IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
| |
Хокуто | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:30 | Сообщение # 121 |
Злой орг
Статус: Offline
| Жестоко, Darsatan. Давай и меня уже нарисуй, блеать.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:37 | Сообщение # 122 |
Ханъё
| 100 баллов!!! што-то чувствует мой зад это наше будущие! Сами виноваты нефег было злить! Дарс ты же добрый)))
|
|
| |
Хокуто | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:14 | Сообщение # 123 |
Злой орг
| Quote (Банни) Дарс ты же добрый))) Это только кажется. Дарс, порви плакат и няшной нэкой, адово хохоча.
|
|
| |
miode | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:35 | Сообщение # 124 |
 Тэнгу
| Quote (Джи) лично для меня большим минусом стало то, что ни одной знакомой, поддерживающей души, я знала, в зале нет, поэтому это несколько сбивало с толку и теряло. Джи, вы офигительны. И ваша сестра - тоже. С удовольствием и наслаждением слушал ваши выступления на Animate It! - 2011, на нашем прошедшем фестивале, а также на других фестах. Знайте, есть те, кто за вас переживает =j.
Quote (Mit) Потом - карандаши, ручки заполнять анкеты не у всех есть, можно оснастить зал по количеству мест, самим раздать как все рассядудтся ИМХО бред и нерациональная трата ресурсов. Ручку или карандаш можно попросить у других зрителей.
А была Го-ячейка? О___о Я что-то не видел =\
Quote (Таи) Ребят, хочу выразится насчет фотовспышек <...> Согласен. Использование вспышек хоть и позволяет с большей вероятностью получить резкий кадр, да и снимать с ней проще, чего уж тут скрывать, но она съедает объём и практически всегда вступает в конфликт с фоновым освещением из-за разности цветовых температур, я уж не говорю о резких тенях позади объектов. Пользуясь случаем хотелось бы передать пламенный привет чудесному фотографу с сониковской альфой (а по совместительству также барабанщику Фейспалм). Вы были грубы, нетактичны, порой нарочито мельтешили перед объективом, и довольно пассивно снимали происходящее, в основном сидя на первом ряду с видеокамерой в руках. Думаю, организаторы с нетерпением ждут ваших фотографий с фестиваля.
Quote (|Klaud^^|) да да) согласен))) я про то что озвучка РАС классная))) Меня больше всего удивила маниакальность перевода надписей Бледном коконе и то, как перевод интегрирован в оригинальный видеопоток.
Quote (Бина-тян) С победой Линалии согласна, с Питерцами-нет. Даже мои фото были лучше. Тоже радуюсь за Линалию. Но что-то с тобой я не согласен, по крайней мере со скромностью у питерцев дела обстоят определённо лучше.
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:10 | Сообщение # 125 |
Ведьма измерений
| Quote (Darsatan) И я тоже! =3 .ты вообще отдельная тема
Orihime, оо,да не безупречна я х)
Хокуто, я знаю,да )
Quote (miode) о крайней мере со скромностью у питерцев дела обстоят определённо лучше. Спроси меня в личечку,я тебе объясню.
Кстати да, кто не знает, песню ,под которую на одиночном дефиле выходила Сакура - пела я. И да,я вчера не закончила.
Ведущие: ААААААААА!!Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВЫ ШИКАРНЫ! Настя ты так хорошо в этот раз вела! А Дарс так вообще няшечка! Шутил, поддерживал,помогал. Вы Лучшие!
Фотоконкурс сны о японии:
Организация: Спасибо огромное Марии Искре, Широносовой Анастасии, Николаеву Андрею, Елене Брест. Без Вас бы не было фестиваля. Я преклоняюсь перед Вами.
Отдельные Благодарности: Пшеничная Анна, за помощь с костюмом и за поддержку во всех моих начинаниях. Евсиков Марк - За помощь,поддержку, и конечно,костюмы. Без тебя - мы никуда. Тонких Наталья - Затвою поддержку,и за то,что всегда была рядом,помогала.
