Пятница, 27.06.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Архив - только для чтения
IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
АнаилДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:53 | Сообщение # 1
"Император" фестиваля и Добрый орг
Награды: 16
Статус: Offline
Создал эту тему специально для обсуждения прошедшего мероприятия. Свои комментарии, мнения и мысли прошу излагать здесь.
Все посты из предыдущей темы будут перенесены сюда.

Мне бы только свой крошечный вклад внести...
За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...

SakuraДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2
Смертный
Награды: 0
Приехала на фестиваль, все вроде бы хорошо, только вот вопрос - для конкурса исполнителей песен Вы брали любых желающих? Или какое-то прослушивание делали?

ДжиДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:53 | Сообщение # 3
Смертный
Ребяяяяяяята...
Для начала хочу сказать, какой же сильный прыжок вы сделали всего за год! По сравнению с прошлым годом, вы так выросли! Всё на порядок качественнее и организованнее, так держать.
Это приятно удивило и даже стало некой неожиданностью.
Мне очень понравилось!
Ведущие не вызывали желания швыряться тапками и не ляпнули ни разу ничего лишнего.
Сильно поднялся косплей.
Одиночное.
Порадовали Джувия, Орихимэ, (хорошо вышла, молодец), Кайто(каноничен).

Групповое.
Ну тут wow. Было сложно выбирать если бы не Akaiakatsuki xD Это отдельные сумасходные лучи любви! Блин, ребят, вы покорили! *___* Все в тему, все похожи, я была за вас еще с репетиций. И победа ваша, со всеми концами ваша. Вы даже вызвали желание пересмотреть Дворецкого о.о
А самое яркое, что мне запомнилось со всего фестиваля - Себастьян! СЕБАСТЬЯН! Какой был Себастьяяяяян! *Q*Девушка, вы потрясающая, вы знали? Какая у вас харизма! Вы с первого взгляда заставили сердце биться быстрее и не потому что были в дрочибельном образе, вы просто...просто...необъяснимо притягателы. Я влюблен! Х_х
И косплей у вас, из русских, виданных мной, один из лучших. И "ходули ваши"~ <3 *поклоняется*
И Силя, такой Силя! :* А как вы чудно смотрелись вместе не передать.требую фотгее
Греля, Финни, Мэйлин - тоже толстые лучи любви. ~~ Сходство чудесное.
Еще нельзя не отметить девушек, косплеющих Noblesse. Это еще надо решиться пошить такие костюмы по неанимированной манге.
Волки волками, молодцы, рада за них. Но я их еще во Владике видела, не в новинку.
Вторые дворецкие, умнички! Алоис, вам особо пристрастные лучи поцелуев. И сценке вашей я бы первое место отдала только за одного вашего, каноничнее некуда, Грелю~ )
Шутэр, респект.
Исполнители - this is хорошо. Победа заслуженно. В этот раз на удивление все хорошо пели. Только к песням, уж больно унылым, у вас пристрастия. О.о Элька победу взяла всяко, потому что песня из Нарутни х) Она кстати, вторую часть не выдержала бы, поэтому за нее приз получать вышла я. А я на репетиции пела лучше, так всегда..
Далее..
Сценки.
Akaiakatsukiиииии ^о^ Родившаяся городская легенда, ёпт. Я куплю футболку и напишу на ней акрилом название вашего косбэнда! В конкурсе вы лучшие. Над записью, заметно, тщательно и старательно работали, похвально. Голоса были пуля в пулю! Идея незамысловата, хоть и не до конца понятна. Сценка не утомляет как остальные две, и несет в себе что-то особенное.
Вокалоиды, долго, но работа большая, молодцы.
Вампиры, я мож тупая, но танцующую всю вторую половину сценки, Римму, я не поняла.. О_о"
К слову, овокалоидах. Тьма их тьмущая о_о Вы это перерастете ))
Кайто из Koakuma heaven, извините, ужа...не очень. Мику туда же. Еще убила Рукия.
Конкурсы со зрителями не люблю, но ваши смотреть было даже интересно. К слову, не стоит брать в жертвы мальчишек, младше 13, логично, знаний у них как правило, не много.
Стрит-фэнш пропустила, но уверенна, их рассудили верно. )
Театр огня, das ist fantastish! *о* Спасибо за это.
AMV лучше, чем в прошлом году. Но не впечатлило особо ничего. Глаз немного подергался на видюшке по какому-то особо психодельному аниме.
Фотокосплей, честно, думала возьмет Бина. Голосование на сайте не пасла. А свою фотку я тихонько со стенда забрала, мне разрешили. )
Фанфики и мангу не читала, так что ничего не скажу.
Группы.
Ёптааа, на чистоту, Фэйспалм, ваше название целиком и полностью себя оправдывает.
Nameless, как всегда в ударе, где ни выступают, всегда им овации. )) И Люба на сцене не теряется ни на секунду, что мне очень нравится. Среди кавер групп вы лучшие, кого я слышала.
Внеконкурс - слобовато, и не держит аудиторию. Исключая Бину, та звезда прям.
Не понимаю, зачем вообще нужно было разрешать петь девочкам-исполнителям не прошедших отбор, они же чутка...припозорились..
Всё остальное.
магазин Kimiменя привлек. Не брала с собой достаточно денег, поэтому пойду искать непосредственно, штаб-квартиру.
Ё, наверняка после такого набега прибогател и припустел. х))
ОКЦ - помещение козырное, вам с ним повезло.

