IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
|
|
вредина | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:38 | Сообщение # 221 |
Princess Lolita
Статус: Offline
| Johnny, mugi-tyan, не за что,стали ещё красивее только)))))
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
Ayame | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:34 | Сообщение # 222 |
 Смертный
| Quote (cyBergIrL) они так старались, вышли отлично...а Мио...ОНА ТАКАЯ МИО!!!!! Quote (Johnny) Да, хорошая Мио >:3 Quote (mugi-tyan) мио у нас самая шикарная была Quote (miode) K-ON хороши, а Мио так вообще фап-фап-фап ня-ня-ня милота. Смотрю и нарадоваться не могу Quote (вредина) K-ON няшечки были такие Спасибо вам большое . Мне очень приятно)Quote (вредина) ну чего вы только Мио выделили?они все были классные))) Вот именно все няшечки были! И за реснички от меня тоже спасибо. Ты просто мастер)
|
|
| |
Toruviel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:32 | Сообщение # 223 |
Юрэй
| Эм...а куда мой пост переместили? Или просто удалили?
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
|
|
| |
вредина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:10 | Сообщение # 224 |
Princess Lolita
| Ayame, ахахахахахх,это вряд ли,признаюсь..первый раз кому то их клеила)))))вроде нормально вышло))хотет MOAR фото с феста!!
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
cyBergIrL | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:38 | Сообщение # 225 |
 Bobus-killer
| кстати, Toruviel, мне очень понравилась Алиса в твоем исполнении, на мой взгляд на репетиции даже эффектней было... P.S/ как горло-то прошло надеюсь?
убей бобуса - спаси мир от безполезности!!! ^_^
|
|
| |
mugi-tyan | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:11 | Сообщение # 226 |
Смертный
| Quote (вредина) первый раз кому то их клеила))))) для первого раза всё было идеально
|
|
| |
Toruviel | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:00 | Сообщение # 227 |
Юрэй
| Нет у меня голоса. Спасибо за внимание, но голос так и не появился, благодаря поездке в поезде. А на репетиции, извините, мне из-за кулис иное кричали. Понимаю, что везде идиоты имеются, но было очень обидно... Можете и этот пост удалить =__=
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
Сообщение отредактировал Toruviel - Среда, 03.08.2011, 07:05 |
|
| |
Хокуто | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:55 | Сообщение # 228 |
Злой орг
| Да зачем удалять? Всех под одну гребенку не надо. <_<
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Toruviel | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:41 | Сообщение # 229 |
Юрэй
| Не равняю я всех под одну гребенку -....- я просто банально ною хD Ну наболело, действительно ведь обидно было... дайте тому парню подзатыльника от меня, пожалуйста ^^?
|
|
| |
Toruviel | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:08 | Сообщение # 230 |
Юрэй
| Вечер добрый всем! Может быть, кто- нибудь подскажет контакты девушки, на фестивале она была в костюме Рюуги Рены ее ник- Акина...? Мы менялись контактами, но я потеряла листок, растяпа Т_Т
Сообщение отредактировал Toruviel - Воскресенье, 07.08.2011, 23:08 |
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 231 |
Юрэй
| Спасибо^^!!!!
|
|
| |
НЯ=^^= | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:30 | Сообщение # 232 |
Смертный
| ребятушки а когда вы следующий косплей планируете? мы народец с гавани тоже к вам хотим... правда мы сами посебе у нас тут аниме особо не котируется((( но жутко хотим
Ваша Милость и Ваше Высочество, Я отдам свое сердце и слог Вам, Великое Одиночество.
|
|
| |
вредина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:21 | Сообщение # 233 |
Princess Lolita
| НЯ=^^=, это писать чуть не в эту тему..хотя..куда ещё писать то) косплей планируется на фестивале,ближайший Хабаровский)езжайте с нами))
|
|
| |
НЯ=^^= | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:25 | Сообщение # 234 |
Смертный
| а он когда?
Ваша Милость и Ваше Высочество, Я отдам свое сердце и слог Вам, Великое Одиночество.
|
|
| |
вредина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:29 | Сообщение # 235 |
Princess Lolita
| НЯ=^^=, http://www.anime-factor.ru/index.php?cat=1 вот вся интересующая вас возможная информация о Хабаровском фесте) люди,сори за флуд,но тут всё равно глухо..никто ничего не говорит,да и фото неееет(
|
|
| |
НЯ=^^= | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:34 | Сообщение # 236 |
Смертный
| просто нас маленькая кучка 7человек и почти все театралы...нас фиг отпустят если фест на время репетиций выпадет так как на краевой готовимся фестиваль  Добавлено (19.08.2011, 23:34) --------------------------------------------- спасибо))) да нам и до хабары ближе)))
|
|
| |
вредина | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:56 | Сообщение # 237 |
Princess Lolita
| НЯ=^^=, пожалуйста,ну на дня 4 отпроситесь,нормально будет)))
|
|
| |
НЯ=^^= | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:59 | Сообщение # 238 |
Смертный
| я на день рождения еле отпросилась((( он 21
|
|
| |
miode | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:23 | Сообщение # 239 |
 Тэнгу
| НЯ=^^=, хабаровский фестиваль выпадает на гуляния по случаю ноябрьских госпраздников, что хорошо и, возможно, вам поможет. Из дальневосточных ещё во Владивостоке в начале-середине мая проходит фестиваль Animate It!. Если и на него никак, то тогда к нам следующим летом.
Кстати, раз уж вы почти все театралы, то может вам стоит серъёзную сценку замутить, а не просто косплей?
|
|
| |
НЯ=^^= | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:35 | Сообщение # 240 |
Смертный
| как понять серьезную? Насколько? да и вообще...получится ли в первый раз то((( у вас же прослушивание и все такое мы просто несколько раз приехать не сможем... и не факт что всех пустят(( а в одного ничего не выйдет((( Добавлено (20.08.2011, 16:35) --------------------------------------------- если можете пишите в аську 634707453 или на мыло Kiro93@mail.ru
|
|
| |