IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:56 | Сообщение # 21 |
Ведьма измерений
Статус: Offline
| Johnny, спасибо очень приятно) СКАЖУ ОТ СЕБЯ: Фест понравился. ярко, красиво, завораживающе.интересные идеи, костюмы, сценки. радовали исполнители х) Места были распределены совсем не так как хотелось бы, за исключением караоке, стрита и акайакатсуки. когда я пела лиминалити, я думала я описиюсь на сцене я начала плакать прям на сцене :3 ( поэтому не пописила :3) конкурсы-крутые,
Ведущим отдельное спасибо - вы шикарны. оргам - огромное спасибо ( мы такиотнесем вам грамоты х)
Я получила от курой сибай грамоту - за вклад в развитие аниме культуры в Благе,польщена,спасибо) спасибо всем кто поздравил с днем рождения, и тем кто поддерживал когда я пела
Фест супер,все шикарны!)
Девочки хабаровчане все постанывают с кровати что было все супер,и всем спасибо :3
З.ы. Сидим разбираем потеряшки и офгеваем о.о
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
демон | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 22 |
 Смертный
| [Klaud^^], да не говорите были зрители вообще не адыкватные...тоесть странные на всю голову..^^
|
|
| |
FoXy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 23 |
 Смертный
| демон, ага )во время кавера особено справа явно неадекваты были)))))
|
|
| |
демон | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
 Смертный
| FoXy, согласен с тобой...)
|
|
| |
вредина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 25 |
Princess Lolita
| FoXy, это же самое оно для феста))неадекваты))шутю)фест супер,очень здорово в этом году получилось,такие костюмы великолепные,стоолько дворецких и вокалоидов...короче одно сплошное НЯ!огромное спасибо организаторам,любим вас))))))))
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
Haine | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 26 |
Смертный
| К сожалению, пропустил фест,кто может подсказать, где посмотреть/узнать список победителей?) Буду очень благодарен
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:57 | Сообщение # 27 |
 Махоро-тян
| Нам тоже всё понравилось Х) на каверах мы заложали все 2-е наши песни Х__Х) на дифиле у меня свалился беретик) Но главное что мы от всего получили удовольствие) жаль что с другими учасниками особо не пообщались(( все были заняты костюмами и гримом)))
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 28 |
Ведьма измерений
| Haine, ща вспомним Одиночное косплей дефиле : Зрители : Рюгу Рена , аниме: когда плачут Цикады Жюри: джувия Локсар, аниме Fairy Tail
Групповое дефиле: Зрители: темный дворецкий - Косбенд акай акатски Жюри: Игра Оками, клуб Джей ай
Исполнители: Жюри - Пивоварова Александра - Лакримоза Зрители: Пискунова Эльвира - Blue Bird
Стритфешн: Жюри - Гунтик Анастасия Зрители - Пшеничная Анна
Фотокосплей: Жюри - Лодунова Алина , Рыцарь Вампир Зрители - Код Гиас, Брюхина Елизавета, Смирнова Наталия
Конкурс "Сны о Японии" Жюри: Платоненкова Анастасия Зрители: Джумаева Сабина (Я х)
Остальных не помню.
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Яой-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 29 |
 Ёкай
| вредина, рядом с нами сидели деффочки, которые вскрикивали и постанывали, когда слышали знакомый опенинг или косплей х) особенно сильно дергались в судорогах при любых телодвижениях себастьяна(акай акатсуки *заметила смишноой перевод)красная-красная луна хд))) и достигли пика страсти, когда он поклонился в ответ на награждение.. :0 может кто опознает их)) неко-ушки(у одной под цвет волос, каштановые, у другой белые), цвет волос карий, короткие клетчатые йубки(не плиссированные), и футболки... Ряд 8 места 19-20.
- как они с этими сиськами живут? - на них удобно спать, можно использовать как подушку, колоть орехи, забивать гвозди...
|
|
| |
Darsatan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 30 |
 Почётный Дарсатан Фестиваля
| Quote (Sakura) Я конечно понимаю, что все это сложно, проводить концерты, но я бы сделала отборочный тур, т.е. прослушивание, у большинства нет ни слуха ни ритма... Прослушивания были и отборочный тур тоже. Просто девушки на сцене волновались. Их можно понять. Не судите их слишком строго.
Quote (Mit) Более того: делать в антрактах конкурсы, это бы веселило народ. На 3 фестевале был конурс в антракте - Найти нэку с шапкой лелуша. На этом фестевале както не до этого было. В следующем году возможно и будут. (но не мне это решать =) )
Quote (Sakura) Было бы неплохо поставить на балкон наблюдателей, желательно людей мужского пола и повзрослее, дабы я, сидя на балконе, была возмущена поведению некоторых парней, которые мешали слушать исполнения и другие представления, они очень громко смеялись, выражались так, буд-то по стебаться пришли, ну и разные действия руками и ногами осуществляли Quote (|Klaud^^|) с некоторыми зритялями было чёт не то) но ето не сколько не огарчило))) К сожалению неадекваты всегда есть и будут. В конце феста, перед уходом со сцены, Настя не выдержала и сделала выговор в сторону особо неадекватных троллей под сценой. Очень бесило когда идет сценка и они пускают свои комментарии бесконечные по поводу происходящего. Ни капли уважения к выступающим.
