IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:17 | Сообщение # 101 |
 Бакэ-дзори
Статус: Offline
| Юки-тян, конешн)) Как бы тебе её скинуть??? Я могу её сконвентировать в RealMedia, чтобы весила немного, и передать по агенту) У тебя воспроизведётся?)
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:18 | Сообщение # 102 |
 Махоро-тян
| Снежка, да можешь и так кинуть Х) давай попробуем там посмотрим))
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Lita^^ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:24 | Сообщение # 103 |
 Смертный
| всё прошло отлично))))организаторам и участником огромное спасибо,поскольку без вас бы ничего не вышло. Далеко не в каждом городе есть люди которые смогут с таким трудом организовать аниме-фестиваль,рада что у нас есть такие люди))) недочёты конечно были,но без этого совсем никуда..и они были незначительными. насчёт тех девушек что пели вне конкурса...я считаю это правильным,потому что каждому хочется показать то на что он способен,не у каждого получалось и голос дрожал от волнения...но их понять можно,а некоторым даже искренне аплодировали стоя..им отдельное спасибо..тут ещё смелость нужна чтобы выйти и спеть)))
|
|
| |
Биллотин | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:39 | Сообщение # 104 |
 Юрэй
| Фестиваль был отличный! Он оставил в моём сердце много замечательных воспоминаний, не смотря не на что=)....Множество качественных косплеев я могла узреть в сей день. Кос-бэнды дворецких... вы таки осуществили лично мою детскую мечту увидеть персонажей этого аниме более реалистичными =))) Большое спасибо организаторам за этот (само море) позитивный и прекрасный день
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:33 | Сообщение # 105 |
Ведьма измерений
| Chaos, *О* спасибо! и я вас люблю :3 Снежка, очень хочу свою песню, и наше дефиле
А теперь я напишу длинную статью о фесте ( прости ,Джи, я украду твою разметку)
Итак, Фест УДАЛСЯ. Впервые в жизни я уходила с феста с чувством удовлетворения и спокойствия. Настолько замечательной была атмосфера, настолько чудесная организация, и очень приятные зрители. Косяков лично для меня вообще НЕ БЫЛО, кроме одного человека, знающие люди знают о чем я. И фактор погоды... Итак,немного о конкурсах: Одиночное. Мику - шикарна,канонична, просто няшечка. Акино в своем оромном платье. Мы его собирали несколько часов сумарно. Оно было сшито своими руками ,полностью! Я была уверена что она победит,но увы и ах,девочка в костюме Джувии, была ,как оказалось, лучше,но лично для меня,она вообще не входила бы и в тройку победителей.
Групповое. ну.. я сама участница группового,но я сразу знала чтозритель кламп плохо хавает,ибо Дворецкие\нарута\блич\ванпис это намного попсовее. Вообще мне понравились все косплееры, даже(прости господи) Блич. Девоньки,вам многому надо поучиться. Акай акатсуки - даже слов нет,я и сценку и дефиле затаив дыхание смотрела. Шикарны - одним словом. Хочу отметить Косплееров из Хабаровска по игре оками. В таких костюмах ходить то сложно,а у них еще и файтинг был,это потрясно. Мы, Холики. Если честно я ждала хоть какой то грамотки,за то,что мы косплеили Кламп,и анимешку которую на фесте показывали. Хоть костюмы и не сложные,но образы мы передали... хотя кому я вру, мыж гавно.так судьи сказали.. нет, судья. (Я убила месяц на то, чтобы расшить костюм узорами,и еще неделю на украшения,да,мне ОЧЕНЬ обидно) Кто там еще... ага, вторые дворецкие. Алоэ *__________________* *фап фап фап* Девочки что косплеили Х - они заслужили победу! они были офигенны! Костюмы,образы. Что за жюри вообще было? куда смотрели?! Я, конечно, слышала как все это отбиралось,и фейспалм не сходил с лица... Исполнители - Акино - лакримоза,собсно,победитель. Она лучая была,я, как жюри,отметила это сразу. Анна Авчелупова,Банни. Голос прекрасен, и песня шикарно передана. Пытикова Екатерина - тоже понравилсь,но песня увы,не для нее. Я вообще против перепевки вокалоидов. Биллотин,умничка ты моя,спела очень хорошо) и... Анна и Элвира Пискуновы. Я люблю вас
Далее.. Сценки. Акай акатсуки,курой сибай. остальных,для менян было. Кстати,поболтав тут с девочками,а вокалоиды спросили разрешения за использование чужого фандаба? насколько я знаю, создатель,дико бесится за использование его фандабов без разрешения. Стрит-фэнш.... Гунтик Анастасия,фруитс - молодец, ты была потрясна) Медузяка, Пшеничная анна - Шикарная ты моя! Тонких Наталья - уруру, ты истиная лолита) ии.. Миоми,ажется. вы чудесная)