И всем,всем до единого спасибо,за что - вы уже рассудите сами
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Mit | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:21 | Сообщение # 126 |
 Тэнгу
| Quote (miode) ИМХО бред и нерациональная трата ресурсов. Ручку или карандаш можно попросить у других зрителей. У других они тоже из воздуха возьмутся? И да, ячейка Го была, меня увидели как - сразу заставили работать.)
Вы за кого Меня принимаете!? Воин Гуррен-Дан! Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!! Только вперёд!!!
|
|
| |
Юфемия | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:30 | Сообщение # 127 |
 Принцесса Британская
| многое уже сказано, но хотелось бы тоже выразить свою благодарность и сказать огромнейшее спасибо организаторам и всем участникам фестиваля, всё было просто замечательно, очень-очень понравилось, хочется чтобы аниме фестиваль в Благовещенске повторялся из года в год и приносил много восторга и радости анимешникам и вызывал восхищение у простых смертных))
|
|
| |
вредина | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:59 | Сообщение # 128 |
Princess Lolita
| Бина-тян, и Натащке не забыла))))спасибо спасибо)))0а ты Юфемия, ващпе была великолепна,огромное тебе спасибо за то что ты таки довезла своё огромное платье до нас,и спела очень хорошо))) повторюсь уже тем что сказали все......фестиваль был ВЕЛИКОЛЕПЕН)
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:10 | Сообщение # 129 |
Ведьма измерений
| вредина, это неона) Юфи - Акино, это Танка, Юфи с прошлого феста
|
|
| |
вредина | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:29 | Сообщение # 130 |
Princess Lolita
| Бина-тян, блин.......а я то уже тут обрадовалась что Хабаровчанки наши приехали
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
Kiyoshi-Shinji | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:36 | Сообщение # 131 |
 Бакэ-дзори
| Фак Т.Т походу я многое потерял... мой кос жил отдельной жизнью, пока я сидел дома в увольнительной. (Ладно спокойно Ватануки, спокойствие, только спокойствие). Ведь будет 5ый фест, нэ?! Вот на нём уже все повеселимся...
Всегда нужно больше Десу. Никаких исключений! icedragon4@mail.ru-мой mail 586263840-ICQ Добавляемся,общаемся...
|
|
| |
Анаил | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:50 | Сообщение # 132 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
| Quote (Джи) лично для меня большим минусом стало то, что ни одной знакомой, поддерживающей души, я знала, в зале нет, поэтому это несколько сбивало с толку и теряло. Неправда! Вас обеих в Благовещенске уже знают и любят. Ещё с 3-го фестиваля. Молодцы! Орги были рады, получив заявки от Вас.
Quote (miode) Думаю, организаторы с нетерпением ждут ваших фотографий с фестиваля. Организаторы ждут с нетерпением. И фото и видео. И предупреждают, что на 5-й фестиваль аккредитацию этот замечательный фотограф не пройдёт.
