Понедельник, 30.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
Sebastian_Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:59 | Сообщение # 241
Смертный
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Анаил)
3. Нашей замечательной рабочей группе из Биробиджана. Вы просто молодцы. Если на следующий фестиваль вы не сможете приехать, то я просто не представляю что мы будем делать.

Ну Большое спасибо)) (прошу прошения, что не отвечала раньше,ну растяпа,блин)
А вообще-то мы в восторге от фестиваля)))ну по крайней мере я. сначала(ещё до феста) думала что "вот сейчас попробуем в рабочей, а потом и на участие можно" но сейчас..нет. я хочу попасть на следующий фест именно в качестве члена рабочей группы))) это просто великолепно) хмм..сейчас ждем только диска)))хотя, как мне показалось, рабочая группа много тупила ^^

УгольДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:13 | Сообщение # 242
Главная по рабочим группам
Награды: 2
У меня к фесту только одна претензия - слишком быстро все кончилось!!! пока я носилась из-за кулис в зал и обратно - все быстро как-то пролетело))) Но мне очень понравилось), и спасибо Бине. Все таки работа за кулисами - это нечто))) в хорошем смысле этого слова). и насчет Апокалипсиса - здорово, буду дни в календаре крестиками зачеркивать))). насчет каких-то организационных недостатков - не заметила вообще, одна лишь печалька была - группа с говорящим названием... работать еще ребятам и работать... Здорово было, а будет , смею надеяться, еще лучше)

Бина-тянДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:41 | Сообщение # 243
Ведьма измерений
Награды: 6
Quote (Уголь)
группа с говорящим названием

фейспалм?:3

Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^

miodeДата: Вторник, 23.08.2011, 00:17 | Сообщение # 244
Тэнгу
Награды: 4
Бина-тян, разумеется! Кто ж ещё?

RinaДата: Вторник, 23.08.2011, 01:26 | Сообщение # 245
Смертный
Quote (Анаил)
Нашей замечательной рабочей группе из Биробиджана. Вы просто молодцы. Если на следующий фестиваль вы не сможете приехать, то я просто не представляю что мы будем делать.

Спасибо конечно, но на счёт следующего фестиваля мы не уверены, но все таки постараемся приехать) Как было сказано ранее, мы все очень ждем диска! Приехать в виде рабочей группы как минимум было очень интересно, даже в отдельных случаях достаточно сильно ощущалась важность и значимость своих действий=) И мы естественно очень благодарны за приглашение на следующий фест=) Тем более лично для меня эта поездка стала несколько значимой для жизни, увидев город, я решила, что буду поступать именно в Благовещенск! Поэтому будем чаще видеться biggrin
Мы в восторге от феста!Огромнейшее вам спасибо! smile
Катя, Лена, Маша=)

УгольДата: Вторник, 23.08.2011, 18:15 | Сообщение # 246
Бина-тян, miode, а кто ж ещё... Бина, иде ты? Я тебе батарейки отдавать буду или нет? (Прошу прощения за не втему, но в мейле ты в отключке((()

Бина-тянДата: Среда, 24.08.2011, 10:53 | Сообщение # 247
Ведьма измерений
Награды: 6
Уголь, я тебе много раз писала, а ты не отвечала мне

Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^

УгольДата: Среда, 24.08.2011, 12:50 | Сообщение # 248
Пра-а-астии-и-и.... я сразу после феста - в отпуск.... Вот что еще нерадовало на фесте - это первые ряды... и я тоже)), хоть и не там сидела - бегали все постоянно туда сюда, и в итоге создавалось впечатление полупустого зала... Конечно вряд ли это возможно - заставить участников сразу после выступления сидеть на местах и не бегать, потому что в гримерках еще дел по горло, но... Смотришь в зал - а там как будто половина народу не пришла... В прошлом году вроде не так было, или у меня в памяти провалы... И по поводу пения... Бина, ты расстраивалась, что кому-то твое выступление не понравилось... просто не воспринимают люди что-либо отличающееся от средненького уровня всеобщих нынешних любимцев... рядом со мной сидели два пацана лет 14, так им реально было комфортнее слушать внеконкурс, чем конкурсные выступления... печально

miodeДата: Среда, 24.08.2011, 22:29 | Сообщение # 249
Тэнгу
Уголь, а вот я бы с удовольствием поменял кое-кого из конкурса с кое-кем из внеконкурса.
И ещё мне очень жаль, что не приехала Интегра из Владивостока. Думаю, её выступление смогло бы вздрючить (в хорошем смысле) некоторых (или даже всех) местных исполнителей песен.

