отпускал.
- Продолжай!- всё так же крикнула Канаме.
- Обратное притяжение!- рыкнул шинигами, направив другую руку на Хитори.
Она, не успев сказать не слова, отлетела назад и врезалась в стену. Канаме тут же подлетела к старшей сестре и прижала её к стене.
- Хоши, используй на Ёко силу внушения!- крикнула она.
Шинигами повиновался и посмотрел в глаза Ёко.
- Твоя госпожа, Хитори, сказала, чтобы ты всё забыла и ушла.- Прорычал он, прищурив свои жёлтые глаза.
- Как она сказала, так и сделаю…- Ёко исчезла.
- Теперь к Хитори!- сказала Канаме.
- Стой!- позвала та.- Откуда… такая сила… у тебя?
- Я не знаю,- ответила Канаме старшей сестре.- Но я не позволю забрать моего шинигами!
В этот момент Хоши присел рядом с Хитори.
- Вы забудете всё, что здесь происходило и пойдёте тренироваться!
Как только Хоши это сказал, Канаме отпустила его. Очнувшись, Хитори ничего не могла понять.
- Что это я здесь делаю?- гневно оглянулась она.
- Мы вообще-то тренировались, и ты упала,- ухмыльнулась Канаме.
- Хм, конечно!- фыркнула Хитори, выходя из старого дома.- Хватит шастать где попало!....
Опомнившись, Канаме вышла на улицу. К ней тут же подлетел ворон.
- Ты это видел?- спросила она у птицы.- Как это произошло? Как я узнала о его силе… непонятно!
- Карррр!- проворчал ворон, мотнув головой.
- Осталось лишь разгадать твою тайну, птичка!- сказала Канаме, приближаясь к дому. Впереди ждал вечер раздумий и заслуженный отдых.

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Вторник, 07.08.2012, 23:40 | Сообщение # 46
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Девушка встающая с солнцем.Глава 10. « Расследование. Семейные тайны».Часть 1.
Идя по коридору в свою комнату, Канаме перебирала в голове события прошедшего дня. Длинный коридор поместья был залит солнечным светом, тёплые лучи которого проникали внуть через широкие окона. Напротив них располагались двери, за которыми проживали члены клана Шинигами. Услышав разговор на повышенных тонах, девушка остановилась у одной из дверей. «Хм, очень интересно…- подумала она».
- Да ладно!- удивлялся женский голос за дверью.- Ты действительно так думаешь?
- Несомненно,- отвечал второй, тоже женский.- Мне кажется, что наш лидер начинает понимать, что Хитори никуда не годится! Хоть она и наследница по крови, у неё маловато способностей для этого. У неё нет собственного стиля, нет того, чем бы она смогла выделится. Да, она похожа характером на отца, но где же её хватка?
- Верно-верно!- подтверждала собеседница.- Ну а как же наш «гадкий утёнок» Канаме? Я, если честно, вообще редко вижу её в обществе родственников.
- Ну, я слышала, что на тренировке она одержала достойный проигрыш в бою с мастером. Он впервые получил столь сильный удар за последние несколько лет!
- Надо же какие подробности! А я слышала, что когда наша младшая наследница посещала клан Токугава, то она заручилась поддержкой самого Геккоу-сама!
- Мда уж, похоже, нас скоро покинет ещё один наследник…
В этот момент Канаме как будто нанесли удар в спину. Всё её тело дрогнуло. «Они… они что-то знают о Ямекаге!»
- Неужели время в нашем клане движется по кругу?- испуганно сказала одна из собеседниц.
- Не знаю,- отвечала вторая.- Но, согласись, Канаме и Ямекаге похожи… помню, как когда-то всеми любимый наследник, на радость отцу, победил его в бою. Затем он также получил поддержку союзных кланов. И предстал перед ними как умный, справедливый и достойный наследник. А затем, он, неожиданно для всех, ушёл…
- Да, это было большим потрясением… ладно, нам было велено прийти к Хиторо-сама. Идём.
Канаме не двинулась с места и, когда перед ней открылась дверь, она даже не шевельнулась.
- О!- замерли перед ней две выходящие из комнаты женщины.
- К…к…Канаме - сама, что вы тут делаете?- испуганно глянув на девушку спросила одна из них.
- Я?- Младшая наследница посмотрела на них холодным, равнодушным взглядом.- Просто остановилась здесь. Зацепилась своим одеянием за дверь.
- Какая неудача!- наигранно разочаровалась одна из собеседниц.- Вы в порядке?
- Да,- кивнула девушка, уходя вдаль от злополучной комнаты.
«Победил отца, получил поддержку от союзных кланов…- перебирала услышанное она.- Значит мой брат это не сон! Он действительно существовал! Но почему же он ушёл?»
Канаме остановилась. И, не дойдя до своей комнаты всего пару метров, резко повернула назад и бегом кинулась к библиотеке, где хранился семейный архив. Вот и они, строго охраняемые двери архива, где хранится вся информация о клане Шинигами. И, как всегда, охрана.
- Откройте двери,- приказным тоном сказала девушка.- Я бы хотела узнать кое – какую информацию.
- Простите, госпожа, сегодня лидер не говорил, о том, что кто-либо придёт. Мы не можем вас впустить.
Юная наследница закусила губу. «Что же делать? Обезвредить? Или что?- размышляла она».
- Охрана,- раздался мягкий голос позади неё.- Это я попросила её. Впустите внутрь.
- Мама,- с улыбкой на лице повернулась к ней Канаме.
- О, госпожа Хито, раз вы попросили, то конечно!- охранники начали торопливо отодвигать засовы.
- Иди,- подтолкнула мать свою дочь к двери.- Удачи!
- Спасибо,- шепнула искренне радовавшаяся девушка и скрылась за дубовыми дверями.
Войдя внутрь, Канаме сразу же пошла к полке, на которой висела табличка с нужной датой.
- Итак,- рассуждала она вслух, перебирая книги.- Вот она!
Девушка вытащила из стопки пыльную книгу.
- Ого! Да она уже давно не открывалась! Как никак 4 года прошло. Вот оно! Рассказ ведётся человеком, которому было доверено вести архив. В дождливый день 20 июля…
Канаме склонилась над книгой, читая историю о том страшном и печальном дне, когда клан Шинигами потерял часть себя.
«… В дождливый день 20 июля все были очень удивлены такой погоде. Середина лета, а за окном льёт как из ведра. В моём сердце сразу зашевелилось что-то нехорошее…,- писал летописец клана.- Что-то должно было произойти. Два дня назад госпожа Хито покинула поместье, чтобы купить достойный подарок к 22 июля – дню рождению нашей радости и надежды - наследному принцу Ямекаге. Он, как обычно, едва появились первые лучи солнца, уже был рядом со своей младшей сестрой Канаме. С Хитори почему-то они не ладят, она, ещё юная, уже слишком конфликтует со своим братом, а он, в свою очередь, души не чает в самой младшей. День, как обычно начинается с завтрака. Наследный принц не на минуту не отходит от сестрёнки. В последнее время она часто простужается. Из-за этого в клане к ней относятся не очень-то тепло. Все считают этого ребёнка слабым и не подающим никаких надежд. Лично я думаю, что с возрастом всё пройдёт. Сегодня, после очередного выговора одного из членов клана о Канаме, Ямекаге стал тише воды ниже травы. Для него это очень необычно, ведь он всегда смеётся и старается развлечь младшую сестрёнку. Но, что я вижу: на террасе сидят Канаме и Ямекаге. Юная наследница приникла к плечу брата и тихо напевает его любимую песню. Он, молчалив и задумчив, перебирает локоны её волос, иногда улыбаясь сестре. Сегодня всё очень спокойно… Вот, они ушли. Я зашёл проведать Канаме. Она, из-за вновь возникшей слабости, задремала. Ямекаге сидел рядом с ней. Увидев меня, он встал.
- Горо, позови к воротам отца!- решительно сказал он.
Его лицо тут же побледнело, кулаки сжались. Мальчик резко обернулся и взглянул на мирно посапывающую сестру, глубоко вздохнул, что-то прошептал, улыбаясь, и к его лицу вновь вернулся здоровый вид.
- Слушаюсь,- склонился я перед ним и тут же бросился к лидеру.
Наследный принц слишком странно себя вёл. Что же могло его так беспокоить… Услышав мои слова, мастер Хиторо тут же поспешил к воротам. Вслед за ним вышли ещё несколько человек, в том числе и я. Выйдя во двор, мы были удивлены тем, что увидели. Почти весь клан стоял у ворот. У открытых ворот. Там же стоял наш любимый Ямекаге, одетый в дорожную одежду. На плечах – рюкзак, в руках – его меч.
- Ямекаге,- обеспокоено взглянул наш мастер на сына.- Ты куда-то собрался?
- Отец,- сказал принц и поднял глаза.
В этот момент все вздрогнули. Голос Ямекаге был холоден и мёртв, будто бы он собирался сказать о том, что кого-то убил. Его тёмно-фиолетовые глаза были мутны, но лишь на одно мгновенье! Они тут же яростно загорелись:
- Я – наследный принц Ямекаге! Публично объявляю, что покидаю этот клан!
- Что?!- мастер Хиторо побледнел.- Что за чушь ты несёшь?!
Вокруг раздались крики, шум, спор. Все были возмущены до предела
- Я так решил!- гневно воскликнул наследник.- Хеби!
Все вновь издали удивлённые возгласы, так как наследный принц никогда не показывал своего шинигами. После призыва принцем демона, поднялся чудовищной силы ветер, гром ударил так, как не ударял, кажется, никогда. И вот позади нашего наследника возник его верный слуга. Я никогда не видел такого шинигами! Высокого роста, с выпирающими костями. Чёрный, как ночь, монстр, с огромными клыками и глаза, оранжевые, как расплавленная медь. Один лишь взгляд этого существа оставлял ужасное впечатление. За спиной у шинигами был виден длинный меч, чем-то смахивающий на человеческую кость. Какого же было моё удивление, когда я обнаружил у этого демона крылья! Мои не самые лучшие впечатления прервал голос Ямекаге:
- Здесь мне больше не место! Не могу жить в обществе таких, как вы!- яростно выкрикнул он.- У меня теперь есть шинигами. Я получил то, что хотел и теперь ухожу.
- Но вскоре…- раздался ужасный рычащий голос шинигами.- Мы вернёмся, чтобы забрать у вас кое-что! ТО, что мы, надеемся, сможет выжить среди вас.
- Идём.- Ямекаге спокойно повернулся спиной к своему клану и направился вместе со своим демоном прочь от нас, но, клянусь всем, что у меня есть, я уверен, что увидел слёзы на глазах наследного принца, когда он, поворачиваясь к нам спиной, посмотрел на окна комнаты Канаме… затем, раздался крик господина Хиторо:
- У меня нет больше сына! Наследницей будет Хитори!- резко развернувшись, наш лидер влетел в поместье, хлопнув дверью.
Я навсегда запомнил этот момент. Даже когда я буду умирать, то никогда не забуду тот единственный раз, когда увидел Его плачущим…»

