IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:03 | Сообщение # 61 |
Злой орг
Статус: Offline
| Quote (kamazfromrus) вук а здесь все плачевно.Работать со звуком ,как и не умели,так и не умеют,создается ощущение,что человек сидящий за аппаратурой просто ради повышения своей самооценки и показать всем какой серьезный дядька может баловаться с такой техникой. Отвечу. Не удержусь. Фонера у многих господ участников писалась "в туалете на трамвайный микрофон", а из унитаза им аккомпонировал жутко шипящий василиск. Наша звукарь и так из кожи вон лезла, чтобы все было нормально. Чем занимался ОКЦшный "дядечка звукарь" не знаю. Он вообще открестился включать звук, не разобрался бы, ибо не шарит. И тупо тусил рядом. Но вот за критику нашей Насти порву на тряпки.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Nyasu | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:03 | Сообщение # 62 |
Смертный
| Фестиваль мне очень понравился). Было много красивых сложных костюмов, талантливых караокеров. Еще порадовало что повторялись персонажи, ибо меня всегда умиляло это на фотографиях с фестивалей в более крупных городах .Антракт был не таким уж большим (хотя мож показалось) так что сфотографироваться со всеми понравившимися косплеерами не получилось( И явно не хватало кондишенов, но все равно было весело). Единственное огорчило что девочки-вокалоиды ничего не выиграли, хотя дефиле у них было замечательное, веселое, да и сценка. с остальным судейством согласна через раз. АМВ были лучше чем в том году, не понравилось только одно. Группа Фэйспалм... ну из названия я примерно это и предполагала, кстати не поняла сколько песен спел басист. ибо вначале было похоже на опенинг тупой жирной сакуры, а потом както...
Гусеницы... Они как усы... Только с маленькими лапками...
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:03 | Сообщение # 63 |
Ведьма измерений
| Хокуто, знаешь, послушала сейчас запись, там вконце моей песни какой то парень сказал " Эту хрень даже я спеть могу"
так что спела я по моему Бядово х)
Нах теперь петь ваще х)
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 64 |
Злой орг
| Бин, успокойся. В конце бледного кокона какие уроды орали на весь зал "Че за херню показали?" Что теперь ваще не озвучивать?! Если люди похваляются и чего-то не понимают, то проблемы не у них. С головой. Пусть споет. А я послушаю его. Не думаю, что он вытянет даже.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 65 |
Ведьма измерений
| Хокуто, да хер сними
|
|
| |
Tenta-tyan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 66 |
Смертный
| Quote (Бина-тян) Хокуто, да хер сними Правильно, так их Бина))) Quote (Бина-тян) Спасибо, но За что ?:о За помощь, да и вообще ты много чего сделала
|
|
| |
вредина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 67 |
Princess Lolita
| Бина-тян, я его выслежу и убью!! спела ты замечательные,не то что некоторые(пойду убьюсь об стену) а на этого кхм..человека забей,мне вон сказали что я по косплею в груди не дотягиваю и плевать))пусть сначала сами попробуют спеть как ты!
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
cyBergIrL | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 68 |
 Bobus-killer
| ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! этот фест КУДА лучше чем 2-й или 3-й!!!!! уровень косплея заметно вырос, впрочем как и всего...... Хокуто, организация была хорошая, всегда были, есть и будут люди которые во время феста забывают правила, ибо тупят.... насчет косяков: невозможно сделать фест без единой помарки. Бина-тян, прекрасно пела, я чуть ли не плакала во время твоего пения....еле сдержалась....
убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 69 |
Ведьма измерений
| Quote (Tenta-tyan) Правильно, так их Бина)))
Quote (Tenta-tyan) За помощь, да и вообще ты много чего сделала оу,тогда пожалуйста, обращайтесь еще :3
вредина, спасибо =*
Quote (cyBergIrL) Бина-тян, прекрасно пела, я чуть ли не плакала во время твоего пения....еле сдержалась.... а вот я заплакала во время пения
|
|
| |
Tenta-tyan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:05 | Сообщение # 70 |
Смертный
| Quote (вредина) прекрасно пела Поддерживаю. Сам сидел слушал как завороженный ... нету тебе равных на ДВ Ну кроме меня есстестувенно
|
|
| |
Br | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:05 | Сообщение # 71 |
 Просто копетан
| Мне тоже фестиваль очень понравился
I SNOVA VSE SOSNOOLEY :)
|
|
| |
CielGermi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:05 | Сообщение # 72 |
 Бакэ-дзори
| Бина-тян, Так у нас Мадам Рэд рыдала же)Когда Акино пела и ты. Да,огромное спасибо от меня за пиджачок и трость на сценке)Что ж я бы без тебя делала))))Добавлено (25.07.2011, 14:01) --------------------------------------------- На самом деле спасибо оргам за то,что они сумели настраивать серьезную атмосферу.Были тролли и неадекваты.но нормальные люди воспринимали как должно) И дарчик разбавлял конечно_ Только я смотрю и зал и ведущие засыпали на внеконкурсном пениии..когда девочка пела из крестового похода. Из караокеров очень оценила Бину и хабаровчанку Было очень круто)) Добавлено (25.07.2011, 14:04) --------------------------------------------- Nyasu, вокалоиды конечно старались,особенно те девушки что были с оррружием,но вот лично по-моему мнению,У холиков качество косплея было выше.Если бы мы голосовали,я бы им отдала свой голос.
