IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
| |
вредина | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:00 | Сообщение # 41 |
Princess Lolita
Статус: Offline
| Хокуто, что вы!!!Ваша организация как раз всему и помогла!без неё фест был бы хаосом!!и повторюсь всё было классно,и аниме замечательное,триплексоголик в озвучке РАС студии няшен(особенно порадовала "Химоваричка",собственно мой косплей)и не надо Quote (Хокуто) тупое аниме про сиски и мясо-кровищу пожааалста!
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| | |
CielGermi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:00 | Сообщение # 43 |
 Бакэ-дзори
| Хокуто, да мне тоже показалось,что все было более менее нормально, и в любом случае лучше, чем в прошлом году а по поводу неадеквата -было обидно за абсолютно "глухих" людей. Я, конечно, не отрицаю,наша группа тоже не святая,но я слышала вчера какой-то дикий ужас перед тем,как мы готовились на сценку.Три раза повторили девочке из исполнителей и одной из Вокалоидов замолчать,потому что на наших из-за них орали,т.к. они стояли позади нас и все думали что это мы орем,хотя нам вообще не до ора было перед сценкой. Ага. Черта-с два.Стоят орут дальше. За левыми кулисами вроде вели себя нормально, но когда мы переходили в правые для дефиле и сценки.Там оба раза творился хаос,и все чуть ли не в полный голос обсуждали, что идет на фестивале. З.Ы. А еще приятно,что люди с таким качественным косплеем приехали к нам из Хабара в этот раз!И послушать, что мы им понравились))) *happiness*
|
|
| |
kirei | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:00 | Сообщение # 44 |
Ханъё
| опять вводят в заблуждение) тафтология это на самом деле - красная-красная луна) луна как солнце не перевести к тому же ещё закат где-то увидели) ЮуХи - закат, 1й кандзи вечер, 2й - солнце/день)
Фэйспалм действительно оправдали название)
|
|
| |
CielGermi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:00 | Сообщение # 45 |
 Бакэ-дзори
| kirei, Честно, название придумывала не я,и у того человека кто это придумывал, есть свое обьяснение, почему красный закат.Я спрошу чуть позже еще раз у него..Да и я не вижу разницы.Такие группы как ТИС,те же Хелл Герлы...... названия были всякие разные .. И ни одно из них не делает хуже работу самой группы. Акаиакацки в ЛЮБОМ случае не режет слух и быстро запоминается.
Сообщение отредактировал CielGermi - Понедельник, 25.07.2011, 07:57 |
|
| |
kirei | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:01 | Сообщение # 46 |
Ханъё
| конечно у него есть объяснение - самый популярный ответ №1 х) оттуда и взято *)
и не надо искать в моих фразиомах упрёка, оскорблений или ещё что-либо угнетающее) это просто констатация ^^
плохо что никто не узнал Летопись войн Лоддоса и короля Драконов - такое ретро, что даже малость удивило)
Буфет был странный ><
Столик МТГ отсутствовал :-/
Зрительницы передо мной с 14 ряда 1, 2 места на полном серьёзе кричали ответ: Винкс хДД на вопрос: назовите самое 1е аниме про махоу сёудзё*)
|
|
| |
CielGermi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:01 | Сообщение # 47 |
 Бакэ-дзори
| kirei, '...ээээ.я ничего и не искала ОО Добавлено (25.07.2011, 08:18) --------------------------------------------- kirei, я о том что.даже если тафтология,пусть остается х)никому это и не мешало никогда
|
|
| |
CW | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:01 | Сообщение # 48 |
Смертный
| CielGermi, По мне так, самое интересное в название это - как оно появилось (с интересом бы почитала объяснение), а уж потом значение/перевод.
|
|
| |
Darsatan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:01 | Сообщение # 49 |
 Почётный Дарсатан Фестиваля
| kirei и CielGermi, по моему вы не в той теме обсуждаете название группы.
I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!
|
|
| |
CielGermi | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:01 | Сообщение # 50 |
 Бакэ-дзори
| CW, придумано было без меня вообще.я сначала тоже орала,когда перевелах) но насколько я помню.так как в нашей группе был ведущим персонажем Грелль,они оттталкивались от красного цвета..и вот так.Добавлено (25.07.2011, 08:36) --------------------------------------------- Darsatan, я уже замолкаю,Дарчег
|
|
| |
CW | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:01 | Сообщение # 51 |
Смертный
| Мне казалось организация - это "сбор" всех аниме-любителей в одном месте, а зрители/участники и их поведение - это другое... но в любом случае, я бы приняла к сведению замечания, устыдилась и постаралась бы так больше не делать. Замечания - одни из двигателей прогресса. CielGermi, Няшненько
|
|
| |
Alex_Devil | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:02 | Сообщение # 52 |
Бакэ-дзори
| Всё было классно, всё понравилось) Все молодцы!
|
|
| |
Mit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:02 | Сообщение # 53 |
 Тэнгу
| Когда зрители говорт - замечательно, а орг говорит - плохо, значит фест удался! Как человек скажу:всё всегда идёт не по плану и что были косяки - неизбежно, а то что всё выглядело замчательно, говорит о том что не наплевать, а если не наплевать, то дальше будет ещё лучше! Так держать!! Когда ты рвёшь попу и что-то идёт не так всегда обидно,но если тебя за это хвалят, то нужно понимать что не понравилось лишь тебе.