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Вторник, 07.08.2012, 23:49 | Сообщение # 47
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Девушка встающая с солнцем.Глава 10. « Расследование. Семейные тайны».Часть 2.
...На этих строках Канаме согнулась и почувствовала, как становится больно на сердце. Зажав рот руками, она испустила крик отчаянья и слёзы потекли из её серых глаз.
- Ааааа….ааа….ааа….ааа….- девушка всё ещё зажимала рот руками.- Брааааааат…..
Слова вновь утонули в слезах. «Он плакал, когда уходил! Плакал!- повторяла она про себя.- Значит, он не хотел уходить! Из- за всех остальных… это он из-за них ушёл!» Она упала на стол и так проплакала около часа, иногда перечитывая строки архива.
Проснувшись, Канаме обнаружила, что за окном уже вовсю светит солнце. «Сегодня можно забыть о школе!- подумала она, и, взяв книгу, направилась к выходу из архива».
- Доброе утро,- кивнула она стоящей у дверей охране.
- Что?- удивился один из охранников,- вы пробыли там всю ночь?!
Девушка быстрыми шагами неслась к кабинету отца. Спрятав за цветком книгу, она резко рванула дверь на себя.
- Отец!- голос Канаме звучал в этот момент почти так же, как и голос Ямекаге в тот раз, поэтому Хиторо тут же поднял голову.
- Что ты себе позволяешь?!- Рявкнула сидевшая с отцом Хитори.
- Где Горо?- проигнорировала старшую сестру девушка.
- А? Горо!- Хиторо тут же встал из-за стола.- Скорее всего, он в беседке.
Канаме тут же вылетела из его кабинета.
«Что это сейчас было?- думал Хиторо.- Опять Горо! Опять такая же интонация в голосе, прямо как в день..»
- Охрана!- крикнул лидер.- Закрыть главный вход!
Хиторо боялся повтора того ужасного дня, но, его младшую дочь это не особо волновало. Она, прижимая к себе заветную книгу, бежала к беседке. И вот, она увидела сидящего в ней Горо, уже заметно поседевшего с их последней встречи.
- Горо!- Канаме собиралась легче птицы впорхнуть в беседку, но, как только она произнесла его имя, голос тут же дрогнул и ноги налились свинцом.
- Госпожа Канаме!- улыбнулся старик.- Давно вас не видел! Вы в порядке?
Девушка, сопровождаемая обеспокоенным взглядом старца, села напротив него и молча протянула ему книгу.
- О! 20 июля….- вздохнул он.- Вы, наконец-то узнали правду о том дне… да, я помню…
- Один вопрос!- сказала Канаме, не поднимая глаз.- Почему он ушёл?!
- Из-за вас, конечно же…- сказал Горо, листая книгу.
- Из-за меня?- удивилась девушка.
- Да, он ушёл, потому что не мог смотреть на ваши страдания. Он понимал, что здесь вы как в клетке… Именно поэтому Наследный принц стал одним из первых, кто пошёл против воли вашего отца. Но, как вы сами прочли, ваш брат обещал вернуться за…
- …за мной,- выдохнула она.
- Верно-верно.
- Спасибо вам, Горо!- улыбнулась Канаме.- Вы мне очень помогли!
- Пожалуйста!- кивнул он.- Но, юная госпожа, прошу вас, не повторяйте судьбу брата!
- Я не брошу свою мать!- сверкнула глазами девушка.- Желаю приятного дня!
Канаме медленно пошла к пруду с лотосами. Там, под деревом, лёжа на траве, она всегда размышляла о чём-либо. В этот раз она смеялась над собой. Ведь, всего пару часов назад, какая-то небольшая запись в книге, заставила её столь опрометчиво пролить слёзы.
- Хм,- усмехнулась она.- Ну и тряпка же ты Канаме!

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Среда, 08.08.2012, 01:37 | Сообщение # 48
Они (демон)
Таи, приятного чтения ** ПРОДОЛЖЕНИЕ. Девушка встающая с солнцем.Глава 11. «Я существую!» Часть 1.
Девушка, лежавшая под деревом, постепенно освещалась лучами полуденного солнца. Присев и уперевшись руками в землю, она вздохнула и встала.
- Пора уже начать действовать…, пора показать семье, какая я на самом деле. Пора доказать им моё существование!- сказала Канаме Шинигами сама себе.
Слегка зажмурившись от приятного, тёплого ветерка, она направилась в кабинет отца. Постучав и услышав разрешение войти, девушка уверенно шагнула в когда-то ненавистную ей комнату.
- Отец,- как можно более серьёзно сказала Канаме.
- Что случилось?- слегка нахмурился он.
- После сказанных мною слов не начинай кричать и делать прочие вещи, которые тебя не красят,- предупредила его дочь.- Я знаю всю правду о брате. Надо было мне сразу об этом сказать. Быть может, я бы по-другому относилась ко всем.
Хиторо Шинигами на мгновение замер за своим рабочим столом, затем, глубоко вздохнув и потерев переносицу, он жестом указал младшей дочери сесть напротив. Как только Канаме села напротив отца, её лицо тут же приняло такое напряжённое выражение, как и у него.
- Не мог бы ты собрать семейное собрание?- вопросительно взглянула она на лидера.
- Зачем же?- спокойно спросил он.
- Просто я решила наконец-то показать моему клану кто я на самом деле.
- А разве ты, которая сидит передо мной, это не ты?- с усмешкой в голосе спросил Хиторо.
- Настоящую меня знают лишь 3 человека в нашем клане. Я должна тебе сказать, что на вид я совершенно никчёмная младшая дочь, но это не так. На самом деле я сильнее, чем вы видите. И я очень заинтересована в делах клана. Также, я хотела признаться тебе, что у меня есть…
В этот момент за окном раздалось громкое и отчётливое:
- Каррр! Каррр! Карр!- всегда сопровождающий девушку ворон был вне себя от злости.
- Так что ты хотела сказать, Канаме?- слегка нахмурился Хиторо.
- Ну, то, что… в общем, все меня недооценивают! Все считают меня слабой и бесполезной!- Девушка резко встала со стула, и тот с грохотом упал на пол.- Я не такая! Я хочу доказать клану, что Я СУЩЕСТВУЮ!
Ярко горящие глаза Канаме смотрели прямо в глаза отца. Она не моргала, лишь иногда нахмуривала брови. Хиторо, не ожидавший такого поступка от дочери, был немного удивлён.
- Что ж, раз ты так убедительно просишь, то я не могу отказать. Сегодня в девять. В большом обеденном зале. Но, с чего вдруг такое странное поведение?
- Я хочу показать всем, кто на самом деле является наследниками клана! В ком течёт истинная кровь! Брату всё было дано с рождения, я хочу быть, как он! Я хочу быть принятой в клане!- сверлила глазами отца когда-то тихая и еле заметная девушка.
- Я очень удивлён,- посмотрел на неё Хиторо.- Что ты можешь нам предложить, чтобы доказать свою точку зрения?
- Сначала, я скажу речь,- чётко проговорила Канаме.- Затем, бой с любым из членов клана.
- С любым?!- закатился хохотом Хиторо.
- Похоже, ты меня не понял…- разочарованно отвернулась девушка от отца и, слегка помедлив перед дверью, сказала.- Его кровь течёт во мне. Мы даже более похожи, чем он с Хитори. У нас крепче связи. И свидетели тому – записи в архиве.
- Что? Архив?- лидер вскочил с кресла.
- Жду не дождусь вечера,- посмеялась Канаме, выходя из кабинета отца.
Выйдя в коридор, девушка услышала грохот летящих со стола предметов. «Кажется, я разозлила отца…- подумала она»…
… День промчался незаметно. И вот над красным заревом заката показались первые мерцающие звёзды. Канаме, одевшись в парадное кимоно, уверенной походкой шла в обеденный зал. Зайдя туда, она заняла место рядом с матерью.
- Как отец?- спокойно спросила она.
- Ты его очень разозлила, когда сказала об архиве…- полушепотом ответила женщина.- Но, сейчас он в отличном расположении духа. Кажется, он ждёт чего-то, что сделает этот вечер запоминающимся…
- Я это сделаю!- улыбнулась девушка.- Я попросила отца о вечернем собрании. Пора всем узнать, кто я.
- Канаме!- Хито удивлённо подняла брови, но затем улыбнулась дочери, слегка наклонив голову на бок,- рада, что ты решилась...
- Итак, раз все в сборе…- прервал речь Хито лидер.- То, можно начинать… сегодня не совсем обычное собрание, так как инициатором происходящего является Канаме.
В обеденном зале повисла мёртвая тишина, а затем все начали перешёптываться.
- Не будем тянуть время!- оглядел отец клан, и все замолчали.- Прошу.
Девушка кивнула отцу и вышла в середину зала, где на неё тут же уставился весь клан.
- Я собрала всех здесь сегодня, чтобы кое о чём сказать…- она интригующе всех оглядела и поняла, что сейчас говорит почти так же, как и её брат в день ухода.- Я – Канаме Шинигами объявляю о том…
По всему залу раздались восклицания и вздохи.
- Неужели она тоже?! Как?! Это происходит снова?!
- …о том, что не собираюсь идти путём Ямекаге! Сегодня, вы узнаете настоящую меня! – девушка оглядела всех из-под нахмуренных бровей.- На самом деле я не такая слабая, как кажусь! На самом деле у меня совершенно другой характер! Я все эти годы пряталась от вас, так как вы не хотели принимать меня в свой круг! Но теперь, я достаточно повзрослела, чтобы начать говорить… Каждый день, с самого утра, мне приходилось надевать на лицо маску равнодушия, лишь никто из вас не провожал меня ненавистным взглядом, ведь я всегда вторая! Я публично предупреждаю всех здесь, что если мы не пересмотрим наше отношение к людям, то честь и вековая слава клана рухнет, как карточный дом! Если бы вы меньше сидели в поместье, то увидели бы, что наш дом люди обходят десятой дорогой! Даже парк недалеко от нас пустует – все боятся! Более того, я бы хотела поговорить о наследнике… я не считаю, что моя старшая сестра будет достойной заменой отцу!
- ЧТО?- Хитори подскочила со своего места.- Как ты смеешь?! Ёко!
Позади старшей сестры тут же появился её шинигами и, зарычав, кинулся на Канаме. Несколько человек подскочили со своих мест и вскрикнули. Ёко, рыча, неслась на девушку. Но! Один взмах руки, и меч, дремавший в ножнах Канаме, освобождён. До столкновения оставались секунды! И когда шинигами уже был на расстоянии двух метров, она спокойно выставила меч вперёд и слегка улыбнулась.
- Хр!- раздался громкий звук, и меч плавно вошёл в тело шинигами...