По поводу феста: Хочется выразить велечаюшую благодарность: Великому главному оргу фестеваля Андрею - за то что он трепит меня и всех уже 4 фестиваль.
Многострадальному и убиваемому Камуи-Хокуто - за то что как бы она не психовала, но всегда делала все что нужно и когда нужно.
Темному лорду засценной помощи - Лене: без которой не была бы сделана ставшей легендой Шапка Рю и Оскары, и еще много много чего (всего и не пречислишь)
Темному лорду звука и видео - Насте: которая не меньше других помогает в организации фестеваля.
Я вас всех очень люблю и горжусь вами! Спасибо что вы есть!
З.Ы. Шея от шапки до сих пор болит, и чувство будто она все еще на мне)
I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!
|
|
| |
Haine | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 31 |
Смертный
| Бина-тян, cпасибо большое, ты очень добра. надеюсь скоро выложат полный список+так и не понял ситуацию с голосованием по арту и манге..
|
|
| |
CielGermi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 32 |
 Бакэ-дзори
| Яой-тян, jх,вы точно как с луныы свалились Боян такой Боян. Название нашей грууппы переводится как красный закат.Это обьяснял еще кажется Уильям давно предавно Да что же вы на няшек то внимание обращаете. Пусть ловят кайф от Себастьяна,я благо могу понтонуться своим дворецким х)Добавлено (25.07.2011, 00:56) --------------------------------------------- А,эти няшки наши знакомые,да,точно.Они как раз-таки бегали за Себом в антракте,но тот очень культурно их посылал и в ответ все меня растлить пытался.
|
|
| |
Яой-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:58 | Сообщение # 33 |
 Ёкай
| CielGermi, ну а мне-то откуда знать?) значит акатсуки - закат, верно?... Даа, Себастьян неповторим, удивляюсь, как он смог сделать хоть один шаг на такой платформе *_* главное чтоб Грелль не отобрал его)
- как они с этими сиськами живут? - на них удобно спать, можно использовать как подушку, колоть орехи, забивать гвозди...
|
|
| |
CielGermi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 34 |
 Бакэ-дзори
| ха?у меня? вы видели какая у меня трость?:D я караю быстро и приятно.Не посмеет.Пусть висит на Ти Спирсе.
|
|
| |
Яой-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 35 |
 Ёкай
| ахах) но грелль такой, его пнешь, он все равно припрется *_* а спирс недостоин его и недостаточно привлекателен в плане близких отношений*цитата греля из манги*
|
|
| |
CielGermi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 36 |
 Бакэ-дзори
| Яой-тян, да ну вас нафиг :DDDDDD можно мне впринципе конечно и вообще свалить,будет он со своим Греллем.
|
|
| |
Яой-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 37 |
 Ёкай
| не а. Это судьба. СиэльхСеба. Ничего не поделаешь  Добавлено (25.07.2011, 01:15) --------------------------------------------- и чую я, грелль долго жить не будет..))
|
|
| |
Юкито | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 38 |
Тэнгу
| Ребят, хочу выразится насчет фотовспышек - они раздражали не только зрителей но и нас - фотографов работающих на таких мероприятиях уже достаточно давно. вспышки мешали и нам и зрителям. нам - работать, зрителям наслаждаться зрелищем.с пыхой работали начинающие фотографы, так как опытные видели освещение и работали без подсветки вспышкой. просим прощения у зрителей за новичков, они тоже работали первый раз и подстраховывались. надеюсь бригада фотографов не сильно мельтешила перед сценой, и не мешала вам смотреть фест)
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:59 | Сообщение # 39 |
Злой орг
| Quote (kirei) меч вынутый из тела матери я бы не стал отдавать Юко) Не матери, а тети, начнем с этого. А продолжим тем, что это НЕ канон. Первый меч вышел из тела подруги Тору (мать Камуи). Сайя ее звали. Второй из Токико - родной сестры Тору. Мувик не считаю каноном.
Фест полный отстой. Организация отстой. Косяков не меряно. Неадеквата среди зрителей хватало. Среди участников тоже. Полное игнорирование правил поведения за сценой. Одна кос-группа взята мною на заметку. В будущем году не могу обещать, что они будут участвовать. Мои выходы не запомнились и слава Силе! Спасибо Дарсу и Насте, что вели этот ужос голимый. Ужос только в плане организации. Слава Силе, что он закончился. В следующий раз покажем тупое аниме про сиски и мясо-кровищу. Надеюсь, все будут сидеть и смотреть открыв рот и нахваливать. Хокуто-Камуи всё сказала.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| | |
|