AMV не видела ваще х) Фотокосплей... С победой Линалии согласна, с Питерцами-нет. Даже мои фото были лучше. Фанфик Сиренко Татьяны крут :3. Арты не пырила Группы. Ёптааа, на чистоту, Фэйспалм, ваше название целиком и полностью себя оправдывает. Nameless, как всегда в ударе, где ни выступают, всегда им овации. )) И Люба на сцене не теряется ни на секунду, что мне очень нравится. Среди кавер групп вы лучшие, кого я слышала. Внеконкурс - Я звезда)
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Darsatan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:46 | Сообщение # 106 |
 Почётный Дарсатан Фестиваля
| Quote (Бина-тян) Внеконкурс - Я звезда) И я тоже! =3
I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:46 | Сообщение # 107 |
 Бакэ-дзори
| Quote (Бина-тян) Снежка, очень хочу свою песню, и наше дефиле О бжмой, сколько же вас *О* Бин, мне бы тебя где-нибудь поймать до своего отъезда и скинуть ВСЁ, чтобы ты потом раскидала народу на сходках, ибо ты всегда на них ходишь ^_____^ И с организаторами связь имеешь)
|
|
| |
Orihime | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:52 | Сообщение # 108 |
 Смертный
| Снежка -не могли бы вы оставить свой маил тут?хотелось бы себе одиночку скинуть)
|
|
| |
вредина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:52 | Сообщение # 109 |
Princess Lolita
| Бина-тян, спасибо за "истинную лолиту" очень приятно такое от тебя слышать))ты и правда была потрясна)))
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:54 | Сообщение # 110 |
 Бакэ-дзори
| www.snezka.ru@mail.ru =))
|
|
| |
Orihime | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:57 | Сообщение # 111 |
 Смертный
| Наташка красавица,ну про Бину даже говорить не могу,ее роль просто безупречна,я все также считаю,что это идеальный ее образ, и да,песня вне кокурса-спасибо за исполнение =** я не спала :DD
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:58 | Сообщение # 112 |
 Махоро-тян
| Quote (Бина-тян) Nameless, как всегда в ударе, где ни выступают, всегда им овации. )) И Люба на сцене не теряется ни на секунду, что мне очень нравится. Среди кавер групп вы лучшие, кого я слышала. Спасибо) нет серьёзно хоть мы и ложали зал нас ТАК поддерживал что мы таки воспряли духом! Блаконы вы офигенны! Я видела как там яростно размахивали телефонами в такт, что я не удержалась и помохала им в ответ))) Спасибо) Нам было очень тяжело решится выйте на сцену потому что напротяжении всей подготовки нас ждала подстава за подставой но мы не струсили *спасибо музыкантам*. НО самое большое спасибо оргам они в нас верили тогда когда даже мы не верили)))
Агась)) а теперь выскажусь Я))) Косы-кокосы: групповуха : Акайакацки вне конкуренции все перед ними меркнут и теряются Х) Греймены... Я не успела с вами с фоткаться Т____Т *убейте меня я ничтожество* Вы классные! Девочки в зале визжали почти так же как и на дворецких Х) Волки - вы потрясные! Алоис ты няша) всем очь понравился) Одиночка: Я пропустила Джовани! КАК Я МОГЛА! *любимая манга* Акина в тебе не сомневалась) *хоть и не видела* Парень который косплеил аниме рубаки взял приз! и утёр нос всем кто над ним "подтрунивал"! больше ничего не помню Х____Х ах да танец видущего с Чиби!) об этом будут слогать легенды! Анимешки: Тряслась весь бледный кокон *даже больше чем перед дифиле* Холик очень понравился там Ватануки отжигал Х) Интерлюдии *особенно последняя* очень-очень))) Внеконкурс Акина ты молодец пела не связками а душой что гораздо важнее! зал это почувствовал и поддерживал тебя))
Дальше тоже не помню Х___Х Ах да Спарта) я про нас забыла Х__Х Мы классно покуражили на сцене Х) это главное)
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Orihime | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:00 | Сообщение # 113 |
 Смертный
| сейчас найду,я Eruza если что)
|
|
| |
Darsatan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:08 | Сообщение # 114 |
| Quote (Юки-тян) ах да танец видущего с Чиби!) об этом будут слогать легенды! Мы старались Quote (Юки-тян) Интерлюдии *особенно последняя* очень-очень))) Мы старались
I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!
|
|
| |
Mit | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:12 | Сообщение # 115 |
 Тэнгу
| Darsatan, Спасибо за танец орков, и тому парню-зрителю, что с тобой дуэтом, тоже спасибо! Меня это очень повеселило.)