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Среда, 08.08.2012, 01:40 | Сообщение # 49
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.Девушка встающая с солнцем.Глава 11. «Я существую!» Часть 2.
...- Ёко!!!!!!- закричала Хитори, зная, что ей всё равно ничего не будет.
Канаме тут же закусила губу и, подойдя поближе к шинигами, чтобы вытащить меч, прошептала:
- Извини, конечно,… я просто не договорила. Хитори меня вынудила это сделать….
- Ничего, госпожа Канаме,- постепенно вытаскивала из себя меч Ёко.- Вы просто оборонялись.
Шинигами медленно испарился в воздухе.
- Что ты наделала???- подлетела к младшей сестре Хитори.
- Я просто не договорила.- Убрала меч в ножны девушка.- Но, раз уж ты сама вышла, сразимся?
- Отец!- наследница резко повернулась к лидеру.- Что она вытворяет?!
В этот момент Канаме сделала полупоклон в сторону сестры и в такой позе замерла.
- Хитори, успокойся,- спокойно сказал Хиторо.- Тебе только что брошен вызов, а ты даже этого не видишь…
Девушка резко развернулась и увидела Канаме в позе полупоклона.
- Хм, ясно, принимаю вызов!- Хитори, не сделав того же жеста сестре, тут же вытащила меч.- Начнём! Пора тебе, сестрёнка, узнать своё место в клане!
- Не будь столь самоуверенна, Хитори! Это тебя погубит!- младшая сестра пыталась всеми силами вывести старшую на правильный путь.
- Не указывай, что мне делать! Я, как наследница нашего клана, приказываю тебе сражаться до потери сознания!
- Хорошо.- Посмотрела на сестру Канаме.- Но не мне придётся падать…
- Хахах!- злорадно засмеялась наследница.- У тебя ведь даже шинигами нет! А я, между прочим, собираюсь в этом бою призвать Ёко и хорошенько тебя потрепать, младшая сестрёнка…
- Не обольщайся,- ухмыльнулась младшая и тут же кинулась на встречу к старшей.
Прошло буквально мгновение и мечи двух девушек вступили в бой. С одной стороны огромный чёрный меч, в руках мрачно улыбающейся девушки и длинными тёмно-фиолетовыми волосами, с другой – простая, но искусно выкованная катана, в руках сосредоточенной девушки с длинными, как и у её оппонента, чёрными волосами. Противостояние сестёр длилось уже около 15 секунд, но не одна не желала уступать другой. «Я должна доказать всем, что я не пустое место!- думала Канаме.- Должна доказать, что я существую»! В то время её старшая сестра подбадривала себя. «Да кто она такая, эта девчонка?! Клан мой и точка. Надо просто призвать Ёко и не пачкать об неё руки!- размышляла Хитори».
- Как-то скучновато… Почему бы нам не добавить участников в этот бой?- ухмыльнулась наследница и отскочила от сестры.- Ёко!
Шинигами возникла перед своей госпожой, готовая к бою.
- Вперёд!- рявкнула Хитори.- Уничтожь её! Молниеносная атака!
«Чёрт! Я даже и не думала, что у Ёко тоже есть способности… это плохо!- думала Канаме». В это время шинигами наследницы сорвался с места и «щух!» как будто бы растворился в воздухе.
- Она двигается со скоростью молнии…- сказала сама себе Канаме.- Надо быть настороже!
- Арррр!- раздалось позади девушки.
Развернувшись, она увидела летящий в её сторону кулак. Раздался громкий звук удара, и младшую из сестёр подкинуло в воздух.
- Аааааа!- удар был такой силы, что Канаме не могла сдержать крик.
Ёко хорошо постаралась, так как младшая из сестёр врезалась спиной в потолок и тут же рухнула вниз.
- Хахахаха!- закатилась смехом старшая.- Получи! Бедная сестрёнка, у тебя нет шинигами, ай-я-яй, как плохо! Хахаха!
«У меня есть шинигами!- бушевала в мыслях Канаме.- Но я не могу его показать! Будь мы здесь одни…». Девушка до того ощутила всю эту несправедливость, что сжала кулак и нанесла молниеносный удар в деревянный пол. Костяшки её пальцев тут же окропились кровью.
- Арррр!- подскочила она, зарычав не хуже шинигами.- Ты зря меня разозлила! Я ведь говорила, что на самом деле я не такая тихая!
Резким движением руки младшая из сестёр смахнула прядь волос с лица, измазав себя кровью. В этот момент клан Шинигами увидел другую Канаме. Перед ними стояла незнакомая им девушка с гордой осанкой. Чёрные волосы ложились на плечи, тусклые серые глаза теперь сверкали, как сталь. Всегда одинаковое лицо теперь было искажено эмоциями. Ко всему этому добавилась кровь и сверкающий меч, остриё которого было направлено прямо на наследницу.
- Не надо было меня злить…- повторила девушка, взглянув на Хитори.
Та, увидев взгляд младшей сестры, невольно отступила на пару шагов назад.
- Вперёд!- приказала сама себе Канаме.
Девушка, вроде бы слегка оттолкнувшись от пола, подпрыгнула высоко в воздух и нанесла удар по шинигами! Ёко, схватилась за повреждённое плечо и снова приготовилась к атаке. Человек и шинигами, ходя по кругу и поддерживая дистанцию, внимательно вглядывались друг другу в глаза. Секунду спустя они вновь столкнулись в бою. Казалось, что они вот-вот столкнуться, но Канаме сделала резкий поворот, чем удивила Ёко, и та растерялась. За эту долю секунды девушка сделала ещё один разворот, скользя по полу, как по льду, и нанесла сокрушительный удар ногой по шинигами. Ёко, издав ужасный рык, отлетела в сторону и врезалась в одну из балок комнаты, сломав её.
- Смотрите, какой сильный удар! Даже балка сломалась!- вскрикнул кто-то из клана.
Канаме тут же подбежала к Ёко.
- Прости,- сказала девушка и вновь вонзила катану в шинигами.
Спустя несколько секунд она испарилась.
- А…- только и произнесла Хитори.
Младшая сестра, вся испачканная в крови, повернулась к наследнице. И, еле волоча ноги, направилась к ней.
- В ближайшее время ты не сможешь призвать шинигами,- сказала Канаме.- Что собираешься делать?
Старшая сестра тут же кинулась в бой, но девушка, победившая её шинигами, всё также спокойно шла ей навстречу. И вот, когда меч наследницы уже летел на неё, она, просто-напросто, отступила на шаг в сторону, чем и удивила всех присутствующих в комнате.
- Ты слаба, Хитори…- усмехнулась младшая.- А я доказала то, что хотела.
Подойдя впритык к старшей сестре, Канаме убрала меч в ножны и, замахнувшись, ударила старшую сестру по щеке. Вроде простой на вид удар, но наследница, вскрикнув, отлетела и упала на пол. Когда Хитори немного пришла в себя и, присев, подняла голову, то увидела над собой возвышающуюся фигуру младшей сестры. Девушка смотрела на неё сверху вниз таким взглядом, от которого на душе становится неприятно и хочется отвернуться.
- Ты слаба…- снова произнесла Канаме.- Проиграв мне, ты опозорила свою честь. Сдавайся.
Все присутствующие в зале обратили свои взгляды на наследницу.
- Ну, Хитори, ведь ты же наследница…- тихо проговорила её сестра.- Следуй этикету и преклонись, так как проиграла.
- Я не буду этого делать!- крикнула она на весь зал.
Присутствующие на этом собрании женщины из клана разом ахнули. Для них нарушение этикета – табу.
- Итак, похоже, наша наследница не хочет следовать правилам…- нахмурилась младшая.- Тогда, отец…
Хиторо встал.
- Раз наследница отказалась признать очевидное, тем самым, нарушив правила, я, как лидер нашего клана объявляю о том, что в только что проведённом бою победа честно и заслуженно достаётся Канаме. Поздравляю.
По всему залу раздались негромкие, но общие аплодисменты. Канаме поклонилась клану.
- Я сделала то, что хотела.- Оглядела она всех.- Наврядли что-либо изменится, но я хотя бы буду просто спокойно жить дальше, зная, что кто-нибудь из вас вскоре выйдет из-под пелены этого высокомерия и всевластия. Благодарю всех за присутствие здесь сегодня.
Все начали потихоньку расходиться, а Канаме хотела лишь одного – крепкого сна. Повернувшись, она увидела улыбку на лице уходящей матери. «Она снова улыбается,- обрадовалась про себя она.- Искренне». Девушка, довольная своей работой, уходила от комнаты, в которой совершила первый шаг на пути к сердцам своих родственников.

