Турнир по игре Guilty Gear
|
|
Хокуто | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Злой орг
Статус: Offline
| Турнир сотоится. Во вложении заявка.
ПОЛОЖЕНИЕ О проведении турнира по видеоигре Guilty Gear
Guilty Gear это широко известная видеоигра жанра «файтинг» созданная в ярко выраженной аниме–стилистике. Игра отличается высокой сложностью и в отличие от своих собратьев (таких как Mortal Kombat или Street Fighter) очень качественно сбалансирована. Здесь новичок, беспорядочно нажимающий на кнопки, никогда не сможет победить опытного игрока. Благодаря этим отличительным особенностям Guilty Gear очень быстро получила статус культовой игры, и обрела широкую популярность в качестве кибер–спортивной дисциплины. Турниры по Guilty Gear очень часто проводятся в рамках различных аниме-мероприятий, таких как аниме-пати, фестивали или конвенты. Оргкомитет 3-го Благовещенского Аниме Фестиваля принял решение провести в рамках намеченного на 2011 год фестиваля турнир по Guilty Gear. Турнир будет проходить по системе игры до двух поражений (full double elimination). Система игры до двух поражений, традиционно используется для проведения большинства соревнований, так как является более объективной, чем "олимпийская" система (single elimination) и менее длительной чем "круговая". Система игры до двух поражений состоит из двух частей - верхней и нижней сеток. В верхней сетке игра происходит по олимпийской системе. В каждой паре выигравший участник проходит в следующий тур. Проигравший участник выпадает в нижнюю сетку. В нижней сетке встречи начинаются со второго тура. Участники, проигравшие в первом туре верхней сетки, выпадают в нижнюю сетку во второй тур. В дальнейшем отсчет туров ведется по верхней сетке, как это показано на прилагаемой схеме. Участник, проигравший в нижней сетке, выбывает из соревнований. В последнем туре (в суперфинале) встречаются участник, прошедший по верхней сетке без поражений, и участник, дошедший до суперфинала по нижней сетке. Победитель встречи выигрывает турнир. В зависимости от количества поданных заявок будет использоваться турнирная таблица для 16 или 32 игроков. В случае несовпадения количества участников с оптимальным числом, возможны "переходы без игры" участников в следующий круг и проведение дополнительных отборочных игр. Формирование пар в начале турнира будет проходить посредством жеребьёвки. Формирование пар в следующих после первого кругах проходит по принципу жесткой сетки (когда сетка нарисована заранее и в ходе встреч происходит лишь заполнение ячеек); Хотя турнир проходит в рамках 4-го Благовещенского Аниме Фестиваля, он является отдельным крупным мероприятием, в связи с чем, будет проходить отдельно, в другое время и в другом месте. Место и время проведения будут сообщены дополнительно. Награда будет вручена победителю на церемонии награждения в рамках основной программы фестиваля 24-го июля 2011 года. Данные о платформе и версии игры будут сообщены позже (предположительно платформа PC, версия игры Guilty Gear XX Reload)
Правила проведения игр: 1. Игры проводятся в стандартном «Vs 2P» режиме со стандартными настройками. 2. Для перехода в следующий круг, игрок должен победить своего соперника в двух встречах из трёх (Для каждой из встреч игроки могут выбрать любого персонажа). 3. Более детальная информация по турниру будет приведена позже.
Информация о технической стороне по тел.: 89619550884
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Rasiel-sama | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Смертный
| На наших чемпионатах свод правил обычно был такой
Программу для построения сетки использовали - Tourney Master
|
|
| |
Хокуто | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
Злой орг
| После 30-го приедет человек, отвечающий за турнир и он ответит на все ваши вопросы. Я немногим менее, чем ничего о турнире не знаю. Я просто им не занимаюсь. Меня скорее всего на нем даже не будет. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву. (с) Одно могу сказать, турнир будет. Так что подавайте заявки.
|
|
| |
Dane | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Смертный
| а заявки уже можно подавать если нет то когда? Добавлено (28.06.2011, 18:06) --------------------------------------------- мля глупый вопрос)
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:09 | Сообщение # 5 |
Ведьма измерений
| Dane, заявки принимаются до 10 июля
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Хокуто | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:15 | Сообщение # 6 |
Злой орг
| На ГГ прием продлен до 10-го. Для тех, кто подал заявку организаторам фестиваля и участвовал в Турнире билет на фестиваль будет стоить 200 р. Билеты можно будет выкупить на Турнире.
|
|
| |
Dane | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Смертный
| а где можно встретить организаторов, чтобы подать заявку?????
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
Ведьма измерений
| Dane, заявки подаются на e-mail - blaga_anifest@mail.ru
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Dane | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:01 | Сообщение # 9 |
 Смертный
| Задолбал уже своими вопросами, но все-таки А есть какая нибудь форма, по которой нужно писать заявку?
|
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:02 | Сообщение # 10 |
Юрэй
| 2Dane : А повыше взгляни, в первом посте ссылочка - это текстовое прикрепление. Это и есть образец заполнения заявки.
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
|
|
| |
Dane | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:19 | Сообщение # 11 |
 Смертный
| Я такой слепой)))))))
|
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:50 | Сообщение # 12 |
Юрэй
| Агааааааааа хD
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
|
|
| |
Dane | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Смертный
| АААААААА капец Guilty gear по инету работать перестал...... теперь фиг потренируешся............(((((((
|
|
| |
Хокуто | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:33 | Сообщение # 14 |
Злой орг
| Заявки на Турнир принимаются до 17-го числа.
|
|
| |
Анаил | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:26 | Сообщение # 15 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
| Билеты для участников турнира Guilty Gear, стоят по общей цене, как для всех зрителей, зал - 350 руб., балкон - 250 рублей. Только лишь победитель получает призовой (бесплатный) билет.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Ai | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:26 | Сообщение # 16 |
 Смертный
| Если бы я хорошо в нее играл, подал бы заявку
|
|
| |
Dane | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:35 | Сообщение # 17 |
 Смертный
| блин жалко что 350 рублей........
|
|
| |
Kim13 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:13 | Сообщение # 18 |
"Императрица" фестиваля
| Dane, Выигрывайте .....
В жопу обстоятельства, создавайте возможности. (Брюс Ли) К черту логику. (ХАЯО МИЯДЗАКИ)
|
|
| |
Dane | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:20 | Сообщение # 19 |
 Смертный
| а есть где нибудь реплеи с прошлых фестов?????? Если есть то где можно скачать?
|
|
| |
Toruviel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Юрэй
| Dane, если хотите- могу дать ссыль на запись соревнований хабаровских файтеров...но это если хотите)
|
|
| |