По поводу пустых первых рядов со скучающими фотографами. Полагаю, это связано с тем, что бóльшая часть участников участвовала в нескольких конкурсах и они постоянно торчали за кулисами в гримёрках или в ожидании выхода. Посему да, не было смысла бегать в зал - из-за кулис тоже вполне хорошо видно, размеры сцены позволяют.
С другой стороны, можно было в редких передышках немного посидеть на кошерных местах =j.

УгольДата: Четверг, 25.08.2011, 09:18 | Сообщение # 250
miode, кого, если не секрет? (Хотя можете не отвечать, я все равно имен уже не помню, так что не смогу понять о ком вы( Вот по этому поводу вопрос, который можно разместить в FAQ - диск хочется ... с фестом... (Надеюсь я не пропустила момент выпуска и реализации сего продукта? А вдруг уже все разобрали, ААА?!!)))
Насчет мест - с одной стороны участники без сомнения имеют право на места в первых рядах, а сдругой, повторюсь, при постоянной беготне создается удручающее впечатление полупустого зала, что может привести к отрицательному влиянию на настроение зрителя. (во понаписала, извините, понесло) Ну это ИМХО, все равно не представляю как можно решить этот вопрос...

NyasuДата: Пятница, 26.08.2011, 12:40 | Сообщение # 251
Смертный
А еще на места участников в их отсутствие садились всякие левые личности. Так 2 девчонки мешали мне наслаждаться выступлением подруг, пока били друг друга по башке плакатом. И после антракта на наш ряд и перед ним уселись всякие левые, пришлось выгонять с собственного места. Вот это отрицательно повлияло). А так фест супер))

Гусеницы... Они как усы... Только с маленькими лапками...

УгольДата: Пятница, 26.08.2011, 17:14 | Сообщение # 252
Nyasu, точно, точно, та же история - как уйдешь за кулисы, так какой то пень постоянно садится на твое место)))

ХокутоДата: Пятница, 26.08.2011, 18:30 | Сообщение # 253
Злой орг
Награды: 14
miode, Акину, что ли? Ее я оставила там, где она и должна быть. Во внекуонкурсе.

Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги

miodeДата: Суббота, 27.08.2011, 14:39 | Сообщение # 254
Тэнгу
Уголь, диска ещё нет, насколько мне известно. Иначе бы об этом было написано большими красными буквами где-нибудь на главной =).
Quote (Уголь)
Насчет мест <...>
Согласен. Со сцены более-менее видно только первые ряды, а дальше тьма тьмущая.

Хокуто, нет, не Акину.

SergiusdevilloДата: Пятница, 21.10.2011, 23:29 | Сообщение # 255
Смертный
Фестиваль очень понравился))) Все шикарны) smile Жаль что про нас никто и не вспомнил...мы старались как-никак...придумали буквально за пару дней sad *плачет*

врединаДата: Пятница, 21.10.2011, 23:46 | Сообщение # 256
Princess Lolita
Награды: 5
Sergiusdevillo, а вы кто? о.о и что делали?интересно)

Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью
сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)

SergiusdevilloДата: Суббота, 22.10.2011, 23:51 | Сообщение # 257
Смертный
Ну мы Saint & sinners)

ХокутоДата: Среда, 26.10.2011, 20:15 | Сообщение # 258
Злой орг
Награды: 14
Quote (Sergiusdevillo)
Жаль что про нас никто и не вспомнил...мы старались как-никак...

Ни больше и ни меньше, чем другие участники.

Quote (Sergiusdevillo)
придумали буквально за пару дней

Это откровение вас не красит. Хороший сценарий за пару дней не пишется. По опыту знаю. Делайте выводы.

Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги

АнаилДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:44 | Сообщение # 259
"Император" фестиваля и Добрый орг
Награды: 16
Quote (miode)
диска ещё нет, насколько мне известно. Иначе бы об этом было написано большими красными буквами где-нибудь на главной =).

Кстати о диске... Где фотографии, фотограф ты наш дорогой??? angry

Мне бы только свой крошечный вклад внести...
За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...

Mark_S_EvsikovДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:48 | Сообщение # 260
Тэнгу
Награды: 5
Quote (Анаил)
Кстати о диске... Где фотографии, фотограф ты наш дорогой???

Вот вот оч интересно, ой как хочется фотки некоторых личнойстей с феста, а их нет и нет ... уже 3й месяц кончается ... плохой Miode плохой ... :>_<:

Поиск:

Copyright RAS-Studio © 2025
Используются технологии uCoz