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Среда, 08.08.2012, 01:48 | Сообщение # 50
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.Девушка встающая с солнцем. Глава 12. «Новость, приведшая в ужас весь город».
После вечернего собрания клана прошло уже 3 дня. Канаме пропускала школу, так как хотела провести больше времени дома и поразмышлять об этих событиях. Отсидев с репетитором в комнате 4 учебных часа, девушка направилась в беседку, где не так уж давно виделась с Горо. Прохладный ветер, наполненный запахом опавшей листвы, напоминал о том, что со дня на день наступит октябрь. Позади беседки неожиданно пронёсся вихрь, подорвавший в небо осенние листья. Канаме, полулёжа на скамейке, лениво приподняла глаза к небу и посмотрела на улетающие вдаль листья. «Ммм, какое умиротворение в душе,- наслаждалась девушка.- Такое редко бывает. Жаль, не с кем пообщаться». Решение тут же пришло само собой.
- Хоши,- шепнула она, и шинигами тут же возник перед ней.- Присядь, поговорим.
Верный слуга повиновался своей госпоже и сел на пол, оперевшись спиной на лавочку, стоящую напротив девушки.
- Вы… о чём вы хотите поговорить, госпожа?- осторожно поинтересовался шинигами.
- Я пока не знаю.- Канаме всё ещё смотрела в небо.- Я просто внезапно поняла, что хоть мы с тобой и связаны на 82%, но практически не общались… и я начинаю задумываться, а как обращался со своим шинигами Ямекаге…
- Госпожа, напомните, как звали шинигами вашего брата?
- Эммм,- нахмурилась девушка.- Хеби, да, точно так.
- Значит, Змея,- задумался Хоши.
- И правда, змея,- удивилась девушка.- А ты Хоши – «звезда», потому что твои глаза такие.
Канаме посмотрела на своего шинигами и улыбнулась. Его серебряные глаза тут же заблестели и стали жёлтого цвета.
- Надо же, как спокойно…- глубоко вдохнула прохладный воздух она.
- Да, вы прав…- начал было Хоши.
- Госпожа Канаме!
Девушка резко подскочила, её шинигами тут же исчез.
- Госпожа Канаме!- запыхавшийся слуга подбежал к беседке.- Мастер Хиторо срочно вызывает вас! Что-то случилось!!!
- Спасибо Кото,- кивнула слуге девушка и тут же побежала к отцу.
- Что случилось?- младшая дочь влетела в кабинет лидера, хлопнув дверью так, что упал стоящий рядом цветок.
Канаме замерла. Помещение было полностью наполнено самыми старшими людьми из клана. Хиторо, слегка взволнованный, но всё же сохранявший спокойствие, Хито с наполненными слезами глазами, встревоженная Хитори и такие встревоженные остальные. Как только девушка вошла, все взгляды упали на неё. Отец сразу отвёл взгляд.
- Что случилось?- Канаме нависла над столом.
- Сядь.- Коротко сказал Хиторо.
Девушка повиновалась и села напротив отца. Хито тут же подошла и взяла дочь за плечо. «Что тут происходит?!- сверлила взглядом она мужчину».
- Сегодня утром была… была обнаружена пропажа…- начал Хиторо.
«Пропажа?- Канаме вслушивалась в каждое его слово».
- Пропажа не совсем обычная…- мастер снова отвёл взгляд.
- Отец!- нахмурилась дочь.- Я не люблю, когда ходят вокруг да около! Говори прямо!
- Что ж, раз ты так хочешь,- вздохнул Хиторо.- Сегодня ночью были похищены Судзаку Ходзё, Араши и Юкинами Токугава.
Все взгляды тут же упали на Канаме, а она сидела, как ни в чём не бывало.
- Извини, отец,- нахмурилась Канаме.- Что ты сейчас сказал?
- Ты всё правильно расслышала, они похищены.- Потёр переносицу лидер.
Спустя мгновенье, в кабинете уже велись разговоры на повышенных тонах.
- Значит, похитили двух наследников и одного родственника!- говорили одни.
- Кто-то хочет сорвать Фестиваль 5 кланов!- кричали другие.
- Они и за Хитори придут!!!
Девушка, только что узнавшая о похищении столь знакомых ей людей, сейчас, похоже, была спокойней всех в этой комнате. Хотя, это, скорее всего, было не спокойствие, а глубочайшее потрясение. Канаме встала и направилась к двери. Когда она начала поворачивать ручку двери, её остановил Хиторо.
- Канаме! Куда ты?
- В дом Токугава.- Спокойно ответила она.- Там наверняка уже начали проводить расследование. Поэтому я отправлюсь им помогать.
- Какое расследование?! Чем ты им поможешь?!- вскочил со стула отец девушки.
- Пойду хотя бы в поисковый отряд. Если не возьмут туда, то хотя бы морально поддержу их клан. Я им задолжала с прошлого визита…
- Что значит, задолжала?- возникла за спиной младшей сестры старшая.
- Канаме,- уже более мягко обратился к ней Хиторо.- Я, конечно, понимаю, что Юкинами твоя лучшая подруга, и ты за неё очень переживаешь…, но не надо так расстраиваться…
- Разве я сказала, что расстроилась?- девушка повернулась к семье лицом.
На нём – ни слёз, ни отчаянья, ничего. Только маска вечного безразличия и спокойствия. Канаме отлично управляла своими чувствами и сейчас была сосредоточенна, как никогда.
- Мы должны им помочь. Я думаю, что сейчас госпожа Има не в самом лучшем состоянии. И помочь ей может лишь та, кто её поймёт, как мать. Я думаю мама, ты справишься с этим. Отец?
Хиторо рассерженно посмотрел на дочь.
- Ты меня не слушаешь, Канаме… и я не знаю, что мне с тобой делать. Но, ты как всегда права. Идите. И, берегите себя. Канаме, ты ведь понимаешь, что и с тобой может что-то случиться?
- Это не важно. Да и мне всё равно! – Мотнула головой она.- И всё же, я сейчас соображаю головой отменно, и у меня, более того, уже есть план. Мам, идём.
Хито с дочерью вышли из кабинета, провожаемые взглядами всех там находящихся.
- Хорошо, что мы отправляемся туда.- Сказала мать младшей дочери.- Им сейчас очень нужна наша поддержка.
- Да, это верно,- кивнула Канаме, когда они уже шли к машине.- Нельзя забывать и о клане Ходзё. Его мы тоже посетим.
- Я думаю, ты сама справишься,- улыбнулась Хито.
- Хорошо.
Сев в машину, Канаме тут же дала указания.
- Сначала в дом Токугава. Потом ждёшь там. Через пару часов едем в дом Ходзё. Я надеюсь на тебя, Сайто.
- Я вас не подведу, госпожа,- поправил фуражку водитель, и машина плавно двинулась с места.

