IV Благовещенский Фестиваль: Итоги
| |
CW | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:40 | Сообщение # 181 |
Смертный
Статус: Offline
| В том чтобы проводить фест ближе к осени есть некий смысл...например продляца сроки подачи заявок, ато как-то грустно что срок подачи заявок истекает раньше чем заканчивеца сессия
|
|
| |
Юки-тян | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:50 | Сообщение # 182 |
 Махоро-тян
| CW, осенью у нас проходит ежегодный кино форум поэтому окц занят, как и филормония, и драм театр.
От кавая не устают! >_<
|
|
| |
MrsMickey | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:28 | Сообщение # 183 |
 Смертный
| CW, Quote (CW) грустно что срок подачи заявок истекает раньше чем заканчивеца сессия Ну, заявки вообще принимали намного раньше, я подала заявку 14 апреля о_о
-I was an Angel! -No, Kredo, You become a Demon! (с) Кто то всегда рушит мечты.
|
|
| |
CW | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:42 | Сообщение # 184 |
Смертный
| Юки-тян, А в августе? MrsMickey, Дело не в заявке, а в работе =( К моему глубокому нещастью не умею я заранее... Поэтому самый пик творческой активности тока под конец, как раз када сессия была
Сообщение отредактировал CW - Среда, 27.07.2011, 18:45 |
|
| |
MrsMickey | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:00 | Сообщение # 185 |
 Смертный
| CW, понимаю :3 я собиралась шить костюм с февраля, в итоге вышло что была подготовка к экз. а потом и сами экз. короче шилась и крафтилась я за 1.5 месяца
-I was an Angel! -No, Kredo, You become a Demon! (с) Кто то всегда рушит мечты.
|
|
| |
CW | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:58 | Сообщение # 186 |
Смертный
| MrsMickey, С моей ленью, нужно начинать уже сечас =3
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:19 | Сообщение # 187 |
Ведьма измерений
| CW, так и делайте
Воруй , Убивай за добро и хентай ^______^
|
|
| |
Банни | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:55 | Сообщение # 188 |
Ханъё
| Я честно очень рада, что фестиваль проводят летом! По одной простой причине: у всех осенью идет учеба! А летом как-никак каникулы! Хорошо если в школе еще учитель, мама позвонила классному руководителю и все! Гуляй Вася! А в институте нет! Я видела аниме фестиваль в Хабаре на диске и мне очень хотеться поехать туда, хотя бы как зритель,но не могу.Потому что он осень! У нас в Мед. Академии за пропуски могут спокойно исключить...Если во многих других институтах на пропуски смотрят закрыв глаза!То у нас не кого не волнует по уважительной причине тебя не было или ты болел!
|
|
| |
Анаил | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:55 | Сообщение # 189 |
 "Император" фестиваля и Добрый орг
| Фестиваль будет проходить в то время, в которое он проходит. В августе и тем более в сентябре на таких как сейчас условиях нас в Большой Зал ОКЦ никто не пустит. Когда фестиваль проходил в сентябре и октябре зрителей было даже меньше чем в июле. А то что срок подачи заявок истекает с наступлением июля - у участников есть почти ГОД что бы подать заявку. Имхо вполне достаточно.
Мне бы только свой крошечный вклад внести... За короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
|
|
| |
Shion | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:03 | Сообщение # 190 |
 Смертный
| Так-с, Шион наконец добралась до компа
Мы с Тессой уезжали на день позже остальных хабаровчан, чтобы отдохнуть от любимых наших Йоджи хд нет-нет, шучу, конечно, мы любим вас любыми :D так что мы провели в городе чуть больше времени. Тессе город не понравился, а вот я его знаю с детства, ибо родственники там. Жаль, что так и не удалось подружиться с кем-нибудь из благовещенских косплееров, зато сплотилась с нашими
Я провела большое количество времени в гримерке, не как участник, но как гример (якобы хддд). Размер гримерки очень порадовал, не то что в наших Профсоюзах, где была пятая Алекса... Чуточку погладила костюмы Дио и Линалии, помогла Мирикаши убрать волосы для парика и прочие-прочие приятные мелочи. Чуть не заблудилась в коридорах q_q
Очень порадовало то, что у фестиваля был сюжет и очень интересные интерлюдии. Как фанатка Икса я не могла нарадоваться на эти вставки. Помню, как я пускала слюни на ваш групповой косплей по Иксу, когда вы были у нас в Хабаре. Помню, как мы с Мантой радовались и вопили, когда вас выбрали победителями, да-а-а-а... Но что-то я отвлеклась. Очень хорошие ведущие. Нравится, что говорили не тупо по бумажкам, а добавляли что-то свое.
