IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
|
|
OLO | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:12 | Сообщение # 81 |
Смертный
Статус: Offline
| Фото когда выложат?
|
|
| |
NekoKawaii | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:13 | Сообщение # 82 |
Смертный
| скажите пожалста кто победил в АМВ
|
|
| |
Mit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:18 | Сообщение # 83 |
 Тэнгу
| Гипертрофированный клип про панцу и груди..
Вы за кого Меня принимаете!? Воин Гуррен-Дан! Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!! Только вперёд!!!
|
|
| |
Orihime | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:30 | Сообщение # 84 |
 Смертный
| ммм...как могла забыть,спасибо всем большое за то что приехали из других городов,рады будем вас еще видеть в нашей столице) И да,Сереж,ты шикарен,так народ развлекал,низкий тебе поклон)
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:38 | Сообщение # 85 |
Ханъё
| Извини те, что отхожу от темы, просто честно не знала где это писать, но тем не менее:ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УЗНАЮ ИЛИ УВИЖУ,ЧТО КТО-ТО ПРИШЕЛ И СЕЛ В ЗАЛ НЕ КУПИВ БИЛЕТА,А НАЦЕПИВ НА СЕБЯ БЭЙЖДИК ПРЕДЫДУЩЕГО ФЕСТИВАЛЯ, Я ЛИБО СООБЩУ ЭТО В ОРГ.КОМИТЕТ ЛИБО САМА ВЫШВЫРНУ!И МНЕ БУДЕТ ПЛЕВАТЬ,ЧТО Я ЯБЕДА ИЛИ ВРАГ НАРОДА! АРЕНДА ЗАЛА СТОИТ БЕШЕНЫХ ДЕНЕГ И НЕ ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА НАМ ЕГО ДАЛИ!ХВАТИТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ,ПОРА РАЗБУДИТЬ В СЕБЕ СОВЕСТЬ!
|
|
| |
Куро-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:49 | Сообщение # 86 |
 Тэнгу
| Хоть это и было сказано уже десятки раз, повторю и я. Фестиваль был отличен. Я отлично провёл на нём время несмотря на жару и прочие (менее досадные) факторы. Огромное спасибо всем организаторам, влючая всех-всех-всех людей, причастных к созданию и осуществлению фестиваля. Огромное спасибо всем участникам за то что так отлично и красочно наполнили этот фестиваль. Респект и уважуха. Огромное спасибо ведущим. Вы отлично всё провели и были настолько-же интересны, как и любой из конкурсов. И огромное спасибо зрителям. Если бы вы не купили билеты, этого и последующих фестивалей могло уже не быть. В общем, спасибо всем кто так или иначе причастен к фестивалю
Гипно-кот повелевает вам быть счастливым!
|
|
| |
Rasiel-sama | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 87 |
 Смертный
| Фестиваль хороший, много чего понравилось - вокалоиды и тд. Однако, кое-какие пороки, проявляющиеся на всех фестивалях остались. Например сценки - невнятные и скучные, и еще кое что. Как приеду в Хабаровск, ждите обстоятельного обзора всего что было. BTW, я работаю журналистом в хабаровской газете "Комсомольская Правда", мой материал про фестиваль появится там на этой неделе.
|
|
| |
Orihime | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:00 | Сообщение # 88 |
 Смертный
| Банни,я это тоже видела,признаться сильно удивилась,мне тоже в голову пришла идея,что это было халявное посещение.
|
|
| |
kamazfromrus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:32 | Сообщение # 89 |
Смертный
| Quote (Анаил) Судя по вашему посту, вы КРАЙНЕ СЛАБО разбираетесь в работе со звуком, и не имеете ВООБЩЕ никакого представления о работе со звуком на подобных мероприятиях. мне хватает эквалайзера и метод тыка (С) собсно,зачем оно мне?Мне ,как и каждому посетителю\участнику,важен конечный результат :3
|
|
| |
Юкито | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:51 | Сообщение # 90 |
Тэнгу
| OLO, фоты акредитованых фотографов увидите после выхода диска.
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
Юкито | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:54 | Сообщение # 91 |
Тэнгу
| kamazfromrus, Quote (kamazfromrus) мне хватает эквалайзера и метод тыка (С) тогда какие притензии?
Обидно, когда идешь по потолку, а из карманов выпадают любимые таблетки.
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:18 | Сообщение # 92 |
Ведьма измерений
| Quote (Джи) честно, думала возьмет Бина я чо то тоже так думала...
Quote (Джи) Исключая Бину, та звезда прям. *лучи любви*
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Mit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:23 | Сообщение # 93 |
 Тэнгу
| А по мне звук был нормальный, если какие огрехи серьёзные и были, то они были мало значительны и незаметны, единственно эхо на ведущих оставалось после песен, но это мелочи. Всё было здорово!
Вы за кого Меня принимаете!? Воин Гуррен-Дан! Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!! Только вперёд!!!
|
|
| |
Rira | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:39 | Сообщение # 94 |
 Смертный
| я не был на предыдущем фестивале (т.т) поэтому могу сравнить тока с 1ым и 2ым (Оо),но 4ый с ними даже рядом не стоит^^ все было очень интересно. понравилось помогать людЯм за кулисами)) атмосфера была дружелюбная)) (за исключением некоторых существ в зале)
благодарствую всем и вся,кто коснулся данного мероприятия)
зы:только енот мне за веер должен...))
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:10 | Сообщение # 95 |
Ведьма измерений
| Quote (CielGermi) Из караокеров очень оценила Бину и хабаровчанку унья :3
Quote (kamazfromrus) в смысле нафига?А как же сиськи голос тянуть и мэд скилз показывать?или уже не модно? вплане чо,если зрителю не нравится,зачем петь?
Tenta-tyan, оророр,пасибо, няша
Quote (Банни) Сабина, ты мой пример для подражания оооо,я щас возгоржусь
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
mugi-tyan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:20 | Сообщение # 96 |
Смертный
| ой ой ой показали репортаж с аниме фестивалем)))некоторые давали интервью молодцы не расстерялись
|
|
| |
Chaos | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:53 | Сообщение # 97 |
Смертный
| Спасибо огромное за фестиваль, в такую даль тащилась не зря** всё очень понравилось, косплеи шикарные, сценки интересные! Бина! вы на высоте) голос просто крышу сносит) И город ваш просто замечательный! (ничего не деревня) Очень красивый и уютный) буду счастлива побывать у вас еще раз ^^
|
|
| |
Снежка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:08 | Сообщение # 98 |
 Бакэ-дзори
| http://www.portamur.ru/news/detail/128427/ <--- тот же репортаж)) только ищо и с фотками))  Добавлено (25.07.2011, 22:08) --------------------------------------------- И да) У меня есть видео всего одиночного и группового косплея) три сценки (кроме Рыцаря-вампира), из исполнителей - Банни и Бина-тян) Также есть я х) Ну это ладно) И... есть конкурсы со зрителями немного (ибо батарею берегла), ну и вступительное сражение Хокуто и Дарса)) Может, ещё что)) Надо просмотреть) Вопрос: вам для диска надо?))
|
|
| |
Neko_sempai | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:10 | Сообщение # 99 |
 Смертный
| Споибо участникам и организаторам фестиваля. Было весьма интересно. По сравнению с 1-м и 2-и фестивалем уже можно выделить некие традиции. Спасибо! отдельно за Гимн Брунэнджи! (Из сериала ЛЕКСС)
От грустного до смешного один шаг...
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:12 | Сообщение # 100 |
 Махоро-тян
| Снежка, можно мне груповуху нашу на Макрос?? позязя)
От кавая не устают! >_<
|
|
| |