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Среда, 08.08.2012, 01:53 | Сообщение # 51
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.Пошли коротенькие главы) Затишье перед бурей хДДевушка встающая с солнцем. Глава 13. «Клан Шинигами вступает в дело!»
Чёрный мерседес остановился возле ворот дома Токугава. Едва выйдя, Канаме увидела спешащих на встречу Иму и Геккоу. Лицо женщины было очень усталым и обеспокоенным, поэтому девушка тут же прошептала.
- Мама, я думаю, ты сможешь справиться сама…
- Конечно,- ответила дочери Хито.- Я позабочусь о ней. Она выглядит очень… испуганно.
- Добро пожаловать!- слегка поклонился лидер клана Токугава.- Канаме, чем могу помочь?
- Геккоу-сама, не хочу слышать сегодня упрёков и отрицаний…- посмотрела она на мужчину.- Мы пришли, чтобы помочь вам. Со стороны мамы вам будет оказана моральная поддержка, а я, в свою очередь, буду помогать вам в поисках.
- Ты сегодня как никогда настойчива…, но отказать в помощи я не могу…- он грустно вздохнул.- Кто посмел похитить… похитить мою дочь… и Араши…
- Поэтому мы и здесь! Мы поможем всем, чем только сможем.
- Пройдёмте внутрь.- Жестом пригласила всех Има.- Хито, я так рада тебя видеть! Честное слово, не ожидала…
- Быть может нам пойти выпить успокаивающего чая с мятой? Я знаю один прекрасный рецепт!- взяла под руку женщину Хито.
- Да, это не помешает!
Две женщины постепенно удалялись из виду, и вот они скрылись за дверьми поместья.
- Моя мама ей поможет,- ободряюще улыбнулась Канаме Геккоу.
- Я верю.- Кивнул тот.- Она хороший человек. Нам сейчас нужно идти на собрание.
- Собрание?!- удивилась девушка.
- Да, я как раз шёл туда. Там будут присутствовать все из нашего клана, кто наделён способностями, т.е. у кого есть животные-хранители.
- Понятно.- Канаме задумалась.- Я надеюсь, вы никому не сказали о моём шинигами.
- Нет, что ты!- отрицательно покачал головой лидер.- Я никому не скажу, пока ты не скажешь, что можно.
- Угу,- кивнула она.- И всё-таки… Хоши!
Позади девушки возник её шинигами.
- Госпожа Канаме,- поклонился он.- Чем могу помочь?
- Юкинами и ещё двое похищены, мы идём на собрание клана Токугава, чтобы обсудить наши действия. С этого момента мы буде участвовать в расследовании, так что держи ухо востро.
- Хорошо, буду.- Кивнул демон.- Можете на меня расчитывать!
Спустя пру минут Геккоу и Канаме, сопровождаемая своим верным слугой, вошли в просторную и светлую комнату, где сидели несколько человек. Девушка быстро пробежала глазами по присутствующим. «Итак, всего 6 человек, обладающих способностями этого клана. Плюс господин Геккоу и я.- Рассуждала она.- Итого всего 8 человек… Плохо».
- Приветствую всех собравшихся,- сказал лидер, садясь напротив группы людей.
Несколько глаз людей и животных тут же посмотрели на меня.
- Ах, да! Забыл вам представить юную особу, которая проявила инициативу активно участвовать в наших поисках.
- Прошу прощения, мастер,- обратилась к нему девушка лет 20-ти, вокруг которой нарезал круги чёрный кот,- но разве разумно с нашей стороны подпускать к этому делу незнакомого человека, когда наш клан в таком ослабленном состоянии?
Канаме посмотрела на эту девушку. Каштановые волосы под каре, слегка пухлые губы и миндалевидные глаза зелёного цвета, обрамлённые каймой чёрных ресниц. Увидя такую, многие бы подумали, что она глупая модель, но, сейчас Канаме видела, что незнакомка рассуждает совершенно верно. «Я бы тоже так решила,- подтвердила она про себя».
- Кина, ты как всегда внимательна к деталям, но, спешу тебя убедить, что эта девушка,- Геккоу указал на наследницу клана Шинигами.- Заслуживает моего личного доверия. Она лучшая подруга нашей Юки, которая ей доверяла как никогда. А, кстати, где твоя сестра?
«О, так это ещё не все!- приободрилась Канаме.- Самые сильные и способные всегда опаздывают на такие совещания… Интересно».
- Она обещала прийти, как только закончит с тренировкой. Эм, извини, быть может, ты нам хотя бы представишься?- Кина вопросительно взглянула на незнакомку.
- О, конечно! Как невежливо с моей стороны!- девушка тут же встала.- Меня зовут Канаме Шинигами.
В комнате повисла тишина…
- Шинигами?- спросил парень полушепотом.- Но разве они, как бы сказать, с нами?
- В том то и дело!- Канаме обратила свой взгляд на парня.- Я хочу вывести мой клан из этой тьмы и из эры мании величия! Я хочу помогать остальным кланам и общаться с ними, чтобы вернуть былое доверие и крепкую дружбу.
- Эй, неплохая идея!- широко улыбнулся паренёк.- Но, будут ли тебя слушать? Ведь всем известно, что в клане Шинигами не прислушиваются к речи простых членов семьи.
- А, ты об этом,- вздохнула девушка.- Да, пожалуй, я не занимаю особого положения в моём клане, ведь я всегда вторая. Ведь я – всего лишь младшая дочь Хиторо Шинигами, вторая наследница.
- Ого! Да ты, оказывается, дочь лидера клана!- удивился ещё один из клана Токугава, вокруг которого нарезал круги небольшой доберман.
- Но, знаете что,- Геккоу осмотрел своих подопечных.- Канаме не совсем обязательно занимать какое-то важное место в клане, ведь у неё есть сердце истинного воина, которое никогда не подведёт в правильности решения, рассудительный характер, который никогда не поддаётся каким-либо ситуациям и главное, огромная сила убеждения.
- Геккоу-сама не перехвалите меня!- улыбнулась девушка,- ведь и минусы у меня тоже есть.
- Минусы?- раздался мелодичный голос, и в комнату вошла ещё одна девушка.
Высокого роста, с бледной кожей, длинными рыжими волосами и сверкающими зелёными глазами. К только что вошедшей девушке тут же подбежала резвая лисица. «А, так значит это…- подумала Канаме».
- Инари! Как всегда опаздываешь!- сказал лидер, пряча улыбку.
- Простите,- поклонилась она.- Знай, я, что у нас гостья, ни за что бы не опоздала. Твоё лицо мне, кстати, кажется знакомым…
Тут же Канаме вспомнила. Как-то она прогуливалась в парке. В то время как раз цвели сакуры, поэтому она одела своё любимое серебрянное кимоно, на котором были вышиты рубинами, сапфирами, изумрудами и жемчугом цветы сакуры. Тогда-то она и увидела Инари. Она тоже была одета в красивое и ужасно дорогое кимоно, поэтому они и заговорили друг с другом… это было… около года назад.
- Мы виделись с тобой в парке, около года назад, когда цвели сакуры.- Напомнила старой знакомой девушка.- Мы ещё тогда решили сказать друг другу лишь имена, так как обе понимали, что мы из богатых и известных кланов.
- Вспомнила!- улыбнулась Инари.- Ты – Канаме!
Все находящиеся в комнате удивлённо уставились на девушек.
- Сестрёнка, неужели вы знакомы?- удивилась Кина.
- Конечно,- кивнула та.- Год назад мы отлично поболтали, не правда ли, Канаме?
- Это правда.- Кивнула она.- Ну, раз я теперь знаю твою фамилию, то справедливо предположить, что и ты должна узнать мою.
- Это верно,- ухмыльнулась рыжая девушка.- Итак, ты…
- Я Канаме, вторая наследница известного, но не совсем, эм, так сказать, общительного клана, клана Шинигами.
- Ого!- захохотала Инари.- Клан Шинигами! То-то я сразу неладное в тебе заподозрила! Ха – ха - ха! Ну что ж, рада, тому, что ты с нами!
- Я тоже рада, тому, что так неожиданно тебя встретила,- улыбнулась Канаме.
- Итак, как я понимаю, клан Шинигами вступает в дело?- подмигнула Инари всем.
- Верно,- кивнула Канаме.- И я, во что бы то ни стало, верну Юкинами! И те, кто её похитил, убедятся, что лучше бы они этого не совершали, ведь они встретят меня!
- Кхе – кхе,- привлёк к себе внимание Геккоу.- Инари, проходи и садись. Я вижу, у нас хороший настрой. Посмотрим, что готовит нам день грядущий и обсудим план наших действий… есть у кого предложения?
В воздух взметнулись сразу несколько рук, и тут же все активно вступили в обсуждение плана. Девушка из клана Шинигами на мгновение закрыла глаза. «Не беспокойся, Юкинами! Я верну тебя! Ведь ты всё это время помогала мне выжить… лишь об дном прошу – крепись и не поддавайся страху! Араши… я, надеюсь, что ты тоже что-либо предпримешь… а что касается Ходзё… надеюсь, ты хороший парень».
- Канаме, что ты об этом думаешь?- спросил её Геккоу.
Она открыла глаза. Впереди предстояло несколько часов напряжённой и тщательной работы…