Одиночное дефиле. Голосовала я за Акино. Потому что она была шикарна. Остальные костюмы просто в сравнение с ней не шли. У Джувии и Рены слишком простенькие костюмы. Ладно, выбор зрителей... но куда глядело жюри? По-моему, должна оцениваться зрелищность костюма, его выполнение, да и похожесть на персонажа. А еще мне очень жаль, что у Радуги шапка Лулу спадала и пришлось выйти без нее. Я так старательно работала держателем для нее в поезде, сама Радуга не спала всю ночь - дошивалась. Так что это очень печально D: Караоке. Могу сказать откровенно: мне не понравились все исполнители, кроме Радуги и последних пятерых. Бедная девушка, что сидела рядом со мной, ибо я выливала всю свою критику ей, так как мне надо было с кем-то поговорить. Голосовала за девушку, что пела Love is War, ибо голос шикарный, но вокалоидов терпеть ненавижу. Стрит-фешн. Было уныло. Готика, готика, готика. Черный, черный, черный. Дорогие мои, пора познавать другие направления стрит-фешна, кроме готических и прочих темных лолит. А вот Мирикаши меня очень порадовала: просто луч солнца в темном царстве! Яркая, радостная, счастливая, вихрем пронеслась по сцене, и вызвала у меня счастливую, радостную улыбку. Мой голос был сразу же отдан в ее пользу и я очень рада, что жюри оценило ее по достоинству. АМВ. Мне очень понравилось амв по Кланнаду, но да, стыжусь: голос отдала фансервису, ибо он был больно зажигателен. Групповое дефиле. Себастьян из Акай Акацки, вы были нереально шикарны спасибо, пофапал <3. Но так как в дефиле я всегда за качество, зрелищность и похожесть - мой голос ушел Мири с Фаем (Оками). Фурсьюты невероятно жаркие (у ребят сломались вентиляторы, что хоть немного им помогали), тяжелые и прочее, и прочее. Я рада, что они наконец получили заслуженную награду. У Линалии шикарная Хиното, да и девочки-заклинания не подкачали, конечно. Также, понравилось дефиле по BRS. Девочки, ваш крафт просто нереален ** А в зрительском, как и всегда, победила попса. Что меня до сих пор печалит.
Бледный кокон я не смотрела, ибо уже видела и он мне не понравился, так что ушла я на антракт, в коем сначала помогла Фаю с Мири вновь облачиться в Оками, а потом просто блуждала по ОКЦ.
Из внеконкурсных вокальных выступлений мне очень понравилось, как спела девушка песню из Хроно. И, как спела Сабина. Если честно, когда пела Бина-тян, я украдкой вытирала слезы. Песня очень тронула, очень душевное исполнение. Вот чего мне не хватало в караоке! Спасибо вам за это ** А также, Торувиэль, хотелось бы сказать, что твоя Алиса - это просто шик ** радует, что ты наконец-то вышла в ней.
Хабаровчане, вы молодцы!!!11 Мы увезли довольно много наград. И отдельно хотелось бы сказать: дорогие джаевцы, я вас ну очень люблю, вы все были такие молодцы, такие молодцы ** А за нашего дорогого главу (Волтера) тоже гордость берет, ибо в автобусе, в коем мы с Тессой ехали с феста, его очень радостно и восторженно обсуждали Мирикаши, Волтер, Риза, Тесса, вы были круты, что уж тут говорить
Еще раз повторю, что ведущие молодцы, да. Особенно Дарсатан. Опечалило меня лишь то, что когда вы представляли наших Оками, вы никак не могли правильно назвать второй клуб... "J-Ai & Oni" - "Джай и Они". Но это не столь большая ошибка. Кланяюсь в ноги вашему звуковику, ибо звук был просто божественным нектаром по сравнению с тем, что творилось на Алексе... Кланяюсь в ноги организаторам за то, что провели такое прекрасное мероприятие, за то, что не было особо больших фейлов, за то, что фест запомнился только хорошими моментами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Shion - Четверг, 28.07.2011, 01:05 |
|
| |
вредина | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:28 | Сообщение # 191 |
Princess Lolita
| Shion, Quote (Shion) Было уныло. Готика, готика, готика. Черный, черный, черный. Дорогие мои, пора познавать другие направления стрит-фешна, кроме готических и прочих темных лолит. однако победила готическая лолита!!.....и как бэ готик лолит там было две,сначала научитесь разбираться в стилях,потом судите)я считаю что стрит фешн прошёл замечательно,и Медуза достойно забрала победу)
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
Darsatan | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:09 | Сообщение # 192 |
 Почётный Дарсатан Фестиваля
| Минует год и пять дней блеять! И... Второе пришествие Фумы! Ждемс всех =3
I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world and cleanse it in the fires of destruction!