Вы за кого Меня принимаете!? Воин Гуррен-Дан! Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!! Только вперёд!!!
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:26 | Сообщение # 116 |
 Бакэ-дзори
| Так! Завтра... кхм... то есть сегодня в 12:00 я приду на ОКЦ, дабы закинуть желающим на их флэшки видео с феста)) Всё - около 8-ми гигов, одно - 100-200 МБ)) Спасибо за внимание)
Сообщение отредактировал Снежка - Вторник, 26.07.2011, 00:26 |
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:44 | Сообщение # 117 |
Ханъё
| Спасибо Бина-тян, Снежка и Orihime за поддержку! Приятно! Орг.комитету за приз! если честно я тоже не согласна с мнениям жюри и зала! Про себя ничего не скажу,но честно старалась, уж по сравнению с 1 и 2 фестом спела гораздо лучше! Мне очень понравилось ХХХ холик,очень! Темный дворецкий и Спарта! Пришла домой, 2 часа искала песню,на которую они делали клип! Молодцы! Понравилась Сакура и песня(Бина-тян,жду!)! Хабаровск классно выступил! Я услышала долгожданную лакримозу! Очень понравилось! Клипы плохо помню, честно! Блич мне понравился, они молодцы, не смотря на то, что это первое выступления! Orihime тебя я вообще люблю! умница! Neko(Снежка) энергично,сексуально и со всей душой! К моему великому сожалению группу Nameless я не слышала, хотя я их фанат,еще с 3 феста! До сих пор зла, что у меня нет видео с того года где Юки поет песню из Блич! Честно, я не голосовала, и хорошо,потому что выбрать кого-то мне было бы тяжело! Все супер! Воколойды тоже. Мне интересно кто из вас сочинял танец, и главное где вы его репетировали!Дарс-юморист и танцор,я вас с Настей обожаю! Вы как что-нибудь скажите я по полам складываюсь и как у вас хватила сил почти пол тора часа стоя слушать всех нас и смотреть всех участников, если даже зрители устали сидеть! Повторю твои слова(не в обиду Сени) я рада,что ведешь ты-Дарс!
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:47 | Сообщение # 118 |
 Махоро-тян
| Quote (Банни) и Спарта! Пришла домой, 2 часа искала песню,на которую они делали клип! спасибо Х) рады что зацепило) Quote (Банни) До сих пор зла, что у меня нет видео с того года где Юки поет песню из Блич! На Ютабе есть Х) Зы: на репах в полный голос вам подпевали толпой)
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
Хокуто | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:34 | Сообщение # 119 |
Злой орг
| Quote (Банни) ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УЗНАЮ ИЛИ УВИЖУ,ЧТО КТО-ТО ПРИШЕЛ И СЕЛ В ЗАЛ НЕ КУПИВ БИЛЕТА,А НАЦЕПИВ НА СЕБЯ БЭЙЖДИК ПРЕДЫДУЩЕГО ФЕСТИВАЛЯ, Я ЛИБО СООБЩУ ЭТО В ОРГ.КОМИТЕТ ЛИБО САМА ВЫШВЫРНУ!И МНЕ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ,ЧТО Я ЯБЕДА ИЛИ ВРАГ НАРОДА! АРЕНДА ЗАЛА СТОИТ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ И НЕ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА НАМ ЕГО ДАЛИ!ХВАТИТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ,ПОРА РАЗБУДИТЬ В СЕБЕ СОВЕСТЬ! В следующий раз сообщай лично мне и веди к "этим замечательным людям". Я придумаю, как их покарать Quote (Бина-тян) Фанфик Сиренко Татьяны крут :3 Спасибо, Бина. Ты знаешь, за что. Не за похвалу Татьяне.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Darsatan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:23 | Сообщение # 120 |
| Бойтесь блеять!
|
|
| |
|