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Среда, 08.08.2012, 01:56 | Сообщение # 52
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ.Глава 14. «Впервые».
- Итак, Хоши,- посмотрела на своего шинигами Канаме.- Ты всё понял?
- Да, моя госпожа,- кивнул он.- Из присутствующих в этом помещении людей будет собрана группа поиска. Для начала ещё раз осмотрят комнату пропавшей, возможно питомцы этих людей что-либо обнаружат… что же нам делать?
- Мы должны отправиться в клан Ходзё,- нахмурилась девушка.- У них тоже пропал наследник. Более того, мы предполагаем, что обоих похитили одни и те же люди… Но как бы найти повод для того, чтобы наведаться к ним… Хм…
- Эй, Шинигами!- раздался громкий голос Инари.
Канаме и Хоши одновременно повернулись к ней. В зале раздались лёгкие посмеивания.
- Вообще-то, я имела ввиду Канаме,- улыбнулась девушка.
- Извините меня,- отвесил ей лёгкий поклон демон.
- Так, что ты хотела?- вопросительно взглянула на рыжеволосую наследница.
- Мы посовещались и решили, что было бы неплохо направить кого-нибудь в клан Ходзё… я уверенна, что эти похищения тесно связаны между собой. Поэтому…
- Я готова!- подскочив, прервала её Канаме.- Я думала об этом ещё тогда, как только собиралась к вам. Хоши. ВПЕРЁД!
Девушка подскочила и быстрым шагом направилась к выходу.
- Удачи вам, шинигами!- крикнула им в след Инари.
- Спасибо!- раздались два голоса одновременно.
- Сайто, в клан Ходзё, пожалуйста!- сказала наследница, садясь в машину.- Чем быстрее, тем лучше.
Педаль газа тут же ушла в пол, раздался визг шин, и чёрный мерседес рванул с места. Машина лавировала по дороге, ни разу не притормозя.
- О, не знала, что ты так виртуозно водишь машину!- удивилась Канаме.
- Я, ещё учась в школе, довольно много времени уделял тренировкам на трассе.- Посмотрел на девушку Сайто.- Это, своего рода, семейный вид спорта.
- Здорово!- улыбнулась она, хватаясь за спинку переднего сиденья, чтобы не упасть.
Дома и люди проносились за окнами машины ещё несколько минут. Затем, водитель сбавил скорость и остановил транспорт возле крепких зелёного цвета ворот, обвитых плющом.
- Дом клана Ходзё, моя госпожа.- Сайто посмотрел на ворота, которые медленно, со скрипом начали открываться.
- Едь обратно, вдруг мама захочет вернуться домой.
- Слушаюсь.
Как только машина отъехала, навстречу Канаме тут же вышел парень лет 20ти. Его вид был очень серьёзным и настороженным. Одет он был не в кимоно, как члены клана Шинигами, а в стального цвета официальный костюм.
- Приветствую вас,- поклонился он девушке.- Чем могу вам помочь?
- Здравствуйте,- гостья решила сразу перейти к делу.- Я к вам по поводу похищения вашего наследника. Предлагаю вам работать вместе.
Незнакомец удивлённо поднял брови и посмотрел на Канаме.
- Извините, а вы вообще кто?
- Канаме Шинигами. Я, совместно с кланом Токугава, с сегодняшнего дня начала поиски пропавших наследников.
- Начали поиски?- снова удивился парень.- Постойте-ка! Вы сказали, что вы из клана Шинигами?!
- Да, это так.
- Хм, ну, раз уж даже ваш клан соизволил вступить в дело, то об этом должен знать наш лидер. Кстати, меня зовут Фудо.
- Рада знакомству.
- Взаимно.- Кивнул в ответ новый знакомый.- Прошу пройти внутрь.
Канаме и её верный невидимый спутник направились за своим проводником за ворота, в глубь двора. Как и в других кланах, за высоким забором клана Ходзё веками хранилось умиротворение и тишина. Несколько роскошных фонтанов, пруд с лотосами, который населяли различные водные обитатели. Наследница клана Шинигами наблюдала за всем искоса. Большую часть времени её взгляд был направлен на вход в поместье.
- Прошу, вас, входите,- Фудо открыл дверь и пропустил вперёд девушку.
Как только он сам зашёл вслед за ней, дверь тут же закрылась. Хоши пришлось пройти сквозь стену. Канаме, услышав его недовольный тихий рык, невольно улыбнулась. Она знала, что её верный слуга не любит ходить сквозь стены. Это была одна из его странностей.
- Разрешите поинтересоваться, Канаме-сан,- проводник посмотрел на девушку.
- Я вас слушаю,- с холодным спокойствием ответила та.
- Вы – наследница клана Шинигами, а это значит, что у вас есть…
- Нет, Фудо, у меня нет шинигами.- Канаме нахмуренно посмотрела на парня.- Я не первый наследник клана, а второй… хотя нет, после брата и сестры… третий.
- О, как неловко вышло,- спутник девушки на мгновение отвёл взгляд.- Прошу прощения.
Девушка слегка повернула голову – прямо за спиной Фудо шёл Хоши и тихо рычал на него. Верный шинигами не любил, когда его госпожу спрашивали о таких вещах, ведь в этом случае ей приходится врать.
- Кабинет нашего лидера.- Парень указал рукой на раздвижные двери из бамбука.- Вы готовы?
- Я – да. Готов ли ваш лидер к приёму таких гостей, как я.- Канаме, нахмурившись, посмотрела на дверь.- Клан Шинигами никогда не участвовал в подобных мероприятиях. Он, иногда, даже был на стороне противника.
- Наш господин мудр и справедлив.- Вступил на защиту своего мастера Фудо.- Более того, вы – новое поколение клана, а это значит, то, что вас не затронули старые распри.
- Надеюсь, что он так и подумает…

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Среда, 08.08.2012, 01:58 | Сообщение # 53
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ. *проститезазавалребята)* Глава 15. «Новые союзники».
Фудо постучал в дверь.
- Войдите,- раздалось изнутри.
- Подождите здесь, пожалуйста, госпожа Канаме.- Парень вошёл внутрь.
Девушка оглядела себя и тихо вздохнула.
- Моя госпожа, вы волнуетесь?- удивлённо прорычал Хоши.
- Да.- Ответила Канаме, но её лицо тут же приняло обычное выражение лёгкого недовольства.- Ты же знаешь, что значит для меня Юкинами. Поэтому, я сделаю всё, чтобы у меня было как можно больше шансов для её спасения.
Наследница клана Шинигами слегка прикрыла глаза… Маска, одетая на её лицо, изобразила злорадную ухмылку.
- Я уже представляю себе, как я возьму свой меч, вытащу его из ножен, на его стальном лезвии отразятся испуганные лица похитителей, и я…
- Канаме Шинигами!- Фудо прервал раздумья девушки.- Наш лидер согласен вас принять. Входите.
Девушка, кивнув, тут же посерьёзнела и последовала в кабинет за проводником. Войдя внутрь, она тут же заметила, что кабинет выглядит так же, как и, например, у богатого феодала лет 100 назад. Вместо обычного стола – более низкий, вместо стульев – небольшие подушки, вместо настольной лампы – горящая лучина, много свитков и полуразваленных книг.
- Садитесь,- указал на место напротив себя лидер клана Ходзё.
Канаме мельком осмотрела его. Хоть он и сидел, не трудно было догадаться, что он высок ростом. Военная выправка была видна в манере его посадки. В чёрных, аккуратно зачёсанных волосах, были еле-еле видны серебряные пряди седины. Карие глаза смотрели внимательно, изучая только что вошедшую.
- Итак, значит вы – Шинигами.
- Да.- Коротко ответила девушка.
- Вашего отца зовут Хиторо, если я не ошибаюсь, значит вы – его наследница – старшая дочь. Не так ли?- глава клана внимательно посмотрел на Канаме.
- Должна вас поправить, господин Ходзё,- девушка пристально посмотрела на мужчину.- Я – не наследница клана, я самая младшая из детей. Наследница – моя старшая сестра Хитори.
- Неужели?- брови собеседника удивлённо изогнулись.- Тогда почему за вашей спиной мы видим демона-шинигами?
Канаме на мгновение растерялась. «Как они увидели? – потрясённо думала она.- Спокойно, пока никакой угрозы нет…»
- Я думаю, что когда для нашего поколения распределялись демоны, произошла какая-то ошибка… Ведь Хитори тоже не самая старшая из детей. У нас есть ещё старший брат.
- Хм, какая интересная ошибка,- ухмыльнулся господин Ходзё.- К тому же, я знаю о существовании ещё одного наследника – вашего старшего брата. Значит, в новом поколении клана у всех троих есть шинигами?
- Да. Именно так. Но о моём шинигами в клане знают только двое. Я не являюсь наследницей, а поэтому не имею права владеть демоном. В тоже время я не хочу раскрывать правды. Если кто-нибудь узнает об этом – нас разлучат.
- Ну что ж, мы не вмешиваемся в дела других кланов, поэтому на счёт твоей тайны – не беспокойся об этом.
- Хорошо.- Кивнула Канаме.- И всё же, как вы узнали о нём?
- Всё просто, госпожа Канаме,- обратился к ней Фудо.- На территории нашего клана, всё тайное становится явным. В буквальном смысле этого слова.
- Хорошая уловка, ничего не скажешь. Господин Киёши, вы уже знаете, какая у меня просьба.- Девушка взглянула на мужчину.
- Да, знаю. Фудо обо всём доложил. Сначала я думал, что не стоит связываться с проклятым кланом Шинигами, который давно уже утонул в тёмных желаниях и власти, но, я изменил своё решение, потому что вижу, что вы Канаме, не поддались всем соблазнам. У вас своя дорога. Я даю своё согласие. Пожмём же друг другу руки.
- Конечно,- маска тут же исчезла с лица собеседницы, и она еле заметно улыбнулась.
- Официально объявляю о том, что с этого дня клан Ходзё вступает в союз с кланом Токугава и, подчёркиваю, с Канаме Шинигами, для проведения поисков и расследования этого дела!- Торжественно объявил лидер, крепко сжимая руку девушки.
- Тогда, свяжемся с вами завтра, господин Ходзё.- Вы не против?
- В любое время, Канаме.- Кивнул собеседник.- Я хочу поскорее вернуть своего сына.
- Я вас понимаю. До встречи. Хоши!
Шинигами тут же появился перед всеми.
- Теперь клан Ходзё с нами!
- Господин,- шинигами кивнул лидеру клана.- Для меня большая честь быть вашим союзником.
- Да, для нас тоже…- ответил за лидера Фудо, удивлённый тем, что демон разговаривает.
- Но я должен вас предупредить, вы уж извините…
Канаме усмехнулась и посмотрела на своего шинигами.
- Госпожа Канаме – самый важный человек для меня, как в этом так и в другом мире…
Девушка замерла, услышав такое.
- И я не за что не оставлю в живых тех, кто ей причинит боль. Я просто вас предупредил.- Хоши с хищным прищуром смотрел на членов клана Ходзё.
- Мы дорожим нашими союзниками… господин Хоши…- заикался Фудо.- Не подумайте о нас плохо.
- Ещё раз извините меня.- Демон пристально посмотрел на собеседников.
- Идём, мой верный страж,- усмехнулась Канаме, выходя из кабинета.- Приятно было познакомиться. До свидания.
Дверь тихо закрылась.
- Никогда не видел такого странного демона…- всё ещё удивлялся Фудо.- Начиная от внешности и заканчивая его преданностью.
- Да, это очень интересный случай…- улыбнулся лидер.