|
|
| |
kamazfromrus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:05 | Сообщение # 73 |
Смертный
| Quote (Darsatan) Вы только много их не хвалите, а то возгордятся и забьют на репетиции)
Я исключение - ХВАЛИТЕ МЕНЯ! СЛУЖИТЕ МНЕ! ПОРАБОТИМ ЭТОТ МИР! И ДА ПРИДЕТ АПОКАЛИПСИС!!!! у тебя и так знания и сила 12 людей.Жирно :3 Quote (Бина-тян) kamazfromrus, ну вы приводите татально разные стили х) Наши девочки пели,а не рэп читают х) Я не представляю себе , если я Реп буду читать я имел ввиду сам голос,его приятнее слушать.Стиль не играют роль =3 Quote (Хокуто) Отвечу. Не удержусь. Фонера у многих господ участников писалась "в туалете на трамвайный микрофон", а из унитаза им аккомпонировал жутко шипящий василиск. Наша звукарь и так из кожи вон лезла, чтобы все было нормально. Чем занимался ОКЦшный "дядечка звукарь" не знаю. Он вообще открестился включать звук, не разобрался бы, ибо не шарит. И тупо тусил рядом. Но вот за критику нашей Насти порву на тряпки. А кто за эквалайзером сидел?!Того и на мыло =3 Quote (Бина-тян) Хокуто, знаешь, послушала сейчас запись, там вконце моей песни какой то парень сказал " Эту хрень даже я спеть могу"
так что спела я по моему Бядово х)
Нах теперь петь ваще х) в смысле нафига?А как же сиськи голос тянуть и мэд скилз показывать?или уже не модно? Quote (Хокуто) Бин, успокойся. В конце бледного кокона какие уроды орали на весь зал "Че за херню показали?" Что теперь ваще не озвучивать?! Я не видел "Кокон",потому что устал сидеть и пошел отдыхать,пока время было.А с "xxxHolic" вполне чодко озвучили в плане самого актерского дела.То есть все эмоции переданы,но опять же звук.Зайчик шарообразный орал так,что уши хотел заткнуть.
|
|
| |
Lu-tyan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:06 | Сообщение # 74 |
Бакэ-дзори
| Суппееееерррр фест. больше слов не нахожу!!!
DaiKenshi ni orewa Naru!!
|
|
| |
Анаил | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:52 | Сообщение # 75 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
| Quote (kirei) Столик МТГ отсутствовал :-/ Клубу "Лига" было предложено сотрудничество, но у них к сожалению в день феста проходило какое-то собственное мероприятие.
Quote (kamazfromrus) а здесь все плачевно.Работать со звуком ,как и не умели,так и не умеют,создается ощущение,что человек сидящий за аппаратурой просто ради повышения своей самооценки и показать всем какой серьезный дядька может баловаться с такой техникой.Слушать было просто неприятно,порой хотелось взять и об стенку убиться от такого звука.Наверное,все помнят как зеркало треснулось и такой пизвук был,что аж уши кровью не потекли.И,да,почему стерео ,а не как уже стандарты 5.1 или 7.1,а то и TrueHD(8.0)?Неужели все так плохо? Судя по вашему посту, вы КРАЙНЕ СЛАБО разбираетесь в работе со звуком, и не имеете ВООБЩЕ никакого представления о работе со звуком на подобных мероприятиях.