У вас прекрасная, дружная, праздничная атмосфера на фестивале в этот раз, что не может не быть хорошо, правда, лично для меня большим минусом стало то, что ни одной знакомой, поддерживающей души, я знала, в зале нет, поэтому это несколько сбивало с толку и теряло.
У вас город небольшой, все друг друга знают, в особенности в таком узком кругу интересов, а я же чувствовала себя настолько чужой, что даже подойти с просьбой о фотографии было как-то даже слабо.

Спасибо за этот фестиваль. Спасибо организаторам, спасибо всем участникам. Вы не оправдали моих худших ожиданий. ))
Приедем и в следующем году :* И вы к нам во Владивосток приезжайте, будем рады. ^____~
cool

Сообщение отредактировал Джи - Понедельник, 25.07.2011, 15:27

[SeV]AДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:54 | Сообщение # 4
Бакэ-дзори
ааа. Фест получился отличный. Отличные ведущие. Дарсатян позабавил ^^. Косплей стал намного лучше.
Не знаю как остальным, но меня очень накаляли вспышки от фотоаппаратов. Прям в глазах рябило. Ну и группа "Фейспалм" не особо порадовали. Но я думаю это было из-за волнения. Это же было дебютное выступление? Если так, то для начала очень даже молодцы ^___^
Тащемта, остался всего один год и пять дней, ребят :3

SakuraДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:54 | Сообщение # 5
Смертный
[SeV]A, согласна с тобой) Я хоть и первый раз побывала на фестивале, но мне очень понравилось))) Особенно косплей)) Я привезла с собой подругу, которая почти ничего не шарит в этом, и от костюмов она просто обомлела, и 2 часа мне впечатления рассказывала))) Теперь просит поскидывать ей аниме)
Но вот что-то исполнители песен мне не понравились, было всего 4 девушки, которые мне понравились, а особенно молодая девушка со светлыми волосами и в белом платье, я просто ее фанатка теперь, голос и интонация просто супер! Так держать) Я конечно понимаю, что все это сложно, проводить концерты, но я бы сделала отборочный тур, т.е. прослушивание, у большинства нет ни слуха ни ритма... У меня есть музыкальное образование, и для меня эти песни были как нож по сердцу, я слышала каждый фальш, и думаю многие тоже. Желаю ребятам поднапрячься и следующий фестиваль сделать в 100 раз лучше этого)))
Ведущие были просто отпад, прям глаз радовали) особенно Дракоша)))
И еще, если где-нибудь будут размещены фотографии с феста, сообщите мне, а то совсем печалька(
Извините за многаБукоФ))

Сообщение отредактировал Sakura - Воскресенье, 24.07.2011, 21:38

mugi-tyanДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:54 | Сообщение # 6
Смертный
Награды: 1
мне фест очень понравился!!))всё было просто супер!!!

XellossДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:54 | Сообщение # 7
Бакэ-дзори
Да Фест Был выше всяких похвал biggrin УРа Я хоть что Выиграл Спасибо Оргкомитету. biggrin

Баланс между инь и янь тол жен быть это закон

SelcintoДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:54 | Сообщение # 8
Ханъё
Кселлосс, емое.)) Я тебя даже не узнал сначала. Молодец!))

врединаДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:54 | Сообщение # 9
Princess Lolita
Награды: 5
Sakura, люди волнуются,кто то первый раз на сцене,не обессудьте. Как говориться "сначала сделайте сами,а потом и нас критикуйте" happy

Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью
сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)

MitДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 10
Тэнгу
Награды: 3
Фестиваль был хорош! Спасибо участникам и косплеерам и вокалистам, спасибо организаторам! Ну а теперь о том что можно было бы сделать:
Мой, простите, зад устал столько сидеть... может стоит сделать 3-2? Как то тричасти концерта, два антракта? Два антракта помогут в работе ячеек, как то в беседе между собой (многие ходят не одни) упомянут что видели то-то там-то, - это долно сделать работу различных ячеек более эффективной. Более того: делать в антрактах конкурсы, это бы веселило народ. Потом - карандаши, ручки заполнять анкеты не у всех есть, можно оснастить зал по количеству мест, самим раздать как все рассядудтся, половина из них хотя бы точно вернётся, если их без знаков фестиваля делать. Сделать металлические каркасы с тёмной тканью перед/после дверей, чтобы входящие/выходящие не отвлекали. Плёвое дело. И ещё - на Го-ячейку нужно больше столов, напрмер на одном игра идёт, на других учат. Мы еле поместились на одном столе(
По фестивалю: Дарс молодец, справился со своим волнением и мы имели возможность лицезреть того Дарса, которого мы ценим, уважаем и любим.) Такое дело - знаменитые голливудские актёры делились премудростями: роль учится чтоб отскакивала от зубов, чтоб ночью разбудили - рассказал без запинки, и говорят, что с этим приходит возможность свободно импровизировать, то за что мы любим Дарса) А всё остальное - в пределах нормы! Я бы даже сказал хорошо.
Есть возможность голосовых объявлений? мол "Осталось тра-та, просим занять места" и вообще полезно чего сказать чтобы. Народ тянулся лишних 17 минут с тележкой, перед началом. И да пребудет Сила с организаторами и всеми участниками!!

Добавлено (24.07.2011, 22:21)
---------------------------------------------
Кстати, такие "тамбуры" позволят проводить караокэ и амв конкурсы без проблем, кому не нравится, те могут спокойно выти наружу не мешая проведению, а там ячейки работают. Всё выгода.)

Вы за кого Меня принимаете!?
Воин Гуррен-Дан!
Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!!
Только вперёд!!!

SakuraДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 11
Смертный
вредина, ну я же сказала, что понимаю какого это) сама была на сцене и не раз) Ну, вот приеду на следующий фестиваль, если так же все будет, то все по щам получат happy smile

Добавлено (24.07.2011, 22:29)
---------------------------------------------
Ах да иеще у меня есть замечание в добавок к

Quote (Mit)
Сделать металлические каркасы с тёмной тканью перед/после дверей, чтобы входящие/выходящие не отвлекали.

Было бы неплохо поставить на балкон наблюдателей, желательно людей мужского пола и повзрослее, дабы я, сидя на балконе, была возмущена поведению некоторых парней, которые мешали слушать исполнения и другие представления, они очень громко смеялись, выражались так, буд-то по стебаться пришли, ну и разные действия руками и ногами осуществляли. Ну и многие на них отвлекались cry

JohnnyДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 12
Юрэй
Награды: 4
Фестиваль был очень хороший, всё очень понравилось. Большое спасибо орг. комитету и всем участникам за такой замечательный фест.) Стоит отметить, что количество участников и качество косплея значительно повысилось, что несомненно радует) Ведущие молодцы! happy
Сабина-тян как всегда шикарна! Когда она исполняла песню, мы все сидели, как зачарованные) Ещё из исполнителей очень понравилась девочка из Владивостока, которая выступала с песней из Наруто, такой голос милый *Т_Т*
Nameless тоже очень порадовали) Жаль, что только 2 песни сыграли.
А ещё ...Алиса! Из Хабаровска! Какая замечательная Алиса, это самый лучший косплей данного персонажа *_*

В общем, всё было очень-очень здорово! Простите нас, что залажали немного Т_т Переволновались видимо...Т_Т
Также, хотелось бы сказать большое-большое-большое спасибо Медузе-сама за то, что помогала и поддерживала нас happy

MitДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 13
Тэнгу
Награды: 3
Секьюритии в зале это хорошо, так же мальчики с большими швабрами, чтобы убирать мусор/реквезит со сцены после выступлений. Но не думаю что это осуществимо, пока что.