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Среда, 08.08.2012, 02:01 | Сообщение # 54
Они (демон)
ПРОДОЛЖЕНИЕ. *насегоднявсе biggrin * Глава 16. « Навязчивый собеседник».
Канаме уже подошла к воротам, но в этот момент её окликнули:
- Эй, у ворот!
Девушка повернулась и увидела, что к ней на встречу не спеша идёт незнакомка.
- Извините, вы ко мне обращаетесь?- Взглянула на неё Шинигами.
- Ну, а тут больше никого и нет,- усмехнулась собеседница.- А ты, наверное, Канаме.
- Да, это я.- Нахмурилась девушка.- А ты кто?
- Меня зовут Аюми. Аюми Ходзё. Наш похищенный наследник - Судзаку – мой старший брат.- Объяснилась она.
- Ясно… чем я могу помочь тебе?
- Да ничем,- пожала плечами Аюми.- Просто хотела поболтать.
- Извини меня, сейчас нет времени на разговоры.- Канаме была удивлена, что в такое время эта девушка столь легкомысленна.
- Почему же?
Наследница клана Шинигами теряла своё терпение. «Что за глупые вопросы?!- негодовала она.- Её брат похищен, весь клан встревожен, а она…»
- Эм, слушай, Аюми,- Канаме посмотрела на неё.- Я конечно очень рада знакомству, но, похоже, в этот раз мы не поговорим… эм… до встречи.
Новая знакомая вскинула брови вверх.
- Ну ладно, и всё-таки…
В этот момент над головами девушек стрелой пролетело что-то чёрное. Через несколько секунд над головой девушки раздалось возмущённое карканье.
- А! Вот ты где!- Сказала Канаме, увидев уже знакомого ворона.- Сюда.
С этими словами она приподняла руку над головой. Птица, тихо каркнув, плавно спустилась вниз и уселась на руку девушке. Повернувшись к стоящей рядом незнакомке, ворон весь взъерошился и заворчал. Канаме усмехнулась и вышла за ворота поместья. Её шаги были быстрыми и чёткими. Прохладный ветер слегка раздувал волосы девушки. Через пару минут на асфальт упали крупные капли дождя, спустя пару секунд стена дождя обрушилась на девушку. Она тут же промокла, как и ворон. Он пытался стряхнуть с себя воду, но как только он замирал, капли снова падали на него.
- Эх, ну и погода…- вздохнула Канаме.- Эй, ворон, а ты, похоже, не любишь дождь? Жаль…
Она подняла лицо к серому небу… «А я люблю дождь, можно расслабиться и о многом подумать…». И тут…
- Стойте!- Развернувшись, наследница тут же нахмурилась – к ней бежала Аюми Ходзё.
- Уф, еле догнала!- Запыхалась девушка, одетая в плащ.- Держите зонт.
Наследница клана Шинигами посмотрела на протянутый ей предмет.
- Ты бежала за мной, чтобы дать его мне?- Удивилась она.- Ты же сама промокла!
- Да ничего! Я люблю дождь,- сказала девушка, раскрывая зонт над ними.- Я решила тебя… вас… проводить.
- Ну, спасибо тебе,- кивнула в знак благодарности Канаме.- Нашла-таки предлог, чтобы со мной поговорить…
На лице Аюми появился испуг. Она взглянула на свою суровую собеседницу и слегка улыбнулась, увидев на её лице дружелюбную ухмылку.
- Извините меня… Просто я много о вас слышала… Вот и захотела поговорить.
- Давай на «ты», ладно?- Канаме пристально наблюдала за странным прячущимся взглядом собеседницы.- Сколько тебе лет?
- Мне, ну, я на два года младше тебя, мне 15, а моему брату 18…
- Твоему брату…
«Причём тут он?- спросила сама себя Канаме, но, взглянув на девушку, всё поняла».
- Аюми?
- Да?- Откликнулась девушка, не поднимая головы.
- Я хочу видеть твоё лицо, Аюми.
Девушка подняла свои глаза на Канаме. Они были мокрые и не от дождя…
- Беспокоишься за брата?
- Если честно, то очень сильно!- Новая знакомая вытерла выступающие слёзы рукавом плаща.
- Но ты не можешь кому-нибудь из клана признаться в этом.- Канаме не отводила взгляд.- Боишься показаться слабой, потерять свой авторитет и получить неодобрение отца, да?
Аюми удивленно округлила глаза, взглянув на свою собеседницу.
- Ты что, умеешь читать мысли?- Глаза девушки не уменьшились.
- Нет, я просто вижу тебя насквозь, потому что сама была в такой ситуации, - усмехнулась Канаме.- Мало кто знает, но у меня тоже был брат, старший брат. Точнее, он ещё есть, но никто не знает где он.
- Неужели?!- Глаза собеседницы стали ещё больше.- Ты не могла бы мне рассказать о нём?
- Для начала, перестань так удивляться,- усмехнулась Канаме.- Я беспокоюсь за твои глаза.
Девушка тихо рассмеялась над своим же выражением лица и вытерла последние слёзы.
- Я расскажу о своём брате,- вздохнула Шинигами.- Но ты сохранишь каждое слово в тайне, ясно?
- Конечно!- Снова округлила глаза Аюми.- Я буду молчать.
- Ну, с чего начать…- задумалась Канаме.- Я плохо помню своего старшего брата. Его, кстати, зовут Ямекаге. Я помню лишь то, что он был самым лучшим братом на свете, и то, что я очень его любила…
Две девушки неспеша прогуливались под зонтом. Затем они вошли в парк и сели в беседку. Канаме решила поделиться своими переживаниями о брате… первый раз в жизни… Спустя час она закончила свой рассказ.
- Что с тобой?- Изогнула бровь рассказчица.
- У тебя такой хороший старший брат!- Лицо девушки опять залили слёзы, но она почему-то улыбалась.- Надеюсь, что мой брат тоже когда-нибудь будет так же относиться и ко мне…
- А, какие между вами отношения?- Спросила Канаме, уже предполагая ответ.
- Если честно, брат видит во мне лишь всегда мешающую преграду…- погрустнела собеседница.- Но я всё равно его люблю! Потому что он мой единственный братик. Я восхищаюсь им! Потому что он настоящий герой!
- Понятно,- слегка улыбнулась девушка.- Ты знаешь, то, что я вместе с группой человек отправляюсь на его поиски?
- Что?!- Аюми резко подлетела с плетёного креслица.- Ты? На его поиски?
- Эм… да.- Слегка удивлённо ответила Канаме.
- Спасибо!!!!- Запищала девушка, зажмурив глаза.
Не успела собеседница опомниться, как Ходзё зажала её в объятиях. Ворон, возмущённо каркнув, взлетел и уселся на перила беседки.
- Успокойся,- тут же нахмурилась Канаме.- Нас могут увидеть.
Суровая собеседница аккуратно разорвала объятия.
- Извини, но я не люблю такие яркие всплески чувств и прочее…- всё ещё хмурилась девушка.- Я предпочитаю спокойное общение.
-Прости-прости,- тут же покраснела «взрывная» Аюми.- Спасибо тебе за всё, Канаме. И за то, что ты поддержала меня, и за то, что отправишься на поиски моего брата. И извини меня, за то, что задержала тебя всей этой историей.
- Да ничего, я просто тебя понимаю.
- Можно мне тоже отправиться на поиски?- С надеждой в глазах спросила подруга по несчастью.
- Нет.- Твёрдо отрезала Канаме, но, увидев, то, что её собеседница погрустнела, тут же решила исправить ситуацию.- Слушай, а почему бы тебе сейчас не отправиться домой и не начать сбор группы для поиска? Предложи своему отцу участвовать в отборе и прояви как можно больше активности в подготовке. Я уверенна, что тебя заметят. И, возможно, твой брат узнает о том, что ты старалась ради него…
- Точно! Это просто гениально!- Засмеялась Аюми.- Тогда я пошла. Пока и ещё раз огроменное спасибо!
Девчушка сорвалась с места и побежала по большим лужам домой.
- Только не будь навязчивой!- Крикнула ей вслед Канаме.
- Хорошо!- Помахала ей рукой убегающая Аюми.
- Пошли,- сказала ворону девушка и спустилась на тротуар, по которому совсем недавно гулял дождь.- Похоже, нас немного задержали…

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Суббота, 11.08.2012, 21:56 | Сообщение # 55
Они (демон)
Название: Мой граф!
Жанры: Романтика
Фэндом: Vocaloid
Персонажи: Megurine Luka/Kamui Gakupo,Hatsune Miku/Shion Kaito,Rin & Len Kagamine,Meiko и пр.