Сообщение отредактировал Darsatan - Четверг, 28.07.2011, 02:14 |
|
| |
Toruviel | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:34 | Сообщение # 193 |
Юрэй
| Девочки, пожалуйста, не нужно холиваров по поводу стрит-фешена Т_т !!! Ну пожаааааааалуйста?
"Имею много интересных мыслей в неизвестных направлениях-посоветуйте,куда мне обратиться?"(с)
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:47 | Сообщение # 194 |
Ведьма измерений
| Shion, согласна с многими вашими пунктами,но все же ненадо так строго) Ведь все таки стрит фешн только только входит в понятие субкультуры. У нас на фестеон впервые, и я думаю,в след. раз будет все поярче)
За песню, в 100500 раз говорю спасибо, потому что на сцене плакал сама, поэтому иотвернулась)) А вы думали так задумано? гы Вот после того как стала уверена что людям нравится, буду творить дальше спасибо
Darsatan, это писееееец
|
|
| |
вредина | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:34 | Сообщение # 195 |
Princess Lolita
| Toruviel, я бы не разводила,но эти слова вчера мою подругу до слёз довели!мне за неё обидно!и вообще я считаю что всё хорошо прошло!
Ей 13, она пьет кофе, курит и думает о нем. Мне 18, я пью сок, лежу на диване, смотрю мультики и мне по барабану)
|
|
| |
Хокуто | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:28 | Сообщение # 196 |
Злой орг
| Апокалипсис! Холи вары! До! Смерть человекам! Ой, что это я? Я же ДОБРЫЙ Камуи.
Слово "никогда" не для этого мира! (с) Хокуто Сумераги
|
|
| |
Johnny | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:59 | Сообщение # 197 |
 Юрэй
| Quote (Бина-тян) А вы думали так задумано? гы Дааа О_О Ого~ Т_Т
|
|
| |
Бина-тян | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:10 | Сообщение # 198 |
Ведьма измерений
| тем более гы
|
|
| |
ANIK-kun | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:42 | Сообщение # 199 |
 Юрэй
| Фестиваль был просто нечто! Круче чем в прошлом году, чувствовалась уже некая уверенность его проведения. Ведущие молодцы. Огромное спасибо все выступавшим на сцене!
Обидно лишь то, что мне не дали ни малейшей возможности побороться в АМВ-конкурсе, испохабив при показе клип до неузнаваемости. Не знаю почему так вышло, то-ли с кодеками проблема, то-ли с оборудованием или на стадии подготовки клипов что-то пошло "не так". Но клип "промотался" под музыку в ускоренном виде, и в конце, когда видео кончилось, а музыка продолжала играть, пошел повтор концовки клипа! ЭТО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ??? Я никого не виню, тем более организаторов фестиваля, напротив - им отдельное спасибо за этот чудесный день. Просьба подробнее проверять работы перед показом, ведь на этот клип я потратил 12 дней и ночей, практически без сна, дабы успеть сдать работу вовремя.
Если кому интересно увидеть клип в нормальном виде, можно посмотреть или скачать клип: Посмотреть онлайн Скачать

|
|
| |
miode | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:40 | Сообщение # 200 |
 Тэнгу
| ANIK-kun, я думаю за ваш клип проголосовало много зрителей. Если бы я голосовал, то мне было бы трудно выбрать между двумя достойными клипами. Для меня тоже было очень странным, что что-то пошло не так. Очень неприятно вышло, да =\ Я даже расстроился =/
|
|
| |
|