Вы за кого Меня принимаете!?
Воин Гуррен-Дан!
Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!!
Только вперёд!!!

Яой-тянДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 14
Ёкай
Награды: 2
даа, фест удался на славу!) порадовал фансервис от акай акацки(пейринг сиэль/себастьян). Это было просто волшебно >////< вообще, все было довольно мило, вот только не проголосовали, т.к.не было ручек ^^`единственное, в начале было слишком громко, уши резало, но потом вроде потише стало *либо мы глуховаты*
та самая "девочка со светлыми волосами" - Пискунова Эльвира. Если не ошибаюсь, на прошлом фесте пела с сестрой опенинг хост клуба. У нее голос похож на японскую певицу Yui, только более детский. Тоже мииило ^^
Косплей намного лучше прошлогоднего, более интересный и сценки яркие и артистичные.
Сидеть вполне удобно, надо позы почаще менять)) но хочу заметить, что в отличие от др.зала в окц, в этом хотя бы ноги можно вытянуть.
Не хватало концишенов, конечно biggrin

- как они с этими сиськами живут?
- на них удобно спать, можно использовать как подушку, колоть орехи, забивать гвозди...

CWДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 15
Смертный
Да, фест - просто замечательный, всё как обычно по высшему разряду, и некоторые накладки тех или орг, ничуть его не испортили. Этот фестиваль заметно лучше, предыдущего, и наверняка будет заметно хуже следующего =3 Мне всё понравилось, но поводу длительности друзья тоже говорили что устали сидеть...ещё было очень жарко, но думаю это не сюда smile
А ну и конечно ----- СПАСИБО!!! всем, всем, всем exclaim

Сообщение отредактировал CW - Воскресенье, 24.07.2011, 22:43

kireiДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 16
Ханъё
Повеселился happy
вроде понравилось)
Идея с Дэд Эндом через год и 5 дней потрясна х)
меч вынутый из тела матери я бы не стал отдавать Юко) Аа) и Рюкзак-Рюкзаковский был крут, хорошо, что не пал его жертвой при выборе ><
песня"Наряд прекрасной девушки из Спящего леса" по фэндому Vocaloid сделала мой завтрашний день - а сегодня и так было много хорошего)
Я сфотался.. точнее попросил сфотографировать с кем очень хотел и вот =^.^= -спасибо*)
Трипплексоголик хоть посмотрел, досмотрел и немножко заблудился после, вышел на 2-3 квартала раньше положенного- народ добрый) всё подсказал и показал х)

демонДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 17
Смертный
аееее...СУПЕР фест...все замечательно спасибо организаторам...спасибо световикам и звукооператорам....все супер куда лучше чем 3 фест намного....огромное спасибо медузе...короче супер фест....^^

kireiДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 18
Ханъё
мм.. Элис Лиддел самый лучший коспа у Тепловоз Зазеркальный-это никнамаэ такой в ВК у неё) в поиске найдёте ^^

FoXyДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 19
Смертный
демон, даааа)фест супер)все молодцы постарались)спасибо организаторам и всем всем кто помогал в создании этого фестивыаля))получила куча эмоций))))участвовать все же куда интересней чем сидеть в зале)но и там не плохо)в общем все молодцы фест супер))))))^^ happy tongue

[Klaud^^]Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 20
Crazy Guitar
Да уж.. фест потрясный))) я был потрясён группой акайакатсуки))) просто молодцы!)) курой себай тоже хороши)))
приняли участия во всём что только можно))) с некоторыми зритялями было чёт не то) но ето не сколько не огарчило)))
у хабаровчан клёвые костюмы)) прям класс)) но наши всеровно лучше)))

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Copyright RAS-Studio © 2025
Используются технологии uCoz