Quote (Nyasu) И явно не хватало кондишенов, Кондиционеры в зале работали в полную силу с самого утра, однако одно освещение выделяет столько тепла.... не говоря уже о семистах разгорячённых человеческих телах. Кондиционеры работали, но не справлялись. Вы даже не представляете насколько жарче было будке свето- и видео- инженеров даже по сравнению с холлом. Quote (Хокуто) Пусть споет. А я послушаю его. Не думаю, что он вытянет даже. А вот я бы побоялся слушать. Мне мои уши дороги, хотя бы как память.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Karandashik | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:16 | Сообщение # 76 |
 Юрэй
| Фест был чудным *О* очень порадовал косплей,в особенности от акай акацки. Немного утомляло большое кол-во медленных песен,идущих следом друг за другом,зато голоса радовали ушки=) Quote (CW) наверняка будет заметно хуже следующего =3 а мне кажется,что следующий фест вновь превзойдет предыдущий,так сказать,с каждым годом все лучше и лучше :3
|
|
| |
Анаил | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:27 | Сообщение # 77 |
| Про косяки и недочёты писать не стану, думаю я видел их, и знаю о них лучше и больше многих. Самый главный мой косяк я сейчас хочу исправить здесь и сейчас: Я поблагодарил участников и зрителей, но, стоя на сцене я забыл сказать спасибо тем, без кого этот фестиваль стал бы провальным. 1. Четверым членам оргкомитета: Маше, Лене, Насте и Виктору. В особенности Лене и Виктору, потому что их работа не видна, а делают они очень много. 2. Нашим ведущим: Насте и Сергею. Без них, нас ждал бы "эпик фэил". 3. Нашей замечательной рабочей группе из Биробиджана. Вы просто молодцы. Если на следующий фестиваль вы не сможете приехать, то я просто не представляю что мы будем делать. 4. Всем членам жюри всех конкурсов. Огромное Вам спасибо за то, что приняли участие во всём этом безобразии. 5. Отдельная благодарность Rantaro, за всю оказанную помощь. Она была неоценима. 6. И напоследок, огромное спасибо "Галине Игоревне" за помощь и поддержку, а так же приобретённые мною навыки режиссёра.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:27 | Сообщение # 78 |
Ханъё
| Фестиваль был супер! Класс! Мне очень понравилось участвовать в нем! В следующем году буду больше стараться, чтоб победить! Спасибо огромное Маше , Андрею и Насте за организацию! Вам троим надо памятник ставить при жизни за все!Представляю как вы устали, намучились с нами! Сабина, ты мой пример для подражания, я хочу твою песню,под которой выступала Сакура! Спасибо за все !
|
|
| |
Анаил | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:30 | Сообщение # 79 |
| Банни, я очень рад, что ты приняла участие. Ты молодец. Минует год и пять дней, и я надеюсь ты споёшь на пятом фестивале.
|
|
| |
Orihime | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:06 | Сообщение # 80 |
 Смертный
| Джи-сан,спасибо на добром слове,мне безумно приятно и я рада,что была запоминющейся.) Насчет Джувии,полностью поддерживаю,она быа шикарной! В следующем году, порадую всех более качественым косплеем(групповым),в связи с поездкой,не было времени как следует обдумать этот фестиваль,но все же вышло неплохо.Я вполне довольна.Хотелось бы упомянуть исполнитей:несомненноэто было грандиозно,но до глубины души меня порадовала композиция - Скарлет,исполненная Анной Авчелуповой,для исполнителя важно прежде всего донести свою песню до зрителя и по-моему вышло просто безупречно!Аниме не так знаменито как часто упоминаемые в рейтингах,может быть поэтому до зала не дошло,хотя исполнено было шикарно.Всем отдельное спасбо за участие,я познакомилась с новыми людьми,все такие разные) Да..3 фестиваль я хорошо запомнила,ибо наш Гиасс порадовал толпу.) Но не было такого большого колличества участников,это явный прорыв).Меня удивило одно:когда я вернулась в зал,у меня сложилось впечатление,что я среди фанатов одного Наруто,Рыцаря Вампира и конечно Темного дворецкого.Немного огорчает этот штапм,надеюсь люди будут активно смотреть и другие анимешки,чтобы могли как следует голосовать,но все же,нельзя не отметить старания Акай Акацки,на тот фест они увы не попали,и за год провернули достойную работу,мне очень понравилось,продолжайте в том же духе! И самое главное,что хотелось бы сказать- спасибо тебе Мария,за твои нервы и старания,и конечно Андрей-сан,вам весьма благодарна,если бы не вы и ваша доброта,я бы вообще не учавствовала
|
|
| |
|