Quote (miode) Меня больше всего удивила маниакальность перевода надписей Бледном коконе и то, как перевод интегрирован в оригинальный видеопоток. Это комплимент или камень в огород? Работа с видеорядом - Творческое Объединение "Эклиптика". Им от меня огромное спасибо.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Toruviel | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:41 | Сообщение # 133 |
Юрэй
| Ох, наконец-то приехала в Хабаровск! теперь можно и отписаться^^ У вас замечательный город^^!!!! Очень уютный, и красивый, и про фонтаны вы мне таки наврали- "ничего особенного", говорите? ПИЛЯТЬ, я в восторге*-*, фонтан на площади ОКЦ- это жеж единственный на Дальнем Востоке фонтан в свободном доступе, к нему можно подойти, и коснуться воды, да хоть откровенно сесть в жару и мокнуть - и никакие глупые дяди в форме грубить не станут!!! С нашими фонтанами такое невозможно- у нас слишком упертая администрация, фонтан на площади вообще зарешечен Т_т По кондитерской фабрике- О БОЛЬ И НЕНАВИСТЬ ЭТОГО МИРА Т^Т!!!Мы могли туда пойти только вчера к вечеру- и пришли... в пол седьмого, а магазин оказался до шести >_< Я в печали- но, думаю, это только повод приехать еще раз ^^ По фестивалю- к сожалению, ничего почти не видела, ибо все время либо помогала косплеерам, либо лихорадочно готовила выход, когда он- знала лишь приблизительно, большой фейл, но любезный ведущий таки подсказал, за что ему спасибо^^ Закулисье у вас- АХ!!!, мы все дружно восхищались габаритами гримерно-костюмерных помещений *-*, косплееры были очень дружны и помогали друг другу^^ Очень волновалась- думала, упаду в обморок прямо на сцене- сапоги-то каноничные, но зимние @_@, особенно на голодный желудок, но все обошлось^^ Огромное спасибо организаторам, за возможность таки наконец выступить с непопулярной неазией, и за все-все-все, и косплеерам, за дружелюбие , очень тяжело оказалось на ген. репетиции одной среди незнакомых людей, без голоса, и если бы не милая Мику (кажется, Лави?), и не Рюга Рена ( Настя Акина^^), Бина-тян (ох, ты стала петь еще лучше!)), Химавари-Вредина и остальные- я бы совсем упала духом Т_т Вы все- замечательные^^!!!Огромное, необъятное спасибо Леше Диденко- Нолдору, он был нечеловечески мил и терпелив, приютив нас с Разиелем и еще кучей Йоджиков- косплееров у себя дома^^ Обязательно приезжайте к нам- мы будем очень рады вас видеть на нашем фестивале^^!!! Ох, да, Бина-тян, ты мего-мего-супер-няшка, твои открытки не только нас всех порадовали и привели в состояние "какая ж няшность", они еще и спасли нас от жарищи в вагоне^^
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:47 | Сообщение # 134 |
Ведьма измерений
| Quote (Toruviel) Бина-тян (ох, ты стала петь еще лучше!)) я счастлив что понравилось :3
Quote (Toruviel) Ох, да, Бина-тян, ты мего-мего-супер-няшка, твои открытки не только нас всех порадовали и привели в состояние "какая ж няшность", они еще и спасли нас от жарищи в вагоне^^ Я все таки сделала полезную вещь, фак еах) На самом деле открытки были моим подарком на память, чтобы вы знали как мы вас любим и ждем снова
|
|
| |
Linalia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:19 | Сообщение # 135 |
Смертный
| Только сегодня мы – хабаровчане вернулись домой. Поездка в целом понравилась. Но без фейлов, конечно, куда без них х)
В общем, об организации. Она ПОТРЯСАЮЩА, не побоюсь этого слова. Иногородних участников очень тепло встретили (в отличии от фестиваля во Владивостоке), проводили до общаги, даже выдали карты города с маршрутами автобусов, и эти карты не раз нас выручали.) Всяческая поддержка иногородних очень порадовала. Организация фестиваля была на достаточно высоком уровне. Зал и сцена понравились, световики и звукари хорошо справились, фейлов с их стороны мной замечено не было, что редкость. Из минусов – была какая-то странная общая гримерка без зеркал ТТ Но это прям совсем не бида, я вообще приехала в костюме стразу х) (такси дешманское прям, по сравнению с Хабаром О.о) А ещё ведущий в шапке был прям классный-классный *г*
Одиночное дефиле. Не смотрела, но хочу отметить костюмы по Коду Гиасу. Микки, Радуга, Акино, молодцы, как и ожидалось, косплей прям ащ-ащ *г* Понравилась Сейбер – Ханако. Вообще, фейт косплеят редко и обычно не очень удачно. А тут прям такая хорошенькая Сейбер, молодчинка) Все остальные тоже молодцы, но не запомнилось, мне было совсем уж тяжко в своём костюме, я мало что рассматривала.