Вы за кого Меня принимаете!? Воин Гуррен-Дан! Обязуюсь совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!! Только вперёд!!!
|
|
| |
Tenta-tyan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:02 | Сообщение # 54 |
Смертный
| Фест был хорош, не будем кривить душей, видали и получше, но мне кажется что для ДВ России пойдет. Тем более с каждым годом он все лучше и лучше. Хотелось бы выразить благодарность огр. группе: Андрею Михайловичу, Искре Марии (Извиняйте, не знаю как вас по отчеству ) ну и всем остальным ... свет, звук и д.п. Так же спасибо Бине тян. . . Quote (Хокуто) Мои выходы не запомнились и слава Силе! Да ладно вам, нормально вышли, хорошо отыграли. Quote (Таи) В следующий раз покажем тупое аниме про сиски и мясо-кровищу. Да и анима была не плохая (Намного лучше чем какое то тупое аниме с панцу шотами), белый кокон не стал смотреть, т.к. видел до этого не однократно, а xxxHolic~ посмотрел, довольно таки хорошее.
Хорошо потрудились, думаю, что следующий фестиваль будет еще лучше этого.
|
|
| |
kamazfromrus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:02 | Сообщение # 55 |
Смертный
| Пройдусь-ка по всему :3 Сама организация. Да,тут все ок. Быдло всегда было,есть и будет,хотя они все еще дают лулза и поржать с них точно можно,анонимус гарантирует Ведущие вполне адекватно отвечали этому быдлу и те сидели с завистью с большим баттхертом из-за того,что их троллинг не удался и срачь не удался.СЛИВ ЗАЩИТАН (С) Все косплейры выступали отлично,даже если они волновались,а они точно волновались(ой,лол,сам себе противоречу,а,да,ладно :3)и сделали свое дело вполне хорошо,я думал будет все намного хуже и унылее,даже обрадовался. Хочу-ка остановится на исполнителях.ПОЧЕМУ ТАКИЕ ГОЛОСА ПОЮТ НА СЦЕНЕ,А НЕ ЗАПИСЫВАЮТ СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ!?!111!не,серьезно,поют красиво,лучше всяких билановых Звук а здесь все плачевно.Работать со звуком ,как и не умели,так и не умеют,создается ощущение,что человек сидящий за аппаратурой просто ради повышения своей самооценки и показать всем какой серьезный дядька может баловаться с такой техникой.Слушать было просто неприятно,порой хотелось взять и об стенку убиться от такого звука.Наверное,все помнят как зеркало треснулось и такой пизвук был,что аж уши кровью не потекли.И,да,почему стерео ,а не как уже стандарты 5.1 или 7.1,а то и TrueHD(8.0)?Неужели все так плохо? Костюмы Сам вообще не смотрю аниме,пришел чтобы посмотреть на наряды и как все могут ксерокопировать делать костюмы любимых героев из мультиков.Здесь все ок,но есть куда идти :3 Итог Все понравилось,но огорчил звук,сидел по середине как раз с тетенькой и мужичком.Страшно срал кирпичами кровью от стерео и эффекта "ряби" или "шума".Боже,во ностальгия :3 Жду 5 фестиваль,опять приду и ,наверное,уже не ради костюмов,а ради красивых голосов женщин.Им бы аве марию петь,што ле)
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:02 | Сообщение # 56 |
Ведьма измерений
| Quote (Tenta-tyan) Так же спасибо Бине тян Спасибо, но За что ?:о
Quote (kamazfromrus) ПОЧЕМУ ТАКИЕ ГОЛОСА ПОЮТ НА СЦЕНЕ,А НЕ ЗАПИСЫВАЮТ СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ!?!111! Мы отбирали на отборочном туре лучших) Госпожа Юко гарантирует качество :3
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
kamazfromrus | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:02 | Сообщение # 57 |
Смертный
| Quote (Бина-тян) Quote (kamazfromrus) ПОЧЕМУ ТАКИЕ ГОЛОСА ПОЮТ НА СЦЕНЕ,А НЕ ЗАПИСЫВАЮТ СВОЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ!?!111!
Мы отбирали на отборочном туре лучших) Госпожа Юко гарантирует качество :3 все равно жалко,что такие таланты на фестивалях или еще где-то в глубинке поют,а на студиях записывают всякие нойз эмси и поют свой бред ,выдавая это музыкой.
|
|
| |
Darsatan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:03 | Сообщение # 58 |
 Почётный Дарсатан Фестиваля
| Quote (kamazfromrus) все равно жалко,что такие таланты на фестивалях или еще где-то в глубинке поют,а на студиях записывают всякие нойз эмси и поют свой б Вы только много их не хвалите, а то возгордятся и забьют на репетиции)
Я исключение - ХВАЛИТЕ МЕНЯ! СЛУЖИТЕ МНЕ! ПОРАБОТИМ ЭТОТ МИР! И ДА ПРИДЕТ АПОКАЛИПСИС!!!!
I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:03 | Сообщение # 59 |
Ведьма измерений
| Darsatan, Я помешаю твоим планам, ньяхаха, и покараю тебя, Фума Моно!
kamazfromrus, ну вы приводите татально разные стили х) Наши девочки пели,а не рэп читают х) Я не представляю себе , если я Реп буду читать
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Хокуто | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:03 | Сообщение # 60 |
Злой орг
| Quote (Бина-тян) Я не представляю себе, если я Реп буду читать Нафиг! "Даешь Фантома оперы" в твоем исполнении?!
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
|