Августовские ночи уже давно не обдавали летним теплом. Но меня, бегущую по не самым дружелюбным улицам, это особо не волновало. Да, было холодно. Да, блестящие туфли и черный концертный комбинезон – не самые подходящие вещи для подобных походов. Все это и не важно, ведь дорогой для меня человек пропал! Все ребята несколько часов искали его на площадке, в то время как полиция готовилась к выезду, чтобы тоже начать искать. Как я могла смотреть на это спокойно?! Похоже, никто еще не догадался о моих чувствах. Чудесно, я всегда умело их скрывала своей жизнерадостной улыбкой...
Пробегая в очередной раз мимо пустынных торговых рядов, я приметила группу молодых людей. Тут же прибавив шагу, я молнией промчалась через дорогу от них. Судьба в этот момент не заставила себя ждать, и капюшон накинутой на плечи куртки, мягко сполз вниз. В этот же момент послышался возглас:
– Эй! Это же та розоволосая с афиши!
– И правда,– послышался второй.– Такую длинную шевелюру невозможно не узнать!
«Шевелюру?!– взорвался вопль ярости в моем мозгу.– Да как можно назвать то, во что я вкладываю огромные деньги и любовь, дабы не терять неповторимого стиля, назвать подобным словом?!»
Пока я все обдумывала, незнакомые ребята перешли через дорогу и полукругом устроились рядом со мной.
–Даже не верится, что я сам, лично, удостаиваюсь лицезреть звезду мирового масштаба!– Хохотнул паренек, чьи глаза были скрыты синей бейсболкой.
–Глядите же, смертные,– наигранно произнес четвертый парень из компании.– Единственная в своем роде Мегурине Лука! Любимица публики и просто чудесная девушка! «графиня» их поющей семейки.
–Почему «графиня»?– Вдруг вырвалось у меня, на что парни лишь с усмешками оглядели мою фигуру.
–Отличная возможность...– Задумчиво произнес последний, пятый, и, по-видимому, самый старший из всех парней.– Ребята, покажем неподражаемой Луке ночные улицы...
В этот момент по моей коже пробежали мурашки, и я поняла, что сейчас совершенно беззащитна! Одна, в незнакомом городе! «Зачем я убежала от ребят? Зачем покинула теплый и уютный трейлер с цветами в вазе, стоящими у окна...»– В этот момент мои мысли прервались, и я вспомнила события трехдневной давности...
…–С днем рождения, дорогая Лука!– перед моими еле раскрывшимися после сна глазами, показался прекрасный букет из роз.
– Какой необычный цвет! Фиолетовые! Где ты их взял?!– не помня себя от радости, я крепко обняла своего давнего напарника и коллегу по сцене. В этот день мне все стало понятно... А потому, я ходила и светилась от счастья, получая поздравления от остальных ребят. И лишь одна вещь меня волновала «Почему он не ответил на объятия, а лишь улыбнулся и быстро скрылся за дверью?»…
-Стоять!- Неожиданно для парней вскрикнула я.
- Что это с ней?- Переглядывались парни.
Не теряя времени, я ловко стянула туфли и, сорвавшись с места, на бегу толкнула всю эту выстроившуюся процессию.
- Как говорит Мэйко «Если девушка не в состоянии защитить себя, нет ничего страшного в бегстве!»- Процедила я сквозь зубы.
Похоже, мои преследователи, бежавшие позади, не собирались отклонять предложение их лидера. «Я не могу сдаться!- Думала я. – Я совсем недавно поняла одну важную вещь! Я не могу остановиться!» Не помня себя от ярости, я, резко развернувшись, схватила первый попавшийся в торговом ряду пустой ящик, и побежала в направлении парней.
- Вы не знаете, какова Мегурине Лука в гневе!- Вскрикнула я, ударив с размаху первого попавшегося.
Остальные четверо замерли на месте, смотря, как их друг, покачиваясь, отходит в сторону. Вскоре, все они очнулись, и я вновь оказалась в ловушке. На этот раз, в ловушке, подстроенной своей же яростью и безрассудством. Удар моей правой, уже немного дрожащей руки пролетел мимо цели, открыв противникам мое лицо. Не успела я и слова сказать, как трое обидчиков схватили меня за плечи, а в это время их главарь, спокойненько обойдя меня, запустил свою руку в мои волосы и потянул их назад.
- Похоже «графиню» этих певичек не так легко заставить плакать…- Задумчиво продолжал он, медленно запрокидывая мою голову.
- Почему «графиня»?!- Сквозь боль снова спросила я.
- Ведешь себя, как королевская особа… Да и принцессой быть ты не можешь… Мику уже давно заняла этот… хех… пост! А принц у нее хлипкий какой-то! Кстати, на счет твоего…
- ГРАФ!- Одновременно раздались вопли трех парней, держащих меня за плечи.
Меня тут же резко дернули за волосы, но, не желая поддаваться, я дернулась в обратную сторону и освободилась, упав коленями на асфальт. Не знаю, что там происходило, но я слышала звуки ударов и пинков. Медленно обернувшись, я тут же заметила длинные фиолетовые волосы, заплетенные в высокий хвост. Их обладатель что есть сил отбивался от нападавших. Но что я вижу?! Лицо моего спасителя уже было избито и покрыто немного засохшей кровью.
- Гакупо!- Закричала я, вскочив на ноги.
Парень, обернувшись в мою сторону, тут же получил несколько ударов, заставивших его согнуться. Желая хоть как-то оказаться полезным, он подошел ближе ко мне и, упав на колени, встал как какая-то защитная крепость перед замком, который атаковали. Вот главарь уже несется на моего спасителя, вот его нога разрывает воздух, а вот и я, крепко обнимающая напарника и кричащая его имя. К моему огромному удивлению, мимо лица обидчика вдруг пролетело что-то длинное и металлическое и он, потеряв равновесие, с грохотом упал назад.
- Убери свои ноги от моих друзей, мерзавец! В противном случае, ты познаешь, каковы в ярости Мэйко и Кайто!- Раздался уверенный голос Рин, которая в сопровождении остальных ребят возникла посреди нашего места боя.
- Что за маскарад?!- Ошалело произнес один из обидчиков, переводя взгляд с Мэйко и Кайто в костюмах рыцарей на меч, запущенный в их главаря.
- Я же говорил, что наше новое выступление в роли рыцарей будет весь удачным и продуктивным!- Послышался посмеивающийся голос Лена.
Но через секунду все замолчали, так как на ноги поднялся Гакупо.
- Какие-то проблемы, господа?!- взревел он своим баритоном так, что парни вздрогнули.- Сваливайте, пока живы! Иначе, я не отвечаю за свои поступки!
Повисло гробовое молчание…
- Стойте, погодите меня!- Раздался знакомый голос девушки, и из-за угла здания показалось остроконечное копье, снова копье, все еще копье, и спустя несколько метров Хатсуне Мику, одетая в бирюзовое платье с длинным подолом.- Полный порядок. Я тууу… аааа!
«Принцесса» нашей поющей группы, начала медленно падать вперед, из-за того, что ее ноша ее же перевесила. Копье, плавно пущенное из ее рук, уже рассекало воздух, а ребята, которых эта страшная напасть миновала, с ужасом наблюдали как копье летит в сторону обидчиков. В общем, слов им больше не надо было, и они благополучно исчезли с места проишествия.
- Ты в порядке, Лука???- Ко мне тут же подбежала Мику и остальные ребята.
- Я, да, только волосы… и мне так жаль…- Из моих глаз полились слезы.
- Ну-ну, милая, не надо так переживать!- Похлопывал меня по плечу Кайто.
- Да я не из-за этого! Гакупо!!!- Все удивленно уставились на парня.- Я ведь тебя спасать побежала, а сама…. А ты итак избитый, а я…
Молодой человек, все это время стоящий к нам спиной, повернулся, и все увидели на его лице извиняющуюся улыбку. Подойдя ко мне, он присел, все так же улыбаясь.
- Прости, любимая Лука, я хотел порадовать тебя…- С этими словами он вытащил из кармана маленькую погнутую коробочку, а из нее прекрасную золотую цепочку с кулоном и протянул ее мне.- С годовщиной нашего знакомства.
- Прелесть!!!- Воскликнула Мику.
- Любимая?!- Удивились близнецы.
- Рановато вам еще знать подобное, мелкотня!- С усмешкой сказала Мэйко.
- Неужели он наконец-таки сделал это!- Приложил ладонь к лицу Кайто.
- Что?- Пролепетала я, видя эту светящуюся и милую улыбку на лице Гакупо.
- Не хочу скрывать больше. Я люблю тебя, Лука!- Просиял парень.
- Граф!!!- Радостно крикнула я, одаряя его поцелуем.
Мику и Кайто, смеясь, закрывали глаза любопытной молодежи, в то время как те пытались высмотреть, что же происходит последние три минуты…
… На площадку вся наша команда вернулась в таком виде, что продюсеры, в праведном гневе махая руками, обещали урезать нам гонорары вдвое, но, услышав нашу историю, быстро скрылись в своем трейлере с кучей чистых листов и новеньких гелевых ручек.
- Похоже, скоро будут новые съемки!- Хихикал Лен, косясь в сторону окна продюсеров.
- А мы и не против.- Просияла я, сжимая руку моего любимого «графа».
Прикрепления: 2452061.jpg (84.9 Kb)

Чтоб проблемы все высоко

ЛЮськаДата: Понедельник, 01.07.2013, 00:07 | Сообщение # 56
Они (демон)
омг... похоже, я тут сама себе всё выкладывала, хаха  wacko

Чтоб проблемы все высоко

АнаилДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:29 | Сообщение # 57
"Император" фестиваля и Добрый орг
Награды: 16
Цитата (ЛЮська)
омг... похоже, я тут сама себе всё выкладывала, хаха wacko
Неправда! Всего каких-то 11 месяцев назад тебя просили о продолжении. smile
А вообще ты хорошо пишешь. smile

Мне бы только свой крошечный вклад внести...
За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...

ЛЮськаДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:25 | Сообщение # 58
Они (демон)
Анаил, спасибо dry ахаха, после этой просьбы я выложила продолжение smile Просто не было комментов, поэтому мне показалось, что никто не читает ^^"

Чтоб проблемы все высоко

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright RAS-Studio © 2025
Используются технологии uCoz