Групповики. Опять же, не смотрела, т.к. сама участвовала (Арт-группа «VII», аниме – Икс. Была Хинотой). Поразило то, что Икс в наше время никто не узнает! Это же настолько потрясающий фендом, да и фест был построен на Иксе, но всё равно никто не знает, я прям вообще расстроилась Т_Т Волки Оками. Молодцы, достойны, жаль только, что уже видели эти костюмы. Прекрасные платья группы Noblesse. Black Rock Shooter’ы группы NHH невероятны! Ах эти дрыны! Сколько было убито сил на них, никто просто представить не может + они нереально тяжелые, но дефиле было динамичным и интересным. Но ксо, почему таким потрясным девушкам ничего не дали Q_Q Виден сразу уровень косплея, не рубашечки с джинсами же Т_Т Ещё с групповиков очень порадовали Себа из Akaiakatsuki, Ален, Лави, Канда и Мими из Kuroi Sibai, Грель из Kuroi Sibai и Dead Master (не знаю, из какой косплей-группы). Ребята, вы классные, не забывайте, что всем вам мы выдали сертификаты на бесплатное посещение нашего феста в Хабаровске, мы вас очень ждём! *лучи любви*
Стритфешн.Не видела, но на записи смотрела дефиле Мирикаши. Молодец, очень понравилось)
Караокеры. Ничего толком не слышала, кроме Акино. Голос потрясающий, победа достойна).
Фотокосплей. Огроменное спасибо жюри за данную мне победу! Понравилось очень много фоток, перечислять долго.
Арты.Ханако, Энрайс, Фея, ТинХао – запомнились.
АМВ. Видела из-за кулис, и то – кусками. Но думаю, победы заслуженные.)
Сценки. Помню плохо, но понравилась сценка по дворецкому *______* ащаща, атмосферно так прям.
Благодарности
Хочу поблагодарить Лену, за то, что встретила нас и провела до общаги и за всяческую поддержку! Спасибо Андрею и Хокуто за потрясную организацию фестиваля! Спасибо Бине за теплый приём, красивый косплей, невероятный голос и трогательные открыточки всем нашим Т_Т Нас так ещё нигде не встречали/провожали ТТ Спасибо Уно за хорошо проведенное время, ты классная *О* Отдельно ещё хочу поблагодарить Хокуто. Ты замечательный человек, я уже скучаю Q_Q Хочу написать тебе много-много хороших слов, но не тут, ты понимаешь) В общем, спасибо всем, всё понравилось, приедем в следующем году!)
тонны любви ~
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:30 | Сообщение # 136 |
Ведьма измерений
| Linalia, *лучики любви и счастья* очень скучаем =****
|
|
| |
CW | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:19 | Сообщение # 137 |
Смертный
| Я тут недавно, знакомлюсь пока тока с форумом... пару раз мелькнула мысль что есть диск со всем материалом по фесту...было бы круто если существовал некий двд-диск (с меню, разделами) с хорошими видео, класными фотками и может какие-нибудь няшные видео с репетиций и закадровые. Я бы приобрела такой диск, денег бы не пожалела...ведь продают же диски с live-концертами... мне показалось или нечто подобное правда существует?
Сообщение отредактировал CW - Вторник, 26.07.2011, 18:21 |
|
| |
Бина-тян | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:21 | Сообщение # 138 |
Ведьма измерений
| CW, вы правы)
|
|
| |
CW | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:22 | Сообщение # 139 |
Смертный
| Бина-тян, в смысле что было бы круто или что он действительно существует?
|
|
| |
Хокуто | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:35 | Сообщение # 140 |
Злой орг
| Toruviel, приезжайте к нам еще. Адекватные гости у нас в почете и уважении. Linalia, солнц, я тоже скучаю. Обязательно приезжай. Если у меня всё срастется приеду к вам в ноябре. Очень надеюсь и жду. Форс-мажоры, однако, никто не отменял. В любом случае, 5-й фест будет. Жду-жду-жду. Надеюсь, быть посвободнее и менее уставшей и приехать-таки к вам в общагу.
CW, смысле диск БУДЕТ. Но когда, ведает только Анаил. Мы ведь всё сами делаем и диск, и фесты. Так что ждите. Инфа появится.
|
|
| |
|